Все старые темы - Страница 938 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
То есть мы пришли к тому, что Кремль еще и спонсирует оппозицию? :o

Вы сами слушали - Эхо Москвы?

Я удивлен как ты этого не понимаешь, тебе уже все разжевали.

MihaLbl4
Статью похоже писал человек, сильно далекий от наши реалий. Вы когда ни будь видели на мясном рынке кассовый аппарат? Сколько было продано туш за день? Кто будет платить налоги? Если мясо поставляют на мясокомбинат, то там схема более усложненная, но смысл тот же. Сдал 100 голов, а по документам 20! Наши либеральные мечтатели, живущие похоже на Луне, меня умиляют.

Ну а наши поцреотные правители решили не разбираться, а сразу рубануть и пофиг. Нет бы разобратсья в данной проблеме и заставить черных ИП выйти из тени, но сделаем что попроще, правда? Друзьям губера ставропольского края стало не хватать денег. Вся причина.

То есть мы пришли к тому, что Кремль еще и спонсирует оппозицию? ohmy.gif

Тебе тяжело признать, что контрольный пакет акций Газпрома у Кремля, когда как Эхо маца откровенно придерживается антиправительственной политики? Да, там поменяли руководство и был шорох. То то оно и показывает, что Эхо Москвы можно ругать правительство до определённого момента. И меня умиляет как запутинцы кричат, что эхо Москвы это пропаганда госдепа и прозападной либерастни.

Vladimir DP
То есть мы пришли к тому, что Кремль еще и спонсирует оппозицию? :o

Какая это оппозиция? Так, регулятор паровыделения, чтоб в котлах избыточное давление не образовывалось.

ROTOR
Какая это оппозиция? Так, регулятор паровыделения, чтоб в котлах избыточное давление не образовывалось.

Ну, а где по другому?

Может в колыбели демократии США есть оппозиция? Все время ведут борьбу друг с другом, две партии! Десятилетиями!

То правая рука победит левую, то левая рука победит правую, а вот про голову всего этого цирка предпочитают помалкивать.

Агент Госдепа
Ну, а где по другому?

Может в колыбели демократии США есть оппозиция? Все время ведут борьбу друг с другом, две партии! Десятилетиями!

То правая рука победит левую, то левая рука победит правую, а вот про голову всего этого цирка предпочитают помалкивать.

В Европе, например.

Jeffery
Ну, а где по другому?

Г-жа Ле Пен смотрит на вас с искренним сочувствием :D

nelsonV
Так что даёшь независимый Курдистан. Будет нормальное государство,

лолшто?

Изменено пользователем nelsonV

ROTOR
В Европе, например.

В какой Европе?

Назовите мне хоть одну страну где на выборах может законно победить противник США?

А заодно перечислите страны Европы, где находятся военные базы США.

Мир устроен так, как он устроен, не стройте иллюзий не будет разочарований.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
В какой Европе?

Назовите мне хоть одну страну где на выборах может законно победить противник США?

Франция, Шарль де Голль выходил из НАТО и забрал свое золото.

Mr. Eco
Г-жа Ле Пен смотрит на вас с искренним сочувствием :D

Как только г-жа Ле Пен станет президентом Франции и покончит с ЕС и НАТО, так и президент России В. Жириновский будет мыть ноги с российскими солдатами в Индийском океане :D.

Агент Госдепа
В какой Европе?

Так пусть противник США победит на выборах. Другое дело, что это обычно всякие поехавшие типа Ле Пен. Разумеется, никакой поддержки у них нет. А базы США как - то мешают демократии?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Volchenock
А базы США как - то мешают демократии?

Нет конечно - они ее устанавливают. Ирак и Афганистан в качестве пруфов.

Mr. Eco
А базы США как - то мешают демократии?

Скорее дип посольства США.

Стелишься преде США - ты демократ. Это Ельцин, который расстреливает парламент в 93, и фальсифицирует выборы в 96. Это Порошенко, который убивает тысячи своих граждан и преследует оппозицию. Это Саакашвили, который развязывает войну и убивает миротворцев.

Ну а если ты вполне законно разгоняешь майдан - ты диктатор. Если ты защищаешь интересы своей страны от гибельной ассоциации с Западом - ты диктатор. Если ты противостоишь США в Ливии и Сирии - ты диктатор. Как то так.

Volchenock

Стелишься преде США - ты демократ. Это Ельцин, который расстреливает парламент в 93, и фальсифицирует выборы в 96. Это Порошенко, который убивает тысячи своих граждан и преследует оппозицию. Это Саакашвили, который развязывает войну и убивает миротворцев.

Ну а если ты вполне законно разгоняешь майдан - ты диктатор. Если ты защищаешь интересы своей страны от гибельной ассоциации с Западом - ты диктатор. Если ты противостоишь США в Ливии и Сирии - ты диктатор. Как то так.

Ты сейчас не по понятиям базаришь.

Агент Госдепа
Это Ельцин, который расстреливает парламент в 93, и фальсифицирует выборы в 96.

А ты поддерживаешь его преемника, ага.

И как это вообще всё относится к демократии в европейских странах?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Mr. Eco
А ты поддерживаешь его преемника, ага.

И как это вообще всё относится к демократии в европейских странах?

Я вижу мало общего между ними. Ельцин был под олигархами, Путин над ними.

Горбачев был преемником Андропова (или Черненко), Хрущев был приемником Сталина, Горбачев развалил систему, Хрущев покончил с массовыми репрессиями. С какого перепуга преемник сразу клоном должен быть?

Дип посольства обладают большим влиянием на внутриполитические процессы.

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco
Ясно... То есть ее нет...

Ясно, что ты оффтопишь то тут то там, и ничего не понимаешь. Новороссия как государство - это конфедеративный союз ДНР и ЛНР, которые существуют на самом деле, они осязаемы.

Агент Госдепа
Я вижу мало общего между ними. Ельцин был под олигархами, Путин над ними.

Горбачев был преемником Андропова (или Черненко), Хрущев был приемником Сталина, Горбачев развалил систему, Хрущев покончил с массовыми репрессиями. С какого перепуга преемник сразу клоном должен быть?

Дип посольства обладают большим влиянием на внутриполитические процессы.

Очень смешно. Скажи об этом всяким Сечиным и прочим друзьям Путина.

Лучше сказать не преемник, а ставленник. Пуйло и Ельцин из одной шайки.

Ещё раз: я говорил, что европейские страны демократичны. А ты мне про США и какие - то посольства. :wacko:

Mr. Eco
Очень смешно. Скажи об этом всяким Сечиным и прочим друзьям Путина.

Лучше сказать не преемник, а ставленник. Пуйло и Ельцин из одной шайки.

Ещё раз: я говорил, что европейские страны демократичны. А ты мне про США и какие - то посольства. :wacko:

Ну да они демократичнее, и что? Мне от этого легче станет?

Сечин, Миллер, Якунин руководят гос компаниями, которых назначает и снимает государство. Какие они олигархи то?

Для примера:

Владимир Иванович Якунин

президент ОАО РЖД

с 14 июня 2005 года

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июня 2005 года № 786-р назначен президентом ОАО «Российские железные дороги». Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008 года № 843-р вновь назначен на должность президента ОАО «Российские железные дороги». Распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 июня 2011 года № 987-р в третий раз назначен на должность президента ОАО «Российские железные дороги». По согласованию с президентом РФ В. Путиным контракт был продлён премьер-министром РФ Д.Медведевым на 3 года 25 августа 2014 года.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210257

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...