Все старые темы - Страница 915 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Экономика 7 класс вроде, урок о ликвидности. На более высоком уровне думаю только в институте, тема - конвертируемость валют.

Вау, вау!

Вам никогда в темном переулке не предлагали купить кирпич?

Так вот этот кирпич на определенный промежуток времени, становился чрезвычайно ликвидным.

А если продавец кирпича уже успел с ножом в руке, обойти всех лавочников и банкиров города и предупредить их, что кирпич от "смотрящего" за городом, все обязаны принимать к оплате как и золото.

То наш кирпич становится абсолютно ликвидной, новой городской валютой.

Изменено пользователем ROTOR

treshold
Вау, вау!

Вам никогда в темном переулке не предлагали купить кирпич?

Так вот этот кирпич на определенный промежуток времени, становился чрезвычайно ликвидным.

А если продавец кирпича уже успел с ножом в руке, обойти всех лавочников и банкиров города и предупредить их, что кирпич от "смотрящего" за городом, все обязаны принимать к оплате как и золото.

То наш кирпич становится абсолютно ликвидной, новой городской валютой.

Боюсь с рынком такое не пройдет.

Volchenock
Боюсь с рынком такое не пройдет.

Проходит и не такое, биткоины, Мавроди, тысячи их...

treshold

Казалось бы причем тут это? Я сказал, что силой не навяжешь свои порядки.

ROTOR

Перечисленные вами люди, просто мелки воришки, по сравнению с владельцами печатного станка, по производству долларов.

АСЬ? :huh:

Чего, чего? :o

На этом диалог можно считать закрытым.

Volchenock

Я много читал книг по истории. Только силой все и навязывается. Ты живешь в государстве и подчиняешься закону, так вот государство уже есть инструмент насилия над обществом.

ROTOR
Я много читал книг по истории. Только силой все и навязывается. Ты живешь в государстве и подчиняешься закону, так вот государство уже есть инструмент насилия над обществом.

Вот сейчас я абсолютно согласен с вами!

Даже цены на нефть, газ и золото, определяют несколько человек в ручном режиме. И у них достаточно сил и власти делать это.

treshold

Примеры есть? Из экономики естесно. Желательной рыночной.

Государство это инструмент создаваемый людьми, выполняющий определенные функции. Лучше пока ничего не придумали. Но это к экономике опять же не относится.

Volchenock
Примеры есть? Из экономики естесно. Желательной рыночной.

Государство это инструмент создаваемый людьми, выполняющий определенные функции. Лучше пока ничего не придумали. Но это к экономике опять же не относится.

Во первых я не очень понимаю что такое рыночная экономика. Во вторых есть та же политика Англии в отношении своих колоний. Есть административное (что тоже силовое) давление США на своих "союзников", давление Германии (конечно через институты ЕС) на страны южной и восточной Европы. Греции вот одно время было запрещено выращивать оливки, не знаю как сейчас. Это что? Не давление?

Mr. Eco
Во первых я не очень понимаю что такое рыночная экономика.

Это лекарство от всех болезней, это решение от всех проблем, это западное чудо, это как в Европе кароч, а в Европе збс, я уж знаю.

Изменено пользователем Mr. Eco

Адмирал

Греки блефуют.Если они не выплатят долги - Греция улетит обратно в 60-ые, а немцы профукают 350 миллиардов.Кому это нужно? Реструктиризируют грекам часть долга, дадут новые кредиты и все пойдет как и прежде.

Mr. Eco
Греки блефуют.Если они не выплатят долги - Греция улетит обратно в 60-ые, а немцы профукают 350 миллиардов.Кому это нужно? Реструктиризируют грекам часть долга, дадут новые кредиты и все пойдет как и прежде.

Ток без Ципраса

ROTOR
Это лекарство от всех болезней, это решение от всех проблем, это западное чудо, это как в Европе кароч, а в Европе збс, я уж знаю.

Слушал бы и слушал!

Как бальзам на душу. :)

Arrakin
Ммм, в наглой оккупации есть еще и юридическая сторона?

Вы про Косово или про Ирак?

Я предпочитаю термин: "подлая и грабительская оккупация"!

Крым - дотационный регион.

Многие регионы России захотели ... вступить в Россию, чтобы на них спустили столько же денег!

А предпочитаете вы двойные стандарты, уход от темы, неконкретные термины, верить телевизору и чиновникам.

Arrakin
После депортации, которая по сути была геноцидом, так как это уничтожило этническое большинство, которое имело право на свою государственнось, ссылаясь на то, что Крым для татар - этническая земля, крымцы, кто выжил, только в 1989 смогли вернуться домой. А причем здесь это, собственно?

Демократия - это власть народа, а не власть народа с правильной формой черепа.

Германия была этнической землей для немцев, а потому они начали в 30е годы уничтожать евреев.

С точки зрения международного права Россия преступник и агрессор, и только русские и их духовные собратья с Африки и постсовка считают иначе. (ну и евронационалисты и еврокоммунисты, которые мечтают создать свою мнимую демократическую республику по примеру ВВП)

А чем с точки зрения международного права является бомбардировка Югославии, признание независимости Косово, оккупация Ирака, бомбардировка Ливии, открытая поддержка одной из сторон в гражданской войне в Сирии?

Почему нельзя бомбить Украину, как Югославию и Ливию, почему нельзя оккупировать и навязать марионеточный режим как Ирак, почему нельзя признать часть ее территории независимым государством как Югославию / Сербию, открыто отказаться от признания правительства и признать новым правительством руководство одной из вооруженных групп и начать открыто поставлять им оружие как в Сирии?

И еще много вопросов к знатокам международного права...

Я не настаиваю даже на ссылке на нормы права, пускай хотя бы кто-то объяснит, почему принимаемые решения настолько различны, что змея сломает себе позвоночник, пытаясь ползти "прямым путем" свободы и демократии?

Изменено пользователем Arrakin

Arrakin

Демократы - ярые противники узнать волю народа. Они ни в коем случае не хотят провести какие-либо выборы / референдумы, что решить злободневный вопрос. Они без выборов знают, чего хочет народ. Самое парадоксальное, но за год с лишним, никто не может организовать опрос общественного мнения, чтобы узнать что же было в 2014 году. Да кто такой народ, что бы его спрашивать?!

Чиновники по телевизору вам скажут, как все было на самом деле.

Конечно, никто не съездит непосредственно на место, чтобы лично пообщаться часок-другой и самому лично что-то узнать.

Так же можно перестать верить телевизору, выбиться из стада, перестать ждать указок от великого демократа :020: Это же просто чудовищно!

В 2014 г. прошли референдумы в Шотландии, Каталонии и Венето - но никто не сомневается в их существовании и в реальности сепаратизма. А решать проблему отрицая ее - просто невозможно.

Arrakin
Я предпочитаю термин: "подлая и грабительская оккупация"!

1954-2014 - вот ее годы

treshold
Во первых я не очень понимаю что такое рыночная экономика. Во вторых есть та же политика Англии в отношении своих колоний. Есть административное (что тоже силовое) давление США на своих "союзников", давление Германии (конечно через институты ЕС) на страны южной и восточной Европы. Греции вот одно время было запрещено выращивать оливки, не знаю как сейчас. Это что? Не давление?

А я не очень понимаю, что ты пытаешься мне донести. Что-то где-то было когда-то, вот и весь разговор.

Arrakin
После депортации, которая по сути была геноцидом, так как это уничтожило этническое большинство, которое имело право на свою государственнось, ссылаясь на то, что Крым для татар - этническая земля, крымцы, кто выжил, только в 1989 смогли вернуться домой.

Один человек - один голос.

Люди не получают дополнительных голосов за умерших, за то что их предки страдали или люди одной с ними национальности когда-то отчего-то страдали. Люди не лишаются голоса за то, что люди одной с ним национальности сделали что-то плохое поколения назад.

Один человек - одни голос.

Я не против бы вернуть к жизни всех невинно загубленных татар Крыма, но это невозможно.

Исходя из вашей логики, еврееи не имеют право на государственность, поскольку, они вытеснили арабов, которые единственные имеют право голоса, как коренной народ. Хотя по той же логике арабы не коренной народ, попавший туда в раннем средневековье. Но с другой стороны, евреи сами выгнали коренной народ и создали древний Израиль :blink: Так что такое коренной народ и какие у кого должны быть права?

Ответ прост: один человек - один голос.

NoOneName
1954-2014 - вот ее годы

Ага, ё-маё. А Горбачев и Ельцин освободители русского народа от хохольского гнета (Где Хрущев и Брежнев родились? Вот-вот!), всю Россию освободили на Крым сил не хватило.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209132

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...