Все старые темы - Страница 1078 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
"Космополитизм" в наше время - это по факту патриотизм "мирового гегемона" (или того кто претендует на эту роль).

Почему мы должны переходить на английский, а не они - на русский? Или что "по Черчеллю" - "англосаксонские нации - избранные"? Чем это лучше претензии Гитлера на "превосходство немецкой расы"?

Патриотизм для русских это всего лишь возможность сохраниться как суперэтнос (который с таким трудом формировали наши предки). Или что надо уступить, "стать такими как они" (типа частью так называемого "Запада" под которым сейчас понимают подмятую под себя англосаксами руками США часть мира)?

Между прочим евреи, чтобы сохраниться как этнос и не такое вытерпели...

Евреи плохо, цыгани, и прочии... Ну так и скажи - патриот?

Вряд ли воевавший человек, будет сидеть на игровом форуме, ну возможно конечно, но там легче сесть за бутылку.

Volchenock
Вряд ли воевавший человек, будет сидеть на игровом форуме, ну возможно конечно, но там легче сесть за бутылку.

Что мешает воевавшему сидеть на игровом форуме? Война это как машину водить или там на зоне сидеть, короче всякое бывает, при чем тут игры?

Roger Young

Из наших стариков форума знаю Борода был в Афгане. Но он редко здесь появляется.

Дима сам про себя расскажет, если захочет.

Изменено пользователем Roger Young

Falcssonn
Кто где воевал из присутсвующих на этом форуме?

В Афгане и в Дранглике.

simpleguy
Дима сам про себя расскажет, если захочет.

Уже рассказывал. Карабах, якобы.

Война это как машину водить или там на зоне сидеть, короче всякое бывает,

Ну не со всем как машину водить, ну я понял к чему Вы. Просто в основном мировоззрение сильно меняется, в разной причем степени, в зависимости от увиденного и пройденного.

при чем тут игры?

И я о том же. При чем тут они?

Roger Young
Уже рассказывал. Карабах, якобы.

Ну так про каждого можно сказать. Тогда вообще зачем вообще тему поднимать?

Мы про друг друга все равно ничего достоверного не знаем. И более того, никогда не узнаем.

Falconette

Старший брат воевал в Мозамбике, даже был ранен. Самого Бог упас.

Кастилиус
Легату расскажешь

Требую прекратить оффтоп.

i 

Последующие оффтопы будут наказываться по всей строгости закона форума.

Весь оффтоп скинул в мусорку

Изменено пользователем Кастилиус

КТО считается?

Volchenock
КТО считается?

Ну если Донбасс это АТО, то КТО по сути равноценно. Только КТО тоже разное, кто-то сидел на базе в доту играл и на два дня объявили в районе КТО - получите УБД, а кто-то с автоматом по лесам полгода бегал...

Кстати я уже совершенно не помню сколько УБД стоит. Его вобще все покупают или за так тоже дают?

Mr. Eco

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mr. Eco

Tempest
Требую прекратить оффтоп.

Лучше скиньте тему в рад, где тут политика?

Volchenock
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он графоман а не ополченец если честно. Его кстати на вранье ловили, по моему даже я ловил на чем то, не помню деталей.

Может в общество? Зачем РАД то? Интересно же, че сразу хоронить.

Венк ты УБД покупал?

Кастилиус

Пока что тема политически мотивированная.

Roger Young

Альберто просто трепло и провокатор, который захотел заработать легкой славы . Его сто раз просил скинуть хоть одно нормальное фото, а не ролевика-реконструктора, на что персонаж сразу включал дурачка.

Ну если Донбасс это АТО, то КТО по сути равноценно. Только КТО тоже разное, кто-то сидел на базе в доту играл и на два дня объявили в районе КТО - получите УБД, а кто-то с автоматом по лесам полгода бегал... Кстати я уже совершенно не помню сколько УБД стоит. Его вобще все покупают или за так тоже дают?
ну почему же. и за так дают.

Volchenock
ну почему же. и за так дают.

Ну просто с кем я был (не доехал чутка), там все покупали. Но это смотря что за командиры и т.д. Вроде даже в Чечне покупать приходилось, короче системности нет, я че и спрашиваю. Есть кто боевикам башляет чтобы не мешали служить, ну как и везде в армии, анархия епта.

. Венк ты УБД покупал?
я просто служил))) в боевых действиях не участвовал, мне тоже дяди давали пострелять))) на учениях ну и стрельбах.
Ну просто с кем я был (не доехал чутка), там все покупали. Но это смотря что за командиры и т.д. Вроде даже в Чечне покупать приходилось, короче системности нет, я че и спрашиваю.
Это просто нехорошие командиры видимо у вас были. Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3215142

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...