Все старые темы - Страница 862 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Да, тут единственно, что белые были самостоятельными фигурами

Эмм..ты чет приукрашиваешь мала-мала :D

belogvardeec
Эмм..ты чет приукрашиваешь мала-мала :D
нет

Олег Добрый
нет

Да,к сожалению..а может и к счастью для России, так бы ухари белогвардейские страну по клочкам бы растащили.

Лукулл
Т.е. и на Украине нет "безумного революционного центра"?

Нет конечно, на Украине банальный государственный переворот, одна клика сменила другую.

пффф))) о как перевернули) наглости (или безумия?) не занимать.

Они победили и отстроили империю заново. И да, того и другого им было не занимать, потому и победили.

Да, тут единственно, что белые были самостоятельными фигурами, а Захарченко кукла (как и Плотнцкий, как и Ходаковский, только последний даже не от властей РФ). Даже и Стрелков вроде самостоятельный, но слишком зависимый от "иностранной державы" (РФ).

Ага, "самостоятельные фигуры" на английской, французской, американской, японской и даже блин румынской шахматных досках. Такие самостоятельные. :D

Адмирал
Ага, "самостоятельные фигуры" на английской, французской, американской, японской и даже блин румынской шахматных досках. Такие самостоятельные. :D

Кадеты, что с них взять.То ли дело революционные романтики, из лучших чувств гробящие строившуюся тысячелетие империю.

Лукулл
Кадеты, что с них взять.То ли дело революционные романтики, из лучших чувств гробящие строившуюся тысячелетие империю.

Ты про эсеров? Ничем не лучше, согласен.

belogvardeec
Ты про эсеров? Ничем не лучше, согласен.

я думаю он про большевиков.

Оружейник
Негров что ли любишь?

Не люблю циничных сволочей. А к неграм я отношусь нормально.

nelsonV
Со стороны русского так няшно звучат приколы по суду линча после миллионных доносов и лагерей.

миллионных доносов во время большого террора как раз и не было. Были разнарядки и пытки. Вот это да, было.

Хотя доносы сами по себе не являются чем-то плохим. В тех же США это нормально. Сообщить о преступлении (реальном преступлении, конечно) это хорошо и правильно в нашей современной стране. Но это нормально именно в демократической стране.

Изменено пользователем nelsonV

Агент Госдепа
так не большевики монархию похерили.

Монархия не нужна.

Лукулл
я думаю он про большевиков.

Я думаю он ничего не знает за большевиков, иначе не сказал бы такой глупости, поэтому я думаю, он говорит про эсеров.

belogvardeec
Я думаю он ничего не знает за большевиков, иначе не сказал бы такой глупости, поэтому я думаю, он говорит про эсеров.

да это не глупость, просто он не упоротый зомби как некоторые.

так не большевики монархию похерили.

монархия не = Россия.

Simptom

Приехали, толерасты... Дали обезьянам свободу на свою голову, а им все мало. Белым там еще не надоело за ними сопли и говно подтирать? Таким темпом скоро ниггеров и либералов, их защищающих, на гиляку начнут вешать, линчевать то бишь. А ? Белым надо что-то решать. Всех ведь обезьян не пересажаешь. Прощзе тогда обратно сегрегацию ввести. Ибо белые - это порядок, черные - хаос. Вот и пусть в своих гетто, в своей грязи ковыряются.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Antipilot

Simptom

В Нарве живешь?

Как там мост, еще не развалился?

Горячие эстонские парни всё ждут когда им Россия мост модернизирует :lol:

muborevich
Да, тут единственно, что белые были самостоятельными фигурами, а Захарченко кукла (как и Плотнцкий, как и Ходаковский, только последний даже не от властей РФ). Даже и Стрелков вроде самостоятельный, но слишком зависимый от "иностранной державы" (РФ).

Белые самостоятельные? :lol:

С начала 1919 года, после ухода немцев из Закавказья, нам удалось получить несколько транспортов артиллерийских и инженерных грузов из складов Батума, Карса, Трапезунда. А с февраля начался подвоз английского снабжения. Недостаток в боевом снабжении с тех пор мы испытывали редко. Санитарная часть улучшилась.

Деникин А. И. "Очерки русской смуты".

До событий в Крыму, на Донбассе, вы неруси, :D еще что-то могли там вякать о едином западе, а общих европейских ценностях, но сейчас уже любого либерсту понятно, чего хочет запад -покорение и расчленение России. Так для чего англичане и французы снабжали Деникина? :D

По факту ни один руководитель, такого малого региона, не способного себя ни про кормить ни обеспечить военную безопасность, самостоятельной фигурой быть не может и здесь не важны фамилии. Да-да настолько суров и самостоятелен, что его вывели без сопротивления с его стороны. :D Гаже даже Бэтмана какого, тот и то величиной был. А этот Стрелков так перхоть.

belogvardeec
Белые самостоятельные? :lol:

До событий в Крыму, на Донбассе, вы неруси, :D еще что-то могли там вякать о едином западе, а общих европейских ценностях, но сейчас уже любого либерсту понятно, чего хочет запад -покорение и расчленение России. Так для чего англичане и французы снабжали Деникина? :D

По факту ни один руководитель, такого малого региона, не способного себя ни про кормить ни обеспечить военную безопасность, самостоятельной фигурой быть не может и здесь не важны фамилии. Да-да настолько суров и самостоятелен, что его вывели без сопротивления с его стороны. :D Гаже даже Бэтмана какого, тот и то величиной был. А этот Стрелков так перхоть.

твое мнение очень ценно для всех нас)Нажмите здесь!
 03295affd62e.jpg [Cкрыть]

кому там Ленин вагоны с золотом и хлебом отправлял? когда в России голод был. Вы врали и неучи уже задолбали порядком. Успокойся уже. В России коммунистам не поверит еще поколения три, так уж вы себя зарекомендовали, так накуралесили. И знаешь, что особенно в вас выражает отторжение и омерзение? Именно ваша наглая ложь и беспринципность. Когда на черное говорите белое и не признаете своих ошибок.

А об иностранной помощи и об "интервенции" тот же Деникин еще прекрасно писал, когда одной рукой помогали белым, другой красным. Тут как раз иллюзий нет. А запятнать честных русских генералов не получится у вас, у красной мрази. Так то.

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
Тоталитаризм выгоден лишь для тех, кто окажется на вершине иерархической системы. И это единицы. Власть прельщает всех и особенно, если эта власть абсолютна. А те, кто добровольно предпочел диктат свободе, просто больны.

То бишь, все демократы больны? Ибо демократия - это скрытая форма тоталитаризма, когда круг определённых олигархов или семей попросту контролируют ходы выборов посредством административного аппарата, СМИ, криминальных схем. Инакомыслящих, в лучшем случае, нарекают больными или агентами другой страны. В худшем - попросту убивают.

Хотя вот у нас, в России, самая настоящая демократия из всех, которые нынче присутствуют в мире.

Что касается свободы: свобода личности и свобода хамства - вещи весьма разные и не надо путать тёплое с мягким. Ну и потом, прежде чем говорить о свободе, надо сравнить, что есть в России, а что есть на Западе. К примеру, камнями раздора в этих двух свободах являются такие понятие, как "Терпение", "Уважение", "Свобода действий", "Свобода слова". Сравним эти четыре аспекта. В России человек имеет право выбирать, что он может терпеть, а что нет, в то время как на Западе человек обязан терпеть. Он там обязан молчать в тряпочку, пока кто-то что-то вытворяет постыдное и отвратительное (естественно, пока закон не нарушает). Уважение в России тоже является правом. Человек здесь сам выбирает, кому ему уважать, а кого нет. Хотя правила этикета это не отменяет. На Западе же ты обязан уважать всех и вся вне зависимости достоин он уважение или нет. Свобода действий в России ограничена как законом, так и свободами других граждан. Нет в России такого, когда какие-то меньшинства получают преимущества над большинством. А также, нет такой вседозволенности в действиях по отношению групп лиц и прочее (попросту под хулиганку могут попасть). И свобода слова - любое слово, особенно если сказано на телевидении, несёт за собой ответственность. Оскорбления и надругательства наказываются и никакие заявления о свободе слова не спасут, ибо это уже не слово, а хамство. Критика в адрес правительства допустимо, если это критика, а не призывы к экстремизму (если не верите, посмотрите выступления Сатановского, открыто заявляет такие вещи, которые все и так знают, но не решаются сказать). В России оппозиция категорически осуждается обществом (из-за призывов прогнуться под Запад), а не СМИ. При этом, эти представители оппозиции зовутся на ТВ и выступают на центральных телеканалах. На Западе такого не увидишь, чтобы кого-то из оппозиции приглашали на центральное телевидение.

И передёргивать не надо, мол, иначе бы подверглись гонению. Вы людей на местах с государством не путайте.

Oobaneko

Мда, какие же вы расисты, ей Богу. А самого главного-то не замечаете: там даже три крупных банды уличных, которые обычно враждуют между собой, объединились в единый фронт. Если уж это вам ни о чём не говорит, то о чём с вами вообще разговаривать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207393

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...