Все старые темы - Страница 987 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
В 1919 году, когда Махна первый раз объявляли вне закона - постреляли в Харькове, без суда и следствия, всех его представителей в штабе фронта. Но Махно все равно продолжал топить за красных, даже когда те его посылали куда подальше - почитай то, что он сам пишет.

Знаю я всё это. И он не за красных, а за анархо-коммунизм. Он с Лениным тем же разошелся во мнении еще при встрече. То что он пытался наладить контакт с большевиками можно по разному объяснять ,в частности не имея особого выбора, с одной стороны немцы, белые и с другой красные, а сама УНР очевидно не имела достаточно сил для независимой борьбы на то время.

Zdrajca
а он тут вообще при чем?

Исследователь российских бескрайних просторов.

Geremande
Пушкин , Ломоносов , Менделеев политики?

Ну вот Пушкина ты зря сюда записал, а двух последних прошу не шкварить и не заносить в один список с политиками и прочими идиотами.

nelsonV
Про предков и речь. В витебской и полоцкой земле были у них имения

ну он же не к Белоруссии присоединял.

enot1980
Исследователь российских бескрайних просторов.

И не только.Он Был Разведчиком. ( Пржевальский )

Vladimir DP
Про предков и речь. В витебской и полоцкой земле были у них имения

Ну да, раз Пушкин - эфиопский писатель, то почему бы и Пржевальскому не быть белорусским путешественником.

Zdrajca
ну он же не к Белоруссии присоединял.

Так и не русские же в основном присоединённые земли колонизировали.

Zdrajca
И не только.Он Был Разведчиком. ( Пржевальский )

И лошадью ))

Ну да, раз Пушкин - эфиопский писатель, то почему бы и Пржевальскому не быть белорусским путешественником.

Не говори чушь.

Александрович
Знаю только Муравьёва Вешателя.

Не справедливо оклеветанного.

enot1980
Ну вот Пушкина ты зря сюда записал, а двух последних прошу не шкварить и не заносить в один список с политиками и прочими идиотами.

Речь в теме идет о национальных героях . Все трое ими являются.

Zdrajca
Не справедливо оклеветанного.

Там были две стороны вроде ? Одним молодец, другим Вешатель.

nelsonV
Зелёный рог-бред ?

какой рог? Эм, ну до революции же не было Украины, Белоруссии, соответственно и русских, украинцев, белорусов...

Короче, не гони, живу я в государстве Россия, вот ее границы - в том числе и его заслуга - Муравьева-Амурского.

Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
Речь в теме идет о национальных героях . Все трое ими являются.

Ну Пушкина и многих других я бы отнес к общим героям. Это период общей государственности и часто великие деятели имеют корни не совсем из России, тот же Гоголь или Пушкин.

enot1980
И лошадью ))
Докфильм смотрел , там и сказали , что тот был разведчиком.Часто бывало так , что путешественники бывали разведчиками. Изменено пользователем enot1980

Александрович
Так и не русские же в основном присоединённые земли колонизировали.

:wacko: :wacko: :wacko: Откуда травка?

Очень весёлый момент. если среди украинской национальных героев числится Богдан Хмельницкий (человек торговавший людьми с турками и татарами), то многое, очень многое. становится понятно :D

Zdrajca
:wacko: :wacko: :wacko: Откуда травка?

Очень весёлый момент. если среди украинской национальных героев числится Богдан Хмельницкий (человек торговавший людьми с турками и татарами), то многое, очень многое. становится понятно :D

http://rusplt.ru/policy/ukrainsiy-dalniy-vostok-9962.html#

Отсюда

Тишайший кстати тоже торговал людьми.

Александрович
С империала выпнули

Интересно за что?

Zheleznyak
Знаю я всё это. И он не за красных, а за анархо-коммунизм. Он с Лениным тем же разошелся во мнении еще при встрече.

Всякие у красных были и анархисты и левые эсеры и прочие примкнувшие - так что это не оправдание.

Был он за Московскую Советскую власть и особо это не скрывал.

Все там в воспоминаниях писал, жаловался - как не оценили его вклад в дело Мировой Революции большевики.

в частности не имея особого выбора, с одной стороны немцы, белые и с другой красные, а сама УНР очевидно не имела достаточно сил для независимой борьбы на то время.

Имел он выбор и этот выбор он сделал.

Когда в конце 1918 года Запорожский корпус, Болабчана под Харьковом и Полтавой отбивал красную навалу - им в спину бил Махно!

Так что еще не известно чем бы все кончилось тогда на Украине, если бы в начале 1918 года при переходе махновских войск на строну УНР, самого бы Махна пристрелили. А так он сдриснул в Москву и закончилось тем, чем закончилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3211416

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...