Все старые темы - Страница 1008 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Агент Госдепа
Вы будете очень удивлены, но и генетически, и фенотипически они очень и очень близки. Пожалуй, чушь здесь только от вас.

А речь идёт о культурном сходстве. Это очевидно из сообщения, которое я цитировал.

А вообще я не считаю их близкими - раса объединяет куда больше, чем православие.

Так что сначала научись читать, прежде чем утверждать, что я несу чушь.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Falconette
А речь идёт о культурном сходстве. Это очевидно из сообщения, которое я цитировал.

Культурно конечно несхожи, но по-моему тот, кому вы отвечали, говорил про расу. Так ведь?

Агент Госдепа
Культурно конечно несхожи, но по-моему тот, кому вы отвечали, говорил про расу. Так ведь?

Да. Он говорил о том, что раса может быть объединяющим фактором. Это чушь, по крайней мере, если говорить про малые расы.

Изменено пользователем Агент Госдепа

да, именно поэтому, конечно.

А что не так то?)

FlaviusA
Жителей Балкан и Кавказа объединяет чуть менее, чем ничего. Что за чушь?

Чушь у тебя в голове очевидно, ибо если учёные антропологи считают так, а Агент Госдепа иначе, куда проще предположить, что чушь не у них.

А что по твоему их могло бы "объединять"?

Да. Он говорил о том, что раса может быть объединяющим фактором. Это чушь, по крайней мере, если говорить про малые расы.

Чушь у тебя в голове интернационалистская. Посмотри например американские фильмы про тюрьму, теоретик.

По крайней мере для меня это важный фактор, я не люблю крючковатые носы и волосатые спины. Более важный, нежели наличие одной и той же традиционной религии.

Geremande
Вообще-то, балкано-кавказская малая раса - вполне научный факт. Просто кавказскую (или, точнее, кавкасионную) расу в русской научной традиции называют европеоидной, или устаревше "белой". Другое дело, что есть много разных расовых классификаций, но никакой "антинаучной чуши" здесь нет. Если что, у меня за плечами 5 лет изучения антропологии.

Где об этом можно почитать?

FlaviusA
Это замечательно, что русская википедия пишет разную антинаучную чушь без ссылок на источники.

Ты слишком безграмотен, чтобы критиковать Википедию. Даже без источников. Потому что ты даже не в состоянии прочесть шапку статьи:

Выделяется только при популяционном подходе. Выделялась советскими антропологами Н. Н. Чебоксаровым, Я. Я. Рогинским и М. Г. Левиным (1963). Также эту расу выделял В. П. Алексеев (1974), в то время как в схеме В. В. Бунака (1980) существуют отдельно балканская раса (как часть средиземноморской ветви) и кавказская раса (как часть средиземной ветви).

В натуре - кто такие эти люди по сравнению с чуваком Geremande?

Geremande
Чушь у тебя в голове интернационалистская

Ась?

Ты слишком безграмотен, чтобы критиковать Википедию. Даже без источников. Потому что ты даже не в состоянии прочесть шапку статьи:

Выделяется только при популяционном подходе. Выделялась советскими антропологами Н. Н. Чебоксаровым, Я. Я. Рогинским и М. Г. Левиным (1963). Также эту расу выделял В. П. Алексеев (1974), в то время как в схеме В. В. Бунака (1980) существуют отдельно балканская раса (как часть средиземноморской ветви) и кавказская раса (как часть средиземной ветви).

В натуре - кто такие эти люди по сравнению с чуваком Geremande?

Да да да, «выделялась». Статья действительно говно.

FlaviusA
Ась?

Интернационализм - это очевидно противоположность национализму.

Ты руководствуешься массовыми заблуждениями невежественного интернационалистского социума - ну там типа а как это балканцы и кавказцы - одно и то же.

Как писал наш классик - "всё то вздор, чего не знает Митрофанушка".

Geremande
Интернационализм - это очевидно противоположность национализму.

И?

Ты руководствуешься массовыми заблуждениями невежественного интернационалистского социума - ну там типа а как это балканцы и кавказцы - одно и то же.

Господи, что ты несешь?

FlaviusA
Да да да, «выделялась». Статья действительно говно.

А подход этот жив, что следует из "выделяется". Ибо наука - это не есть что-то только современное. оскорбление удалено.

Изменено пользователем Mr. Eco
удаление нарушений

maksyutar
Вот читай здравый взгляд на вопрос:

http://rusidea.org/?a=25091205

Взгляд не здравый - взгляд больной

...Нажмите здесь!
 3vI5y8s.png3vI5LMN.jpg[Cкрыть]

Можешь дать какой-нибудь адекватный сайт, а не всякую шовинистическую великорусскую дрянь?

Изменено пользователем maksyutar

Чушь у тебя в голове интернационалистская. Посмотри например американские фильмы про тюрьму, теоретик.

По крайней мере для меня это важный фактор, я не люблю крючковатые носы и волосатые спины. Более важный, нежели наличие одной и той же традиционной религии.

Это все, что нужно знать о бульбашах, обмазывающихся имперкой. :18:

FlaviusA
Можешь дать какой-нибудь адекватный сайт, а не всякую шовинистическую великорусскую дрянь?

провокация удалена Там Назаров даже пишет про то, что независимость чухонцев надо уважать, если они её хотят.

Интернационалистские большевистские и лево-либеральные русофобские агитки - это что ли будет адекватный взгляд?

Изменено пользователем Mr. Eco
удаление нарушений

Falconette
Где об этом можно почитать?

Где хотите. NoOneName указал вам, у каких советских (не фошыздов, стало быть) антропологов это опубликовано. Статья википедии ссылается на БРЭ, есть там и другие ссылки. Если вы хотите что-то читать по антропологии с нуля, то я советую вам книгу Бунака (пусть она и устаревшая, но дает азы) и лекции Станислава Дробышевского, мне понравился цикл из проекта "ПостНаука".

Изменено пользователем Falconette

maksyutar
А ты можешь закрыть своё дрянное троцкистское хлебало? Там Назаров даже пишет про то, что независимость чухонцев надо уважать, если они её хотят.

То, что ты начитался интернационалистских большевистских и лево-либеральных русофобских агиток, для нормальных людей ничего не значит.

3vI6IJC.png

FlaviusA
Это все, что нужно знать о бульбашах, обмазывающихся имперкой. :18:

Очень грозно обзываться бульбашом, не имея даже своего адреса. Поэтому назову тебя просто - манкурт.

belogvardeec
шовинистическую великорусскую дрянь?

все что надо знать о русофобах.

FlaviusA

Троцкий, ты что-то сказать можешь? Или мне твои скриншоты комментировать?

Falconette
все что надо знать о русофобах.

БГ, будто бы ты не русофоб, в самом-то деле. Все твою статью про русских трусов помнят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3211920

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...