Все старые темы - Страница 782 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
Положение метрополии всегда предпочтительно по сравнению с положением колонии. К сожалению, Вашей стране такого выбора никто не предложит.

То есть с России Украина станет метрополии а с США и ЕС колонией? От куда такие выводы?

Пиво есть - это хорошо. Хоть что-то еще есть. В Латвии получше с этим вроде бы, да. А вот в Эстонии вообще жуть...

Ну я не жалуюсь.

Да если правительство Украины сместить на лояльное к России, а тупорылых бандеровцев усмирить, то они заткнутся, у Украины продажный характер, я сам в Ростове живу, и хохлов много тут и татар(хотя я сам хохло-татарин))

Смирить, сместить.... Как это планируйте сделать? И это будет для украинцев лучше?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Vladislavius First
Смирить, сместить.... Как это планируйте сделать? И это будет для украинцев лучше?

Я не чего не планирую, а что вы так говорите как будто вы сами живете в Украине, им вот я уверен лучше жить под Европой, Европа будет им и деньги давать Украине да

Белый Волк
То есть с России Украина станет метрополии

Разумеется. Как это и было с XVII века.

а с США и ЕС колонией? От куда такие выводы?

А вот на Латвию, потерявшую треть населения и остатки промышленности, смотрю, и понимаю: белые люди ведь тоже не любят предателей.

Jean-Paul Marat
Я не чего не планирую, а что вы так говорите как будто вы сами живете в Украине, им вот я уверен лучше жить под Европой, Европа будет им и деньги давать Украине да

Я всего лишь поинтересовлася почему же по Вашему меню Украине лучше с Россией. Вить для этого не нужно в Украине жить?

Разумеется. Как это и было с XVII века.

А вот на Латвию, потерявшую треть населения и остатки промышленности, смотрю, и понимаю: белые люди ведь тоже не любят предателей.

При чём тут Латвия? С вашего ответа как понимаю довольно основательно можно сделать вывод, что вы и сам не знаете почему же с ЕС и США Украинa станет колонией?

Белый Волк
При чём тут Латвия? С вашего ответа как понимаю довольно основательно можно сделать вывод, что вы и сам не знаете почему же с ЕС и США Украине станет колонией?

Я же прямо пишу: по той же причине, по которой колонией стала Прибалтика или Болгария. Никому не интересны пусть мелкие, но конкуренты, да ещё из числа предателей. Феномен британских джентльменов, прилетающих в Ригу помочиться на памятник независимости, прост и прозрачен: они просто воздают должное.

Jean-Paul Marat
Я же прямо пишу: по той же причине, по которой колонией стала Прибалтика или Болгария. Никому не интересны пусть мелкие, но конкуренты, да ещё из числа предателей. Феномен британских джентльменов, прилетающих в Ригу помочиться на памятник независимости, прост и прозрачен: они просто воздают должное.

А вы от куда взяли что Болгария и Прибалтика стала колонией?

колонией кого кстати?

Как и почему колонией станет Украина? И чей колонией?

Белый Волк
А вы от куда взяли что Болгария и Прибалтика стала колонией?

Сокращение производства, бегство населения, общее падение значимости (что такое Прибалтика в СССР? Таки да! А что такое Прибалтика в ЕС? Бессмысленная дыра).

Ну, и как я уже отметил, отношение со стороны "метрополии":

—Вот, посмотрите, дорогие британские гости, это памятник нашей независимости, с таким трудом завоёванной у клятых москалей.

—[По памятнику, шипя, стекает моча].

колонией кого кстати?

Старой Европы, вестимо.

Как и почему колонией станет Украина? И чей колонией?

Уже ответил. Правда, до Вас очень уж туго всё доходит. Вопросы одни и те же, а ответы Вы не понимаете почему-то. Наверное с in-out что-то.

Jean-Paul Marat
Сокращение производства

Так сокращения производства после развала социалистичской экономики произошла во всех бывших республик СССР том числе и в России. Россия тогда чей колония?

общее падение значимости (что такое Прибалтика в СССР? Таки да! А что такое Прибалтика в ЕС? Бессмысленная дыра).

Интересно, какую значимость Прибалтика имела при СССР? Значимость ГДЕ? И какое отношения это имеет к какой то колонии?

—Вот, посмотрите, дорогие британские гости, это памятник нашей независимости, с таким трудом завоёванной у клятых москалей.

—[По памятнику, шипя, стекает моча].

При чём тут какие то британские гости? Если какой то дегенерат решит помочится у стен например Кремля то Россия станет колонией? Вы вообще имеете понятие что такое колония?

Уже ответил. Правда, до Вас очень уж туго всё доходит. Вопросы одни и те же, а ответы Вы не понимаете почему-то. Наверное с in-out что-то.

Ну я же не такой гигант мысли как вы, который несёт чушь даже не понимая чего утверждает. :lol: Вы кстати так и не ответили, как же Украина станет колонией дружа с Западом или превратится в какую то метрополию дружа с России. Что же такие кардинально изменится? В какой области изменится, почему изменится? Ну да, это вы уже не знаете...

Белый Волк
Так сокращения производства после развала социалистичской экономики произошла во всех бывших республик СССР том числе и в России. Россия тогда чей колония?

Россия ничей, она давно обогнала уровень 1991 года. Какие виды производства остались в Прибалтике? Никакие?

Интересно, какую значимость Прибалтика имела при СССР?

Промышленную, сельскохозяйственную и даже культурную.

И какое отношения это имеет к какой то колонии?

Прямое.

Если какой то дегенерат решит помочится у стен например Кремля то Россия станет колонией?

Нет. Потому что не решит. А прибалты в восприятии западноевропейцев — это существа, с которыми можно себя так вести. Белые негры.

Ну да, это вы уже не знаете...

Нет, просто очень туго что-то дурачку втолковывается. Давайте в юбилейный раз, больше пережёвывать не буду, если уж и теперь не осилите:

1) Для России украинцы-малороссы — вполне себе титульная нация. Для Запада — ещё одни белые негры, вроде румын, которые вошли в ЕС, но открывать для них границы Франция с Британией отказались: даже пакистанцы с габонцами для них роднее румынских чурок.

2) Россия заинтересована в промышленном и сельскохозяйственном потенциале Украины. Для Западной Европы это конкурент, которого надо прибить.

Jean-Paul Marat
Россия ничей, она давно обогнала уровень 1991 года. Какие виды производства остались в Прибалтике? Никакие?

Давно? Это с каких пор? А до этого чей колония была Россия?

Вы много знаете об экономики Прибалтики?

Промышленную, сельскохозяйственную и даже культурную.

На фоне чего? что вы понимайте под "значимость". Это какой то процент от чего то? или это просто вы придумали с ходу что бы "поддерживать"свою из пальца высосанную теорию?

Прямое.

Какое? Объясните пожелается, ибо складывается впечатления, что вы не имеете понятия что такое колония.

Нет. Потому что не решит. А прибалты в восприятии западноевропейцев — это существа, с которыми можно себя так вести. Белые негры.

Вы уже во имя западноевтопейцов начинайте выступать? Не слишком вы возомнили от себя?

1) Для России украинцы-малороссы — вполне себе титульная нация. Для Запада — ещё одни белые негры, вроде румын, которые вошли в ЕС, но открывать для них границы Франция с Британией отказались: даже пакистанцы с габонцами для них роднее румынских чурок.

А вы от куда такое взяли всемудрий? И какое отношения это имеет с колонией? Роднее не роднее, при чём тут колония?

2) Россия заинтересована в промышленном и сельскохозяйственном потенциале Украины. Для Западной Европы это конкурент, которого надо прибить.

А почему для России не конкурент? В Росси что, конкуренции нет, типа плановая экономика что ли? Чем Украинские производители меньше конкуренты Российским чем Западными?

Ну вот скажи мне, почему в Эстонии еды нет? Ну, что-то там, конечно, продается, но...было мучительно, пока не нашел российский магазин (подсказка: я нормально отношусь к адекватной еде иностранного происхождения).

Белый Волк
Давно? Это с каких пор? А до этого чей колония была Россия?

Когда?

Судя по тому, что Латвия лишилась трети населения, сами латыши всё прекрасно понимают.

что вы понимайте под "значимость".

Извините, здесь не курсы русского языка и логики.

что вы не имеете понятия что такое колония.

Я уже объяснил. До Вас не дошло. Зачем мне дальше вытирать Вам сопли?

Вы уже во имя западноевтопейцов начинайте выступать?

Я привёл два факта:

1) Поведение западноевропейцев в Прибалтике (памятник независимости тут лишь пикантная, но яркая деталь).

2) Политика западноевропейцев по отношению к восточноевропейцам.

Простите, Вы способны воспринимать какую-либо информацию или просто тупо повторяете одни и те же вопросы?

А вы от куда такое взяли всемудрий? И какое отношения это имеет с колонией? Роднее не роднее, при чём тут колония?

Тут "при чём" метрополия. Объясните, зачем мне тратить время на человека, который из ДВУХ слов в состоянии запомнить лишь ОДНО?

Чем Украинские производители меньше конкуренты Российским чем Западными?

Тем, что это будет просто Россия. Тем, что Украина всегда была ведущим поставщиком с/х продукции для России ввиду очевидных климатических и географических факторов. Впрочем, это для меня очевидно, а латышский демократ что-то никак пальцы на одной руке не сочтёт.

Изменено пользователем Белый Волк

Ну я не жалуюсь.

Уроки тяжелого тоталитарного детства помогают и в светлом демократическом настоящем?

Jean-Paul Marat
Когда?

Тогда когда промы́шленность России после развала социализма в 90тых скатилась в низ на целых 60%. Это для такого диванного эксперта как вы прям признак колонии. Так чей колония Россия была пока не достигла(а достигла ли до сех пор?) уровень промышленного производства 1991. года?

Судя по тому, что Латвия лишилась трети населения, сами латыши всё прекрасно понимают.

Треть? А может 2/3? или 90%? Почему только треть? Латыши понимает, а вот вы, уж очень сомневаюсь.

Извините, здесь не курсы русского языка и логики.

Вы вроде их прошли, тогда сможете объяснить. Вот например 1 кг на 5 кг довольно значимая вылечена, пока тот же 1кг на массу Земли ничто. Расскажите пожалуйста, на фоне чего во время СССР Прибалтика была мамного значимей чем сейчас и как значимость измеряется? и какое отношения это имеет с колонией?

Я уже объяснил. До Вас не дошло. Зачем мне дальше вытирать Вам сопли?

Ваше объяснения - снижалась промышленность, британские гости, что то что то думает по вашим словам, кто то куму то не родные и тому подобный бред. Вот только с колонией это ни какое отношения не имеет.

2) Политика западноевропейцев по отношению к восточноевропейцам.

Простите, Вы способны воспринимать какую-либо информацию или просто тупо повторяете одни и те же вопросы?

Простите, а вы способны объяснить свой поток сознания? От куда он берётся? Какая именно политика западноевропейцев по отношению Прибалтики? С примерами сможете? И конечно с объяснениями какое это отношения имеет с какой то колонии?

Тут "при чём" метрополия. Объясните, зачем мне тратить время на человека, который из ДВУХ слов в состоянии запомнить лишь ОДНО?

А я не знаю почему вам тратить время и писать какую то бредню из где то нахваченных фраз. Вы явно слышали слово "колония", толком не имеете понятие что это такое, слыхали что то про промышленность которая развалилась только в Прибалтике, что то там ещё нахватали и сейчас смешали это всё в большую кашу и выкладываете здесь. Действительно зачем? типа думайте что вы много знаете в этих вопросах?

Тем, что это будет просто Россия. Тем, что Украина всегда была ведущим поставщиком с/х продукции для России ввиду очевидных климатических и географических факторов. Впрочем, это для меня очевидно, а латышский демократ что-то никак пальцы на одной руке не сочтёт.

То есть Украина превратится в аграрную страну когда вступит в состав(?) России? Россия сама не производит продовольствие? Как будете рынок делить? а как насчёт остальной экономики?

Гениальные мысли.

Слушай, ты просто с другой планеты, судя по всему. Это дело Волка, конечно, но я не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение...

Jean-Paul Marat
Слушай, ты просто с другой планеты, судя по всему. Это дело Волка, конечно, но я не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение...

А мы что то обсуждали? Я с той планеты где ценит аргументы и факты а не пустую болтовню про темах о которых не имеет ни малейшего понятие. Мне иногда просто интересно, сможет ли люди аргментировать своё мнения. Со словом "аргументировать" я не думаю выкладывания где то нахваченных фраз, собственных предрассудков и то что по каким то причинам кому то кажется. Здесь же им это как правило не удаётся.

Белый Волк
Мне иногда просто интересно, сможет ли люди аргментировать своё мнения.

Спор с хомо латышикус:

—А как объясните Х?

—[Долгие объяснения с примерами на пальцах об Х]

—Это что? Я про Х спрашивал! А вы бредни пишете какие-то, я ничего не пойму!

Говорят, доктора в таких случаях на рыбу советуют налегать. Хотя, если пациент сам не понимает своей слабой адекватности, то заставить пройти курс, конечно, затруднительно.

Jean-Paul Marat
Спор с хомо латышикус:

—А как объясните Х?

—[Долгие объяснения с примерами на пальцах об Х]

—Это что? Я про Х спрашивал! А вы бредни пишете какие-то, я ничего не пойму!

Говорят, доктора в таких случаях на рыбу советуют налегать. Хотя, если пациент сам не понимает своей слабой адекватности, то заставить пройти курс, конечно, затруднительно.

Какие примеры на пальцах от вас? "Так есть по тому что так есть"? "Ссыльная" аргументация у вас. Но вы так и не рассказали, чей колония была Россия когда в России был резкий спад промышленного производства, не смогли рассказать какие отношения с колонией имеет то кто кого родным считает, ничего не написали о политики западноевропейцов в сторону стран Прибалтики и какое отношения этом имеет с колонией и.т.д. От вас только "так есть, принимайте это как аксиому". Причём как понимаю себя ещё очень умным и знающим подсчитали, а это совершенно зря, увераю вас.

Какие примеры на пальцах от вас? "Так есть по тому что так есть"? "Ссыльная" аргументация у вас. Но вы так и не рассказали, чей колония была Россия когда в России был резкий спад промышленного производства, не смогли рассказать какие отношения с колонией имеет то кто кого родным считает, ничего не написали о политики западноевропейцов в сторону стран Прибалтики и какое отношения этом имеет с колонией и.т.д. От вас только "так есть, принимайте это как аксиому". Причём как понимаю себя ещё очень умным и знающим подсчитали, а это совершенно зря, увераю вас.

Ты вообще знаешь, "чей" такое колония?

Jean-Paul Marat
Ты вообще знаешь, "чей" такое колония?

Я не знаю, вот и спрашиваю. Вот товарищ утверждал что Прибалтика колония по тому что снизился уровень промышленного производства. Но он так же снизился и в России, значит Россия тоже колония как минимум была. Вот и хотелось узнать, кто же Россию колонизировал вместе со всем бывшим СССРом? На это к сожалению ответа нет, ни на пальцах ни без палец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210350

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...