Все старые темы - Страница 968 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Fortuna

Госдеп. Я успел, я первый.

Изменено пользователем Fortuna

DrowRanger

"винават Абамка, его портрет надо сжигать!11 И ваабще бомбы на всех скинуть, все умрут - а путин бох"(с.) среднестатистический житель

Godemar

Конечно, как всегда, главное найти виновников и на них всё спихнуть, и тогда все проблемы сами рассосутся!

Volchenock
У КНДР есть водородная бомба. У КНДР, Карл! Не думаю что в 21 ядерный синтез - повод для удивления, тем более для страны №2 в Евросоюзе. Так или иначе машины на ядерном топливе так и не начали ездить и пластмассу из урана не сделаешь. Как не крути - а нефть нужна всегда, везде и всем.

№1, 2 номер они пожалуй в мире будут. А в ЕС они однозначно 1 скрипка. ЕС это и есть Германия и какие-то страны.

Полноценного реактора ядерного синтеза для выработки энергии ни у кого нет... Так что да, это может и должно удивлять. А особенно должно удивлять то, что его нет у нас и мы как какие-то убогие защищаем использование ископаемого топлива. Хотя это же Оружейник...

У КНДР же есть только вброс про бомбу, вряд ли они её сделали.

Нефть по 20$ это было бы неплохо, окончательно выбьет почву из под ног у некоторых

Самое смешное что в СССР были проекты электростанций на ядерном синтезе... А сейчас у нас есть труба... правда ее на импортных станках надо делать...

enot1980

Все геи -либералы( либерасты) ,поэтому против . Представитель этнменьшинства- смотря , кто .Женщина- политик можно(только ксюшку , с хакамадой не предлагать ).

Изменено пользователем enot1980

enot1980

А разницы нет между демократами и республиканцами - все равно они против РФ (это их объединяет).

Geremande
Все геи -либералы

А как же Элвис?

И причем здесь либералы? :rolleyes:

Представитель этнменьшинства- смотря , кто

Расист?

enot1980
А как же Элвис?

И причем здесь либералы? :rolleyes:

Расист?

Притом -либеральное мышление ( как я его понимаю ) очень трепетно относится к правам меньшинств ( не только лбгт ) и либералы часто наплевав на мнение большинства , протаскивают нужные законы и рекомендации (примеров множество ).2- пункт объясню - кадырова не хочу на место президента , а вот за шойгу можно и проголосовать . Изменено пользователем enot1980

Geremande
Притом -либеральное мышление ( как я его понимаю ) очень трепетно относится к правам меньшинств ( не только лбгт ) и либералы часто наплевав на мнение большинства , протаскивают нужные законы и рекомендации (примеров множество ).2- пункт объясню - кадырова не хочу на место президента , а вот за шойгу можно и проголосовать .

Причем здесь либералы и Кадыров?

Вопрос стоит так:

Проголосовали бы Вы за *** на выборах президента в своей стране, если бы он полностью удовлетворял вас как политик?
либералы часто наплевав на мнение большинства , протаскивают нужные законы и рекомендации (примеров множество ).

Прям как будто нелибералы не плюют на мнение большинства :D

Ты такой наивный.

Изменено пользователем Geremande

MrSaferyt

Определенно да.

ИМХО, стоило бы добавить еще вопрос относительно религии.

enot1980
Причем здесь либералы и Кадыров?

Вопрос стоит так:

Прям как будто нелибералы не плюют на мнение большинства :D

Ты такой наивный.

По этому вопросу я проголосовал- смотря кто.Фраза Кадыров и Шойгу -это ответ "на Расист ?" . Если под нелибералами , ты имеешь ввиду пу и наше правительство , то как раз и они являются либералами ,постройка ельцин-центра это доказывает . .Западная европа ,Австралия, Северная америка там находятся либеральные страны.

antiximik

Сабж какой-то провокационный... Что ж... топик-стартёру надо выдать Орден Петросяна 2 степени и Железные Коньки к нему впридачу.

Теперь по теме (всё ИМХО): если кратко, причина этого - снижение спроса на фоне пИкового производства сырой нефти. ОПЕК, несмотря на падение цены, только увеличивает накачку; Россия качает, патамушта кризис - нужна валюта для оттока капитала - иначе коллсапс и доллар по 500-1000 рупий; Штаты качают, патамушта компаниям нужно отдавать кредиты - иначе банкротства и новый виток QE; и т.д. Спрос же падает, патамушта текущая/существующая парадигма экспоненциального роста экономик(и) в корне ошибочна: накопление разницы между двумя функциями - финансовой (экспонента) и "реальным производством" (S-образная кривая) - с течением времени приводит к усилению торможения реальной составляющей и последующим её спадом (скажем "Привет, Великая Депрессия!"). Переход на следующую "ступеньку" возможен при: 1) технологической революции, 2) опускании/нормировании финансовой части (бишь коллапс), 3) масштабной войне (промежуточный вариант между №1 и №2). Я бы голосовал за первый вариант, но он, конечно же, маловероятен...

Поэтому предлагаю запасаться поп-корном. Всё только начинаецца. :18:

Volchenock
Сабж какой-то провокационный... Что ж... топик-стартёру надо выдать Орден Петросяна 2 степени и Железные Коньки к нему впридачу.

Теперь по теме (всё ИМХО): если кратко, причина этого - снижение спроса на фоне пИкового производства сырой нефти. ОПЕК, несмотря на падение цены, только увеличивает накачку; Россия качает, патамушта кризис - нужна валюта для оттока капитала - иначе коллсапс и доллар по 500-1000 рупий; Штаты качают, патамушта компаниям нужно отдавать кредиты - иначе банкротства и новый виток QE; и т.д. Спрос же падает, патамушта текущая/существующая парадигма экспоненциального роста экономик(и) в корне ошибочна: накопление разницы между двумя функциями - финансовой (экспонента) и "реальным производством" (S-образная кривая) - с течением времени приводит к усилению торможения реальной составляющей и последующим её спадом (скажем "Привет, Великая Депрессия!"). Переход на следующую "ступеньку" возможен при: 1) технологической революции, 2) опускании/нормировании финансовой части (бишь коллапс), 3) масштабной войне (промежуточный вариант между №1 и №2). Я бы голосовал за первый вариант, но он, конечно же, маловероятен...

Что вы так за штаты все переживаете? Они сто лет субсидируют свое с/х, чем им стоит субсидировать нефтянку? Есть же у них и другие отрасли, деньги с места на место перекинуть не проблема, тем более от дешевой нефти выигрывают ВСЕ отрасли экономики. Одна ГТА 5 принесла 5 ярдов зелени, голливуд ярдов по 50 приносит, им эта нефтянка так на зубок... А при нашей себестоимости добычи в 17 баксов субсидировать нефтянку можно только за счет пенсионеров, что кстати уже делают...

Volchenock

Что вы так за штаты все переживаете? Они сто лет субсидируют свое с/х, чем им стоит субсидировать нефтянку? Есть же у них и другие отрасли, деньги с места на место перекинуть не проблема, тем более от дешевой нефти выигрывают ВСЕ отрасли экономики. Одна ГТА 5 принесла ярд зелени, голливуд ярдов по 50 приносит, им эта нефтянка так на зубок... А при нашей себестоимости добычи в 17 баксов субсидировать нефтянку можно только за счет пенсионеров, что кстати уже делают...

Изменено пользователем Volchenock

belogvardeec
Проголосовали бы Вы за женщину на выборах президента в своей стране, если бы она полностью удовлетворяла вас как политик?

Проголосовали бы Вы за гея на выборах президента в своей стране, если бы он полностью удовлетворял вас как политик?

Проголосовали бы Вы за представителя этнического меньшинства на выборах президента в своей стране (в России — кавказцы, якуты, татары и т.д.), если бы он полностью удовлетворял вас как политик?

за женщину-гея представителя этнического меньшинства :D

ибо нефть может скоро уйти в прошлое как и уголь

Ну, уголь никуда пока не ушёл, просто его использование стало более ограниченным. Также и нефть, думаю, через 50-100 лет перестанет быть основным топливом, но при этом нефтехимия и производство пластмасс никуда не денется. Но машины да, будут бегать на чём-то другом. Мне лично нравятся стильные большие тачки из Фоллаута на атомном ходу :lol: Ну и вся надежда на термоядерный синтез, конечно.

Роман Кушнир

Чтобы не пришлось наращивать производство попкорна, еще со времен той самой Великой Депрессии существует госрегулирование экономики. Существует оно и сейчас.

Хрен бы они обвалили, если б не знали, что РФ зависит от нефти.

Все та же нефтяная игла.

Е-мое.

WolfRus

Ну что вы как дети, ей-богу. Спроси у любого либераста и "опазиционэра", кто виноват, так тебе тут же откроют глаза.

"Кошка бросила котят

- это Путин виноват!

За окошком снег и град

- снова Путин виноват!

В Раде два придурка спорят

- это Путин все подстроил!

Нефть упала до нуля

- Снова Путин! Что за ..ля !"

Роман Кушнир

Вольф, скажи, ты на портрет Путина молишься один или два раза в день?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210872

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...