Все старые темы - Страница 926 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

treshold
Чем принципиально корпорация какая-нибудь крупная отличается от гос-ва?

Вот такие вопросы меня убивают. Начнем с цели, нет? (где-то я это уже писал...) Цель компании получение прибыли, цель государства иная.

Про менеджмент писать тут не будем, ок?

Volchenock
Мы разговариваем о совершенно разных вещах, ты мне говоришь о том как якобы устроен частный бизнес в твоем понимании, я тебе говорю об экономике государства в целом, ты этого не понимаешь? Я тебе говорю о коровах, ты в ответ предлагаешь послушать о помидорах... Зачем мне твои познания в микроэкономике? К тому же перенося их на более высокий уровень. ;)

Бла-бла-бла. Как хлеб добывать будешь?

Вот такие вопросы меня убивают. Начнем с цели, нет? (где-то я это уже писал...) Цель компании получение прибыли, цель государства иная.

Бла-бла. Что такое Вангард групп?

treshold
Бла-бла-бла. Как хлеб добывать будешь?

Бла-бла. Что такое Вангард групп?

Вот и весь твой уровень.

Ноль аргументации, одни вопросы, причем не по теме.

Так что у Греции еще все впереди, если конечно к власти не придут такие вот ребята :rolleyes:

Volchenock
Вот и весь твой уровень.

Ноль аргументации, одни вопросы, причем не по теме.

Так что у Греции еще все впереди, если конечно к власти не придут такие вот ребята :rolleyes:

В каком переди? Каком рынке? Это член Евросоюза, они и так в этом самом рынке дальше некуда и у них жопа. Мне насрать на мой уровень и прочее, я тебе конкретный вопрос задал, ответ будет или ты слился?

Или ты хочешь сказать что Евросоюз это уже не рыночек?

treshold
В каком переди? Каком рынке? Это член Евросоюза, они и так в этом самом рынке дальше некуда и у них жопа. Мне насрать на мой уровень и прочее, я тебе конкретный вопрос задал, ответ будет или ты слился?

Или ты хочешь сказать что Евросоюз это уже не рыночек?

Ты задаешь одни вопросы, причем на посторонние тематики, я не собираюсь на них отвечать, это раз. От тебя нет никакой аргументации по теме, это два. Да в ЕС рыночек, но именно поэтому я говорил что рано или поздно надо будет проводить реформы (даже расписал несколько для примера и на восклицание, что реформы это заклинания), это три.

Ты совершенно не знаешь матчасти, с тобой бесполезно разговаривать и что-то доказывать, потому что ты вбил себе в голову тезис "Ес говно" и следуешь ему, игнорируя реальность.

Volchenock
Ты задаешь одни вопросы, причем на посторонние тематики, я не собираюсь на них отвечать, это раз. От тебя нет никакой аргументации по теме, это два. Да в ЕС рыночек, но именно поэтому я говорил что рано или поздно надо будет проводить реформы (даже расписал несколько для примера и на восклицание, что реформы это заклинания), это три.

Ты совершенно не знаешь матчасти, с тобой бесполезно разговаривать и что-то доказывать, потому что ты вбил себе в голову тезис "Ес говно" и следуешь ему, игнорируя реальность.

Ладно, слив засчитан, малой. Можешь больше не писать.

muborevich

Не факт, что ТОЛЬКО получение прибыли. Я склоняюсь к другой мыслишки... ГЛАВНАЯ Цель -власть. Ну да ладно. А что там с целью государства?

Дык куда нам про высокие материи, конечно не будем. :D

MihaLbl4
БЕРЛИН, 11 июл — РИА Новости. План о временном выходе Греции из еврозоны согласован главой Минфина ФРГ Вольфгангом Шойбле с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и вице-канцлером Зигмаром Габриэлем, сообщила со ссылкой на источник в правительственных кругах Германии корреспондент немецкого телеканала ZDF в субботу.

Ранее немецкая газета FAZ сообщила, что располагает документом от министерства финансов ФРГ, в котором предложения, сделанные 9 июля Грецией Еврогруппе и странам еврозоны, признаны неудовлетворительными. Афины предлагается на пять лет вывести из зоны евро, сохранив при этом членство в ЕС. Греческие участники встречи Еврогруппы в Брюсселе опровергли информацию о том, что подобные предложения обсуждаются в субботу.

«План Шойбле о выходе Греции из еврозоны согласован с Меркель, Габриэль также проинформирован, сообщают правительственные круги», — сообщила сотрудница бюро ZDF в своем микроблоге в Twitter

https://news.mail.ru/politics/22633186/?frommail=1

Впредь будут аккуратнее и тщательнее подходить к вопросам расширения. Говорить о "распаде ЕС" сейчас смешно, для это нужно что-то посерьёзнее.

MihaLbl4
ДА вообще пздц, еще вчера прочитал. Так обычно начинаются большие кризисы, для России оч не кстати. Хотя Чайна поймет что она не всемогущна.

По новостям ток не трещат почему то.

Потому что это не в стиле наших "свободных" сми. Был указ свыше сливать только экономику Украины и Греции.

Ибо на их фоне можно распушиться как павлин и сказать, что все хорошо.

Экспертное мнение? американские флаги как были маде ин чина так и останутся.

Потому что это не в стиле наших "свободных" сми. Был указ свыше сливать только экономику Украины и Греции.

Вы кроме "Спид-Инфо" читаете что-нибудь?

Тут даже МК отметились: http://www.mk.ru/economics/2015/07/08/veli...tom-rossii.html

Набрал в гугле.ру "китайский фондовый кризис", получил такой список:

Кризис в гуглеНажмите здесь!
 Китайский фондовый рынок начал выходить из кризиса

Российская Газета - 3 дня назад

После экстренных мер поддержки, которые предприняло китайское правительство, ...

Чем и для кого опасен финансовый кризис в Китае Анна Обижаева Профессор РЭШ

РБК - 2 дня назад

Падение фондового рынка Китая вызвано манипуляциями крупных компаний

Свободная пресса - 13 ч. назад

Другие новости по запросу китайский фондовый кризис

Фондовый кризис в Китае спровоцировал распродажу ...

rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949996040068.shtml

2 дня назад - РБК-ТВ - первое российское бизнес-телевидение. Фондовый кризис в Китае спровоцировал распродажу дорогой недвижимости.

Китайский фондовый кризис: это не заразно / Slon.ru

https://slon.ru/posts/53766

5 дней назад - Последние полмесяца инвесторы с беспокойством глядят на китайский фондовый рынок, который стремительно теряет в весе.

Великий пузырь: крах фондовых рынков Китая грозит ...

www.mk.ru/.../velikiy-puzyr-krakh-fondovykh-rynkov-kitaya-grozit-de...

4 дня назад - Великий пузырь: крах фондовых рынков Китая грозит дефолтом России. Биржевой кризис в Поднебесной обрушит нефть рубль.

Китай запускает мировой кризис - Газета.Ru

www.gazeta.ru › Бизнес › Экономполитика

4 дня назад - Власти КНР ввели запрет на продажу акций госкомпаний для того, чтобы остановить обвал китайского фондового рынка. Потери ...

финансовый кризис в Китае - Meduza

https://meduza.io/.../ob-yasnyaem-n...-krizis-v-kitae

5 дней назад - Про долговой кризис в Греции слышали более или менее все; про обвал фондового рынка Китая — только те, кто интересуются ...

Обрушение китайского фондового рынка станет толчком ...

lenta.ru/articles/2015/06/25/chinese/

25 июня 2015 г. - Китайский фондовый рынок, выросший менее чем за год почти в ... годов сменился глобальным финансовым кризисом, и котировки с ...

ВЗГЛЯД / Эксперты: Падение фондового рынка в Китае ...

www.vz.ru/news/2015/7/10/755392.html

3 дня назад - Кризис на фондовом рынке Китая носит не локальный характер и может оказать негативное воздействие не только на экономику ...

Китайский фондовый кризис может нанести удар рублю ...

www.finmarket.ru/currency/analytics/4063646

5 дней назад - Китайский фондовый рынок продолжает "лететь" вниз, и это уже похоже на свободное падение, отмечает финансовый аналитик FxPro ...

Эксперт рассказал, добьет ли экономику России ...

www.politonline.ru/interview/22882451.html

3 дня назад - Так страшен ли России китайский кризис или. ... Еще нужно учитывать такой фактор, что китайский фондовый рынок имеет свою ...

[Cкрыть]
Изменено пользователем Basck

Sergey Ace

Пока что мой прогноз оправдывается, Греция в ЕС, никаких расколов.

Sergey Ace
Развалится он к чёрту и весьма скоро.
развалится под давлением муслимских нацменов
Развалится. Но как. Уже озвучена программа реформирования ЕС, где будут равные возможности для многих, но кое для кого ровнее. То есть будут чены ЕС высшего класса и низшего класса. Те кто более состоятелен и менее состоятелен. Такой двухслойный пирог. Это если все будет так, как хочется сосвременной европейской политической элите.

Мне же кажется, что на деле весь юг просто отколется и будет "что-то" на севере и "что-то" на юге.

Конечно ЕС рухнет.Думаю лет так через 10.
Особо проблемные в экономическом плане страны может из ЕС и выгонят, но существовать он будет еще долго.

например вот, евроскептики.

Изменено пользователем Sergey Ace

treshold
например вот, евроскептики.

Это что, эксперты какие-то? :lol:

Тут скорее вопрос с еврозоной, каков твой прогноз?

ROTOR

А вот какой!

69v7av1d65vuchz6r17nv9zdt.jpg

Sergey Ace

Я уже писал тут. У объединенной европы неплохое настоящее (достаточно просто туда приехать, чтобы увидеть) и хорошее будущее.

Развала ЕС не будет в обозримом будущем, чем дальше тем больше будет объединение, устранение внутренних границ.

Очень показательно, что практически по всем вопросам они голосуют единогласно.

А вот какой!

Хех. Как будто до входа в ЕС эти страны жили лучше)))

treshold
Я уже писал тут. У объединенной европы неплохое настоящее (достаточно просто туда приехать, чтобы увидеть) и хорошее будущее.

Развала ЕС не будет в обозримом будущем, чем дальше тем больше будет объединение, устранение внутренних границ.

Очень показательно, что практически по всем вопросам они голосуют единогласно.

Да ну, а вот греческий референдум как раз таки и показал, что национальные интересы прежде всего. Национализм сегодня как никогда проявляется в европе, помимо ВБ и Греции, есть куча регионов которые потенциально хотят независимость (каталония та же), либо сильной децентрализации. А централизация это сама суть единого государства.

стоит просто признать, что альтернатив единому государству пока еще не придумали и ес не выход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209944

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...