Все старые темы - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

SaNiO'K
Такой вот ответ на вопрос по заданной теме. :dntknw:

Минздравсоцразвития жалуется Путину на Рошаля, который раскритиковал коррупцию и некомпетентность чиновниковНажмите здесь!
 Минздравсоцразвития выступило с обращением к премьеру Владимиру Путину против детского хирурга, директора Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и члена Общественной палаты Леонида Рошаля, заявив, что его выступление на Всероссийском форуме медицинских работников в присутствии премьера дискредитирует работу министерства. По мнению чиновников, Рошаль необоснованно раскритиковал деятельность властей, но при этом не может сделать конструктивных предложений.

В начале своего доклада доктор отметил, что Путин, будучи президентом, выделил деньги на нацпроект "Здоровье", хотя его нельзя было считать безупречным. Часть денег "была закопана в землю", но это, по словам Рошаля, проблемы не Путина, а тех, "кто под ним". Сейчас будет выделено еще 460 млрд рублей, напомнил он и подчеркнул: "Нужно, чтобы не распилили и правильно использовали". По его мнению, контроль за расходованием должны проводить не только прокуратура, но и медицинские общественные организации.

"Я могу рассказать, как умеют пилить", - пообещал Рошаль. И рассказал, что в рамках программы по дорожно-транспортному травматизму планировалось потратить на разработку аптечки для водителей несколько млн рублей. В итоге деньги были потрачены на то, что из аптечки были исключены лекарственные средства и добавлены несколько бинтов.

Он также задал вопрос премьеру, почему скрывают авторов проектов законов, и привел в пример новый закон Минэконома, который составил обновленную схему закупок для больниц, по которой в группы объединили несовместимые вещи, например, антибиотики и противогрипповый препарат. В итоге на квартал можно покупать либо одно, либо другое.

В своей речи он коснулся и напрямую Минздравсоцразвития, где, по его словам, нет "ни одного нормального, опытного организатора здравоохранения". Впрочем, на это Путин возразил, что в 90-е годы были одни врачи в Министерстве здравоохранения, а ситуация была хуже.

"Во многих позициях мне Министерство здравоохранения не нравится. Симуляция деятельности какая-то", - подытожил Рошаль. В целом, как следует из слов Путина, он знал, что выступление будет довольно резким, и отметил, что такая позиция ему нравится. Аудитория несколько раз прерывала речь Рошаля аплодисментами.

Россиянам же он, пожалуй, запомнился больше всего как участник переговоров с террористами во время захвата заложников на Дубровке в 2002 году. Благодаря участию Рошаля из здания Театрального центра были выведены восемь детей, а заложникам были переданы вода и медикаменты. Также Рошаль говорил с боевиками во время захвата школы в Беслане в 2004 году. Несколько лет назад ВЦИОМ на основании опросов включил Рошаля в список российской элиты - людей, считающихся самыми авторитетными среди жителей страны.

Минздравсоцразвития возмутилось речью Рошаля и требует от Путина наказать его

"Выступление присутствующего на Форуме медицинских работников Леонида Михайловича Рошаля подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь", - говорится в обращении к Путину со стороны Минздравсоцразвития.

"Ведь Вы как никто другой знаете, как мы преданы своему делу, служению сохранению здоровья наших граждан. Мы делаем все возможное и даже невозможное относительно сроков исполнения, доступности восприятия материала и полноты документов. То, что Леонид Михайлович обвинил нас в непрофессионализме и отсутствии организаторских возможностей, постоянно опровергается нашими коллегами из регионов, которые, обращаясь к нам по любому поводу, получают исчерпывающие консультации, что говорит об обратном", - пишут сотрудники министерства.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Вы извините, нас, пожалуйста, за то, что мы отрываем у Вас время, но, наверное, наболело. Сколько же можно до такой степени публично очернять федеральный орган исполнительной власти? По сути состоящий из таких же граждан, которые также пользуются теми же услугами здравоохранения! Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного", - говорится в заключении.

[Cкрыть]

Ссылка на новости: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> .

Ничего лучше не нашли как жаловаться на на извесного доктора!Нет чтоб стыдится правды они жалуются!Ну позор....! :blink:

belogvardeec
В чём-то да!Их можно уважать(П и М), но Ж говорит много, так я и хочу посмотреть, что будет если он придёт к власти

Я бы тоже глянул. Думаю зрелище было бы увлекательное.

А если Зюганов...?

А этот просто балабол. Ничего бы он не сделал. Коммунистические лозунги бы втюхивал, советскую атрибутику и символику, праздники советские вероятно вернул бы, шествия на 1 мая стали бы обязательны, субботники может... а так по сути ничего бы кардинально не изменил.

Михалкова?))))

А че? Неплохой вариант.

«Для настоящей предвыборной кампании надо иметь демократические выборы, тогда как каждому известно, что в этой стране демократических выборов не существует», - заявляет, к примеру, политолог Станислав Белковский."

А где такие выборы существуют настоящие демократические? Наверно только на Украине :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

А че? Неплохой вариант.

Вносим Никиту Сергеевича в список кандидатов)))

Я бы тоже глянул. Думаю зрелище было бы увлекательное.

Выступление Жириновского после доклада Путина

SaNiO'K
Вносим Никиту Сергеевича в список кандидатов)))

Выступление Жириновского после доклада Путина

Он как всегда в своём репертуаре!Но ведь правду говорит!

А главную интригу то обновим!!! ;)

Происхождение Президента Медведева

SaNiO'K
А главную интригу то обновим!!! ;)

Происхождение Президента Медведева

Спасибо за видюшку!И вопрос де вы их все берёте?Медведев, как политик это исключительно дитя Путина!Мне больше понравились те люди, которые были на иногурации по бокам!(ну такие дебилы, чему хлопают, на представлении блин...)

И вопрос де вы их все берёте?

:blink: А вы не кому не скажите? (шопотом, на Ютубе) :lol:

Нурхаци

Опасаюсь политического преследования. Решил спрятать под спойлер. )))Нажмите здесь!
 Выборы в России- ха-ха! Не смешите мои тапочки!Это просто декорация - "у нас кагбэ демократия, понимаш" [Cкрыть]

MihaLbl4

Какие выборы? за нас уже всё решили ЕдРы! Много в стране не довольных этой политикой, а президент будет тот же! Аномалия?Оо

SaNiO'K
Какие выборы? за нас уже всё решили ЕдРы! Много в стране не довольных этой политикой, а президент будет тот же! Аномалия?Оо

У меня иногда складывается впечатлениее что выборы в Росии это заговор америкозов или китайозов :020:

А вот и все наши "Герои" подитожены, И Никитку Михалкова не забыли (ака Бесагон в его блоге) ;)

ГРАЖДАНЕ БЕСЫ.Гражданин ПОЭТ. Д.Быков,М.Ефремов

SaNiO'K
А вот и все наши "Герои" подитожены, И Никитку Михалкова не забыли (ака Бесагон в его блоге) ;)

ГРАЖДАНЕ БЕСЫ.Гражданин ПОЭТ. Д.Быков,М.Ефремов

Клааснно он всех по "полочкам ставит"!Точно голосуем за Михалкова на выборах...

belogvardeec

Да хватит вам уже. Путин и Медведев пожалуй самые толковые ребята у руля страны за последние 100 лет. )))) (щас закидают тухлыми помидорами))) :013:

SaNiO'K
Да хватит вам уже. Путин и Медведев пожалуй самые толковые ребята у руля страны за последние 100 лет. )))) (щас закидают тухлыми помидорами))) :013:

Я ни чего не говорю об их безтолковности!Раньше Путин был можно сказать, что-то вроде божества!А сейчас...урачивает доверие! Правильно говорят "власть портит человека"!

Dramon

А товарищ Сталин вам чем не угодил.По сравнению с ним,любой Путин бездарь....

Да, они смогли удержаться у руля власти, наладить систему эксплуатации народа нашей страны и удовлетворения потребностей стоящих за ними группировок политической элиты. С этой точки зрения они действительно толковые ребята.

Изменено пользователем Argonis

SaNiO'K
А товарищ Сталин вам чем не угодил.По сравнению с ним,любой Путин бездарь....

А чем товарищ СТАЛИН хорош?Тысячями убитых ни в чём ни повинных людей?Или уничтожением основы нашей экономики на селе? Или же уничтоженной им интелегенцией?Чем он хорош?Провёл индуастрилизацию за короткое время, но какой цной это было достигнуто?

Dramon
А чем товарищ СТАЛИН хорош?

Всем тем что сделал....

Тысячями убитых ни в чём ни повинных людей?

Неужто каждому нужно приводить ссылки на кол-во уголовников в ГУЛАГЕ,на кол-во расстрелянных...

Или уничтожением основы нашей экономики на селе?

О куда погнало товарища,ой простите господина,а о том,что при Царе-батюшке село каждые 2-3 года от голода дохло не слыхали....

Провёл индустриализацию за короткое время, но какой ценой это было достигнуто?

И какой же ценой ? Если не секрет ?

И какой же ценой ? Если не секрет ?

Да даже и не индустриализация меня поражает. Меня поражает достигнутая грамотность! Вот сами вдумайтесь как это трудно было обеспечить. От сохи то к станку не поставишь. ;)

А усадить не совсем сытых и не всем довольных ещё и за парты - это!!!!

Изменено пользователем Zom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3195209

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...