Все старые темы - Страница 870 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Монах
А что тут разглашать? Акция в любом случае централизованно спланированная и подготовленная. Было бы блин странно, если бы она в таком масштабе протекала в ключе самоорганизации, бабушки майдана, ага.

Не знаю как где, но у нас в Новосибирске акция "Бессмертный полк" проходит уже 3 год.

В позапрошлом году нас было там где то 3 тысячи, в прошлом году 6 с небольшим. В этом году больше 50 тысяч. А вообще это придумано в Томске 5 лет назад. Кому интересно гугл в помощь он знает всё. :)

Изменено пользователем Монах

belogvardeec
Сепаратисты из западной части империи вернулись в лоно общего дома, рузке теперь могут по праву считать себя западной частью, и в этом смысле западными людьми. Империя превыше всего! Да придется передать право первородство великим китайцам, такова плата за 1991г.
вот ты трололо :D жирно. иди учись еще.
С любовью же относимся. Мой любимый роман был "Битва железных канцлеров". Кто нас мокнул? Мы же сами. Вы исторический мусор. :D Я даже сейчас прихожу к мысли, что это было неизбежно, нужно было инфицировать народ, чтобы он отказался от всего, что прежде считал святым, вкусил то о чем он молча мечтал на своих кухнях, получил бесконечную кровь, лишения, увидел эту плату, увидел западный мир, осознал его на своей шкуре и сделал в этот раз не навязанный, а ОСОЗНАННЫЙ выбор. И он ведь сделал. Да, заплатил бесконечно высокую цену. Но это плата, за грех клятвопреступления. Не уверен, что это осознание проникло в сердца всех, и в этом смысле жду дальнейших донбассов на территории РФ. Ну я кровожадный и в принципе жестокий человек.
Народ ничего не делал, все делают за него, народу пофиг, народ наш живет по западному и весьма удивится когда снова окажется в совке и снова уйдет на кухни. Наш народ весьма инертный.
Брателос, нужно честно смотреть на историю своего народа. У нас не было ни ОДНОГО ученного до петровских времен, я вообще приравниваю Петра с Лениным, оба западники, оба повернули историю и оба сделали это в крайне суровых исторических условиях с соответствующими уровнями внутренних издержек. И для меня одинаково велик Петр и Ленин. За фалды из дерьма вытащили свой бесконечно ими любимый народ.
Ты Ленина с Петром не ровняй. Не ровня он ему. Петр прогрессор, Ленин паскуда, предатель, иуда. Ленин ничего не создал кроме развала и деградации России, что потом было сделано уже сделано без него, а большинство его соратников сгинуло в лагерях.
Ты хочешь вернуть злобных и неумных хохлов, беларусов которые с издевкой шлют нас нахер считая нас бензаколонкой? Мы без них жили больше, чем с ними. Пора преподать урок... Пускай испьют эту чашу до дна. Я против через силу принимать этих мразей в наш мир, мне милее буряты. НА коленях должны молить императора пустить их в наш мир, на правах младших братьев. НА КОЛЕНЯХ, суки. И будут. ;)
Вот твое отношение к русскому народу. Я же не испытываю к ним ненависти. Люди оболванены просто. Я хочу воссоединения русского народа. Да и не все там такие упоротые как некоторые тут на форуме. Даже несмотря на пропаганду.
Не будь идиотом, запад ВСЕГДА был враждебен к нам и никогда никакого синтеза не будет.
потому что ты так сказал?)
Мы альтернативный запад. И в это смысле цель нашей цивилизации УНИЧТОЖИТЬ запад. Есть разница, это исчо увидели казаки комендата парижа в далеком 1813г. Мне не милей СССР, который отказался от уничтожения Запада. Ты как безграмотный совок не имеешь никакого реального представления о западе. Изучи хоть агитационные материалы хер с ним крымской войны, они ни чем не отличаются от ВОВ.
ну и что там за плакаты такие? что за срыв покровов? Англия с Францией 100 лет подряд воевали и потом еще постоянно и че? Изменено пользователем belogvardeec

Лукулл
Не знаю как где, но у нас в Новосибирске акция "Бессмертный полк" проходит уже 3 год.

В позапрошлом году нас было там где то 3 тысячи, в прошлом году 6 с небольшим. В этом году больше 50 тысяч. А вообще это придумано в Томске 5 лет назад. Кому интересно гугл в помощь он знает всё. :)

Дык старый, я ж не про регионы говорю, а про голову.

Лукулл
Брателос, нужно честно смотреть на историю своего народа. У нас не было ни ОДНОГО ученного до петровских времен,

Ну да блин, а Славяно-Греко-Латинскую Академию надо полагать при Пиотре основали, да.:D

Насчет первого замечания - фотографии для своих из тех кто ездил я распечатывал сам, рамки и рейки делали сами, некоторые что удивительно много нового узнали про своих предков, когда искали фотокарточки.

Что касается ленточек я тоже ездил затаривался централизованно 8-го мая, ездил на улицу Малую Почтовую, дом 12, кто знает Москву - это прямо над Лефортовским тоннелем. Я брал небольшую партию - 500 ленточек, 10 упаковок, по 3 рубля, в каждой упаковке - 50 лент. Оптовая закупка ниже. С размером автор прав - те, что я брал как минимум в два раза длиннее тех, что на фотках.

Хз, я привык бесплатно брать =))) Причем совсем рядом у метро Авиамоторной (что совсем рядом). Их же и так раздают.

Интересный факт про ленточки в Москве - такжики уборщики их снимают с антен =))

roll84
Странно.

Ну и я так называю( вернее, называл).

А как мне ее называть? Вера Андреевна? бред жеж.

Antinoh

9 мая превратился из дня памяти в шоу. Про ветеранов вспоминают 1 день в году, во все остальные просто кладут мпх на них. С одной стороны красочно и бодро, с другой как-то подло наживаться и пиариться за их счёт

Mr. Eco
Странно.

Узость мышления.

9 мая превратился из дня памяти в шоу. Про ветеранов вспоминают 1 день в году, во все остальные просто кладут мпх на них. С одной стороны красочно и бодро, с другой как-то подло наживаться и пиариться за их счёт

Один день в году?

Пенсия 25000 руб в месяц.

Каждый год письмо от Президента. (чтобы понять, вам Президент вообще хоть раз писал? то то же. Для них такое внимание от главы гос-ва значит много).

Личное поздравление от депутата.

Много еще чего.

Узость мышления.

Один день в году?

Каждый год письмо от Президента. (чтобы понять, вам Президент вообще хоть раз писал? то то же. Для них такое внимание от главы гос-ва значит много).

Много еще чего.

Угу. Лично. Ага. Верю. Лично сказал секретарям и лично сканировал свою подпись и лично её распечатывал.

щито?)

Т.е. для тебя зависимость от монгольской орды это "на свои места"?) Вона чего желаешь России. Нет, если выбирать между зависимостями, я лучше выберу тевтонский орден, чем монгол) хах)

Напомню, что "монголы" поставили 1/3 лошадей и половину зимней одежды для РККА... Да и как-то РФ вместе с ЕАЭС зависит от Китая, как Франция и ЕС от США... OH SHI—

Вот вы коммуняки сами себя выдаете с потрохами. Это ж надо так относиться к истории России. К своей стране, хотя какая она для вас ваша... Только СССР хорошо, все остальное говно... сделали выводы? ну-ну) мало вас мокнули в дерьмо, видимо придется еще разок.

А делать обратное это нормально?

Я, кстати, тебя понял, ты радуешься произошедшему монголоидному развороту на восток и тебе по фиг, что мы не вернули и не вернем Украину, прибалтику, может ты даже рад, что не вернем, будем менее западными, зачем монголоидам эти бандеровци и еврофашисты? правда?

Тот самый запад и отжал Украину и Прибалтику. Однако.

А я наоборот думаю, пусть бы РФ входила в запад, я токо за, только империю бы восстановила, с прибалтикой, Белоруссией, Украиной и т.д. А так ментального, культурного разногласия с западом у нас нет и не надо. Тебе милей овосточенный совок, дружба с дикарями и варварами. Мне же это глубоко противно, глубоко противен ваш восток, я человек западного образа жизни и мышления.

Угу. Особенно Китай и Япония с Кореями это дикие варвары, которые однако государственность имели гораздо раньше чем вся восточная Европа, как минимум. Если что РФ усиленно 20 лет перла на запад. В ответ получили то что имеем. Итог.

Изменено пользователем Ridek

Mr. Eco
Угу. Лично. Ага. Верю. Лично сказал секретарям и лично сканировал свою подпись и лично её распечатывал.

А как он еще может написать лично более миллиона писем? Может логику стоит включить? Это меняет факт такого внимания и важности его для ветеранов? Вам я думаю и такое не писали.

А лично депутат местного собрания поздравляет.

Изменено пользователем Mr. Eco

Лукулл
Хз, я привык бесплатно брать =))) Причем совсем рядом у метро Авиамоторной (что совсем рядом). Их же и так раздают.

Только для того, что-бы их раздать бесплатно, сперва надо купить за деньги. Но если ты мне подскажешь где можно нахаляву получить на руки хотя бы штук 200 ленточек в упаковке, то буду безмерно счастлив, пригодится на будущее.

roll84
Только для того, что-бы их раздать бесплатно, сперва надо купить за деньги. Но если ты мне подскажешь где можно нахаляву получить на руки хотя бы штук 200 ленточек в упаковке, то буду безмерно счастлив, пригодится на будущее.

Двести раз пройти у метро. пакетик за свой счет :017:

Лукулл
Двести раз пройти у метро. пакетик за свой счет :017:

- "А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить.." :D

roll84

Можно с раздатчиками на эту тему побеседовать.

Хотя, тут такая цена вопроса, что заморачиваться не серьезно)

Vladimir DP

Подкупай прохожих. Дай им на пяток рублей меньше, чем цена за одну ленточку у продавцов. Прибыль себе в карман или мне по почте, как автору идеи ;) Правда, я что-то поздновато :020:

Antinoh
Один день в году?

Много еще чего.

Много чего? А не легче им было сделать бесплатный проезд по России и в тех нас.пунктах где они живут? Обеспечить их полностью бесплатной медициной, включая лекарства, лечение в санаториях. Все эти писюльки президента им здоровья не прибавят

Президент мне благодарность прислал ;) Но сейчас не об этом )

roll84
Много чего? А не легче им было сделать бесплатный проезд по России и в тех нас.пунктах где они живут? Обеспечить их полностью бесплатной медициной, включая лекарства, лечение в санаториях. Все эти писюльки президента им здоровья не прибавят

ЭЭээээ

а за чей счет банкет?

Antinoh

Собсно, вот
ЭЭээээ

а за чей счет банкет?

Ээээээ, за налоги наши, не? Или лучше тратить огромны деньги на эти ленточки, которые все лепят непонять куда, даже не зная, что они, собственно, лепят? У нас не настолько бедная страна, чтобы обеспечить достойную старость последние годы жизни хотя бы тем, кто отстоял эту страну и дал шанс нам всем жить в ней. Их не так много осталось на самом деле и в России есть средства это осуществить. Но нет, надо на контракт Капелло тратить миллионы евро, как же, эти дармоеды бесталанные куда важнее чем наши старики

Mr. Eco

Монетизация льгот не? Я скажу такую вещь, что ветераны в таком возрасте из дома практически не выходят. И 25000 итак овердофига, они даже не знают куда девать такие деньги. И получается, что они любо идут внукам, либо хранятся дома и сгорают от инфляции. Письмо от президента таки стоит больше денег для них.

Собсно, вот

Ээээээ, за налоги наши, не? Или лучше тратить огромны деньги на эти ленточки, которые все лепят непонять куда, даже не зная, что они, собственно, лепят? У нас не настолько бедная страна, чтобы обеспечить достойную старость последние годы жизни хотя бы тем, кто отстоял эту страну и дал шанс нам всем жить в ней. Их не так много осталось на самом деле и в России есть средства это осуществить. Но нет, надо на контракт Капелло тратить миллионы евро, как же, эти дармоеды бесталанные куда важнее чем наши старики

Куда еще лучше АУ?! Сравните как в других странах вообще, в Украине вон на 3000 гривен живут вообще (вроде бы). При коммуналке 1500 (+-). И бандеровцы еще марши устраивают, вот я думаю им приятно. Россия уже обеспечивает достойную жизнь нашим ветеранам.

Может сначала разобраться стоит?

Изменено пользователем Mr. Eco

roll84

каша какая-то

мух и котлеты раздели, потом и комментировать будет иметь смысл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207746

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...