Все старые темы - Страница 805 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Valjedamt
при этом не забываете народ к сожалению это быдло.

Привет, быдло

Китай уже перегнал США

В чем? В трущобах на человека? Так это уже давно случилось.

Тоталитаризм!

Демократия как форма правления не работает, оно всегда будет децентрализованим и не способно найти решения в трудные минуты , при этом не забываете народ к сожалению это быдло.

из графьев или князей будете? :huh:

Оррин

Как не странно это звучит,но СССР погубила правящая партия, КПСС.Учитывая то страшное безумие,которое творили эти товарищи,странно,что в мире еще так много марксистов.

Лукулл
Как не странно это звучит,но СССР погубила правящая партия, КПСС.Учитывая то страшное безумие,которое творили эти товарищи,странно,что в мире еще так много марксистов.

"Страшное безумие" это навязанный термин, успех которого обусловлен педалированием тем связанных с государственным насилием. Всегда и везде начинают с информационных вбросов про "ужасы режима". Украина 2.0, "онижедети" типичный пример. Полтора изнасилованных лично Януковичем студента обернулись в итоге заживо сожжеными стражами правопорядка, простыми гражданами, тысячами сломанных судеб и жизней. Хотя казалось бы - хотели только хорошего.

muborevich

Это от недостатка образования так кажицо.

Лукулл
Это от недостатка образования так кажицо.

Журнал "Огонек" жеж.

muborevich
Журнал "Огонек" жеж.

Судя по возрасту скорее Путин.

Roger Young
"Страшное безумие" это навязанный термин, успех которого обусловлен педалированием тем связанных с государственным насилием. Всегда и везде начинают с информационных вбросов про "ужасы режима". Украина 2.0, "онижедети" типичный пример. Полтора изнасилованных лично Януковичем студента обернулись в итоге заживо сожжеными стражами правопорядка, простыми гражданами, тысячами сломанных судеб и жизней. Хотя казалось бы - хотели только хорошего.

блин, Лукул, ведь адекватно все пишешь. Не понимаю, как ты попал в свою партию? Особенно твои посты про Беларусь доставляют. ;) Что ты забыл в рэдах?

muborevich
блин, Лукул, ведь адекватно все пишешь. Не понимаю, как ты попал в свою партию? Особенно твои посты про Беларусь доставляют. ;) Что ты забыл в рэдах?

Это он просто приспосабливает язык под примитив публики, поэтому тебе и нравится, да-с.

Roger Young
Это он просто приспосабливает язык под примитив публики, поэтому тебе и нравится, да-с.

жирно. слишком жирно. Тайтудай Стареешь

Изменено пользователем Roger Young

Лукулл

Не знаю, я всегда пишу и говорю только то, что думаю. Причем с коммунистической точки зрения. А с меня постоянно удивляются, что я неправильный коммунист. Нет ребят, я именно что правильный коммунист такой, каким он должен быть. А ваши фобии это всего лишь ваши фобии. Почему я несогласен и мое мнение не совпадает и не отвечает? Потому, что я придерживаюсь диалектического материализма. Для меня марксизм не догма, а лишь руководство к действию. Я отдаю себе отчет, что моя идеология не совершенна, она не дает ответов на все вопросы, но она дает основополагающие принципы которые дают толчок к саморазвитию и пониманию мира. К личному росту. Поэтому мой коммунизм постоянно меняется, я постоянно думаю и анализирую собственные поступки и собственные ошибки. И стараюсь расти над собой.

muborevich
Нет ребят, я именно что правильный коммунист такой, каким он должен быть.

В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет! с

Лукулл
В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет! с

Причем тут летчики?

muborevich
Причем тут летчики?

Слово правильный покоробило.

Лукулл
Слово правильный покоробило.

Правильным может стать каждый, а неправильному правильно сказать, что он неправильный. Такие дела!!!

Zdrajca

Товарищ Министр наводит мосты к левому берегу :D

muborevich
Правильным может стать каждый, а неправильному правильно сказать, что он неправильный. Такие дела!!!

Эт после смерти потомки могут че сказать правильный ты был хрыч али не по пацански жыл.

Zdrajca
Эт после смерти потомки могут че сказать правильный ты был хрыч али не по пацански жыл.

Если не сублимирует всю свою сексуальную энергию в мыслительную :D

Изменено пользователем Zdrajca

Лукулл

После смерти это само собой.

Если не сублимирует всю свою сексуальную энергию в мыслительную

Тебе все моя сексуальная энергия покоя не дает? Чувак ну я не твоей ориентации, ищи друзей в "Голубой устрице". ;)

Zdrajca
Тебе все моя сексуальная энергия покоя не дает? Чувак ну я не твоей ориентации, ищи друзей в "Голубой устрице". ;)

Ты здесь причем? Хм, о мудрейший. :D

P.S Сорри,если задел за живое

Изменено пользователем Zdrajca

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209858

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...