Все старые темы - Страница 951 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Тут про то, что ты должен обогащать и укреплять. Про голосовать Кеннеди ничего не говорил.

Изменено пользователем Basck

Агент Госдепа
Есть. Резидент правда, не гражданин.
Из: US.png Lafayette, Louisiana

Ты бы ещё в Миссисипи переехал. :lol:

Изменено пользователем Агент Госдепа

Volchenock
Ты бы ещё в Миссисипи переехал. :lol:

Так у него университет там.

Torlik
Этот типок или тот чтоле?

Эскобар 1Нажмите здесь!
 hqdefault.jpg[Cкрыть]

Эскобар 2Нажмите здесь!
 200px-Pablo_Escobar_picture.jpg[Cкрыть]

Нет, тот Эскобар это чувак, которого постоянно цитируют на риа новости:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поддельный айфон, говорите? Ха:

В Китае обнаружили поддельный Goldman Sachs

В Китае обнаружился двойник американского инвестиционного банка Goldman Sachs, не имеющий к нему никакого отношения. В названии подделки присутствует еще одно слово — Shenzhen, а основное имя пишется теми же иероглифами

В Китае работает банк под вывеской Goldman Sachs, не имеющий отношения к американскому банку, сообщает Bloomberg.

Полностью банк называется Goldman Sachs (Shenzhen) Financial Leasing Co., он работает в Шэньчжэне рядом с гонконгской границей с мая 2013 года. При этом его наименование на английском и китайском языках практически совпадает с названием нью-йоркского банка Goldman Sachs Group Inc.

Секретарь Goldman Sachs (Shenzhen), которая отказалась назвать свое имя, ответила на телефонный звонок агентства и рассказала, что компания не имеет отношения к американскому банку. Она подчеркнула, названия двух банков имеют отличие, в имени китайского Goldman Sachs есть слово Shenzhen. По ее словам, подобный вопрос ей задают впервые.

Представитель Goldman Sachs в Гонконге Конни Лин подтвердила агентству, что никакой связи между американским инвестбанком и шэньчжэньской компанией нет. По ее словам, Goldman Sachs разбирается в этом вопросе.

Ранее РБК сообщал, что в китайском городе Линьи в провинции Шаньдун было открыто полностью фиктивное отделение одного из крупнейших банков КНР — China Construction Bank (Китайского строительного банка).

В течение месяца отделение принимало вклады, при этом помещение было оборудовано так, чтобы оно было похожим на реальное отделение банка. Работали в отделении 15-летняя дочь предприимчивого китайца и две ее одноклассницы.

Обман раскрылся только через месяц работы «банка», когда одна из его клиенток, разместившая депозит в 40 тыс. юаней (около $6,2 тыс.), попыталась снять средства в реальном отделении China Construction Bank. Его сотрудники сразу же заявили в полицию.

В сообщении о банке Goldman Sachs (Shenzhen) нет информации о его фиктивности или невыполнении обязательств. Все претензии касаются только имени кредитного учреждения.

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Basck

antiximik

Оставлю ссылку на бойцовский клуб интересный сайт (на английском) тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там есть довольно много информации "для страждущих" и про Китай в том числе.

No Good

Посоны, не ходите, там вирус, у меня так брат умер.

Интересный сайтик.

kalistor

Рэнд Пол же.

ЛИБЕРТАРИАНЕЦ РАСПРАВИЛ КОШЕЛЕКНажмите здесь!
 c5a354f70fd98b5dfd2b5b8a984fad53.png

d0c540475764a646cfa1c08c68425b74.png

[Cкрыть]

А вообще лучше Либертарианская партия США

kalistor
Копья и письки.джпг

Так США строилась как минархия- минимальное государство без вмешательства в личную жизнь, и политота была просто не нужна. Но антитрастовые законы, кейнсианщина и прочая говнота активизировала вмешательство в личную жизнь и экономику. А мажоритарка подстегивает к двупартийности. Вот и вышло, что одни хотят воровать из кармана больше, чтоб больше тратить, а другие хотят воровать немножко меньше.

nelsonV
Есть. Резидент правда, не гражданин.

На том и закончим. Ты не имеешь права голоса в США.

Так США строилась как минархия- минимальное государство без вмешательства в личную жизнь, и политота была просто не нужна. Но антитрастовые законы, кейнсианщина и прочая говнота активизировала вмешательство в личную жизнь и экономику. А мажоритарка подстегивает к двупартийности. Вот и вышло, что одни хотят воровать из кармана больше, чтоб больше тратить, а другие хотят воровать немножко меньше.

Вообще-то именно в личную жизнь государство вмешивалось раньше по максимуму, точнее тогда вообще не было личной жизни, это сейчас в США все больше гарантий неприкосновенности частной жизни, тенденция к установлению свободного брака и развода и пр.

Причем это программа именно Демократической партии. А вот республиканцы требуют запрещать аборты и пр.

Изменено пользователем nelsonV

На том и закончим. Ты не имеешь права голоса в США.

Вообще-то именно в личную жизнь государство вмешивалось раньше по максимуму, точнее тогда вообще не было личной жизни, это сейчас в США все больше гарантий неприкосновенности частной жизни, тенденция к установлению свободного брака и развода и пр.

Причем это программа именно Демократической партии. А вот республиканцы требуют запрещать аборты и пр.

Все верно, но однако мне кажется, я все же лучше знаком с местной политической жизнью

muborevich
Все верно, но однако мне кажется, я все же лучше знаком с местной политической жизнью

Не смог удержацо. :D

Заткнись. Выучись на юрфаке, а потом уже вещай тут.

kalistor

Вы случаем не Green card holder? Им же можно голосовать на выборах штата и округа

nelsonV

Только на выборах в органы местного самоуправления. Право голосовать на выборах в Конгресс и законодательные собрания штатов - только у граждан. В этом вообще-то вся суть гражданства - политические права.

Изменено пользователем nelsonV

kalistor
Только на выборах в органы местного самоуправления. Право голосовать на выборах в Конгресс и законодательные собрания штатов - только у граждан. В этом вообще-то вся суть гражданства - политические права.

Гринкардовца/человека с ПМЖ любой страны можно легко депортнуть

Вроде Канада хочеть билль протолкнуть, чтоб любого долго отсутствующего в Канаде натурализованного гражданина можно лишать гражданства указом министра (билль С-51 вроде)

Изменено пользователем kalistor

nelsonV
ну я вот тоже про них читаю, и фильмы смотрю. Другое дело, что вопрос был "кого вы поддерживаете", а не "кто вам больше нравится".
Гринкардовца/человека с ПМЖ любой страны можно легко депортнуть
и что?
Вроде Канада хочеть билль протолкнуть, чтоб любого долго отсутствующего в Канаде натурализованного гражданина можно лишать гражданства указом министра (билль С-51 вроде)
Канада не может хотеть протолкнуть, протолкнуть хотят конкретные депутаты/сенаторы. Изменено пользователем nelsonV

Рэнд Пол же.

ЛИБЕРТАРИАНЕЦ РАСПРАВИЛ КОШЕЛЕКНажмите здесь!
 c5a354f70fd98b5dfd2b5b8a984fad53.png

d0c540475764a646cfa1c08c68425b74.png

[Cкрыть]

А вообще лучше Либертарианская партия США

Вот мне интересно, что будет, если победит нейтрал (не демократореспубликанец).

В смысле что будет?

В 19 веке такое бывало, чуть не получилось в 1920х (Тедди Рузвельт). Ничего особенного не будет.

Ричард

Ну вообще-то когда юнита (после шестой недели чувствующего боль) в утробе расчленяют и организуют полное гуро это такой треш, что даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. увидев посредством УЗИ плод сторонящийся его инструментов натурально охренел от того, что он творил.

Только КП США, только хардкор!

В 2016 году состоятся президентские выборы в США. Интересно узнать, кого вы поддерживаете? . Для тех, кто в танке, поясню. Демократы-это социальные либералы. Они хотят повысить расходы на образование, медицину, зарплаты и пособия по безработице за счет снижения расходов на армию и повышения налогов для богатых.Активно вмешиваются в экономику. Республиканцы-это консервативные либералы. В большинстве своем поддерживают снижение налогов и расходов на медицину и образование, более агрессивны во внешней политике. Не вмешиваются в экономику.

Всё зависит от социального статуса и протестантского ФГМ. (да, я намеренно упростил)

Изменено пользователем Ричард

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3216827

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...