Все старые темы - Страница 972 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Если никто никому не должен то на кой нам государство то? Вовчика с озерскими кормить чтоли? Кто это все такие и что им от меня нужно?

Роман Кушнир
С какой такой стати ты считаешь, что стоишь выше по социальной лестнице чем все вышеперечисленные ?

Где я утверждал подобное?

А я что-нибудь должен ЛИЧНО тебе ?

Нет.

Если нет - имею полное право послать тебя на три буквы со всеми твоими претензиями

Валяй, я не обидчивый.

так же как и все твои "должники" - пожарный, полицейский

Нет, увы, не могут. Закон не позволяет.

Повторяю вопрос, на который ты не дал ответа: ты в курсе государственного устройства страны, в которой живешь?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Volchenock
Повторяю вопрос, на который ты не дал ответа: ты в курсе государственного устройства страны, в которой живешь?

Я в курсе - озерский паханат.

WolfRus
1. Где я утверждал подобное?

2. Нет.

3. Валяй, я не обидчивый.

4. Нет, увы, не могут. Закон не позволяет.

5. Повторяю вопрос, на который ты не дал ответа: ты в курсе государственного устройства страны, в которой живешь?

1. 2. Ты утверждаешь что тебе лично все должны, а ты лично никому ничего не должен. Значит ты особенный, не такой как все.

3. 4. При чем тут обидчивый ? Раз ты вправе считать, что никому ничего не должен, то и все, кто должен тебе точно так же вправе считать, что они ТЕБЕ ничего не должны.

5. Я то в курсе государственного устройства страны, в которой живу. А вот ты, по ходу, живешь в каком-то вымышленном мире, и жить в нем тебе страшно.

Volchenock
1. 2. Ты утверждаешь что тебе лично все должны, а ты лично никому ничего не должен. Значит ты особенный, не такой как все.

3. 4. При чем тут обидчивый ? Раз ты вправе считать, что никому ничего не должен, то и все, кто должен тебе точно так же вправе считать, что они ТЕБЕ ничего не должны.

5. Я то в курсе государственного устройства страны, в которой живу. А вот ты, по ходу, живешь в каком-то вымышленном мире, и жить в нем тебе страшно.

С темы не съезжай, он сказал что мент обязан ему в силу закона а не в силу его желаний и тот закон не Рома писал отнюдь. так что бред тут не неси.

WolfRus
С темы не съезжай, он сказал что мент обязан ему в силу закона а не в силу его желаний и тот закон не Рома писал отнюдь. так что бред тут не неси.

Етическая сила. Вы реально задолбали приписывать собеседнику свои измышления, что бы потом блестяще их опровергнуть.

ИЗНАЧАЛЬНО я веду речь о том, что обязанности гражданина не сводятся к уплате налогов. Есть еще неписанные обязанности человека и члена сообщества.

Что чисто не там, где 100500 уборщиц, а там, где сами не срут и знакомым своим не дают! Что безопасно на улицах не там, где 100500 ментов, а там, где каждый готов уж если не помочь усмирить гопника или дебошира, то хотя бы вовремя позвать на помошь тех, кто может - да хотя бы этих самых ментов вызвать ! Что коррупция низка не там, где 100500 надзирателей, а там где граждане не дают взяток и другим давать мешают - да хотя бы путем обращения в соответсвующие органы ! Что не паркуются на газонах не там, где 100500 гаишников с эвакуаторами, а там, где сами граждане не ставят машин на газонах и своим знакомым не дают - а про поставленные сообщают куда надо либо проводят разъяснительную работу (в рамках закона) с нарушителем.

Volchenock
Етическая сила. Вы реально задолбали приписывать собеседнику свои измышления, что бы потом блестяще их опровергнуть.

ИЗНАЧАЛЬНО я веду речь о том, что обязанности гражданина не сводятся к уплате налогов. Есть еще неписанные обязанности человека и члена сообщества.

Что чисто не там, где 100500 уборщиц, а там, где сами не срут и знакомым своим не дают! Что безопасно на улицах не там, где 100500 ментов, а там, где каждый готов уж если не помочь усмирить гопника или дебошира, то хотя бы вовремя позвать на помошь тех, кто может - да хотя бы этих самых ментов вызвать ! Что коррупция низка не там, где 100500 надзирателей, а там где граждане не дают взяток и другим давать мешают - да хотя бы путем обращения в соответсвующие органы ! Что не паркуются на газонах не там, где 100500 гаишников с эвакуаторами, а там, где сами граждане не ставят машин на газонах и своим знакомым не дают - а про поставленные сообщают куда надо либо проводят разъяснительную работу (в рамках закона) с нарушителем.

За такое у нас срока раздают. Ты уже прямо скажи Навального ты поддерживаешь?

WolfRus
За такое у нас срока раздают. Ты уже прямо скажи Навального ты поддерживаешь?

1. у ВАС - это где ? У НАС, к примеру, если я вызову наряд, увидев пьяную драку - мне срок не раздадут.

2. Навального то ты каким боком сюда притянул ? Я его не поддерживаю и большую часть методов его я не одобряю.

Но считаю Навального куда как более достойным человеком, чем многих из форумчан, способных только ныть про то как все плохо и при этом ничего не делать.

Volchenock
1. у ВАС - это где ? У НАС, к примеру, если я вызову наряд, увидев пьяную драку - мне срок не раздадут.

2. Навального то ты каким боком сюда притянул ? Я его не поддерживаю и большую часть методов его я не одобряю.

Но считаю Навального куда как более достойным человеком, чем многих из форумчан, способных только ныть про то как все плохо и при этом ничего не делать.

-1) если САМ кого задержать вздумаешь то могут и дать, как повезет уже.

-2) Навальный борется с коррупцией лично, хороший же человек да?

Да и как ты гопника усмирять собрался? УК хоть почитай.

Fortuna

Но с другой стороны Вы его считаете куда более достойным человеком, когда как он разоблачает корупционеров в эшелоне власти, когда как Вы же эту власть и поддерживаете.

Я просто не понял окончательной Вашей позиции. Что в стране всё плохо, но сами мы ничего не делаем. Ну если народ начнёт сам что-то делать, то Вы же будете кричать, что это противозаконно и неестественно. В рамках закона с властью тягаться бесполезно потому что она сильней тебя во всём.

WolfRus
-1) если САМ кого задержать вздумаешь то могут и дать, как повезет уже.

-2) Навальный борется с коррупцией лично, хороший же человек да?

Да и как ты гопника усмирять собрался? УК хоть почитай.

1. С дуру можно и мужской внешний половой признак сломать. И дело не в везении, а в знании и следовании законам РФ. Если ты не знаешь своих прав и пределов полномочий, то тебя и тинейджер в твоей же квартире на счетчик поставит.

2. То что кто-то с чем-то борется еще не делает его хорошим человеком. Важно как борется и с какой целью. Так ты и Чикатилло запишешь в хорошие человеки - он же боролся за свободу самовыражения, угнетаемую диктаторскими законами тоталитарного коммунистического монстра.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
1. С дуру можно и мужской внешний половой признак сломать. И дело не в везении, а в знании и следовании законам РФ. Если ты не знаешь своих прав и пределов полномочий, то тебя и тинейджер в твоей же квартире на счетчик поставит.

2. То что кто-то с чем-то борется еще не делает его хорошим человеком. Важно как борется и с какой целью. Так ты и Чикатилло запишешь в хорошие человеки - он же боролся за свободу самовыражения, угнетаемую диктаторскими законами тоталитарного коммунистического монстра.

Погоди борьба с коррупцией это плохо или нет? Независимо от целей.

Но с другой стороны Вы его считаете куда более достойным человеком, когда как он разоблачает корупционеров в эшелоне власти, когда как Вы же эту власть и поддерживаете.

Я просто не понял окончательной Вашей позиции. Что в стране всё плохо, но сами мы ничего не делаем. Ну если народ начнёт сам что-то делать, то Вы же будете кричать, что это противозаконно и неестественно. В рамках закона с властью тягаться бесполезно потому что она сильней тебя во всём.

Он просто еще не понял что в условиях РФ борьба с коррупцией = борьбе с властью. Шаламов женился на дочке Путина и сразу стал олигархом. Это как вобще происходит?

WolfRus

А почему вы отождествляете конкретных лиц (коррупционеров) с государственной властью целиком ? По мне так разоблачение и периодическая прополка (не уничтожение под ноль всех скопом) )органов госуправления от паршивых овец эту самую власть только укрепляет. А вот призывы разогнать всех и устроить революцию на основании того, что кто-то чего-то украл - это уже вредительство.

Так что разоблачение коррупционеров я приветствую, а вот призывы на этом основании к свержению власти и слому всей государственной системы я абсолютно не одобряю. Тем более рядом пример наглядный, что бывает если все сломать.

Погоди борьба с коррупцией это плохо или нет? Независимо от целей.

Он просто еще не понял что в условиях РФ борьба с коррупцией = борьбе с властью. Шаламов женился на дочке Путина и сразу стал олигархом. Это как вобще происходит?

Происходит это совершенно просто - у него появилось окно возможностей на том уровне, на который он попал. Он этим окном умело воспользовался. И абсолютно не факт, что при этом нарушил хоть один закон - достаточно только получить доступ к нужной информации и грамотно сманеврировать имеющимися (или заемными) средствами. Тебе, кстати, это тоже доступно - но ты предпочитаешь сидеть на форуме и тратить свою жизнь на нытье..

Твое "коррупция=власть" - просто манипуляция понятиями.

Volchenock
А почему вы отождествляете конкретных лиц (коррупционеров) с государственной властью целиком ? По мне так разоблачение и периодическая прополка (не уничтожение под ноль всех скопом) )органов госуправления от паршивых овец эту самую власть только укрепляет. А вот призывы разогнать всех и устроить революцию на основании того, что кто-то чего-то украл - это уже вредительство.

Так что разоблачение коррупционеров я приветствую, а вот призывы на этом основании к свержению власти и слому всей государственной системы я абсолютно не одобряю. Тем более рядом пример наглядный, что бывает если все сломать.

Нет никакого государства, это все тысячи отдельных коррупционеров. Когда в моем городе пробки приносящие миллионные убытки экономике изза того что не хотят дорожникам заплатить пару тысяч за выход в ночную смену то я понимаю что в городе нет власти, НИКОГО НЕТ. Не существует никакого закона если он не для всех, НЕТ ЕГО. НЕТ НОРМЫ. Древние были не дебилы считая что закон должен действовать для всех, потому что Васильева на свободе, Чайка на свободе, Путин на свободе, а соседа Васю закрыли на пять лет за что банкомат грабанул... Народ такое не способен воспринимать, картина мира ломается и все... Власть нельзя взвесить или съесть, она в умах, и из этих умов она сильно выветривается... Скоро Путина будут хором на юга посылать при встрече и в лицо плевать а не преклонятся. Вот к чему это все ведет, это когда тебя судит судья который накосячил больше твоего и ты ему можешь смело за его косяки предъявить, а ему сказать нечего и тогда ты собираешься и уходишь, потому что менты все тоже продажные и называют СЕБЯ мусорами, прокурор продажный, все продались... Все, конец сказки под названием государство. К этому все идет такими методами.

В Техасе есть магазины без продавцов, ты такое в России вобще представляешь себе?

Уже ответил. Происходит это совершенно просто - у него появилось окно возможностей на том уровне, на который он попал. Он этим окном умело воспользовался. И абсолютно не факт, что при этом нарушил хоть один закон - достаточно только получить доступ к нужной информации и грамотно сманеврировать имеющимися (или заемными) средствами.

Но тебе ведь уже дали расклад что нарушил. В песке удобно голову прятать? Или твои сранные сто тысяч в месяц думаешь вечно будут равны 1500 к баксов?

Изменено пользователем Volchenock

WolfRus

ух.. Еще раз: делать надо не ПРОТИВ, а ЗА. Не РАЗРУШАТЬ существующее, а РАЗВИВАТЬ. Народ должен начать делать не ЧТО-ТО, а себя. Конкретно - каждый должен для начала посмотреть на себя - все ли он делает так, как надо ? Выполняет ли он сам все то, чего хочет от других ?

Зачем "тягаться со властью" ? Что за идея-фикс ? Надо не бороться с системой, а улучшать ее ! Развивая, а не ломая и переделывая с нуля в 100500-й раз. Нашел косяк или плохо работающий элемент - подумай сначала, как его исправить или чем заменить, подбери детали и лишь потом действуй, а не выламывай с корнем, останавливая весь механизм.

Вот же.. как же вы привыкли считать всех, чьи мотивы или действия не понимаете дураками. А может это у вас мозгов и информации пока не хватает понять, что происходит ?

Volchenock

Ребята мы все видели что произошло на Украине и как олигархи перехватили инициативу у народа. Как людей развели по баррикадам и стравили между собой, я два года назад писал не ведитесь на этот голимый развод, меня никто не послушал, но к сожалению я был прав... Сейчас, русские - не дайте развести себя, не вставайте на баррикады которые вам предоставят, не ведитесь на любые заявления властей, никогда не верьте тем кто богаче вас, любой кто сыт и не работает враг рабочему и голодному. Не дайте им устроить тут десяток Новороссий, живите своим умом, сохраните нашу общую землю. Будет очень обидно просрать наследие предков изза таких как Путя.

WolfRus
1. ...

2. В Техасе есть магазины без продавцов, ты такое в России вобще представляешь себе?

3. Но тебе ведь уже дали расклад что нарушил. В песке удобно голову прятать? Или твои сранные сто тысяч в месяц думаешь вечно будут равны 1500 к баксов?

1. Начальная стена текста просто ниочем. Мог бы и не трудиться, такой белиберды тонны на говноресурсах ипа Эхо.

2.Представил. У нас в Питере куча АЗС, на которых сначала заправляешься, сколько тебе надо, потом заходишь на кассу и оплачиваешь.

3. Поподробнее - кто конкретно нарушил и какой конкретно закон. Пока что я от тебя видел только общие фразы из агенства ОБС.

Где я речь вел про свои "сранные 100 тысяч" и тем более приравнивал их к "баксам" ? Что-то не найду в тексте, хотя подозреваю, что это всплыл подвод для зависти и ненависти с твоей стороны - чисто по Фрейду, ты проговорился.

Я не зря у тебя спрашивал, сколько тебе денег нужно для счастья. Похоже 1500 USD близко к желаемому, да ? Работать не пробовал ?

Volchenock
1. Начальная стена текста просто ниочем. Мог бы и не трудиться, такой белиберды тонны на говноресурсах ипа Эхо.

2.Представил. У нас в Питере куча АЗС, на которых сначала заправляешься, сколько тебе надо, потом заходишь на кассу и оплачиваешь.

3. Поподробнее - кто конкретно нарушил и какой конкретно закон. Пока что я от тебя видел только общие фразы из агенства ОБС.

Где я речь вел про свои "сранные 100 тысяч" и тем более приравнивал их к "баксам" ? Что-то не найду в тексте, хотя подозреваю, что это всплыл подвод для зависти и ненависти с твоей стороны - чисто по Фрейду, ты проговорился.

Я не зря у тебя спрашивал, сколько тебе денег нужно для счастья. Похоже 1500 USD близко к желаемому, да ? Работать не пробовал ?

Можешь не утруждаться, лично мне ты не интересен, что я хотел донести другим уже донес.

WolfRus
Ребята мы все видели что произошло на Украине и как олигархи перехватили инициативу у народа. Как людей развели по баррикадам и стравили между собой, я два года назад писал не ведитесь на этот голимый развод, меня никто не послушал, но к сожалению я был прав... Сейчас, русские - не дайте развести себя, не вставайте на баррикады которые вам предоставят, не ведитесь на любые заявления властей, никогда не верьте тем кто богаче вас, любой кто сыт и не работает враг рабочему и голодному. Не дайте им устроить тут десяток Новороссий, живите своим умом, сохраните нашу общую землю. Будет очень обидно просрать наследие предков изза таких как Путя.

Ну у тебя и каша.. То ты призываешь к свержению власти, то тут же поешь про "не ведитесь на развод". И тут же сеешь вражду а ля "даешь диктатуру пролетариата и классовую борьбу до последнего сытого". И не понимаешь, что результатом осуществления твоих призывов будет как раз таки "устроить тут десяток Новороссий"и "просрать наследие предков". Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Можешь не утруждаться, лично мне ты не интересен, что я хотел донести другим уже донес.

Лучше б ты ЭТО не донес и потерял по дороге. А лучше всего - оставил при себе. ИМХО.

Volchenock
Ну у тебя и каша.. То ты призываешь к свержению власти, то тут же поешь про "не ведитесь на развод". И тут же сеешь вражду а ля "даешь диктатуру пролетариата и классовую борьбу до последнего сытого". И не понимаешь, что результатом осуществления твоих призывов будет как раз таки "устроить тут десяток Новороссий"и "просрать наследие предков". Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Не диктатура пролетариата нужна а российский Авраам Линкольн и Джордж Вашингтон. Свои отцы-основатели создающие систему. И это хватит оппонента идиотом обзывать, прием унылый как говно мамонта, агрит конечно, но пользы с того ноль, какой-то диванный воен понты тут кидает на мониторе...

Изменено пользователем Volchenock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210935

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...