Все старые темы - Страница 859 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Pshek писал:
Ну это ясно, а что у вас народно-легитимных восстания во всех концах, то Комуч, то крестьяне, которых достали? Обычная хунта, взяли КиевПитер, собрали бандеровцевкоммунистов и пошли свои порядки наводить. Власть винтовки. Не будь чертовых февралистов - никогда б не выгорело.

Да. Там деревянные щиты от НАТО. Тут Буки из тракторов. Своими руками. Шахтеры

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Жора
Парирую, белый человек

При чём тут фото якобы жертв красного террора с какого-то русофобского сайта?

На моём фото кстати, насколько я помню ситуация как раз по описанию: было совершено чернокожим что-то непотребное и возмутившее общественный порядок. Однако, порядок как-то сам восстановился, а на фонарном столбе повесился зачинщик и видимо пособники. Сами вот взяли и повесились со стыда, наверное, от осознания своего нехорошего поведения. :blush:

muborevich
А, ну ладно тогда, хотя к этому все и идет, что крупно пожалеем. Главное встать потом.

Зато хорошая "креатура"

Ну это ясно, а что у вас народно-легитимных восстания во всех концах, то Комуч, то крестьяне, которых достали? Обычная хунта, взяли КиевПитер, собрали бандеровцевкоммунистов и пошли свои порядки наводить. Власть винтовки. Не будь чертовых февралистов - никогда б не выгорело.

Надейтесь.

Креатура, ну да ладно, главное имидж. Мы же патриоты. :D

Мне понравилась эта аналогия, оценил. Олигархи подвинули других, присели и опрелись на националистов, что-то там зловещеее делают и они приравниваются к большевикам. Прелестно, че. А ДНР -это белогвардейщина. :D

Да. Там деревянные щиты от НАТО. Тут Буки из тракторов. Своими руками. Шахтеры, хуле.

Да хоть бумажные. Защита не в вольфраме в составе брони, а в поддержке силовой США. Исчо Кучма в откровенном интервью рассказал как происходил первый майдан. Как ему угрожали, кто и как создал 3 тур и т.п.

Я одного понять не могу с кем ты солидаризируешься.

Dart An'ian
Я одного понять не могу с кем ты солидаризируешься.

С теми, кто пострадавшие от фашизма. Сегодня это Украина.

UBooT
С теми, кто пострадавшие от фашизма. Сегодня это Украина.

Не, он жи по-фамильно спрашивает... И чтоб не скороговоркой, записывает жи фамилии, чтоб не ошибиться...

belogvardeec
478980_original.jpg

Это что, сравнение русских с этими мартышками? ого)

roll84
Это что, сравнение русских с этими мартышками? ого)

не тянет ли это на статью по разжиганию межнациональной розни?

хотя, отмажешься, что ты де "совсем не то имел ввиду"

belogvardeec
:D Они строили сразу государство, мятежники именно белые, и именно они строили свою организацию как банда.

Белые стояли за государство. За сохранение государства, красные навели анархию.

Знаешь, когда революция становится нац идеей, то и СССР при распаде защищать некому... возникает когнитивный диссонанс, революция ж это хорошо, как можно подавлять революционеров? В массовом сознании революционеры за все хорошее против всего плохого. Так вот новых гайдарчиков (что примечательно дед его тоже был красный-революционер-русофоб, профессиональные демонтировщики империй) и не подавили в 90-е. просто даже идеологически некому было. Все приняли "новую генеральную линию партии". Единственно 93-й год, но и там это не борьба за сохранение страны, страна уже распалась к тому времени. Просто одна часть партийных деятелей отжала власть у другой группы как сталинисты с троцкистами.

Организуй финансирование. Большевики за бесплатно не работают. :D

За идею, муба, как жи...

Мне понравилась эта аналогия, оценил. Олигархи подвинули других, присели и опрелись на националистов, что-то там зловещеее делают и они приравниваются к большевикам. Прелестно, че. А ДНР -это белогвардейщина. :D

немного не так.

переворот в столице организованный группой отмороженных товарищей при финансировании врагов из-за рубежа, желающих легкого обогащения. Запугивание и террор большинства пассивного населения, волны мобилизации, борьба с несогласными вплоть до физической расправы.

В определенных регионах возникает сопротивление этому захвату власти, организуется борьба за сохранение старых порядков с улучшением. Сопротивление начинает жестко подавляться. На Донбассе это перерастает в военный конфликт.

Ну и кто тут белые, а кто красные согласно аналогии с ГВ в России?

Изменено пользователем belogvardeec

roll84
Бунтари собрались ровно на том месте, где в августе застрелили Майкла Брауна, с чего и начались беспорядки в Штатах. И тут пулю получил еще один земляк Брауна.

ссыль

belogvardeec
не тянет ли это на статью по разжиганию межнациональной розни?

картинка сравнивающая русских с неграми? наверно тянет.

roll84

угу, я ванга, епт.

UBooT

Ок...

Васильева слышала про УК РФ))) Тебе рассказать с чего Манежка началась?

:D Слышала-слышала... Проконсультировалась предварительно, я считаю, прежде, чем забить на него...

fursh

Таки вы считаете что негры - не люди? Ну или как вариант что русские?

Rybinsk

Бунт закончен, всё расходимся посоны.

Но США действительно стабильная, передовая страна. Не вижу никаких угроз для них.

Ну так, Обама не Янукович, ему можно спецслужбами разогнать этот цирк.

Кто-нибудь наблюдал, это только сейчас начались бунты, или всегда были, а нам просто пофиг было?

По запросу black race riots in America легко гуглится. Происходят регулярно.

Вот на русском и только по 20 веку. Уже достаточно.

http://rusplt.ru/world/a-u-nih-negryi-buntuyut-12129.html

В 1991 году черные бруклинцы даже устроили трехдневный еврейский погром после того, как водитель из местной хасидской общины случайно сбил ребенка иммигрантов из Гайаны. В столкновениях погиб один ортодоксальный еврей — Янкель Розенбаум — и один случайный прохожий.

Pshek

Там 91-м годом заканчивается, интересно последнее время, перед тем же Фергюсоном.

В 1991 году черные бруклинцы даже устроили трехдневный еврейский погром после того, как водитель из местной хасидской общины случайно сбил ребенка иммигрантов из Гайаны. В столкновениях погиб один ортодоксальный еврей — Янкель Розенбаум — и один случайный прохожий.
Черные антисемиты... даже не знаю кого нужно поддерживать в толерантных соображениях. :023: По моему евреи выше в шкале) Изменено пользователем Pshek

muborevich
Черные антисемиты, даже не знаю кого нужно поддерживать в толерантных соображениях. По моему евреи выше в шкале)

54163_600.jpg

"Воссоединение семьи в Средиземноморье" тот самый Шарли.

Оружейник
54163_600.jpg "Воссоединение семьи в Средиземноморье" тот самый Шарли.

Тот случай когда радикальные исламисты сделали доброе дело.

Vladimir DP
Там 91-м годом заканчивается, интересно последнее время, перед тем же Фергюсоном.

Черные антисемиты... даже не знаю кого нужно поддерживать в толерантных соображениях. :023: По моему евреи выше в шкале)

Евреи лучше, 100%. :)

А неграм лучше вернуться к дяде Сэму(Сёме, Самуилу, Салаху, Синю) на плантацию, пока мода на толерантность не прошла. :001:

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207252

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...