Все старые темы - Страница 955 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Страна гопников. У них не то, что окружающий грабить - соседние имения внутри страны грабить норма.

Ну если б это написал гражданин Норвегии - хз, но от гражданина РФ смешно, да :lol:

Mr. Eco

Смотрел выступления лидеров в ООН. В том числе и Дуды. Снова загнул шарманку про раздел его незалежной Польски между диктаторами.

Понравился ответ Шария:

Президент Польши рассказал о вероломном разделении страны Союзом. Круто было бы, если бы он добавил: ".. а до этого мы распилили Чехословакию, но не будем о грустном..."

JFXIYJ8IMAc.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

В СНГ среднего класса нет. Есть базовый слой (девиз: от зарплаты до зарплаты)- процентов 90 и есть высший класс (программисты с хоть каким-то опытом работы, предприниматели, чиновники хотя бы областного уровня)- 9% может.

Уборщица получающая 10кр/мес и начальник строительного участка, получающий 100к/мес это одно и то же?

Geremande

Собственно, мне лень что-то здесь писать, вообще капец как. Но у темы большой потенциал: РОТОР, к примеру, может представить Путина геем, Оружейник — кавказцем, а Альма Латина — женщиной.

Поехали, в общем.

Изменено пользователем Geremande

Mr. Eco

Какие выборы?

Geremande
Какие выборы?

Президента же.

Mr. Eco
Президента же.

Я к тому, что у нас есть выборы?

;)

Flashblacker4
Я к тому, что у нас есть выборы?

Не хочу показаться гнльмоном, но вот:

"Выборы Президента Российской Федерации — процедура прямого, тайного, равного и всеобщего голосования по определению Президента России на ближайшие 6 лет."

Mr. Eco
Не хочу показаться гнльмоном, но вот:

"Выборы Президента Российской Федерации — процедура прямого, тайного, равного и всеобщего голосования по определению Президента России на ближайшие 6 лет."

Декларативность.

Конституция СССР 1977 г.

Статья 95. Выборы депутатов во все Советы народных депутатов

производятся на основе всеобщего, равного и прямого

избирательного права при тайном голосовании.

UPD :D

КОНСТИТУЦИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Принята на I сессии Верховного Народного Собрания КНДР пятого созыва 27 декабря 1972 года, в нее внесены изменения на III сессии Верховного Народного Собрания КНДР девятого созыва 9 апреля 1992 года.

Статья 90.

Верховное Народное Собрание избирается сроком на пять лет.

Новые выборы в Верховное Народное Собрание производятся по решению Постоянного совета Верховного Народного Собрания до истечения полномочий Верховного Народного Собрания.

Если из-за неизбежных обстоятельств выборы не могут состояться в срок, то Верховное Народное Собрание сохраняет свои полномочия вплоть до новых выборов.

Olgard

Вы еще уголок педерастии создайте.

На самом деле вся эта западная возня с толерантностью всего лишь очередная ширма для проворачивания своих грязных дел сильными мира сего. До этого несли в мир демократию, а еще раньше цивилизацию и бремя белого человека.

Изменено пользователем Olgard

Geremande

На самом деле вся эта западная возня с толерантностью всего лишь очередная ширма для проворачивания своих грязных дел сильными мира сего. До этого несли в мир демократию, а еще раньше цивилизацию и бремя белого человека.

lgbt.jpg

Mr. Eco

bdTAxAY4YNQ.jpg

kleptomonster

Надо же, какой стратегиум оказывается толерантный в целом оказывается. Не иначе терапия шведскими-эуропейскими стратегиями влияет. Кроме гомофоба и сексиста Капеллана :lol:

Flamme
Не иначе терапия шведскими-эуропейскими стратегиями влияет.
На меня скорее жизнь повлияла... Вот честно: я так и не увидел какой-то зависимости характера человека исключительно от его пола/сексуальных предпочтений/национальности. Видал и хороших, и плохих девчонок/парней, видал и хороших, и плохих нерусских... С секс-меньшинствами правда осечка, тут у меня опыт крайне ограничен (встречал всего одного такого человека, и то - он би-полигамист), но и здесь я предпочитаю не судить по клоунам (это те которые по улицам ходят во время дурацких парадов).

А для всех кто во всех бедах мира винит стремление понять другого, а не уничтожить его, могу предложить простой вопрос: кто в нашей стране регулярно плюёт на ветеранов (да и вообще на стариков), но дружно обмазывается георгиевскими лентами каждое 9-е мая? Уж точно не "гомосеки" и "чурки"

Изменено пользователем Flamme

РОТОР, к примеру, может представить Путина геем, Оружейник — кавказцем, а Альма Латина — женщиной.
2-их последних тут забыли и вечность не видели)
На меня скорее жизнь повлиял
Ну давай по полкам:

1) Женщина - кто-нить видел женщину которая была бы полностью независима. Редкость это. Если уж действительно "Мужчина в юбке", тогда - да.

2) Гей - назовем его просто либерал, что сделает либерал - везде будет все просирать (освобождать в их диалекте) вам оно надо? мне нет.

3) Тут и обсуждать нечего - конечно да) Расизм же кончается преследованиями - теорема.

Вообще термин толерантность в теме тут определена неверно:

92gzhUQ.jpg

metalhead

Кавказцам, геям и женщинам ничего не светит в этом мире. Пока существуют государства, президенты и выборы, в выигрыше будут лишь чурки, пидарасы.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Flamme
Ну давай по полкам:

1) Женщина - кто-нить видел женщину которая была бы полностью независима. Редкость это. Если уж действительно "Мужчина в юбке", тогда - да.

2) Гей - назовем его просто либерал, что сделает либерал - везде будет все просирать (освобождать в их диалекте) вам оно надо? мне нет.

3) Тут и обсуждать нечего - конечно да) Расизм же кончается преследованиями - теорема.

Давай не будем забывать что тема гипотетическая. Дана конкретная ситуация и спрашивается конкретный ответ.

И если политик, как политик, мне понравиться то я за него проголосую будь он хоть Вуйчичем.

Роман Кушнир

Надо еще атеиста добавить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210555

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...