Все старые темы - Страница 898 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Средняя температура по квартире. Не думаю, что в Смоленске шибко различается.

Сторонник теории расового неравенства?

Олег Добрый
Ты не знаешь что такое 4g?

bd102f1bd842.jpg

Скажу что средняя з/п в России как в Польше (почти). Ну все.

Пипец ну и чем ты тут удивил малахольный?..позорище епт :lol:

Mr. Eco
Пипец ну и чем ты тут удивил малахольный?..позорище епт :lol:

Это значит что ты не разбираешься в теме.

Сторонник теории расового неравенства?

Средняя з/п в РФ - 1215 долл. Средняя з/п в Польше - 1536 долл. (2012)

Нетто - 1057 и 1090 соответсвенно. Уровень з/п в России как в Польше? Да? Или вы сторонник теории расового неравенства?

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
Хах, в Украине то хуже чем в УССР. А в РФ лучше чем в РСФСР.

Нет. Сейчас уровень жизни выше. У Украины есть все плюшки современного мира, которых в УССР не было по очевидным причинам.

Mr. Eco
Нет. Сейчас уровень жизни выше. У Украины есть все плюшки современного мира, которых в УССР не было по очевидным причинам.

Скажи это пенсионерам, бюджетникам, да вообще всем скажи. При средней з/п 3500 гривен (медианная т.е. где то 2500) - коммуналка наверн за 1000 гривен. Вот та жизнь! В СССР все получали равную достойную зарплату. Другой вопрос что купить мало что можно было. Но жить можно было достойно. Ты еще скажи что в 90-е в РФ жилось лучше чем в СССР. Так вот, в Украине новые 90-е начались, или они никогда и не заканчивались там.

Агент Госдепа

Нетто - 1057 и 1090 соответсвенно. Уровень з/п в России как в Польше? Да? Или вы сторонник теории расового неравенства?

Ему говорят про расовое неравенство, а он про зарплаты. :lol: Да и вообще речь шла про убийства и младенческую смертность, где у РФ все плохо.

Dart An'ian

Не очень понял как ты от мыслей о вероятном сходстве ситуации в Смоленске с Беларусью перешел к зарплатам, но яндекс работа говорит про среднюю в 760 долларов в Москве.

Mr. Eco
Ему говорят про расовое неравенство, а он про зарплаты. :lol: Да и вообще речь шла про убийства и младенческую смертность, где у РФ все плохо.

Я к чему веду. Важна прежде всего объективность. Вот средняя з/п для всей страны - это необъективно. А вот средняя смертность - это уже объективно. При чем тут вообще равенство? Есть факты, что в некоторых регионах преступность выше, и это вызвано объективными причинами. Дарт нелогичную фигню ляпнул а ты повелся.

Олег Добрый

А я и не говорю что разбираюсь..важен деревянный сортир с позолотой и куда свалить было бы :lol:

....

Не 4г но стабильно

4409272327.png :D

Изменено пользователем Олег Добрый

Агент Госдепа
Скажи это пенсионерам, бюджетникам, да вообще всем скажи. При средней з/п 3500 гривен (медианная т.е. где то 2500) - коммуналка наверн за 1000 гривен. Вот та жизнь! В СССР все получали равную достойную зарплату. Другой вопрос что купить мало что можно было. Но жить можно было достойно. Ты еще скажи что в 90-е в РФ жилось лучше чем в СССР. Так вот, в Украине новые 90-е начались, или они никогда и не заканчивались там.

И что же ты мог купить в УССР? :lol: Плюс дефицит. Плюс практически невозможно выехать за границу. Вот жизнь классная. А сейчас в Украине с доступностью товаров все хорошо. И к этому добавим блага современного мира. В чью пользу получается?

NoOneName

Нетто - 1057 и 1090 соответсвенно. Уровень з/п в России как в Польше?

У Польши только вот нету сверхдоходов от экспорта сырья. Но Польша неинтересна. Вот например на ту же Чехию посмотреть, какой огромный урон она в начале 90-ых потерпела, потеряла гораздо больше чем Россия, но у неё на 12 год 1786$. И у Чехии тоже никаких сверхдоходов нету. Собстна, почему мы почти в 2 раза хуже какой то захолустной Чехии?(на 15 год)

И что же ты мог купить в УССР? :lol: Плюс дефицит. Плюс практически невозможно выехать за границу. Вот жизнь классная. А сейчас в Украине с доступностью товаров все хорошо. И к этому добавим блага современного мира. В чью пользу получается?

Шкеля, не будь как настоящий шкеля. Дефицит это, условно говоря, дешевые товары, которые на всех не хватает. Если даже по России смотреть, по некоторым товарам уровень потребления примерно на уровне, а то и ниже, чем в РСФСР.

Изменено пользователем skеlеt

Агент Госдепа
Я к чему веду. Важна прежде всего объективность. Вот средняя з/п для всей страны - это необъективно. А вот средняя смертность - это уже объективно. При чем тут вообще равенство? Есть факты, что в некоторых регионах преступность выше, и это вызвано объективными причинами. Дарт нелогичную фигню ляпнул а ты повелся.

Факты в том, что преступность и младенческая смертность в России выше. И не имеет вообще никакого значения, в каких регионах это происходит.

Jœrmuŋgandr

Вот я смотрю на посты Mr.Eco и удивляюсь, что это, нас, либералов, называют демагогами и людьми с двойными стандартами, а не вату.

.

Кажется у меня когнитивный диссонанс

Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

Агент Госдепа
Шкеля, не будь как настоящий шкеля. Дефицит это, условно говоря, дешевые товары, которые на всех не хватает. Если даже по России смотреть, по некоторым товарам уровень потребления примерно на уровне, а то и ниже, чем в РСФСР.

Неправильная формулировка, да. Но очевидно, что был перекос в тяж. промышленность и многих товаров действительно не хватало. Было бы хорошо, если бы СССР нормально прошел реформы, а не развалился нахер.

Mr. Eco
А я и не говорю что разбираюсь..важен деревянный сортир с позолотой и куда свалить было бы :lol:

....

Не 4г но стабильно

4409272327.png :D

4g это мобильный интернет.

BadHamster
Вот я смотрю на посты Mr.Eco и удивляюсь, что это, нас, либералов, называют демагогами и людьми с двойными стандартами, а не вату.

Кажется у меня когнитивный диссонанс

Ты либерал? По-моему, ты просто выходец с маленькой и бывшей советской республики.

Олег Добрый
4g это мобильный интернет.

Да, ну и что? И сколько абонентов сотовой связи в России всего? И у скольких есть 4джи?

Mr. Eco
Да, ну и что? И сколько абонентов сотовой связи в России всего? И у скольких есть 4джи?

Абонентов сотовой связи? Ты серьезно? Ну все, процентов 90%. Некоторые пенсионеры только без телефона. 4g во всех областных городах уже. Обещают в каждом городе с населением 10000 человек.

Ты понимаешь что 4g это очень быстрый мобильный интернет. При 3g максимум ты можешь выжать несколько мбит/с. А 4g - до 100 мбит/с, т.е. почти как домашний.

У Польши только вот нету сверхдоходов от экспорта сырья. Но Польша неинтересна. Вот например на ту же Чехию посмотреть, какой огромный урон она в начале 90-ых потерпела, потеряла гораздо больше чем Россия, но у неё на 12 год 1786$. И у Чехии тоже никаких сверхдоходов нету. Собстна, почему мы почти в 2 раза хуже какой то захолустной Чехии?(на 15 год)

Там с з/п проблемс, данные по ППС. Нетто з/п Чехии средняя - меньше 1000 долларов. Я потом поищу еще более точные данные.

Олег Добрый
Абонентов сотовой связи? Ты серьезно? Ну все, процентов 90%. Некоторые пенсионеры только без телефона. 4g во всех областных городах уже. Обещают в каждом городе с населением 10000 человек.

"Процентов 90%" это твои наблюдения ну никак не статистика, "во всех областных городах уже" это не количественная оценка )

Ты понимаешь что 4g это очень быстрый мобильный интернет.

Я реально рад что учительница из Башкирии смогла оперативно вызвать вертолет МЧС используя 4джи.. :lol:

Mr. Eco
"Процентов 90%" это твои наблюдения ну никак не статистика, "во всех областных городах" это не количественная оценка )

Ты идиот? Какие мне наблюдения нужны, чтобы знать, что у каждого почти есть телефон, у многих по нескольку. Ты вообще походу не понимаешь о чем говоришь. Я не хочу с тобой возиться. Доступ к 4g в областных городах означает сам факт наличия такой связи. Чтобы использовать ее, нужно хотя бы иметь смартфон с поддержкой 4g. При чем тут вообще вызов МЧС? Мы говорим про мобильный интернет, а не про сотовую связь. Ты вообще долгий какой то.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208631

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...