Все старые темы - Страница 852 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Врешь. Есть в тебе что-то азиатское. :D

Место проживания? :)

muborevich
Ымперцы уже сильно поднадоели. Может до вас дойдёт, что ваш сраный русский мир даже в России никому не нужен.

А чой то тебе уже русский мир то так страшен, он ишо никак не оформлен, так оболочка тока дыма...

Жыд поди? :mad:

Олег Добрый
Фииии, зачем? Достанет пионерский значок, партбилет деда и значицо будет требовать пыльный шлем и маузер. :D

Так а как вообще эти товарищи себе это представляют...Ну лан Белоруссия,внешний фактор.Но вот как отменить хантов с мансами..это очень интересно. :D

А если ханты с мансами как донецкие возбухать начнут..в бюджет денег их земля дает немерено а еще и последнего оленя с юртой забирают. :D

Агент Госдепа
Так а как вообще эти товарищи себе это представляют...Ну лан Белоруссия,внешний фактор.Но вот как отменить хантов с мансами..это очень интересно. :D

А если ханты с мансами как донецкие возбухать начнут..в бюджет денег их земля дает немерено а еще и последнего оленя с юртой забирают. :D

Их там вместе ~ 2%. :lol:

Изменено пользователем skelеt

Vladimir DP
Чекист? :mad:

Хуже. :001:

А вообще, я имел ввиду то, что Кемерово географически в Азии.

muborevich

Боюсь, что ханты-манси все исчо думают что живут при царе. :D Имел опыт обсчения...

Хуже. :001:

А вообще, я имел ввиду то, что Кемерово географически в Азии.

Дык не место красит чоловика, а человек место... Ты и в европе будешь азиатом. ;)

UBooT
Заимствование было, да. И орден А.Невского был. Видимо советского однофамильца. :D Но еп ленточка то называлась гвардейская, а не георгиевская.

А я не спорю, называлась, да... Название - великая вещь... Что сухари, а что крутоны, да... :D

Олег Добрый
Их там вместе ~ 2%. :lol:

Как-будто дело в аборигенах..Всегда найдется сердобольный спонсор готовый постоять даже за эти 2 процента.

А я не спорю, называлась, да... Название - великая вещь... Что сухари, а что крутоны, да... :D

Шо сухопутные шо морские :D

Изменено пользователем Олег Добрый

muborevich

Как корабль назовешь так и полетит, еп. ;)

UBooT
Шо сухопутные шо морские :D

:lol: Не путай с круасанами, ёпт...

Олег Добрый
:lol: Не путай с круасанами, ёпт...

Да пофиг на круасаны,над рейхстагом подняли красный флаг а не георгиевскую ленточку..А все эти маневры с собственной историей боком выходят.

belogvardeec
Да он всем вражий..че это за флаг..хотя впрочем флаг говорит сам за себя..комерчекие пароходы с таким флагом ходили.Купи-продай,даже царь батюшка честнее был :lol:

Это русские бивали георгиевсиких, иль позабыл совсем? :D

Знание истории - садись, 2.

русские не могли бивать "георгиевских" в принципе. Это как бивать себя самого. Нет, ну если только ты имеешь ввиду самоубийство Каледина или Крымова.

Вы празднуйте как русский народ с геогиевскими ленточками, вопреки большевикам, с помощью иконы такойто-матери победили(?) просвещенных европейцев,

русские и сами просвещенные европейцы, кстати. А победили германца совместно с другими просвещенными европейцами и американцами (тоже выходцы из Европы)

Не ленточка, а ложное название ленточки.
ничего ложного. георгиевская лента. Это в совке было ложная подмена, стыдливо на гвардейскую, а смысл тот же.
Георгиевская ленточка это символа проклятого царизма,
А для меня это один из символов русской доблести, русского оружия, русской армии, это наша история и я ее уважаю, в отличие от...
Флаг то? Нет не мой. Угадал. :P
когда присягу принимал - целовать не противно было?
Вот.Не вдруг, а последовательно начиная с Югославии.Царь-батюшка за Югославию(сиреч Сербию) лишился трона и головы, а нынешние ...хм..Да под Смоленском Вражина будет стоять а в опчестве будет стоять ор про гениальную многоходовку да взвейся- развейся и русский мир,аж противно таких балбесов слухать.

начнем с того, что тебе противно воопще про русский мир слухать.

А они об этом в курсе? Надо бы факс выслать...

ну ты их лидера послухай, батьку ихнего. Как перед западом стал лебезить, когда угроза присоединения к России замаячила, пусть даже и у страха глаза велики. Мы не русские мы белорусские видите ли. Это что не предательство? Да и куча других моментов. И те кто это поддерживает значит согласны с батькой, значит клали на русский мир.

А вот интересный вопрос ..Бг поедет оленей выращивать в тундру или нет?

Зачем? гнилорусов пошлем в наказание. искупать :D

Ымперцы уже сильно поднадоели. Может до вас дойдёт, что ваш сраный русский мир даже в России никому не нужен.
вы плесень. вас даже нету. пыль, строчки в инете. вот вы кто в сравнении с русским миром.
Да пофиг на круасаны,над рейхстагом подняли красный флаг а не георгиевскую ленточку..

А над Парижем был наш русский флаг. И че, кто дальше?

Так а как вообще эти товарищи себе это представляют...Ну лан Белоруссия,внешний фактор.

э, нет, белоруссия это не внешний фактор, нееет, брат, не уйдешь, шалишь!) это внутренняя проблема России. Так было, так есть и так будет. Пока витайте в облаках, думайте, что вы отдельная страна. Мы пока с украинцами не разобрались, до вас очередь дойдет.

Но вот как отменить хантов с мансами..это очень интересно. :D

зачем же их отменять? Будут жить как жили, оленей пасти. В законодательстве просто порядок наведем.

А если ханты с мансами как донецкие возбухать начнут.
не начнут. Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
русские и сами просвещенные европейцы, кстати. А победили германца совместно с другими просвещенными европейцами и американцами (тоже выходцы из Европы)

Ну это как посмотреть... Европейцы так не считали. :D Под руководством мудрого Сталина и партии большевиков. ;)

ничего ложного. георгиевская лента. Это в совке было ложная подмена, стыдливо на гвардейскую, а смысл тот же.

Смысл то понятно тот жи. Но называлась лента гвардейская. В ходе ВОВ георгиевские медальки раздавали тока в РОА. И не только из-за этого это подмена понятий.

А для меня это один из символов русской доблести, русского оружия, русской армии, это наша история и я ее уважаю, в отличие от...

Согласен. Но! Какое это отношение имеет к 9 мая? Это спец праздник, а не день вообще воинской славы.

когда присягу принимал - целовать не противно было?

Ты служил(?) када в ритуал входило и целование флага? :wacko: Чет я не помню такого. Второй раз так вообще присяги не было. :D В личное дело вписали и все.

А над Парижем был наш русский флаг. И че, кто дальше?

Есть отдельный день для празднование сиго события.

Dart An'ian
э, нет, белоруссия это не внешний фактор, нееет, брат, не уйдешь, шалишь!) это внутренняя проблема России. Так было, так есть и так будет. Пока витайте в облаках, думайте, что вы отдельная страна.

Зачем ты перестал пить таблетки?

Мы пока с украинцами не разобрались, до вас очередь дойдет.

Да все уже, разобрались. Путин всех переиграл на десятилетия вперед.

belogvardeec
Ну это как посмотреть... Европейцы так не считали.

ты то откуда знаешь как считали европейцы?

Смысл то понятно тот жи. Но называлась лента гвардейская.
ну просто сейчас назвали ленту без ширмы как есть, в чем проблема?
Согласен. Но! Какое это отношение имеет к 9 мая? Это спец праздник, а не день вообще воинской славы.
А 9 мая к славе русского оружия не имеет отношения?
Ты служил(?) када в ритуал входило и целование флага? :wacko: Чет я не помню такого. Второй раз так вообще присяги не было. :D В личное дело вписали и все.

ну нарукавный шеврон то ты как носил хоть? с омерзением поди?) :lol:

Зачем ты перестал пить таблетки?

я и не пил.

Да все уже, разобрались. Путин всех переиграл на десятилетия вперед.
с путиным это отдельная тема, на Путине свет клином не сошелся.

muborevich
ты то откуда знаешь как считали европейцы?
«Мне правильно говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов».

Уинстон Черчилль

”Россия - варварская страна и я боюсь, чтобы копыто казачьего коня не затоптало современную цивилизацию” - Премьер-министр Сербии Милан Пирочанац

Свойственное Кремлю невротическое восприятие международных отношений в основе своей имеет традиционное для России инстинктивное ощущение уязвимости, страха перед более прочными, мощными, высокоорганизованными обществами… Правители России всегда ощущали, что форма их власти в своей психологической основе сравнительно архаична, хрупка и искусственна и не выдерживает сравнения с политическими системами стран Запада. - Д. Кеннан

«Русские дебильны в национальном отношении». - Ромуальдас Озолас, литовский философ

«Это, конечно, были человеческие существа, но мне было бы проще заговорить с собакой, кошкой или лошадью, чем с кем-нибудь из них... Для меня они олицетворяли самую душу России». - Бертран Рассел

«Неправда, что все люди суть люди. Русские - не люди. Это чуждые существа». - Роберт Конквест

«Если бы Россия выиграла мировую войну, завоевала половину Европы и получила в безраздельное владение, как обещали ей союзники, всю Польшу, Балканы и Константинополь, то мы, возможно, имели бы дело с той смесью нигилизма, крайнего национализма, расизма и антисемитизма, какая впоследствии возникла в нацистской Германии, — и весь этот кошмар в масштабах целого континента, да вдобавок освященный религией!» - Ален Безансон

«Все мои помыслы обращены, прежде всего, к Европе… Произошла бы страшная катастрофа, если бы русское варварство уничтожило культуру и независимость древних европейских государств. Хотя и трудно говорить об этом сейчас, я верю, что европейская семья наций сможет действовать единым фронтом, как единое целое… Я обращаю свои взоры к единой Европе» - Уинстон Черчилль, премьер министр Великобритании (1874 – 1965 гг.)

«Если русские хотят, чтобы мы считали их цивилизованными людьми, почему они не говорят на цивилизованном языке?» - Уильям Сомерсет Моэм, английский писатель (1874 - 1965 гг.)

С Россией считались в меру ее силы или бессилия. Но никогда равноправным членом в круг народов европейской высшей цивилизации не включали… Нашей музыкой, литературой, искусством увлекались, заражались, но это были каким-то чудом взращенные экзотические цветы среди бурьяна азиатских степей. - А. Керенский

На вскидку. :D

ну просто сейчас назвали ленту без ширмы как есть, в чем проблема?

РСФСР это ширма России, да? :D Проблема в ложной подмене понятий и краже у коммунистов их священных камней.

А 9 мая к славе русского оружия не имеет отношения?

Отдаленное.

ну нарукавный шеврон то ты как носил хоть? с омерзением поди?) :lol:

Тада я не был столь упорот большевизмом. :rolleyes:

Так ты не служил? ;)

belogvardeec
На вскидку. :D
я так и знал, что кроме выковыривания из задницы некоторых упорышей навроде тебя, только по ту сторону границы, ничего не будет. И это ты выдаешь за мнение всей Европы?
РСФСР это ширма России, да? :D Проблема в ложной подмене понятий и краже у коммунистов их священных камней.

Таки есть проблема в ложной подмене понятий и краже коммунистами священных камней России. Это да.

Отдаленное.
ну нихера себе)
Так ты не служил? ;)

Я служил, был в чечне, потом в ППС, дослужившись до капитана. Чем занимаюсь сейчас и более подробно секрет, а то ты любюишь разоблачать и выводить на чистую воду, а мне как нацику надо бы шифроваться, поэтому больше инфы той, что уже была, я не выдам) :D инфа правда правдива) отрицать не буду, что было то было, но на вопросы где, когда не отвечаю. А то мало ли чеченцев еще наведешь и прочих нерусей)

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
belogvardeec писал:
я так и знал, что кроме выковыривания из задницы некоторых упорышей навроде тебя, только по ту сторону границы, ничего не будет. И это ты выдаешь за мнение всей Европы?

Это всегда было мнение всей Европы. Ты просто безграмотный совок. ;)

Цитата
Таки есть проблема в ложной подмене понятий и краже у коммунистами священных камней России. Это да.

ну нихера себе)

Это каких? :D

Атож.

Цитата
Я служил, был в чечне, потом в ППС, дослужившись до капитана. Чем занимаюсь сейчас и более подробно секрет, а то ты любюишь разоблачать и выводить на чистую воду, а мне как нацику надо бы шифроваться, поэтому больше инфы той, что уже была я не выдам) :D инфа правда правдива) отрицать не буду, что было то было, но на вопросы где, когда не отвечаю. А то мало ли чеченцев еще наведешь и прочих нерусей)

брань удалена. Не был. Не служил.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

belogvardeec
muborevich писал:
Это всегда было мнение всей Европы. Ты просто безграмотный совок. ;)

лалка)

Цитата
Это каких? :D

Атож.

таких как георгиевская лента, например. Прощание славянки например. :D

Цитата
брань удалена. Не был. Не служил.

Давай, твоя версия. интересно послушать, выводитель на чистую воду))) описуй мою биографию)

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207779

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...