Все старые темы - Страница 970 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Да и степень великодержавности во многом идет как ты правильно заметил не от ВВП, а от технологий в целом. Япошки собирают много простых автомобилей, но нет у них таких военных технологий как у нас, роботов для Фукусимы японцы заказывали у Франции (дикий лол да?), АЭС сами не строят и вобще Мазда это Форд, да и Тойота думаю если покопаться тоже с сильным английским акцентом. Японская электроника штука хорошая, но напомните какие процессоры и видеокарты стоят в PS 3 и PS 4? Ни фига ведь не японские. Так что таки да - технологии это главный показатель великой державы и таки да они у Германии на голову выше Китая + свои, а Китай тупо все копирует. Пока Китай копирует то что есть, немцы, американцы и французы создают то что будет. Китай при таких раскладах будет догонять вечно. Собственно модель копировальной экономики это СССР и что из этого вышло мы видели уже.

Изменено пользователем Volchenock

Роман Кушнир
А кому-нибудь помешал давать взятки, гадить в подъездах, парковаться на газонах, разбрасывать мусор ?

Я обязан взять на себя функции прокуратуры и полиции?

Нет ? А кому нафиг нужны претензии, котрые высказывает НИКТО, не сделавший НИЧЕГО ?

Налоги, надо понимать, не считаются, да?

Да ? Поделись опытом, выскажи свои предложения в тех областях, в которых хорошо разбираешься (да хотя бы в вопросах принуждения убрщицы в подъезде к мытью пола на лестничной площадке).

Я ни разу не обязан принуждать уборщицу за свои деньги (налоги уплочены, помнишь?) еще и работать.

Ни в чем не разбираешься, но горишь желанием поучаствовать в управлении ?

Ваще ни разу. Ты наверное, в поцреотическом угаре слегка забыл, но речь идет о том, чтобы высказывать свое недовольство работой властных структур, а не самому ими становиться. И ты заявил, что перед тем, как высказывать недовольство, нужно самому соответствовать (что отчасти справедливо) предъявляемым требованиям. Вот я соответствую, но внезапно оказалось, что власть по определению, компетентна, а я, по тому же определению, некомпетентен и потому я опять не прав. То есть, ты требуешь от меня быть или суперменом, который все знает и все делает, или терпилой, который ничего не знает и потому обязан сидеть на жопе ровно.

Поучись, стань профессионалом - и тогда твои претензии и советы в соответсвующей предметной области обретут вес.

Ну вот мое конкретное недовольство связано с отсутствием нормальной уборки дорог, в результате чего я не могу нормально ездить на велосипеде зимой - одежда покрывается ровным слоем говен. Спрашивается, по какой причине я должен чего-то там заканчивать, если я заплатил деньги за уборку улиц и их не убрали?

Тут один человек пытается помешать ген прокурору делать коррупцию... Чую посадят совсем не ген прокурора...

Кстати да. Вольф полностью одобряет деятельность Навального, судя по всему. Ведь он полностью удовлетворяет требованиям:

- юрист, значит компетентен;

- лично что-то делает.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Кстати да. Вольф полностью одобряет деятельность Навального, судя по всему. Ведь он полностью удовлетворяет требованиям:

- юрист, значит компетентен;

- лично что-то делает.

Ленин тоже был юристом был и что-то наделал

В любом случае, ЧВК никогда не заменят нормальную армию, бороться с недостатками которой нужно реформами и финансированием, а не такими вот костылями.

Они и не должны заменять ВСЮ армию. Но они могут заменить силы специального назначения.

Кто виноват? Я думаю. что все виноваты в этом.

- Путин- своей агрессивной политикой вынудил некоторые силы вести такую ущербную политику.

Роман Кушнир

Хосспади, древнее зло пробудились.

WolfRus
Я обязан взять на себя функции прокуратуры и полиции?

Налоги, надо понимать, не считаются, да?

Я ни разу не обязан принуждать уборщицу за свои деньги (налоги уплочены, помнишь?) еще и работать.

1. Прокуратура и полиция не всеведущи. Или ты хочешь по камере в каждом подъезде и лифте, туалете и спальне ? Сам же начнешь ныть про "тоталитарную слежку". Наилучшее основание для действий полиции и прокуратуры - обращения граждан. У тебя есть право при обнаружении нарушений обратиться в органы исполнительной власти (прокуратура, полиция,суд) и имеешь право проследить, что бы твое обращение было рассмотрено и были предприняты соответствующие действия, отвечающие законам РФ.

2. Налоги - это не твоя заслуга. Тебя их ПРИНУЖДАЮТ платить, и занимается этим специальный орган - Федеральная налоговая служба.

3. Принуждать работать - не обязан, а вот сообщить ее работодателю, что она ни разу не справляется - вполне способен. Или нужно раздуть штат контролеров и контролеров над контролерами ? Опять же начнешь ныть, что за твой счет содержат армию чиновников. Налогов, которые ты платишь, не хватит и одну уборщицу содержать :)К тому же с чего ты взял что твои налоги идут уборщице ? У нас уже давным давно уборкой занимаются частные компании - даже в армии и уборкой улиц в городах.

Вот и получается в итоге твоего спича, что все вокруг чего-то обязаны, один ты ничего никому не обязан и даже и не думаешь делать по своей воле, зато имеешь право ныть и требовать особого внимания к своим нуждам. И самое страшное - таких выросло на фоне "перестройки" и "лихих девяностых" аж два поколения!

Кстати из твоего же поста следует, что больше прав на все имеют те, кто больше платит налогов. То есть богатые люди и всякие олигархи с ГазПромами. И ты тут на предпоследнем с конца месте.

В этом плане даже Навальный или тот же Чубайс превосходят тебя и таких как ты "ничегонеделателей" на несколько порядков.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
Налогов, которые ты платишь, не хватит и одну уборщицу содержать :) К тому же с чего ты взял что твои налоги идут уборщице ? У нас уже давным давно уборкой занимаются частные компании - даже в армии.

Насколько же он оторван от жизни... Частные компании на какие шиши убирают то? На свои чтоли? В убыток работают?

WolfRus
Насколько же он оторван от жизни... Частные компании на какие шиши убирают то? На свои чтоли? В убыток работают?

Насколько же ТЫ оторван от жизни. Частные компании убирают на деньги, выделяемые из местного бюджета. И налоги таких граждан как ты и Кушнир, в этом бюджете играют очень маленькую роль.

Городские власти в первую очередь стараются привлекать туристов, крупные компании, развивать местную промышленность и бизнес, потому как города и поселки, бюджет которых пополняется только налогами жителей - нищи и убоги и нуждаются в "выравнивании".

Доходная часть местного бюджетаНажмите здесь!

В соответствии с ч. 1 и 2 ст. 55 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 2003 г. к собственным доходам местных бюджетов относятся следующие средства.

1. Средства самообложения граждан (более подробно регламентируются ст. 56).

2. Доходы от местных налогов и сборов (ст. 57).

3. Доходы от региональных налогов и сборов (ст. 58).

4. Доходы от федеральных налогов и сборов (ст. 59).

5. Безвозмездные перечисления из бюджетов других уровней, включая дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований (ст. 60 и 61), иные средства финансовой помощи из бюджетов других уровней (ст. 62), и другие безвозмездные перечисления6В соответствии с ныне действующим законодательством о местном самоуправлении финансовая помощь отнесена к категории собственных доходов местных бюджетов, что не верно сточки зрения бюджетного законодательства РФ..

6. Доходы от имущества, находящегося в муниципальной собственности.

7. Часть прибыли муниципальных предприятий, остающейся после уплаты налогов и сборов и осуществления иных обязательных платежей, в размерах, устанавливаемых нормативными правовыми актами представительных органов муниципального образования, и часть доходов от оказания органами местного самоуправления и муниципальными учреждениями платных услуг, остающаяся после уплаты налогов и сборов.

8. Штрафы, установление которых в соответствии с федеральным законом отнесено к компетенции органов местного самоуправления;

9. Добровольные пожертвования.

10. Иные поступления в соответствии с федеральными законами, законами субъектов РФ и решениями органов местного самоуправления (например, суммы конфискаций, компенсаций и иные средства, взимаемые в принудительном порядке в доход бюджетов).

В состав собственных доходов бюджетов муниципальных районов, в представительные органы которых входят главы муниципальных образований и депутаты представительных органов муниципальных образований, входящих в состав муниципального района, включаются субвенции, предоставляемые из бюджетов поселений, входящих в состав муниципального района, на решение вопросов местного значения межмуниципального характера.

Финансовая помощь — это установленные законодательством Российской Федерации формы финансовой поддержки местных бюджетов за счет бюджетов других уровней, в целях выравнивания бюджетной обеспеченности муниципальных образований и дополнительной наполняемости местных бюджетов для решения вопросов местного значения и переданных органам местного самоуправления государственных полномочий.

К финансовой помощи могут быть отнесены дотации, субсидии, субвенции, средства по взаимным расчетам, иные безвозмездные перечисления в бюджет муниципального образования.

Дотация — это средства, предоставляемые местным бюджетам из бюджетов вышестоящего уровня (федерального или бюджета Федерации) без целевого назначения на безвозвратной основе. Органы местного самоуправления используют финансовые средства, полученные в форме дотаций, по своему усмотрению и не обязаны отчитываться об использовании этих средств.

Субсидия — это средства, направляемые на нужды муниципального образования из бюджета РФ или бюджета субъекта РФ, или из бюджета муниципального района на нужды поселения на условиях долевого финансирования целевых расходов. Субсидии, истраченные не по назначению или не использованные в срок, подлежат возврату в соответствующие бюджеты.

Субвенция — это средства, предоставляемые конкретному бюджету муниципального образования на конкретные цели и на определенный срок. В случае неиспользования субвенция подлежит возврату в соответствующий бюджет.

Выравнивать бюджетную обеспеченность городских и сельских поселений Федеральный закон от 2003 г. предлагает тремя способами:

за счет бюджета субъекта Федерации путем предоставления дотаций из образуемого в составе его расходов регионального фонда финансовой поддержки поселений;

за счет средств бюджетов муниципальных районов путем предоставления дотаций из образуемых в составе их расходов районных фондов финансовой поддержки поселений;

за счет дополнительных нормативов отчислений от федеральных и региональных налогов и сборов, установленных для бюджетов поселений. Эти нормативы отчислений полностью или частично могут заменять вышеназванные дотации. Порядок расчетов данных нормативов устанавливается законом субъекта Федерации в соответствии с Бюджетным кодексом РФ.

]]>ссылка]]>

[Cкрыть]

Короче погугли, сейчас вся информация о местных бюджетах есть в открытом доступе - злобное тоталитарное Путинское государство, однако.

Кстати, здоровенный кусок доходной части местного бюджета дают компании типа Газпрома. И ваше ликование по поводу "нефтьпадвадцать, гаспром банкрот" выдают вашу недалекость. Ибо снижение доходов Газпрома автоматом бъет по уборке улиц, освещению подъездов, ремонту асфальта, благоустройству дворов и детских садиков, зарплатам учителей, заработкам работников строительных и прочих компаний и так далее в тех городах, где зарегистрированы его предприятия и филиалы.

belogvardeec
Насколько же ТЫ оторван от жизни. Частные компании убирают на деньги, выделяемые из местного бюджета.

щито за дичь?

уборщицам платят не из бюджета, а из коммунальных платежей которые платим мы - жители.

Кстати из твоего же поста следует, что больше прав на все имеют те, кто больше платит налогов. То есть богатые люди и всякие олигархи с ГазПромами. И ты тут на предпоследнем с конца месте.
налоги в РФ все платят одинаково - 13% от дохода, вклад каждого гражданина одинаков. Значит и права равные. И это справедливо. А на "загнивающем западе" богатые платят гораздо больше бедных в процентом выражении, между прочим и намного. Не зря к нам бегут всякие Депардье.

WolfRus
щито за дичь?

уборщицам платят не из бюджета, а из коммунальных платежей которые платим мы - жители.

налоги в РФ все платят одинаково - 13% от дохода, вклад каждого гражданина одинаков. Значит и права равные. И это справедливо. А на "загнивающем западе" богатые платят гораздо больше бедных в процентом выражении, между прочим и намного. Не зря к нам бегут всякие Депардье.

Не тупи и прочитай хотя бы несколько сообщений назад! Или ты и правда считаешь, что клининговые компании существуют исключительно на те деньги, что жители платят в составе коммунальных платежей на уборку подъездов ? Ты вообще в курсе, что убираются дворы, улицы, дороги, парки, скверы, офисы, муниципальные и промышленные здания ? И что уборка городских территорий делается по контрактам за счет средств местного бюджета, и это ОСНОВНОЙ доход клининговых компаний, а потому за эти контракты идет недетская рубка ?

ПО поводу вклада - в каком месте он одинаков ? То есть твои 13 тысяч рублей налогов за год и 130+ тысяч рублей налогов, заплаченные, к примеру, мной - "одинаковы" ? Тогда и годовой доход бомжа 0 рублей (любят выставлять ИПшники, работающие по "упрощенке"), безработного, сидящего на социалке, к примеру 100 тысяч рублей и среднего жителя г. Москвы в 1.000 тысяч рублей тоже "одинаковы" ? Ну тогда чего ты ноешь про экономику, ты же зарабатываешь как все - как Волченок, как Миллер, как Путин - "одинаково" !

Volchenock
Не тупи и прочитай хотя бы несколько сообщений назад! Или ты и правда считаешь, что клининговые компании существуют исключительно на те деньги, что жители платят в составе коммунальных платежей на уборку подъездов ? Ты вообще в курсе, что убираются дворы, улицы, дороги, парки, скверы, офисы, муниципальные и промышленные здания ? И что уборка городских территорий делается по контрактам за счет средств местного бюджета, и это ОСНОВНОЙ доход клининговых компаний, а потому за эти контракты идет недетская рубка ?

ПО поводу вклада - в каком месте он одинаков ? То есть твои 13 тысяч рублей налогов за год и 130+ тысяч рублей налогов, заплаченные, к примеру, мной - "одинаковы" ? Тогда и годовой доход бомжа 0 рублей (любят выставлять ИПшники, работающие по "упрощенке"), безработного, сидящего на социалке, к примеру 100 тысяч рублей и среднего жителя г. Москвы в 1.000 тысяч рублей тоже "одинаковы" ? Ну тогда чего ты ноешь про экономику, ты же зарабатываешь как все - как Волченок, как Миллер, как Путин - "одинаково" !

Из этих троих один точно занят производством благ. Что делают полезного для страны остальные двое мне неизвестно, может ты подскажешь?

belogvardeec

бюджет формируется из налогов населения. не только прямых, но и косвенных, каждый раз идя в магазин мы так же платим налог государству, за каждую покупку.

зарабатываем по разному, а платим одинаково, каждый по 13% от своего дохода. Не знаю как еще тебе объяснить. Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
бюджет формируется из налогов населения. не только прямых, но и косвенных, каждый раз идя в магазин мы так же платим налог государству, за каждую покупку.

зарабатываем по разному, а платим одинаково, каждый по 13% от своего дохода. Не знаю как еще тебе объяснить.

Кстати да, НДС на товары и растаможку то с населения берут в конечном счете а не с Газпрома. А это половина бюджета страны.

WolfRus

зарабатываем по разному, а платим одинаково, каждый по 13% от своего дохода. Не знаю как еще тебе объяснить.

Как бы тебе объяснить.. Вот к примеру вы в компании скидываетесь на, к примеру, покупку бочки красной икры. Ты скинулся 1% от своей зарплаты = 1.000 рублей, и дядя Вася-сантехник скинулся 1% от СВОЕЙ зарплаты = 100 рублей, а бомж Белый тоже поучаствовал 1% своего дохода - дал почти целую консервную банку. Пришла бочка. И тут дядя Вася говорит - "я хочу такую же долю икры, как и ты. Мы же ОДИНАКОВО скинулись, почему я должен получить меньше ?". А Бомж вторит - я тоже участвовал, и мне отдайте мою долю, равную вашей!

Так вот - государство как раз и более-менее уравнивает бомжа,сантехника и менеджера - за счет менеджера, естественно. И при этом бомжи (то есть те, чей вклад минимален) считают себя самыми обиженными!

"от каждого по возможностям - каждому поровну (почти) прав" - практически коммунизм, который вы так рьяно обличаете, но почему-то к нему сводите!

По поводу местного бюджета, состоящего из налогов жителей - ПРОЧИТАЙ, пожалуйста, то что у меня под спойлером и по ссылочке сходи.

Vladimir DP
Как бы тебе объяснить.. Вот к примеру вы в компании скидываетесь на, к примеру, покупку бочки красной икры. Ты скинулся 1% от своей зарплаты = 1.000 рублей, и дядя Вася-сантехник скинулся 1% от СВОЕЙ зарплаты = 100 рублей, а бомж Белый тоже поучаствовал 1% своего дохода - дал почти целую консервную банку. Пришла бочка. И тут дядя Вася говорит - "я хочу такую же долю икры, как и ты. Мы же ОДИНАКОВО скинулись, почему я должен получить меньше ?". А Бомж вторит - я тоже участвовал, и мне отдайте мою долю, равную вашей!

По поводу местного бюджета, состоящего из налогов жителей - ПРОЧИТАЙ, пожалуйста, то что у меня под спойлером и по ссылочке сходи.

Ты библейскую притчу о нищенке с двумя лептами помнишь?

Как думаешь, кому хуже жить будет: человеку, потерявшему с 10 000 у.е 1000, или с 100 000 у.е 10 000?

Но в номинале их вклады разные, это да.

Fortuna
Насколько же ТЫ оторван от жизни. Частные компании убирают на деньги, выделяемые из местного бюджета. И налоги таких граждан как ты и Кушнир, в этом бюджете играют очень маленькую роль. Городские власти в первую очередь стараются привлекать туристов, крупные компании, развивать местную промышленность и бизнес, потому как города и поселки, бюджет которых пополняется только налогами жителей - нищи и убоги и нуждаются в "выравнивании".

Кстати, здоровенный кусок доходной части местного бюджета дают компании типа Газпрома. И ваше ликование по поводу "нефтьпадвадцать, гаспром банкрот" выдают вашу недалекость. Ибо снижение доходов Газпрома автоматом бъет по уборке улиц, освещению подъездов, ремонту асфальта, благоустройству дворов и детских садиков, зарплатам учителей, заработкам работников строительных и прочих компаний и так далее в тех городах, где зарегистрированы его предприятия и филиалы.

Что верно, то верно. Налоги от крупных компаний как Газпром сильно бьёт по местному бюджету если у этих компаний возникают проблемы с прибылью.

WolfRus
Ты библейскую притчу о нищенке с двумя лептами помнишь?

Как думаешь, кому хуже жить будет: человеку, потерявшему с 10 000 у.е 1000, или с 100 000 у.е 10 000?

Но в номинале их вклады разные, это да.

Нищенка внесла свою лепту, это верно. Но вся справедливость упирается в существование сущности настолько могущественной, что для нее нет различимой разницы между двумя лептами и двумястами золотниками. Это как для океана - что ручеек в него впадает, что речка - разница неощутима.

Но раз уж зашла речь о библии - что там говорилось о смирении и довольствованием малым ? Неужто если б нищенка начала себе ТРЕБОВАТЬ той же доли благодати, что получил внесший десять золотников, она получила б хоть что-нибудь ? Вспомни к примеру сказку "Морозко". Почему-то там ни разу не одинаково всех одарил, а по вкладу и по смирению...

К примеру в армии можно всю жизнь просидеть на одном складе в сержантах-прапорщиках, а можно учиться (пять лет, что бы стать лейтенантом!!), рвать жилы на службе и параллельно развиваться, еще не раз отучиться и в итоге стать генералом.

Почему вторые должны жить так же как и первые ? Потому что первым хочется жить как вторым, и при этом что бы для этого и пальцем не пошевелить ?

В твоем примере почему, человек, потративший полжизни на саморазвитие, учебу, бизнес и заработавший 100.000

должен за одно и тоже отдать в десять раз больше того, кто это же время изображал лежачий на дороге камень и жил себе в удовольствие - сначала прогуливал занятия в школе(учеба - для лохов и ботанов), потом с одними тройками в аттестате и деревянной головой с трудом закончил ПТУ, бухал, ходил по бабам своего круга?

belogvardeec

Так вот - государство как раз и более-менее уравнивает бомжа,сантехника и менеджера - за счет менеджера, естественно. И при этом бомжи (то есть те, чей вклад минимален) считают себя самыми обиженными!

спасибо за сравнение населения России с бомжами. Себя то куда записал? Надеюсь не в илитку?

"от каждого по возможностям - каждому поровну (почти) прав" - практически коммунизм, который вы так рьяно обличаете, но почему-то к нему сводите!
к коммунизму как к идеологии у меня претензий особо нет, что-то в каждой идеологии есть толкового, если не доводить до маразма. У меня все претензии к тем кто прикрываясь этой идеологией и во имя ее рушил мою страну и изничтожал народ. Это как есть ислам, а есть исламские боевики. Так вот большевики это эдакие боевики коммунизма и обличаю я их, а не коммунизм как таковой. Надеюсь разницу уловил?

Я никогда не был против принципов справедливости.

Но даже так исковеркав мои тезисы, ты снова сел в лужу. От каждого не по возможностям, а поровну. Одинаковый процент от дохода это поровну. По справедливости. И прав (не благ) должно быть у всех поровну (тем более прав критиковать власть, или у тебя "быдло и хам" должен молчать в тряпочку и не роптать, потому, что заплатил меньше государству?). Насчет благ то тут уж как ты говоришь кто на что учился, кто сколько зарабатывает это другой вопрос. Да и то я считаю государство обязано обеспечивать всем минимальный уровень благ необходимый для физического выживания. Это гуманизм.

ты говоришь о компаниях, я о гражданах и их правах. Компании сегодня возглавляет один завтра другой, компании по определению не ропщут. А многие типа газпрома и банки просто получают субсидирование из бюджета, т.е. опять же наши с вами денежки налогоплательщиков.

И если брать совсем уж по справедливости и считать сколько налогов платим мы в целом - ходя в магазин, платя квартплату, покупая бензин, алкоголь (там акцизы это львиная доля стоимости) и т.д., то (внимание!) - "бомжи" в процентном выражении платят в десятки раз больше олигархов! Но оказывается критиковать воров, казнокрадов, компрадоров и предателей не имеют права, согласно логике вольфруса. Если я коммунист, то ты тогда кто? фашист?

В твоем примере почему, человек, потративший полжизни на саморазвитие, учебу, бизнес и заработавший 100.000

должен за одно и тоже отдать в десять раз больше того, кто это же время изображал лежачий на дороге камень и жил себе в удовольствие - сначала прогуливал занятия в школе(учеба - для лохов и ботанов), потом с одними тройками в аттестате и деревянной головой с трудом закончил ПТУ, бухал, ходил по бабам своего круга?

ты в каком мире живешь? это где у вас так?

у нас в РФ по другому. человек, потративший полжизни на саморазвитие, учебу, не вписался в рынок, оказался не нужен и работает продавцом за 20 тыс в пятерочке, а тот кто жил себе в удовольствие - сначала прогуливал занятия в школе(учеба - для лохов и ботанов), потом с одними тройками в аттестате и деревянной головой с трудом закончил ПТУ, бухал, ходил по бабам, в 90-е стал бандитом, потом оказался в нужном месте и в нужное время стал олигархом, с кучей трупов за спиной и криминальным прошлым. А теперь его сынок получивший образование за бабки (а по сути гулявший и кутивший по клубам, по бабам и по наркоте) получает тепленькое местечко с окладом в лям-другой.

Ты каких людей защищаешь то?

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

Про генералов смешно. В России полковников то покупают, генеральские звезды и подавно дорого стоят... Если конечно от бати не достались по наследству.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210902

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...