Все старые темы - Страница 804 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Pshek
Отрицаешь связи с РФ с Йоббиками, Золотой Зарёй и прочими европейскими фашиками? Это всё ещё классно сочитается с причитаниями в ваших СМИ о "украинских фашистах".

Если европейские правые - выкормыши Кремля... то остальные выкормыши США? А вообще надеюсь, что связь реально есть, хоть что-то делают правильно. И кстати какие группы населения(не считая выселения мигрантов, сворачивания мечетей) хотят уничтожить Йоббик, Золотая Заря и "прочие еврофашики"

Агент Госдепа
Отрицаешь связи с РФ с Йоббиками, Золотой Зарёй и прочими европейскими фашиками? Это всё ещё классно сочитается с причитаниями в ваших СМИ о "украинских фашистах".

Может ты даже пруф предоставишь?

Ragvalod
Если европейские правые - выкормыши Кремля... то остальные выкормыши США? А вообще надеюсь, что связь реально есть, хоть что-то делают правильно. И кстати какие группы населения(не считая выселения мигрантов, сворачивания мечетей) хотят уничтожить Йоббик, Золотая Заря и "прочие еврофашики"

Какие мусульмане и мечети в Венгрии, Болгарии, Греции? А там где и есть мусульмане, то такие как мадам Ле Пен делают очень мало, что бы их остановить, предпочитая популизм действиям.

Но в Европе действительно есть нормальные правые антиисламистские партии и движения. Например, Партия Свободы Гирта Вилдерса в Нидерландах, ПроДойчлянд в Германии, Инглиш Дефенс Лиг в Великобритании и её "дочки" в других странах Западной Европы.

Может ты даже пруф предоставишь?

inosmi.ru

Pshek
Какие мусульмане и мечети в Венгрии, Болгарии, Греции? А там где и есть мусульмане, то такие как мадам Ле Пен делают очень мало, что бы их остановить, предпочитая популизм действиям.

Но в Европе действительно есть нормальные правые антиисламистские партии и движения. Например, Партия Свободы Гирта Вилдерса в Нидерландах, ПроДойчлянд в Германии, Инглиш Дефенс Лиг в Великобритании и её "дочки" в других странах Западной Европы.

В Болгарии полно турков, в Греции относительно много мигрантов мусульман. Давно видел пару новостей про новые мечети в крупных городах.В Венгрии честно говоря не знаю, обычно там разные скандалы с евреями, ну и цыгане разумеется. Тут можно добавить - "Какие мусульмане в совершенно русском городе Иваново?" Я не знаю, но многонационалы забабахали мечеть.

Ле-Пен не у власти, что она сделает? Они только в европарламенте набрали значительное число голосов и во многих городах. Будет президентом - посмотрим.

Вилдерса сам хотел добавить. А вообще не совсем понимаю, по какому принципу ты их разделил на правильных и неправильных. Голландец к России кстати хорошо относится.

Изменено пользователем Pshek

Ragvalod
В Болгарии полно турков, в Греции относительно много мигрантов мусульман. Давно видел пару новостей про новые мечети в крупных городах.В Венгрии честно говоря не знаю, обычно там разные скандалы с евреями, ну и цыгане разумеется. Тут можно добавить - "Какие мусульмане в совершенно русском городе Иваново?" Я не знаю, но многонационалы забабахали мечеть.

Болгарские турки уже давно там живут. А вот про Грецию не знал. Но я сам только на Родосе был.

Ле-Пен не у власти, что она сделает? Они только в европарламенте набрали значительное число голосов и во многих городах. Будет президентом - посмотрим.

Ок, посмотрим. Хотя сомневаюсь, что она когда-нибудь станет президентом.

Вилдерса сам хотел добавить. А вообще не совсем понимаю, по какому принципу ты их разделил на правильных и неправильных. Голландец к России кстати хорошо относится.

Если кратко, то:

Неправильные: до сих пор фапают на труды одного немца по прозвищу Алоизыч, ищут у противников еврейские корни и вооют с голубыми.

Правильные: устраивают демонстации против исламизации, ввода в школах халяльной еды, хиджабов, женских обрезаний и т.д.

Любит/не любит Россию - тут вообще не решает.

Значит, это ваши домыслы?

"Нужно независимое расследование. Нужно, чтобы международное сообщество заинтересовалось тем, что происходит там. Есть жертвы среди гражданского населения, женщины, дети попадают под обстрел, их дома сжигают, их убивают, естественно, нужно знать, что происходит. Я считаю, что некоторые предпочитают закрывать глаза на эти злоупотребления, которые являются настоящим позором у ворот Европы", — сказала Ле Пен журналистам в Европарламенте.

По ее словам, для участия ЕП в расследовании нужно, "чтобы Европарламент не был идеологически слепым к тому, что происходит".

"Если бы они знали, что происходит, они бы вынуждены были осознать, что, вероятно, поддержали военизированные отряды, которые стоят у истоков резни, происходящей на Украине", — заявила евродепутат."

Это такая симпатия Ле Пен, да?

ryazanov

О да, видали мы этот FEMEN. После их выходок феминизм - это ругательство.

Ragvalod
"Нужно независимое расследование. Нужно, чтобы международное сообщество заинтересовалось тем, что происходит там. Есть жертвы среди гражданского населения, женщины, дети попадают под обстрел, их дома сжигают, их убивают, естественно, нужно знать, что происходит. Я считаю, что некоторые предпочитают закрывать глаза на эти злоупотребления, которые являются настоящим позором у ворот Европы", — сказала Ле Пен журналистам в Европарламенте.

По ее словам, для участия ЕП в расследовании нужно, "чтобы Европарламент не был идеологически слепым к тому, что происходит".

"Если бы они знали, что происходит, они бы вынуждены были осознать, что, вероятно, поддержали военизированные отряды, которые стоят у истоков резни, происходящей на Украине", — заявила евродепутат."

Это такая симпатия Ле Пен, да?

Я ж просил тех, кто не получает бабло от Москвы, бгггг.

Pshek
Болгарские турки уже давно там живут. А вот про Грецию не знал. Но я сам только на Родосе был.

Если кратко, то:

Неправильные: до сих пор фапают на труды одного немца по прозвищу Алоизыч, ищут у противников еврейские корни и вооют с голубыми.

Правильные: устраивают демонстации против исламизации, ввода в школах халяльной еды, хиджабов, женских обрезаний и т.д.

Любит/не любит Россию - тут вообще не решает.

Палестинские арабы тоже давно живут, гораздо более давно, чем турки в Болгарии, что не мешает вам их выпиливать.

Так из тройки приведенных тобой "неправильных" никто не фапает на австрийского художника, "неонацистской" называют только Золотую Зарю, хотя они под это определение совершенно не подходят. Националистическая партия с имперскими амбициями. К тому же "неправильные" подходят под все твои пункты "правильных". Просто кто-то еврей. А когда еврейская община имеет в Венгрии слишком большое влияние, появляются недовольные. А голубые слишком много хотят.

Агент Госдепа
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который неизменно пользовался поддержкой Кремля...
Дальше не читал. Изменено пользователем skelеt

Я ж просил тех, кто не получает бабло от Москвы, бгггг.

Ле Пен от этого перестала быть "правой", причём самой популярной "правой" в Европе? А источники финансирования "правого сектора" на его идеологической девственности никак не сказываются?

Загадочник
Стратег с февраля не появлялся... потому весной ну никак не мог Стратегиум позиционироваться как полит. форум. В нижних разделах как правило, ютятся олдюзеры. Либо тролли. Либо боты. В верхних да, все "равны"... хотя иногда оттуда приходят боты.

Как бы когда Странник позакрывал все хохлосрачи пришёл Арки кинул пруф.

MaslovRG

i 

Весь феминизм в соответствующей теме: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...=64803&st=0

Lafayette
Госкапитализм это своевременный разумный компромисс, обусловленный, опять же, технологической невозможностью тотального контроля экономики. Но всё идёт к тому, что эти технологические ограничения будут сняты.

Зачем контролировать экономику? Неужели возможности собрать налоги и содержать на них защитников собственности граждан недостаточно? Что это за вечное желание подчиняться?

Volchenock
Зачем контролировать экономику? Неужели возможности собрать налоги и содержать на них защитников собственности граждан недостаточно? Что это за вечное желание подчиняться?

Контроль и учет. Если отменить те же СНИПы или ГОСТы, то завтра ты получишь рушащиеся дома и продукты от которых умирают. Оставлять процессы на самотек опасно и вредно.

Alterus
Контроль и учет. Если отменить те же СНИПы или ГОСТы, то завтра ты получишь рушащиеся дома и продукты от которых умирают. Оставлять процессы на самотек опасно и вредно.

Полностью с вами согласен. Производитель действует только ради собственной наживы, если говорить начистоту. Для нормального общества необходим надзор, как со стороны государства, как и со стороны общества, для блага обоих систем. Веры производителям просто так нет.

Практика показала, что свободный рынок это неустойчивая система, самопроизвольно скатывающаяся в кризисы и крайности, например, в полную монополизацию. Чтобы рынок продолжал устойчиво и эффективно функционировать сколько-нибудь длительное время, его нужно контролировать и регулировать. Дьявол, как всегда, кроется в деталях - что именно регулировать, насколько глубоко, и т.п.

enot1980

Калиастр , если не контролировать экономику , будет бардак . :)

Я почти полностью уверен, что мадам Ле Пен финансирует наше правительство, для российских гос. СМИ выгодно иметь крупную партию в Европе , которая будет кричать "Путин крут, а вы лохи" или "Евросоюз уже не тот, и поэтому с ним надо бороться".

Тоталитаризм наиболее эффективный способ управления ВСЕМ, начиная от пехотного взвода и заканчивая транснациональной промышленной корпорацией. Что такое демократия в армии показало летнее наступление русской армии летом 1917 года. Десятикратное превосходство по всему, пехоте, артиллерии...И тотальный разгром и отступление. Все один единственный "Приказ №1", который издали отнюдь не демоны-большевики, а самые что ни на есть настоящие демократы. Чуть раньше на пару тысяч лет, точно также лопухнулся Рим. Битва при Каннах. Рим имеет практически пятикратное превосходство над противников. Рим имеет великолепных солдат, дисциплинированных и прекрасно вооруженных, которые, к тому же, сражаются против мерзкого агрессора за свою родину. А им противостоит...ну чистые дикари. Но...в Риме демократия. У армии два полководца. Результат известен - тотальный разгром. Генерал Алексеев, командующий русской армией в русско-японскую войну. Тоже либералъ-демократ. Очень любил военные советы. Проиграл компанию с треском.

Любая корпорация, любая успешная фирма управляется очень жесткими, тоталитарными методами. Если тоталитарными методами управляется государство - оно достигает невиданных успехов во всех отраслях. Правда, как и в любом деле, следует учитывать то, что во главе фирмы, корпорации, государства должен стоять талантливый руководитель.

Во всем этом есть одно большое НО. Человек всегда хочет поменьше работать (а то и совсем не работать) и побольше получать, пусть за тебя пашут другие. Вот таких мест при тоталитаризме очень мало, или практически нет, а при демократии - очень много. Демократия - эффективнейший способ развалить любое государство без единого выстрела (стрельба начинается потом). Ирак, Ливия, Сирия, Египет - процветающие страны с мягкими тоталитарными режимами. После бомбовой демократии - это ад. Реальный ад. В Ираке христиан уже распинают на крестах. Суниты режут шиитов и наоборот. В Ливии все воюют против всех. Это в стране где молодоженам давали бесплатную квартиру. Египет...быстро очухался. И начинает массово расстреливать тех, кто поверил в демократию исламского типа. Сирия пока еще не скатилась в полный хаос демократии. Но уже близко. И, милая моему сердцу Украина...Они же там все воюют за свободу и демократию "духа нет у вас быть свободными...нам не быть с вами даже сводными...". Не, нет духа. Мне такая свобода и на дух не нужна. Лучше я в России, в родном тоталитаризме буду гнить. :)

Десятикратное превосходство в 1917 году? Увы, но еще в 1915 году российских мобилизованных крестьян не хватало для пополнения войск, они возмещали только потери, но не увеличивали нашу армию. Я могу привести множество примеров достижения успеха либеральных реформ не только в Европе и Америке, но и в Азии. Пример: Дэн Сяопин, он провел либеральные реформы и результат ты видишь сам, Китай уже перегнал США и запросто уже через 20 лет мировой резервной валютой станет юань.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3209892

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...