Все старые темы - Страница 899 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Ты идиот? Какие мне наблюдения нужны, чтобы знать, что у каждого почти есть телефон, у многих по нескольку. Ты вообще походу не понимаешь о чем говоришь. Я не хочу с тобой возиться. Доступ к 4g в областных городах означает сам факт наличия такой связи. Чтобы использовать ее, нужно хотя бы иметь смартфон с поддержкой 4g.

Эм..ну может я и идиот но цифры где?Мой идиотизм мало влияет на проценты и мильоны подключенных абонентов :D

Изменено пользователем Олег Добрый

Mr. Eco
Эм..ну может я и идиот но цифры где?

Ты такой и есть. Какие тебе цифры нужны, ау?) При чем тут подключенные абоненты и мобильный интернет? Главное что при желании можно пользоваться сверхскоростным мобильным интернетом, все. Мне вообще пофиг кто им пользуется, не всем он вообще нужен.

Ты читать умеешь? Не?..В школу иди доучивайся..

Отстань от меня, сумасшедший.

Изменено пользователем Mr. Eco

Олег Добрый
Ты такой и есть. Какие тебе цифры нужны, ау?)

Ты читать умеешь? Не?..В школу иди доучивайся..

Zdrajca
Ты идиот? Какие мне наблюдения нужны, чтобы знать, что у каждого почти есть телефон, у многих по нескольку. Ты вообще походу не понимаешь о чем говоришь. Я не хочу с тобой возиться. Доступ к 4g в областных городах означает сам факт наличия такой связи. Чтобы использовать ее, нужно хотя бы иметь смартфон с поддержкой 4g. При чем тут вообще вызов МЧС? Мы говорим про мобильный интернет, а не про сотовую связь. Ты вообще долгий какой то.

Объясню я, с позволения Олежыка. У тебя спросили из тех, кто имеет мобилы- у многих ли есть 4г, что ты кичишься тем на что абсолютному большинству насрать.

Олег Добрый
Объясню я, с позволения Олежыка. У тебя спросили из тех, кто имеет мобилы- у многих ли есть 4г, что ты кичишься тем на что абсолютному большинству насрать.

Во чувак правильно растолковал..уважуха,умеет..я все по проще да по рабоче-крестьянскому..

Mr. Eco

При чем тут это вообще? АУ! 4g конечно не у многих. Интернет вообще не всем нужен, это никакой не социальный показатель. Я говорю про сам факт наличия быстрого интернета. В России я могу юзать 4g, в Беларуси если бы и хотел - не смог.

Олег Добрый
При чем тут это вообще? АУ! 4g конечно не у многих. Интернет вообще не всем нужен, это никакой не социальный показатель. Я говорю про сам факт наличия быстрого интернета. В России я могу юзать 4g, в Беларуси если бы и хотел - не смог.

Ау..приезжай зимой заюзаешь..тыж средний клас плюс не отказывай себе в викенде на берегах Свислочи :lol:

Zdrajca

у нас в 15 году 4г запускают. и судя по всему ненамного от вас "богатеньких" отстали. подозреваю,что Польша вас даже обогнала. не пойму логику-4г это показатель чего? прогресса? сомнительно

Олег Добрый
у нас в 15 году 4г запускают. и судя по всему ненамного от вас "богатеньких" отстали. подозреваю,что Польша вас даже обогнала. не пойму логику-4г это показатель чего? прогресса? сомнительно

Это показатель имперской елды сейчас..через пол года еще че придумают.

NoOneName

Не ну че вы, 4G эт фигня полезная. Для меня тут проблема в том шо всякие мегафоны там ставят хоть на EDGE хоть на 4G одинаковые лимиты за одинаковую цену, причём на 4G один спидтест весь этот лимит сожрать может.

Хотя да, чем быстрее дешёвый и распространенный 4G появится тем для меня лучше. Потому 3G и скорость низкая, т.к обслуживает меньшее число абонентов и на меньшем расстоянии. Но пока что всё ещё по-детски с 4G.

Я шо хотел сказать, научно-технический прогресс не обижайте.

Изменено пользователем skеlеt

Олег Добрый
Я шо хотел сказать, научно-технический прогресс не обижайте.

Дык кто обижает? Наоборот все только за...Все за то чтобы в каждый телефон да по 4джи..один мр эко не понимает..у него процентов 90 и в каждом областном центре..А че скрывать..хотелось бы знать чисто для себя, про семимильные шаги телефонизации и интернетизации)

Alex2411

Mr. Eco

Промышленность?

Важна прежде всего объективность.

Объективность прежде всего, это да. Только чего ж вы, любезнейший, выкладываете за промышленность РФ картинку парадного танка? Вы же ратуете за объективность, не так ли? Ну так и расскажите про промышленность РФ объективно. Покажите, например, успехи российского производства привычных бытовых вещей, которые есть в каждом доме: стиральных и швейных машин, пылесосов, фотоаппаратов, часов, утюгов, чайников и всего прочего, да пусть хоть даже обычных батареек.

Олег Добрый
Mr. Eco

Объективность прежде всего, это да. Только чего ж вы, любезнейший, выкладываете за промышленность РФ картинку парадного танка? Вы же ратуете за объективность, не так ли? Ну так и расскажите про промышленность РФ объективно. Покажите, например, успехи российского производства привычных бытовых вещей, которые есть в каждом доме: стиральных и швейных машин, пылесосов, фотоаппаратов, часов, утюгов, чайников и всего прочего, да пусть хоть даже обычных батареек.

Одноразовых зажигалок..Мне вот интересно знает ли мр эко на сколько мильонов долларов Россия закупает зажигалок в Китае? :D

Mr. Eco
Дык кто обижает? Наоборот все только за...Все за то чтобы в каждый телефон да по 4джи..один мр эко не понимает..у него процентов 90 и в каждом областном центре..А че скрывать..хотелось бы знать чисто для себя, про семимильные шаги телефонизации и интернетизации)

Вы скоро мне мозг вынесите :lol:. 90% людей имеют телефон, просто телефон, никто не говорит про 4g. Кто то еще использует телефон только для связи, а не для сидения в интернете. Зачем всем смартфон с 4g ты мне объясни? Зачем бабушке сверхскоростной мобильный телефон? Самое главное что такой сверхскоростной интернет есть, и к нему имеют доступ миллионы людей (зона покрытия 4g от Мегафона: http://moscow.megafon.ru/internet/4g/). И интернет в России очень дешевый. Это обсуждали еще в теме про мифы. 5 гб можно получить за 250 руб, в США такой же объем за 50 долларов вроде.

Mr. Eco

Я так то по приколу выложил. Все производство электроники сосредоточено в Китае, это наиболее выгодно. И лол, у меня телевизор русский Goldstar, сделан в Калининграде :lol:. Такое тоже бывает).

Олег Добрый
Вы скоро мне мозг вынесите :lol:. 90% людей имеют телефон, просто телефон, никто не говорит про 4g. Кто то еще использует телефон только для связи, а не для сидения в интернете. Зачем всем смартфон с 4g ты мне объясни? Зачем бабушке сверхскоростной мобильный телефон? Самое главное что такой сверхскоростной интернет есть, и к нему имеют доступ миллионы людей (зона покрытия 4g от Мегафона: http://moscow.megafon.ru/internet/4g/).

Цифры сударь цифры,мозг выносите вы..сами себе..это факт уже,некая зацикленность проступает, негармоничный конструкт в вашей голове готов развалиться..Шаблон это зло сударь, верьте цифрам..но не очень :lol:

Mr. Eco
Цифры сударь цифры,мозг выносите вы..сами себе..это факт уже,некая зацикленность проступает, негармоничный конструкт в вашей голове готов развалиться..Шаблон это зло сударь, верьте цифрам..но не очень :lol:

Для 4g важна только зона покрытия. У меня нет слов выразить уровень вашего интеллекта, но я сдержусь.

Олег Добрый
Для 4g важна только зона покрытия, дятел.

Ты меня не обзывай, я тоже могу..имя свое забудешь,малахольный.

Не ну про зону покрытия понятно..мне вот осталось узнать количество абонентов ,процентов 90 от мр эко это не цифра же :D

Mr. Eco
Ты меня не обзывай, я тоже могу..имя свое забудешь,малахольный.

Не ну про зону покрытия понятно..мне вот осталось узнать количество абонентов ,процентов 90 от мр эко это не цифра же :D

Как можно быть таким долгим. В России 256116000 мобильных телефонов на 143459200 млн населения (охват 155.5%).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%BE%D0%B2

Ты мне можешь теперь ответить, зачем тебе это? Ты этого не знал, или что?

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82...%BF%D1%91%D1%80

Олег Добрый
Как можно быть таким долгим. В России 256116000 мобильных телефонов на 143459200 млн населения (охват 155.5%).

Ты мне можешь теперь ответить, зачем тебе это? Ты этого не знал, или что?

Вот..а теперь сколько из 256116000 аппаратов произведено в России,я только еще начинаю тебя расчленять майн либер киндер :D

А абоненты хде?

Изменено пользователем Олег Добрый

NoOneName
ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, БЕЗ ВЫШКИ, ТУПОЙ

От учащегося гомельского ПТУ не убедительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208586

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...