Все старые темы - Страница 864 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Это все интересно и т.д. Где организация?

На реорганизации, а то некоторые до сих пор заезженными цитатами из Маркса столетней давности оперируют. :D

nelsonV
На реорганизации, а то некоторые до сих пор заезженными цитатами из Маркса столетней давности оперируют. :D

они его вообще не читали, чем они оперируют?

belogvardeec

посмотрел парад. хорошо чтим римские традиции) в этот раз помимо легионов прошли ауксилии федератов :D

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
БГ, хватит принимать тяжелые наркотики.

с каких пор пиво стало считаться тяжелым наркотиком?)

Mr. Eco

Только что прошедшее 9 мая навеяло мне несколько мыслей, которые объединяют и Россию, и постсоветское пространство, и международные отношения, поэтому я решил создать эту тему в общем разделе. Так вот, хоть эти мысли и различны - но есть одна вещь, которая их объединяет, это - недопонимание.

Итак, начнем по порядку.

1. Пан Ги Мун.

«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — сказал генсек ООН.

Насколько же Запад недопонимает Россию, что Генеральный секретарь ООН (!) мог подумать, что сотни тысяч людей, вышедших праздновать 9 мая на улицы Москвы (в числе которых был я сам), проводят оппозиционную демонстрацию!? Насколько искаженную информацию преподают западные СМИ о России, если даже Генсек ООН не знает ее реалий? Наверное, ему доводилось видеть только оппозиционные марши 2011 года??

Это еще не все. Получается, что Пан Ги Мун полтора часа присутствовал на Параде Победы, и думал, что находиться в гостях у какого то диктатора? Что он вообще тогда мог понять об этом Параде? И что тогда Запад и западные люди могут судить о России, о Крыме, об Украине? Они же ничерта не понимают нас или СМИ преподносят им совершенно необъективную информацию.

2. Чечня.

В Грозном на площади имени первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова состоялся парад Победы. Начался он с театрализованного представления. Актеры изобразили бой на улицах Берлина и взятие Рейхстага.

Помимо того насколько это все забавно :lol:.

Еще 20 лет назад чеченский народ насмерть воевал с Россией. А теперь чеченцы ставят театральные сцены. Вместо автомата - театр. Это же просто замечательно! И еще раз понимаешь, насколько Запад ничерта не разбирается в национальном вопросе. Еще вчера два народа воевали - а сегодня чеченский народ собирает миллионные митинги (!) в поддержку России, ее Президента и по другим вопросам. Да никогда Запад не поймет, как это вообще возможно. Куда бы он не приходил с оружием в руках, куда бы он не приносил "демократию" - везде война и хаос. И эти люди еще пытаются чему то учить нас?

3. Понимание.

В принципе то, что хотел, я написал. Но можно добавить еще одну вещь. До этого мы недопонимали, кто кого поддерживает в Крыму, на Донбассе, в самой России, что не все так однозначно. Но, теперь мне кажется, что это недопонимание ушло. Теперь все стало однозначно, и мы понимаем, или по крайней мере большинство из нас понимает, на чьей стороне правда, и за кем большинство.

Несколько видео на эту тему: Донецк и Одесса.

Имхо.

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco
Я сейчас расплачусь от умиления.

Пффф так можно. Написанное от переполения эмоциями атмосферного Праздника.

No Good
Пффф так можно. Написанное от переполения эмоциями атмосферного Праздника.

Может быть, ватнички, наконец-то поймут, что у нас никого не убивают, не разгоняют митинги... Даже вот этот, там где 300 ущербных.

Ляпота.

Mr. Eco

Тут даже комментировать нечего.

Pshek

Точно сам писал? Я думал в конце будет ура-патриотический источник)

Про запад все очевидно неинтересное, но вот про чеченцев понравилось. Театрализованное представление устроили? Устроили, значит у нас и проблем никаких нет, все ж просто решается.

Сам вчера ходил на Поклонную гору: шоу конечно потрясающее, народ веселый, песни военные. Вот только праздник сам военный, трагический, а массово празднуется веселее Нового Года.

1. Пан Ги Мун.

«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — сказал генсек ООН.

Насколько же Запад недопонимает Россию, что Генеральный секретарь ООН (!) мог подумать, что сотни тысяч людей, вышедших праздновать 9 мая на улицы Москвы (в числе которых был я сам), проводят оппозиционную демонстрацию!? Насколько искаженную информацию преподают западные СМИ о России, если даже Генсек ООН не знает ее реалий? Наверное, ему доводилось видеть только оппозиционные марши 2011 года??

Это еще не все. Получается, что Пан Ги Мун полтора часа присутствовал на Параде Победы, и думал, что находиться в гостях у какого то диктатора? Что он вообще тогда мог понять об этом Параде? И что тогда Запад и западные люди могут судить о России, о Крыме, об Украине? Они же ничерта не понимают нас или СМИ преподносят им совершенно необъективную информацию.

Путин сказал бы, что да, митинг оппозиции, который (в отличие от "демократических" США и Украины) не разгоняют в МВД. Посмотрите, господин Мун, как у нас прилично митинги оппозиции проходят и на наше адекватное отношение.

MihaLbl4
Еще вчера два народа воевали - а сегодня чеченский народ собирает миллионные митинги (!) в поддержку России, ее Президента и по другим вопросам. Да никогда Запад не поймет, как это вообще возможно

Страшно тем чеченцам, которые не выйдут в поддержку России. Чеченский народ может собрать миллионный митинг в поддержку чего угодно. Всё от прихоти Кадырова.

Может быть, ватнички, наконец-то поймут, что у нас никого не убивают, не разгоняют митинги... Даже вот этот, там где 300 ущербных.

Когда всё начиналось ты был более прорусских взглядов.

muborevich

Парад 9 мая показал, что Россия вернулась в дом Чингизидов. :rolleyes:

Pshek

Ну а подробнее, а то парад не смотрел, на кой оно надо, только в Донецке смотрел. Даже интересно, какую очередную советизацию и азиатизацию увидел товарищ.

Изменено пользователем Pshek

ROTOR

! 

Пользователю ROTOR выдано предупреждение по Закону 1, статье 2 (оскорбление, провокация), доказательства:

Тема

Скрин

Изменено пользователем No Good

ROTOR

Ляпота.

Может быть, вышиватнички, наконец-то поймут, что у них народ не хочет чтобы бандера был героем Украины

Вот доказательство- тысячи людей на митинге в Одессе против киевских бандеровцев!

9 мая 2015:Одесса без фашизма

Ляпота!

Изменено пользователем ROTOR

Antipilot

А с кем дружить на Западе?

Была надежда на Германию. Но та, как была пендосской марионеткой, так и осталась. Своего мнения не имеет.

С Францией аналогичная ситуация.

Китай постоянный член совбеза. Да и ближайший сосед (сколько у нас с ними общей границы ;) ).

Чем ближе и крепче дружба РФ и КНР, тем жаластливее тявканье Вашингтона.

Индия тоже дружить хочет. А это страна с большим потенциалом.

Дружить надо с сильными, перспективными и самостоятельными; а не с дряхлыми, деградирующими, подкаблучниками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207277

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...