Все старые темы - Страница 960 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
У всех стран этого образования нет денег и Ресурсов? А как они живут7

Да Южная Корея,Израиль,Сингапур,Япония просто умирают от империализма США вот бедные куда им до свободной и неуправляемой России?

Какая связь между *успехом* Южной Кореи, Израиля (!), Сингапура, Японии и США? Где *успешные* Мали, Бенин, Либерия, Бутан, Гаити, Гондурас?

UBooT
А что пиндосы виноваты, они вообще критикуют Порошенко!

Да нет ничего стопроцентного же... Кроме детей, любимых женщин и лучших друзей...

Ordox
Какая связь между *успехом* Южной Кореи, Израиля (!), Сингапура, Японии и США? Где *успешные* Мали, Бенин, Либерия, Бутан, Гаити, Гондурас?

Ты не понимаешь что страны сами решают какими им быть и некто ими не управляет. Всякие Гондурасы и Зимбабве живут в дерьме потому-что их это устраивает.

Да нет ничего стопроцентного же... Кроме детей, любимых женщин и лучших друзей...

Я был бы рад что-бы Украиной управляли США но пока управляют олигархи и не американские а свои, родные.

Zdrajca
Ты не понимаешь что страны сами решают какими им быть и некто ими не управляет. Всякие Гондурасы и Зимбабве живут в дерьме потому-что их это устраивает.

Я бы поспорил с этим.

Olgard

Хохлов по-ходу тоже устраивает. Ну что же, в добрый путь. :D

Я был бы рад что-бы Украиной управляли США но пока управляют олигархи и не американские а свои, родные.

Твоя мечта сбылась. Они и управляют. А то, что итоги не отвечает твоим ожиданиям, так это твои проблемы.

Zdrajca

А чем управление ИЗ США не устраивает?

Mr. Eco

Окей. ВВП Украины на душу населения сейчас на уровне Бутана и Гондураса. Мы должны понять, что Украина сама решает какой ей быть и Россия ей не управляет. И Украина живет в дерьме потому что это ее устраивает. Все верно, я ничего не упустил?

UBooT

А чё, я очень рад ? Наша страна стока нефти напродавала, что шта всем могло быть збс... Но- нет ...

Ordox
Хохлов по-ходу тоже устраивает. Ну что же, в добрый путь. :D

Твоя мечта сбылась. Они и управляют. А то, что итоги не отвечает твоим ожиданиям, так это твои проблемы.

Не устаривает ! Не управляют они это ложь.

Zdrajca
Окей. ВВП Украины на душу населения сейчас на уровне Бутана и Гондураса. Мы должны понять, что Украина сама решает какой ей быть и Россия ей не управляет. И Украина живет в дерьме потому что это ее устраивает. Все верно, я ничего не упустил?

Украина сейчас в дерьме потому, что шоковую терапию в экономике проводят на 20 лет позже.

Ordox

Да. Как только ВВП поднимится и власть сменится тогда не будет все устраивать.

Olgard
Не устаривает ! Не управляют они это ложь.

Хоть ссы в глаза..,

Mr. Eco
Украина сейчас в дерьме потому, что шоковую терапию в экономике проводят на 20 лет позже.

А что в 90е было?

Да. Как только ВВП поднимится и власть сменится тогда не будет все устраивать.

ВВП Украины упал в прошлом году на 8%, в этом на 12%. Не скоро еще поднимется.

Изменено пользователем Mr. Eco

Ordox
А чем управление ИЗ США не устраивает?

Порошенко агнет госдепа который ведет бизнес с РФ и его друзьями рыгами сажая при этом Украинских Патриотв. Ахметов Агент США? Левочкин Агент США? Точно нами США управляют!

А что в 90е было?

ВВП Украины упал в прошлом году на 8%, в этом на 12%. Не скоро еще поднимется.

И что ты думаешь что народ будет терпеть это пдаение? Скинем Порошенко поставим другого и ВВП выростие!

Хоть ссы в глаза..,

Тебе.

Zdrajca
А что в 90е было?

Можно было пока жировую прослойку не проели после распада союза,реформировать экономику, а не делить собственность.

Mr. Eco
И что ты думаешь что народ будет терпеть это пдаение? Скинем Порошенко поставим другого и ВВП выростие!

НЕТ! Теперь вы будете его терпеть как минимум полный срок. А если вдруг свергните и придут националисты, то России и международному сообществу не останется ничего иного, как устроить интервенцию в Украину в целях разрешения кризиса. И тогда Закарпатье Венгрии, Галицию Польше, Черновцы Румынии, центр под интернациональный контроль, а Юг и Восток... домой.

Zdrajca

Поставите другого, будет тоже самое. Распустились вы по самое нехочу с этими майданами.

Изменено пользователем Zdrajca

muborevich

Ты штоле на броневик встанешь хахел? :lol:

Falcssonn

А вы уже определились кто там будет Литвою?

Zzr8uvkT6bE.jpg

Это сарказм что ле.

Изменено пользователем Rechte

Ordox
Поставите другого, будет тоже самое. Распустились вы по самое нехочу с этими майданами.

Вот тупые майданутые им надо было сидеть дома, зачем они майданили?
Ты штоле на броневик встанешь хахел? :lol:

Из 40 милионов не кому на броневик стать?

Изменено пользователем Arion228

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210673

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...