Все старые темы - Страница 1046 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Ты можешь это своей жене отправить, она поверит, а мне нужны научные пруфы.

И да. Если психологическая травма способна сделать из человека гея, то способна ли она сделать из гея человека? Твоя логика работает в обе стороны :D

Не психологическая травма способна, а Бог и желание изменить себя. Одна травма другую не лечит. Так что с чего Вы взяли что это работает в обе стороны? Разве если инвалиду на одну ногу сломать другую он будет ходить? Напротив, нужно лечить его, а не доламывать дальше. Впрочем, кому я это говорю?

Наука, наука. Не, реально помешанные люди. Если реальные люди рассказывают свои истории - это не правда, зато какая то абстрактная наука, или лучше сказать Наука, это да. Вот, в очередной раз, убеждаюсь, что есть атеисты, которые просто не встретили Бога, а есть те, которые возвели на Его место свою человеческую несовершенную науку, которая сама многократно себя опровергала. Но им то, что. Sancta Scientia никогда не ошибается. Вот разница между Вами и нормальными атеистами. Последние не фанатики, они в поиске. Вы же убеждённые идолопоклонники, убежденные в своём превосходстве априори.

А я откуда знаю-то?

А если не знаешь, ищи и просвещайся, а не доказывай то, чего не знаешь. Всего хорошего!

А я откуда знаю-то?

А если не знаешь, ищи и просвещайся, а не доказывай то, чего не знаешь. Всего хорошего!

Изменено пользователем Alma Latina

Geremande
Всем известно, что мода и психологические манипуляции способны изменить вкусы человека, его взгляды.

Но не ориентацию.

Но не ориентацию.

А это будет наносное, искуственное. Но самовнушение заставит его пячить и теребонькать именно мужиков.

Mr Grave
Какие тебе научные пруфы нужны?. Всем известно, что мода и психологические манипуляции способны изменить вкусы человека, его взгляды. Так что мешает по тем же причинам ему поддаться моде и стать геем?. Что касается психологической травмы - то да, полагаю работает в обе стороны. Если гея бросит парень, а потом второй, а потом он увидит обоих этих его бросивших вместе пихающих его третьему парню, то может случится надлом и гей побежит и оттеребонькает девушку, с которой до этого просто дружил и ходил по магазинчикам.

Нет, что за бред?

он ее и не осуществляет, ее народ осуществляет.

Где об этом написано?

самокритично

Да, ты молодец, признал свой слив.

ну и что там написано?
Про не запрещённые парады. Сначала "парады не запрещены", потом "не говорил я такого". Старая песня, уже видели.
парады в принципе никто не запрещает. но вот в согласовании проведения конкретных видов и форм парадов могут отказать. Ключевое: конкретных видов и форм.
Сразу виды, формы. А то ведь "в принципе не запрещены", это значит, что автоматом выдают разрешение на парад с любыми лозунгами.

Не поздновато ли поднимать тот же опрос спустя два с половиной десятилетия, с оглядкой на современные реалии? :unsure: Не говоря уже о том, что без сомнения найдется немало тех, кто проголосовал бы сегодня по за один вариант, а если бы им выпала возможность вернуться в те времена, то осознанно сделали бы другой выбор.

Загадочник

Мне кажется, что в современной Эрефии любой политик является таковым: только одни - в прямом смысле, а другие - в переносном.

Какие тебе научные пруфы нужны?. Всем известно, что мода и психологические манипуляции способны изменить вкусы человека, его взгляды. Так что мешает по тем же причинам ему поддаться моде и стать геем?. Что касается психологической травмы - то да, полагаю работает в обе стороны. Если гея бросит парень, а потом второй, а потом он увидит обоих этих его бросивших вместе пихающих его третьему парню, то может случится надлом и гей побежит и оттеребонькает девушку, с которой до этого просто дружил и ходил по магазинчикам.

Если принимать это за правду, возникает резонный вопрос: "Какими манипуляциями можно сделать гея из тебя лично?"

"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями." (Клинт Иствуд)

Изменено пользователем Загадочник

Godemar
А это будет наносное, искуственное. Но самовнушение заставит его пячить и теребонькать именно мужиков.

Это как? Если у тебя не стоит на мужиков, то это не изменить нечем.

В жопу то конечно тебя могут попячить, но это скорее будет наказанием чем удовольствием.

Это как самовнушить себе что ты умеешь летать и сигануть с 10 этажа.

A_Deep_One

Автор темы тааакой фантазёр)

Изменено пользователем A_Deep_One

Abu-Bakr
Ленинский период это время правления Ленина, т.е и Ленин никогда "главой государства" не был?

При коммунизме каждый получает равное количество благ. Премии для стахановцев с ним несовместимы

главой СССР никогда не был. посмотри на дату его смерти и начало болезни.

ты Маркса плохо читал. в переходный период сохраняется оплата по труду.

В России не реваншизм, а скорее жажда справедливости и уважения к себе. Я вас уверяю не было бы майданов на Украине, ВВП никогда бы не забрал Крым, это лишь вынужденная мера, а ни какое-то навящевое желание было, если-бы мы Крым не забрали, вместо черноморского флота, там бы щас парковались НАТОвские корабли. Советский союз и развалился для того-что бы вписаться в Западную модель устройства, в 90-е радикальную фашню, и нац-болов разогнали, только тогда у них был шанс придти к власти. Россия не создает никаких военных союзов, не консолидирует ОДКБ и тд. В этом и заслуга нашего президента, Путин еще в "мягкой" форме требует какого-то уважения к России. Если бы в РФ был президент реваншист, Запад бы там аллилуйю запел, и мы бы уже не в Крыму были, а в западных областях Украины, стояли бы жесткие условия, либо нам наши земли, либо война, в общем были бы всем миром на ушах, как в карибский кризис. И после сбитого самолета Турцией, наша страна максимально скромно отреагировала. Западу во многом повезло, что в России такой сдержанный президент, они видимо Хрущева забыли. А что в народе, то это естественное чувство, когда США проталкивают "культ унижения русских" в братской стране, у наших границ, сталкивая нас лбами, у нашего народа возникает чувство самоуважения к самим себе, опять же это жажда справедливости.

Изменено пользователем NORDSTORM

Русские - побежденная нация, их время закончилось. Весь их "реваншизм" как правило дальше диванов и нытья про "тупых пиндосов" не пойдет. Ибо им нет дела даже до своих соотечественников, живущих внутри границ РФ, не говоря уже о тех, кто два десятилетия назад оказался от неё оторван.

Ты успокойся фантазер, побеждалка не выросла.

Изменено пользователем NORDSTORM

belogvardeec
:blink: Для реваншизма нужно как минимум где-то серьезно проиграть.

ой) а мы то не проигрывали оказывается) :lol:

давай пруф на "все". Как минимум не я.

так ты не русский, ты юрист.

Не верьте тем русским, что говорят будто поражение в холодной и развал совка для них не трагедия. Это не русские.

именно.

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
ой) а мы то не проигрывали оказывается) :lol:

так ты не русский, ты юрист.

именно.

1. Последний раз в 1920 году в советско-польской.

2. Хамство.

3. Холодную войну никто не проигрывал.

Geremande

Не читал сообщение, могу лишь примерно представить, какую чушь ты там написал.

Вот кстати, я долго изучал карты гугла, но так и не нашел ни одной незаасфальтированной улицы в Боливии или Перу. Может они и есть, но общий уровень развития там гораздо выше (тыкай любое место в ЛА и РФ и убедишься в этом). Рашка по наблюдением живет чуть беднее Малайзии.

И что делают русские, чтобы Рососсисия жила хорошо? Нет, они ведь не читали Конституцию своей страны, они не построили гражданское общество за несколько десятилетий, они не построили в стране ни одной хорошей дороги и ни одного завода (ведь почти все построенные заводы в рашке строили иностранцы).

И что делает русня дальше? Она, вместо того, чтобы просто спокойно и хорошо жить, в третий раз наступают на те же исторические грабли.

Пиндосы, видимо, НАТО и хохлы вам так сильно мешают, что в моем районе заасфальтировано ну где-то 15-30% дорог, каждую весну здесь говно и лужи и ходить нельзя, зато Рогозин живет в квартире за 500 миллионов, а дочери Лаврова — в США.

ВИЧ в Рашке вообще где-то уже на уровне центральной и южной Африки, а все, что вас интересует — КОКОК КРЫМ НАШ ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ МНОГОХОДОВОЧКА. Просто больные люди. Ну а что же еще делать в стране в условиях наступающей всеобъемлющей экономической жопы и политического застоя?

Срачи с Гнльмоном мне вообще непонятны. Господи, ну русский или не русский ты, какая вообще разница? Да хоть хач или негр, ВСЕМ НАСРАТЬ, все мы люди. Отстаньте уже от него.

P.S. да, у меня бомбануло

Изменено пользователем Geremande

Abu-Bakr
Вот кстати, я долго изучал карты гугла, но так и не нашел ни одной незаасфальтированной улицы в Боливии или Перу. Может они и есть, но общий уровень развития там гораздо выше (тыкай любое место в ЛА и РФ и убедишься в этом). Рашка по наблюдением живет чуть беднее Малайзии.

Лучше ролики ИГИЛа смотреть. 4 года гражданской войны, а дороги лучше, чем в центре Москвы. :D

Сирия живет лучше, чем РФ?

И что делают русские, чтобы Рососсисия жила хорошо? Нет, они ведь не читали Конституцию своей страны, они не построили гражданское общество за несколько десятилетий, они не построили в стране ни одной хорошей дороги и ни одного завода (ведь почти все построенные заводы в рашке строили иностранцы).

Что делают для этого американцы? Выбирают семью бушей или Клинтонов? Построили гражданское общество? Что за субъект такой "народ"?

И что делает русня дальше? Она, вместо того, чтобы просто спокойно и хорошо жить, в третий раз наступают на те же исторические грабли.

Какие это грабли?

Пиндосы, видимо, НАТО и хохлы вам так сильно мешают, что в моем районе заасфальтировано ну где-то 15-30% дорог, каждую весну здесь говно и лужи и ходить нельзя, зато Рогозин живет в квартире за 500 миллионов, а дочери Лаврова — в США.

Бомбит. Одно с другим никак не связано.

ВИЧ в Рашке вообще где-то уже на уровне центральной и южной Африки, а все, что вас интересует — КОКОК КРЫМ НАШ ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ МНОГОХОДОВОЧКА. Просто больные люди. Ну а что же еще делать в стране в условиях наступающей всеобъемлющей экономической жопы и политического застоя?

А это уже ложь. Но даже если так, причем здесь русня? :D

belogvardeec
ко-ко-ко

у вас, голубчик, русофобия головного мозга.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3195318

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...