Все старые темы - Страница 793 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер
Колонизация чего?

В отличие от Австралии и даже Камчатки, на иных планетах Солнечной системы человек жить не может. Там в сотни раз хуже чем в Антарктиде и на на дне Мирового океана. Колонизировать их будут разве что роботы по добыче минералов. :020:

Ну сначала роботы, потом базы, затем терраформирование и готово)

Дядя Фестер
Ну сначала роботы, потом базы, затем терраформирование и готово)

Для этого нужны такие технологии, каких мы пока даже представить себе не можем... И скорее всего, кончится изменением человеческой природы. Нынешнее человечество едва ли сможет жить в космосе. Оно ведь даже в Вахе выживает только за счет киборгов и мутантов.

Вот если психика человека принципиально изменится - тогда мы вполне сможем объединиться в Империум. А нынешнее человечество не объединится ни за что и никогда, даже если на него зерги нападут. Мы и от зергов будем обороняться несколькими кучками, а не сообща, и в каждой кучке найдутся те, кто будет натравливать зергов на другую кучку.

А вот при неком принципиальном изменении психологии все возможно. Например, если среди нас появятся киборги, то вполне возможно, что они все как один будут чувствовать себя братьями по железке в голове. Но это до ужаса примитивный пример, а на самом-то деле все будет гораздо сложнее.

Изменено пользователем Дядя Фестер

Оружейник
И скорее всего, кончится изменением человеческой природы.

И собственно что в этом плохого? Я бы лично не отказался стать киборгом, во многих вопросах механика гораздо совершеннее органики. Я вообще вижу лишь одно возможное будущее человечества - полная кибернетизация. Киборги - это панацея от большинства напастей. Киборг силён, ловок, умён, быстр, точен, а в перспективе, при должном развитии технологий, ещё и бесстрашен и бессмертен.

Вот в одном ты 100% прав - психология людей мало пригодна для создания устойчивых объединений такого масштаба. Но к счастью мы на этой планете не одни живём - если люди не смогут стать достаточной опорой для Земной Империи, значит этой опорой станут другие, более организованные и менее эгоистичные биологические виды, доведённые по своим возможностям до одного уровня с человеком путём всё той же кибернетизации.

Хайдемария Шнауффер
И собственно что в этом плохого? Я бы лично не отказался стать киборгом, во многих вопросах механика гораздо совершеннее органики. Я вообще вижу лишь одно возможное будущее человечества - полная кибернетизация. Киборги - это панацея от большинства напастей. Киборг силён, ловок, умён, быстр, точен, а в перспективе, при должном развитии технологий, ещё и бесстрашен и бессмертен.

Это уже гибель человечества ибо людей не останется.

Кастилиус
Это уже гибель человечества ибо людей не останется.

Ничего не гибель. Люди станут выше в развитии на несколько ступеней. Что в этом плохого? Ученые же не брезгают называть обезьян, живших пол миллиона лет назад людьми. Так чем же хуже киборг?

Изменено пользователем Кастилиус

Хайдемария Шнауффер
Ничего не гибель. Люди станут выше на несколько ступеней. Что в этом плохого? Ученые же не брезгают называть обезьян, живших пол миллиона лет назад людьми. Так чем же хуже киборг?

Потому что люди биологический вид. Мы органика. А когда вместо рук манипуляторы, вместо сердца движок а вместо мозга процессор Интел-Радион 100500, то ты уже не человек, ты тупая машина.

Кастилиус
Потому что люди биологический вид. Мы органика. А когда вместо рук манипуляторы, вместо сердца движок а вместо мозга процессор Интел-Радион 100500, то ты уже не человек, ты тупая машина.

Кто сказал, что быть органикой достаточно для наименования себя человеком? В первую очередь надо осознавать что ты человек, а не какое-нибудь животное. И это осознание выше, чем органика. А для продолжения рода или увеличения численности можно использовать суррогат и клонирование.

П.С. киборг не будет тупой машиной.

Хайдемария Шнауффер
Кто сказал, что быть органикой достаточно для наименования себя человеком? В первую очередь надо осознавать что ты человек, а не какое-нибудь животное. И это осознание выше, чем органика. А для продолжения рода или увеличения численности можно использовать суррогат и клонирование.

Осознание не главное. Если компьютер отождествляет себя с человеком, это не значит что он человек. Отказ от естественного воспроизведения - тем более убьёт человечность.

П. С. Машины по определению глупее людей т. к. ограничены программой.

З.Ы. не спорь с программистами - киборг всегда туп:

1) Всегда возможно замыкание или дефект и команда измениться сама по себе.

2) Органика более пластична и менее подвержена дефектам.

Осознание не главное. Если компьютер отождествляет себя с человеком, это не значит что он человек. Отказ от естественного воспроизведения - тем более убьёт человечность.

машины и люди очень похожи, только человечество более высокий уровень имеет и нам он до конца неизвестен.

Изменено пользователем Feas

Кастилиус

-__- Я говорю про киборгов, а не про роботов с ИИ... Если получить возможность спасения мозга из тела и пересадки его в механизм, тогда и программу ИИ не надо будет разрабатывать, ибо "пилот" уже будет.

Кибернетика, если она станет более развитой и общедоступной, не будет ограничиваться одним телом и уязвимостями металла, потребны будут нано-роботы, способные выправлять и соединять металл до определенного состояния.

Vladimir DP
-__- Я говорю про киборгов, а не про роботов с ИИ... Если получить возможность спасения мозга из тела и пересадки его в механизм, тогда и программу ИИ не надо будет разрабатывать, ибо "пилот" уже будет.

Кибернетика, если она станет более развитой и общедоступной, не будет ограничиваться одним телом и уязвимостями металла, потребны будут нано-роботы, способные выправлять и соединять металл до определенного состояния.

Лучше тогда тщательнее поработать с генной инженерией и стать биологическим суперкомпьютером без 100 000 процессоров.

Это в разы практичнее, ведь организм сам будет вырастать с нужными изменениями, и не надо будет организовывать производство этих имплантов. Хотя в целом применение имплантов тоже не надо отрицать. У безногого нога ведь не отрастёт, а быть инвалидом как-то не то.

И при чём тут металлы? Всё можно сделать из пластиков. Некоторые из его образцов не менее крепкие, чем та же сталь, хотя человеку такая крепость и не нужна.

MrSaferyt

Автор явно был вдохновлён Вахой - сразу видно :) . Так давайте к ней и вернёмся: Там перед созданием Империума человечество постигла мощная варповая буря, а после ещё и война. В результате были утеряны все технологии и история всего и вся (вот почему там воюют одновременно мечом и пулемётом). Это и позволило объединить человечество - отсутствие истории. А значит и национальных и исторических конфликтов. У людей просто не осталось причин воевать и вообще сраться с друг другом. Всё просто.

А при нашей богатой истории и таким количеством срачей и эпик войн конфликтов никакого империума никогда не будет.

Теперь мои пять копеек:

Киборг - не тупой робот. Это все ещё человек. К примеру, с механической рукой: она будет гораздо надежней и практичней. Или имплант в глаза - что бы к примеру видеть x-ray поле. Это был бы прорыв в медицине.

А как же ИИ ? Не тот, который в Европе 3, а самый настоящий, над которым уже очень долго ведется разработка. Который смог бы самостоятельно учиться, а также понимать людей. Логически мыслить, возможно даже воображать. Такая машина, пожалуй, рано или поздно станет поумнее человека...

Ну-ну, ребятишки. Давайте поиграемся в прогнозы. Для начала - предпосылки. На планете живёт 7 миллиардов человек. По всем расчетам без деградации экосистем, в состоянии устойчивого равновесия, она с нынешним штатовско-европейским уровнем потребления может выдержать не более 500-800 миллионов. Вопрос - что делать? Варианты ответа:

1) Снизить уровень потребления. Требует отказа от потребительской идеологии, то есть от капитализма. Сам по себе панацеей не является, но может дать несколько дополнительных десятилетий перед окончательной экологической катастрофой и вымиранием.

2) Радикально ускорить технический прогресс, пренести фокус развития с, условно говоря, айфонов на фундаментальную науку с целью получения технологий терраформирования пока хотя бы планет Солнечной системы, а в перспективе - полёта к иным звёздам. Требует радикального изменения общества и его мобилизации под эту задачу, всеобщего доступного и качественного образования, опять-таки отказа от потребительской идеологии... то есть, да, снова от капитализма. В сочетании с первым пунктом дает модель развития, приводящую к той самой "империи человечества". С маааленьким таким ньюансиком, ну вы, я думаю, уже поняли, каким именно. Шанс на реализацию такого сценария - процентов 5.

3) Убираем все "лишние рты", для чего развязываем серию локальных войн, организуем эпидемии и тому подобное. Для оставшихся, чтоб не решили снова развиваться и тем не порушили всю малину, организуем жестко структурированное кастовое общество. Здравствуй, Тысячелетний Рейх, Эквилибриум, Большой Брат и так далее - выберите антиутопию по своему вкусу. Единое человечество, да - то, что от него останется. Без нас, ясен пень, мы же унтерменши. И никаких звёзд. Никогда. Шанс на реализацию... а уже вовсю реализуется. Сирия, Украина, Гонконг, вирус Эбола...

Вот так-то. А вы говорите - Империум...

Изменено пользователем xannn

Кастилиус
Лучше тогда тщательнее поработать с генной инженерией и стать биологическим суперкомпьютером без 100 000 процессоров.

Это в разы практичнее, ведь организм сам будет вырастать с нужными изменениями, и не надо будет организовывать производство этих имплантов. Хотя в целом применение имплантов тоже не надо отрицать. У безногого нога ведь не отрастёт, а быть инвалидом как-то не то.

И при чём тут металлы? Всё можно сделать из пластиков. Некоторые из его образцов не менее крепкие, чем та же сталь, хотя человеку такая крепость и не нужна.

Есть несколько путей развития физического тела человека, но в современных реалиях это, пока, недостижимо. А все из-за хрени, происходящей в мире, с этими экспериментами в политиках стран. Вот станут люди бессмертными киборгами, которым для питания нужно будет разве что электричество, вот тогда опыты и надо проводить.

2-е путей развития: кибернетическое и модифицированное. Про первый случай, чем крепче будет тело, тем лучше. ИЗ металла можно сделать "каркас" (скелет то бишь), ибо вся нагрузка будет идти на него. И скелет не такой должен быть, как у нас сейчас по форме и составляющим частям. Из крепкого пластика можно сделать маловажные части, например подобие ребер (пластины из пластика использовать).

Модифицированное - гены таят много скрытых возможностей,ровно как и мозг. А еще можно усилить уже существующие наши тела, чтобы мышцы были более крепкие, чтобы их ткань не рвалась.

1) Снизить уровень потребления. Требует отказа от потребительской идеологии, то есть от капитализма. Сам по себе панацеей не является, но может дать несколько дополнительных десятилетий перед окончательной экологической катастрофой и вымиранием.

2) Радикально ускорить технический прогресс, пренести фокус развития с, условно говоря, айфонов на фундаментальную науку с целью получения технологий терраформирования пока хотя бы планет Солнечной системы, а в перспективе - полёта к иным звёздам. Требует радикального изменения общества и его мобилизации под эту задачу, всеобщего доступного и качественного образования, опять-таки отказа от потребительской идеологии... то есть, да, снова от капитализма. В сочетании с первым пунктом дает модель развития, приводящую к той самой "империи человечества". С маааленьким таким ньюансиком, ну вы, я думаю, уже поняли, каким именно. Шанс на реализацию такого сценария - процентов 5.

Во, первые эти два пункта самые что ни наесть эффективные. Я давно говорил, что всякие айфоны и прочая шалубуда является... грубо говоря мусором, тратой ресурсов и времени. Но местные либералы настаивают: "нет! Ты говоришь не правду! Айфоны необходимы как воздух!"

Агент Госдепа
Во, первые эти два пункта самые что ни наесть эффективные. Я давно говорил, что всякие айфоны и прочая шалубуда является... грубо говоря мусором, тратой ресурсов и времени. Но местные либералы настаивают: "нет! Ты говоришь не правду! Айфоны необходимы как воздух!"

Опять либералы? Тебе не надоело? Может быть, либералы создают землетрясения, цунами, ураганы, болезни? Монархисты совсем с ума сошли.

Оружейник
1.Осознание не главное. Если компьютер отождествляет себя с человеком, это не значит что он человек.

2.Отказ от естественного воспроизведения - тем более убьёт человечность.

3. П. С. Машины по определению глупее людей т. к. ограничены программой.

1.Но киборг - это не компьютер, это не тупая машина. Это всё то же самое живое существо, но ставшее значительно совершеннее благодаря механическим модификациям. Чтобы стать киборгом не надо даже отказываться от рук/ног - если они тебе так дороги пользуйся на здоровье! Я вот лично не собираюсь отказываться от своих естественных конечностей, их внешний вид и функционал меня более чем устраивает, пулемёт в руке и прочие фичи доступные заменившим свои конечности это конечно круто, но не жизненно необходимо. А вот вставить себе в руки/ноги всевозможные усилители, которые позволят мне совершать прыжки на многие метры в высоту и десятки метров в длину, бежать со скоростью автомобиля, поднимать машины и гнуть титановые трубы, или напротив выполнять своими пальцами такие сложные и требующие невероятной аккуратности манипуляции, какие используют в области нанотехнологий - от этого я не откажусь. Второе сердце, механическое, которое не остановится никогда и при поломке может быть починено. Подключаемый к мозгу нанокомпьютер на который будут записаны в HD качестве все мои воспоминания, на который я смогу загрузить все знания мира, который позволит мне решать сложнейшие уравнения вроде того которое решил Перельман в считанные доли секунды. Возможность записать себя на электронный носитель и менять тела как перчатки, обретя таким образом подлинное бессмертие... И это ещё далеко не весь перечень того что может получить человек став киборгом, и при этом человек всё равно остаётся человеком, с эмоциями, абстрактным мышлением и прочим что отличает его от объектов неживой природы.

2.Вот с чем согласен с тем согласен. Отношения между мужчиной и женщиной во всех их проявлениях - один из ключевых факторов, делающих нас такими какие мы есть, а менять саму нашу суть я не хочу.

3.Спорный вопрос, по существующим сейчас машинам об этом судить нельзя - они примитивны. Но я лично считаю что другие нам и не нужны. Не нужен нам этот ИИ. Он как минимум принесёт нам только горе, а как максимум станет причиной нашей гибели.

kalistor
Может быть, либералы создают землетрясения, цунами, ураганы, болезни?
Это такой же общеизвестный факт, как и то, что Земля- круглая :lol:

Dasweisstag

Тут в соседней теме проходил опрос на тему политических взглядов и оху честно говоря, был шокирован таким количеством "коммунистов". Без обид ребят, но это нужно быть законченным циником ну или просто человеком недалекого ума, чтобы поддерживать такую идеологию, абсолютно жестокую и априори утопичную. Как, скажите мне - это ни фига не риторический вопрос, можно быть таким глупым? Как? :o

Вы вообще представляете себе все ужасы советского режима? Я сейчас не с позиции либерала-пятоколонника говорю, абсолютно нет, я и сам презираю этих змей болотных, но красных я презираю ничуть не меньше. Почему? Да потому, что и те, и другие хотят и хотели уничтожить нашу страну, разница лишь в подходах и методиках - если белоленточники хотят её полностью развалить и распродать (и все эти дешевые оправдания о швабоде и шправедливости - бред сивой кобылы, если я не прав - то ответьте мне на один простой вопрос. Чего вы хотите? Вот ушел Путин, Единая Россия, и появился Идеальный Честнейший Светлейший Либерал, который исполнит все ваши желания. Какими они будут? Только давайте мне конкретику, а не банальное "шобы жыть хорошо", этого все хотят), то вторые - уничтожить её физически, точнее не конкретно её, а вообще любую страну, в которой они появятся. Я приведу несколько примеров времен светлого доброго коммунизма:

1) Уже всех задолбавшие сталинские репрессии. Он них говорят так много, что можно подумать, будто бы это всё пустой трёп. Но на самом деле - это еле слышный шепот, потому что до сих пор замалчиваются мотивы и отдельные моменты красного террора, потому что в них и таится весь настоящий, жуткий кошмар - знаете такую фразу: "Смерть одного - трагедия, смерть тысячи - статистика"? На то и расчёт идёт. Я приведу пример. Когда то давным давно мне нужно было идти за каким-то документом, то ли справку о несудимости я делал, то ли паспорт, но не суть - тогда еще мой прадед, царство небесное, был жив, и спросил адрес, ну невзначай, куда, мол, идешь? И когда я ответил - он расплакался. Я знаю насколько белоленточно это звучит, но к сожалению так оно и вышло. А всё почему? Да потому, что по этому адресу раньше располагалось здание НКВД. Тогда я вообще не придал этому значения, ответил чтото в духе "Ты погнал чтоли, дед, уже давно не СССР". Тогда же я впервые услышал истории о чёрных воронках, которые порой по нескольку раз в день к одному и тому же дому приезжали, но больше всего меня потрясло вот что. Дед тогда работал на транссибе в ж/д почте, и он говорил, как в гулаг ехали набитые до отказа вагоны зэков, и зэки эти бросали письма прямо на пути. Что в них было написано и в каком количестве эти письма сыпались...Блин, я далеко не самый эмоциональный человек, но вы только представьте, что каждое письмо вам вслух читает человек, которого ни за что повезли на смерть. Целые ряды этих людей, которых никто уже и не вспомнит, каждый, по очереди, зачитывает вам свою предсмертную записку. Кто-то пишет матери, дескать мам, да всё будет впорядке, ты не волнуйся, кто-то жене, кто-то ребёнку. Я просто ржу над тем идиотом, кто сказал в соседней теме: да вы просто проигравшим белогвардейцам сочувствуйте! Я даже не знаю, что и ответить - с одной стороны, конечно, но с другой, их "трагическая" судьба вынужденно жить до 80 лет во Франциях да США, просто детский сад в сравнении с судьбой гулаговских зэков. И это никого не обходило стороной, взять хотя бы даже победу в войне, судьбы некоторых людей. Например маршала Советского Союза Кирилла Мерецкова. Перед войной он был начальником генштаба, и за то, что активно отстаивал неотвратимость нападения Германии на СССР, был передан соответствующим органам, где его, само собой, пытали, но это не самое страшное - ему чекисты толпой нассали на голову. Как после этого человек нашел в себе силы вернуться в армию и достойно выполять свой долг - Бог его знает. Или Иван Ласкин, который пленил Паулюса, а перед этим до последнего дня участвовал в обороне Севастополя, но тем не менее был сослан в лагеря на десять лет, где чудом выжил и только после смерти Сталина восстановлен в армии, но это уже был знак уважения, потому что даже самый талантливый генерал после 10 лет лагерей уже не, мягко говоря, не торт. А были еще Штерн, Смушкевич, Локтионов, бесчисленное количество расстрелянных ни за то ни про что перед войной. Но даже при всей трагедии и колоссальных масштабах репрессий, и близостью этой темы для нас, всё это, при всём уважении к несправедливо убитым советским людям, ничто в сравнении со следующим прекрасным коммунистическим режимом.

2) Красные кхмеры. Вот ЭТО были самые настоящие демоны из самого ада. Сталинский террор был хотя бы организованным и как никак оправдывался, а тут просто - "убивай, насилуй, клевещи, предавай!". Людям давали оружие и говорили тупо убивать всех подряд. Реально, без разбора, ибо критериев "врагов народа" там было столько, что каждый был врагом. И убивали самыми извуерскими способами. Помните песню "А мы береты на лоб надвинем?". Куда там этих беретчикам до красных кхмеров. Детям раздрабливали головы камнями. Людей рубили здоровенными ножами для рубки бамбука, типа мачете. Но в ход шел и бамбук, которым по старому китайскому способу тоже убивали людей. Людям вспарывали животы, скармливали крокодилам. Я уже молчу про массовые расстрелы, раздавливание танками и бульдозерами и так далее - просто потому, что оружие принципиально не использовалось. Лозунг был (извините, если не точно его скажу): "От того, что ты жив - нет толку, а если ты умрешь - никого это волновать не будет", такой смысл. А пыточные тюрьмы? Даже нацистские концлагеря и то были не такими ужасными, и это наверное единственный случай, когда бесчеловечные преступления можно оправдать - всё ведь познаётся в сравнении. У нацистских изуверств по крайней мере была какая-то цель - лекарство там новое открыть, установить как и что работает на людях, и хотя это ужасная трагедия, всё таки бесчеловечно убивать и мучать людей ради чего-то не так ужасно, как просто ради мучений. А именно это и делали красные кхмеры - мучали людей чтобы помучать. Даже сейчас, хотя уже столько лет прошло, до сих пор в стране работает множество сапёров, которые снимают минные поля, расставленные в те далекие годы. И множество людей до сих пор умирает на этих минах. Думаете это всё, нет, есть еще.

3) Мао Цзедун. Ввиду специфической информационная политики Китая не особо распространяться касательно вообще каких бы то ни было событий, и тем более "Ста цветов" Мао, ситуация известна только во общих чертах, но даже по самым скромным подсчетам от 20 до 40 миллионов человек светлого коммунистического будущего не увидели. И это только за один этап становления коммунизма в Китае. К сожалению, к китайцам такое отношение - одним больше, другим меньше, но каждый из этих людей так не думал. Он хотел жить как и все. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Это всего лишь немногим меньше, чем во второй мировой войне. Тут даже распинаться в эпитетах не хочется. О второй мировой войне до сих пор трубят во все горло, но о китайской трагедии почему то все забыли. Земля пухом всем этим несчастным. К величайшему сожалению, этим всё не ограничивается.

4) Северная Корея. До сих пор существует. И там творится такой же ездец, как и во всех странах со светлым коммунизмом. Там есть специальное название для людей, которые едят траву на улицах, потому что ГОЛОД НЕ ТЕТКА. Там - кошмар. Чего стоит только история солдата, который перебежал в Южную Корею, давно достаточно видел его интервью, и там был такой диалог:

-А что будет с вашей семьей?

-Их всех убьют.

-Почему вы так спокойно об этом говорите?

-Потому что (не дословно) у меня тут появится шанс завести новую семью, которая сможет нормально жить.

Да, ребята-коммунисты. Человек пожертвовал своей семьей, осознанно, чтобы у его детей был шанс увидеть человеческую жизнь без ужаса и террора. А жирный ублюдок на яхтах да мерседесах, и ему нормально.

Можно было бы много чего добавить и дополнить, но я устал. Об этом обо всём реально тяжело писать, просто морально. И вы это поддерживаете. Почему, ребят? Простой вопрос - почему.

Ты в курсе, что называть советское руководство коммунистами - это примерно то же, что называть Жириновского либерал-демократом.

Dasweisstag
Ты в курсе, что называть советское руководство коммунистами - это примерно то же, что называть Жириновского либерал-демократом.

Хорошо, а что насчёт остальных? Тоже не вкатывают, да? Может, Ленин у нас - эталонный коммунист? Или в современном Китае идеал коммунизма? Даже приведенные мною в пример вариации коммунизма очень разные, и таких течений десятки - но в лучшем случае они оканчивались партизанской войной. В любом случае, там везде кровь. Много крови, и все ради чего? Чтобы остались одни идеальные коммунисты? Но таких не бывает, и быть не может, потому как каждый человек - эгоист, каждый стремится к собственному благополучию, и как ты ему мозги ни промывай, сколько ружьём в него ни тыкай, на первом месте для него всегда будет стоят собственное я, а не некое мифическое общее благо. Коммунизм возможен ну разве что среди роботов, и то не очень разумных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210137

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...