Все старые темы - Страница 951 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Тут про то, что ты должен обогащать и укреплять. Про голосовать Кеннеди ничего не говорил.

Изменено пользователем Basck

Агент Госдепа
Есть. Резидент правда, не гражданин.
Из: US.png Lafayette, Louisiana

Ты бы ещё в Миссисипи переехал. :lol:

Изменено пользователем Агент Госдепа

Volchenock
Ты бы ещё в Миссисипи переехал. :lol:

Так у него университет там.

Torlik
Этот типок или тот чтоле?

Эскобар 1Нажмите здесь!
 hqdefault.jpg[Cкрыть]

Эскобар 2Нажмите здесь!
 200px-Pablo_Escobar_picture.jpg[Cкрыть]

Нет, тот Эскобар это чувак, которого постоянно цитируют на риа новости:

Вот этот Эскобар

Поддельный айфон, говорите? Ха:

В Китае обнаружили поддельный Goldman Sachs

В Китае обнаружился двойник американского инвестиционного банка Goldman Sachs, не имеющий к нему никакого отношения. В названии подделки присутствует еще одно слово — Shenzhen, а основное имя пишется теми же иероглифами

В Китае работает банк под вывеской Goldman Sachs, не имеющий отношения к американскому банку, сообщает Bloomberg.

Полностью банк называется Goldman Sachs (Shenzhen) Financial Leasing Co., он работает в Шэньчжэне рядом с гонконгской границей с мая 2013 года. При этом его наименование на английском и китайском языках практически совпадает с названием нью-йоркского банка Goldman Sachs Group Inc.

Секретарь Goldman Sachs (Shenzhen), которая отказалась назвать свое имя, ответила на телефонный звонок агентства и рассказала, что компания не имеет отношения к американскому банку. Она подчеркнула, названия двух банков имеют отличие, в имени китайского Goldman Sachs есть слово Shenzhen. По ее словам, подобный вопрос ей задают впервые.

Представитель Goldman Sachs в Гонконге Конни Лин подтвердила агентству, что никакой связи между американским инвестбанком и шэньчжэньской компанией нет. По ее словам, Goldman Sachs разбирается в этом вопросе.

Ранее РБК сообщал, что в китайском городе Линьи в провинции Шаньдун было открыто полностью фиктивное отделение одного из крупнейших банков КНР — China Construction Bank (Китайского строительного банка).

В течение месяца отделение принимало вклады, при этом помещение было оборудовано так, чтобы оно было похожим на реальное отделение банка. Работали в отделении 15-летняя дочь предприимчивого китайца и две ее одноклассницы.

Обман раскрылся только через месяц работы «банка», когда одна из его клиенток, разместившая депозит в 40 тыс. юаней (около $6,2 тыс.), попыталась снять средства в реальном отделении China Construction Bank. Его сотрудники сразу же заявили в полицию.

В сообщении о банке Goldman Sachs (Shenzhen) нет информации о его фиктивности или невыполнении обязательств. Все претензии касаются только имени кредитного учреждения.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/27/08/2015/55de...Btop_stories%5D

Изменено пользователем Basck

antiximik

Оставлю ссылку на бойцовский клуб интересный сайт (на английском) тут: http://www.zerohedge.com/

Там есть довольно много информации "для страждущих" и про Китай в том числе.

No Good

Посоны, не ходите, там вирус, у меня так брат умер.

Интересный сайтик.

kalistor

Рэнд Пол же.

ЛИБЕРТАРИАНЕЦ РАСПРАВИЛ КОШЕЛЕКНажмите здесь!
 c5a354f70fd98b5dfd2b5b8a984fad53.png

d0c540475764a646cfa1c08c68425b74.png

[Cкрыть]

А вообще лучше Либертарианская партия США

kalistor
Копья и письки.джпг

Так США строилась как минархия- минимальное государство без вмешательства в личную жизнь, и политота была просто не нужна. Но антитрастовые законы, кейнсианщина и прочая говнота активизировала вмешательство в личную жизнь и экономику. А мажоритарка подстегивает к двупартийности. Вот и вышло, что одни хотят воровать из кармана больше, чтоб больше тратить, а другие хотят воровать немножко меньше.

nelsonV
Есть. Резидент правда, не гражданин.

На том и закончим. Ты не имеешь права голоса в США.

Так США строилась как минархия- минимальное государство без вмешательства в личную жизнь, и политота была просто не нужна. Но антитрастовые законы, кейнсианщина и прочая говнота активизировала вмешательство в личную жизнь и экономику. А мажоритарка подстегивает к двупартийности. Вот и вышло, что одни хотят воровать из кармана больше, чтоб больше тратить, а другие хотят воровать немножко меньше.

Вообще-то именно в личную жизнь государство вмешивалось раньше по максимуму, точнее тогда вообще не было личной жизни, это сейчас в США все больше гарантий неприкосновенности частной жизни, тенденция к установлению свободного брака и развода и пр.

Причем это программа именно Демократической партии. А вот республиканцы требуют запрещать аборты и пр.

Изменено пользователем nelsonV

На том и закончим. Ты не имеешь права голоса в США.

Вообще-то именно в личную жизнь государство вмешивалось раньше по максимуму, точнее тогда вообще не было личной жизни, это сейчас в США все больше гарантий неприкосновенности частной жизни, тенденция к установлению свободного брака и развода и пр.

Причем это программа именно Демократической партии. А вот республиканцы требуют запрещать аборты и пр.

Все верно, но однако мне кажется, я все же лучше знаком с местной политической жизнью

muborevich
Все верно, но однако мне кажется, я все же лучше знаком с местной политической жизнью

Не смог удержацо. :D

Заткнись. Выучись на юрфаке, а потом уже вещай тут.

kalistor

Вы случаем не Green card holder? Им же можно голосовать на выборах штата и округа

nelsonV

Только на выборах в органы местного самоуправления. Право голосовать на выборах в Конгресс и законодательные собрания штатов - только у граждан. В этом вообще-то вся суть гражданства - политические права.

Изменено пользователем nelsonV

kalistor
Только на выборах в органы местного самоуправления. Право голосовать на выборах в Конгресс и законодательные собрания штатов - только у граждан. В этом вообще-то вся суть гражданства - политические права.

Гринкардовца/человека с ПМЖ любой страны можно легко депортнуть

Вроде Канада хочеть билль протолкнуть, чтоб любого долго отсутствующего в Канаде натурализованного гражданина можно лишать гражданства указом министра (билль С-51 вроде)

Изменено пользователем kalistor

nelsonV
ну я вот тоже про них читаю, и фильмы смотрю. Другое дело, что вопрос был "кого вы поддерживаете", а не "кто вам больше нравится".
Гринкардовца/человека с ПМЖ любой страны можно легко депортнуть
и что?
Вроде Канада хочеть билль протолкнуть, чтоб любого долго отсутствующего в Канаде натурализованного гражданина можно лишать гражданства указом министра (билль С-51 вроде)
Канада не может хотеть протолкнуть, протолкнуть хотят конкретные депутаты/сенаторы. Изменено пользователем nelsonV

Рэнд Пол же.

ЛИБЕРТАРИАНЕЦ РАСПРАВИЛ КОШЕЛЕКНажмите здесь!
 c5a354f70fd98b5dfd2b5b8a984fad53.png

d0c540475764a646cfa1c08c68425b74.png

[Cкрыть]

А вообще лучше Либертарианская партия США

Вот мне интересно, что будет, если победит нейтрал (не демократореспубликанец).

В смысле что будет?

В 19 веке такое бывало, чуть не получилось в 1920х (Тедди Рузвельт). Ничего особенного не будет.

Ричард

Ну вообще-то когда юнита (после шестой недели чувствующего боль) в утробе расчленяют и организуют полное гуро это такой треш, что даже махровый заабортист акушер-гинеколог увидев посредством УЗИ плод сторонящийся его инструментов натурально охренел от того, что он творил.

Только КП США, только хардкор!

В 2016 году состоятся президентские выборы в США. Интересно узнать, кого вы поддерживаете? . Для тех, кто в танке, поясню. Демократы-это социальные либералы. Они хотят повысить расходы на образование, медицину, зарплаты и пособия по безработице за счет снижения расходов на армию и повышения налогов для богатых.Активно вмешиваются в экономику. Республиканцы-это консервативные либералы. В большинстве своем поддерживают снижение налогов и расходов на медицину и образование, более агрессивны во внешней политике. Не вмешиваются в экономику.

Всё зависит от социального статуса и протестантского ФГМ. (да, я намеренно упростил)

Изменено пользователем Ричард

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210544

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...