Все старые темы - Страница 865 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

ROTOR

Как отмечали праздник День Победы на немецко-фашистскими войсками и их пособниками бандеровцами в городе Николаеве.

"Донбасс, мы с тобой" на 9 мая в Николаеве

Агент Госдепа
А с кем дружить на Западе?

Была надежда на Германию. Но та, как была пендосской марионеткой, так и осталась. Своего мнения не имеет.

С Францией аналогичная ситуация.

Китай постоянный член совбеза. Да и ближайший сосед (сколько у нас с ними общей границы ;) ).

Чем ближе и крепче дружба РФ и КНР, тем жаластливее тявканье Вашингтона.

Индия тоже дружить хочет. А это страна с большим потенциалом.

Дружить надо с сильными, перспективными и самостоятельными; а не с дряхлыми, деградирующими, подкаблучниками.

Лучше дружить с США и ЕС, чем с Китаем и банановыми республиками.

Pshek
Китай постоянный член совбеза. Да и ближайший сосед (сколько у нас с ними общей границы ;) ).

Чем ближе и крепче дружба РФ и КНР, тем жаластливее тявканье Вашингтона.

Индия тоже дружить хочет. А это страна с большим потенциалом.

Дружить надо с сильными, перспективными и самостоятельными; а не с дряхлыми, деградирующими, подкаблучниками.

Тут главная проблема, чтобы это была дружба, а не вассалитет\рабство. Мы получаем защиту, а китайцы нашу страну с ресурсами... Пока так выглядит.

Лучше, но на кой ты им сдался?

Изменено пользователем Pshek

ROTOR

Лучше дружить с Китаем чем с бананово-шпротными республиками из ЕС.

Агент Госдепа
Лучше дружить с Китаем чем с бананово-шпротными республиками из ЕС.

Я хотел с людьми поговорить, а не с РОТОРами. Уйди.

ROTOR
Я хотел с людьми поговорить, а не с РОТОРами. Уйди.

Не хочу тебя расстраивать, но уйти должен ты!

Не стой на пути идущего на всех порах локомотива.

dy7s0uvz2x0fjzbrn9bgohxpz.jpg

Antipilot

У меня желания дружить с США и ЕС нет никакого.

Дружба (как тут выше правильно заметили) должна быть на равных.

Вашингтон на равных дружить не привык. У него все в подстилках, и все по струнке ходят.

В ЕС слишком хитрожопые, и опять таки Вашингтонские подстилки.

Китай сам ищет надежного союзника. И у него проблемы не на севере, а в других направлениях - Тайвань, Корея, Тибет, Индия, с япошками тысячелетняя вражда.

Агент Госдепа
Не хочу тебя расстраивать, но уйти должен ты!

Не стой на пути идущего на всех порах локомотива.

dy7s0uvz2x0fjzbrn9bgohxpz.jpg

Локомотив - это ты про Россию? Над нами можно только посмеяться. Кто будет всерьез воспринимать ресурсную федерацию?

У меня желания дружить с США и ЕС нет никакого.

Дружба (как тут выше правильно заметили) должна быть на равных.

Вашингтон на равных дружить не привык. У него все в подстилках, и все по струнке ходят.

В ЕС слишком хитрожопые, и опять таки Вашингтонские подстилки.

Китай сам ищет надежного союзника. И у него проблемы не на севере, а в других направлениях - Тайвань, Корея, Тибет, Индия, с япошками тысячелетняя вражда.

Хитрожопые как раз в Китае. И что бы ты там не говорил про "американских подстилках", США и страны ЕС - это передовые государства, с которыми дружить явно профитнее.

Изменено пользователем skelеt

Pshek
Хитрожопые как раз в Китае. И что бы ты там не говорил про "американских подстилках", США и страны ЕС - это передовые государства, с которыми дружить явно профитнее.

Профитнее для кого, для них? Вон укры пошли дружить... Нас воспринимают как врагов, значит надо искать другие пути развития.

Агент Госдепа
Профитнее для кого, для них? Вон укры пошли дружить... Нас воспринимают как врагов, значит надо искать другие пути развития.

Не без причин, знаешь ли. С Беларусью же у них все норм.

Pshek
Не без причин, знаешь ли. С Беларусью же у них все норм.

Беларусь это маленькая постсоветская республика. А Россия ядерная держава с огромным потенциалом, это разные категории как бы.

Конечно если ты хочешь превратить Россию в беспомощную страну границ 14 века, то это твое дело. Вот такими нас бы куда угодно взяли, дешевая раб. сила хотя бы, да еще и образованная.

Изменено пользователем Pshek

ROTOR
Локомотив - это ты про Россию? Над нами можно только посмеяться. Кто будет всерьез воспринимать ресурсную федерацию?

Кто будет смеяться? Единственное сильное государство в Европе это Германия, но это государство уже давно не шутит с нами.

Великобритания? Так они столетиями вели свою геополитическую игруи у них одна политика, чем в России хуже, тем больше они нас хвалят, чем сильнее становится Россия, тем сильнее лай в нашу сторону. Ну США мы вообще не обсуждаем, у них новый мировой порядок на уме.

А истеричный смех прибалтов меня мало волнуют, потому что этот смех с нотками ужаса.

России профитнее дружить с Германией, но это прекрасно понимают англо- саксы и такую дружбу они никогда не допустят.

Но солнце озаряющее мир будущего, восходит на востоке!

Изменено пользователем ROTOR

Агент Госдепа
Кто будет смеяться? Единственное сильное государство в Европе это Германия, но это государство уже давно не шутит с нами.

Великобритания? Так они столетиями вели свою геополитическую игруи у них одна политика, чем в России хуже, тем больше они нас хвалят, чем сильнее становится Россия, тем сильнее лай в нашу сторону. Ну США мы вообще не обсуждаем, у них новый мировой порядок на уме.

А истеричный смех прибалтов меня мало волнуют, потому что этот смех с нотками ужаса.

России профитнее дружить с Германией, но это прекрасно понимают англо- саксы и такую дружбу они никогда не допустят.

Но солнце озаряющее мир будущего, восходит на востоке!

Из бреда сумасшедшего я разобрал только названия стран. Что ж, ты же знаешь, что все эти государства входят в НАТО? Может ты и его сравнишь с Россией? :lol:

Изменено пользователем skelеt

НАТО разобщено сильнее, чем ты думаешь. Играть на противоречиях Европы и США можно и нужно.

ROTOR
Из бреда сумасшедшего я разобрал только названия стран. Что ж, ты же знаешь, что все эти государства входят в НАТО? Может ты и его сравнишь с Россией? :lol:

Ну в принципе другой реакции я и не ожидал.

Я буду общаться с вами языком картинок, раз другую информацию вам тяжеловато воспринимать.

И так - День Победы!

Болельщики Зенита поют День Победы в честь 9 мая

Antipilot

Германия сильное государство?

Германия слабое государство.

Потому как в современном мире, сильное государство обязано:

1) Иметь собственное ядерное оружие.

2) Не допускать на своей территории военных баз других государств.

3) Свой золотовалютный резерв хранить на своей территории.

Агент Госдепа
Ну в принципе другой реакции я и не ожидал.

Я буду общаться с вами языком картинок, раз другую информацию вам тяжеловато воспринимать.

И так - День Победы!

Болельщики Зенита поют День Победы в честь 9 мая

Какой день победы? Какой Зенит? Ты вообще понимаешь, о чем мы говорим?

No Good

Бессмертный Полк... Великая победа... Праздник... Хохлы фашисты...

Вот и весь ваш праздник:

1798142_original.jpg

1798339_original.jpg

ЗЫ: В школе моей племяшки каждое 9 мая (исключая, наверное, прошлый год) поздравляют ветеранов, делают для них праздники, помогают материально. Вот это и есть реальные дела. А постоять на митинге за 50 гривен... Ну, не знаю — обидно за таких людей.

Гессенский стрелок
Германия сильное государство?

Германия слабое государство.

Потому как в современном мире, сильное государство обязано:

1) Иметь собственное ядерное оружие.

2) Не допускать на своей территории военных баз других государств.

3) Свой золотовалютный резерв хранить на своей территории.

Итого, сильными государствами являются США, Индия, Китай, Израиль и КНДР

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207358

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...