Все старые темы - Страница 1082 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

PendehoRush

А я и вовсе не понял вопроса.

- Реваншизм в России.

- Да

Постановка вопроса на уровне Кличко. А нужно так: "Нужен ли он?" "Существует ли он вообще?" "Поддерживаете ли вы его?"

Я ответил "Нет" и как-то по-дурацки себя чувствую.

Dart_Evil

1) Назовите себя, кто вы?

Dart_Evil, Россиянин. 50% мордвин, 25% украинец, 25% казах. Студент. Программер - фрилансер, специализируюсь на создании серверов в онлайн играх, в частности Minecraft.

2) Ваши политические взгляды?

Левый центрист, консерватор. Выступаю за независимость экономики и юстиции от гос-ва, за соц-гарантии для общества, минимальной защите традиционных ценностей, например на уровне школьного воспитания. Космополит, западник. Сторонник рассредоточения власти, большей автономии регионов, при более сильном контроле над действиями глав регионов. Осуждаю аннексию Крыма, а также участие России в конфликтах в Карабахе, Грузии и Молдове в качестве воюющей стороны. Считаю ЕАЭС мертворожденным проектом, главными потенциальными союзниками - Японию и Германию.

Вообще считаю, что Россия должна равняться на Канаду. В России похожий климат, похожий менталитет граждан, похожие стартовые условия и ресурсы.

3) Ваше вероисповедание и отношение к религии?

Протестантство. Отношусь положительно, без фанатизма. Считаю, что все религии имеют право на существование, кроме конечно тоталитарных сект (Баптисты, Адвентисты, Свидетели Иеговы не являются таковыми несмотря на заблуждения)

4) Назовите страну/страны с идеальным политическим устройством (история или из нынешних)?

Как уже сказал, Канада. Так же могу вспомнить Австралию, Финляндию, Тайвань.

5) Ваше отношение к созданию Балто-Черноморского Союза (Междуморья)?

Отрицательно. Надо стремиться к Евразийской интеграции, а не плодить недоальянсы.

Изменено пользователем Dart_Evil

László
Вообще считаю, что Россия должна равняться на Канаду. В России похожий менталитет граждан.

А вот нифига, менталитет разный абсолютно. Если конечно не сравнивать с канадскими хохлами.

Dart_Evil
А вот нифига, менталитет разный абсолютно. Если конечно не сравнивать с канадскими хохлами.

Убери у Русского алкоголь и ТВ, будет очень похожий мужик - трудяга.

László
Убери у Беларуса алкоголь и ТВ, будет очень похожий мужик - трудяга.

Исправил.

Зы. А что русские все время извиняются, как канадцы? Или может у русских свободолюбивое общество?

Изменено пользователем László

Dart_Evil
Исправил.

Зы. А что русские все время извиняются, как канадцы? Или может у русских свободолюбивое общество?

В начале прошлого века да. Комми конечно знатно в мозг нагадили, но думаю все поправимо

László
В начале прошлого века да. Комми конечно знатно в мозг нагадили, но думаю все поправимо

Такое свободолюбивое, что шило на мыло сменили?

Нехлеб

Постил раньше, но потом удалил.

Либертарианец, жрец Рынусии и координатор Заводоверия, учитель-мастер скилла петросянства. Крещен православным, нравятся евангелисты. Идеал- Гонконг и северные штаты США до начала 20 века, также территория "Дикого Запада".

Lane Waver

1) Назовите себя, кто вы?

Лэйн, просто Лэйн. Призрак форума с крайне активным мнением по многим вопросам.

2) Ваши политические взгляды?

Меритократ. С определенными либеральными идеями, которые не противоречат идеям меритократии.

Верю в то, что обеспечив максимальную свободу народу во всем мире, мы сильно понизим его рождаемость, а значит стабилизируем общество всех стран, где это будет сделано. А давая право голоса только людям как минимум с высшим образованием мы оградим быдло и популистов от власти, а значит избежим многих войн и конфликтов.

3) Ваше вероисповедание и отношение к религии?

В бога не верю. Поддерживаю идеи и позиции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Считаю, что религия давно отжила своё и стала прибежищем крайне неадекватных или малообразованных людей а также тех, кто просто не могут жить без папочки и страдают от комплекса вины.

4) Назовите страну/страны с идеальным политическим устройством (история или из нынешних)?

Если представить политическую систему Родезии (В те времена, когда там правили белые. До того, как она превратилась в Зимбабве) и убрать из неё ограничения по имуществу а также "расовые заглушки", и заменив их равные права на получение образования - выйдет нечто более-менее похожее на мой идеал.

Имеешь высшее образование - голосуй. Не имеешь - сиди молча.

Идеально.

5) Ваше отношение к созданию Балто-Черноморского Союза (Междуморья)?

Моё отношение - скептическая ухмылка. Практически все члены этого предполагаемого союза войдут в него только при одном условии - если они будут главной и ведущей силой в союзе.

И да. Народы такого потенциального союза слишком быстро перессорятся между собой, даже если он будет создан.

Изменено пользователем Lane Waver

Нехлеб
То есть тетя Света-овуляха, которая получила вышку благодаря свечению жопой в мини-юбке во время экзаменов, выучившая свои предметы простым зубрением, и вообще поступившая туда просто потому что родители сказали и чтоб выцепить себе лошка с факультета информационных технологий лучше, чем рандомный Тиньков или Гейтс?

Lane Waver
То есть тетя Света-овуляха, которая получила вышку благодаря свечению жопой в мини-юбке во время экзаменов, выучившая свои предметы простым зубрением, и вообще поступившая туда просто потому что родители сказали и чтоб выцепить себе лошка с факультета информационных технологий лучше, чем рандомный Тиньков или Гейтс?

Теньков и Гейтс должны сидеть в своей нише и занимаясь своими делами получать свою долю привилегий в жизни в виде привилегий от богатства.

Человек же, достигший как минимум уровня бакалавра, может и на участие в политической жизни претендовать.

Это - наиболее образованные, а что ещё важнее, в меру консервативные, вменяемые и знающие хоть что-то граждане, которые в большинстве своем не пойдут за популистами.

Если ещё и запретить выдвигать свои кандидатуры на любую политическую должность людям, чья научная степень ниже магистра/доктора, то мало какой популист сможет к власти вообще пробиться. И это будет замечательно.

PendehoRush
А давая право голоса только людям как минимум с высшим образованием мы оградим быдло и популистов от власти, а значит избежим многих войн и конфликтов.

Только как вы сможете удержать эту власть? По статистике, высшим образованием обладают 24% взрослого населения России. Т.е. три четверти населения России лишаются права голоса. А люди, знаете ли, не любят, когда им затыкают рот, особенно если в стране демократия. А популисты, знаете ли, и среди образованных есть. Вспомните Владимира Вольфовича с тремя высшими.

Lane Waver
Только как вы сможете удержать эту власть? По статистике, высшим образованием обладают 24% взрослого населения России. Т.е. три четверти населения России лишаются права голоса. А люди, знаете ли, не любят, когда им затыкают рот, особенно если в стране демократия. А популисты, знаете ли, и среди образованных есть. Вспомните Владимира Вольфовича с тремя высшими.

Пока массово не ввели всевозможных роботов и бпла, которые заменят собой армию и полицию - к сожалению, никак. А вот дальше - никаких проблем с этим не вижу.

А Владимир Вольфович, кстати, весьма умный человек, сам по себе. Просто взявший на себя роль пугала, которое отвлекает самых тупых и радикальных. А так, его партия традиционно голосовала как на стороне Ельцина, так и на стороне Путина позже.

Нехлеб
Теньков и Гейтс должны сидеть в своей нише и занимаясь своими делами получать свою долю привилегий в жизни в виде привилегий от богатства.

Человек же, достигший как минимум уровня бакалавра, может и на участие в политической жизни претендовать.

Это - наиболее образованные, а что ещё важнее, в меру консервативные, вменяемые и знающие хоть что-то граждане, которые в большинстве своем не пойдут за популистами.

Если ещё и запретить выдвигать свои кандидатуры на любую политическую должность людям, чья научная степень ниже магистра/доктора, то мало какой популист сможет к власти вообще пробиться. И это будет замечательно.

В думе треть депутатов- доктора и кандидаты. Такие непопулисты, аж трисет.

Lane Waver
В думе треть депутатов- доктора и кандидаты. Такие непопулисты, аж трисет.

Я бы их образования и их реальность проверил, во первых.

А во вторых, ничего удивительного. Всё в соответствии с избирающей публикой. Чтобы привлечь её внимание.

Mr. Eco

i 

Об оффтопе в Политическом форуме.

Ввиду большого количества тем в Политическом форуме и широты обсуждаемых вопросов, считать оффтопом и сносить в мусорку следует только те сообщения, которые не имеют никакого отношения к политике или экономике. Следует снисходительно относиться к тому, что пользователи обсуждают политические или экономические вопросы за рамками названия темы. Главным для префектуры должно быть поддержание конструктивного и интересного общения. В случае жалобы на оффтоп, содержащего в себе обсуждение политических или экономических вопросов, следует перенести сообщения в наиболее близкую по содержанию тему Политического форума.

Изменено пользователем Mr. Eco

Вы когда проигрываете где нибудь у вас возникает чувство неприятия, и желания отыграться? по моему это так по человечески.

PendehoRush
Вы когда проигрываете где нибудь у вас возникает чувство неприятия, и желания отыграться? по моему это так по человечески.

Это чувство называется жаждой мести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193846

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...