Все старые темы - Страница 774 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Ordox
Боюсь вне России я жить не смогу.

Может поэты его и употребляли, но в меру. Когда мат редкий в нем ничего страшного нет, но когда каждый человек, независимо от возраста и пола вставляет по нескольку раз мат в каждое предложение, то это начинает раздражать. Это по настоящему отвратительно.

Америкосы еще хуже нас, у них вообще мат и пошлость в искусстве это неотъемлемая часть. Они уже бедняги не знают как еще можно извратиться.

Это одна из главных недостатков демократии. Свободу высказаться дают даже идиотам, а толпа этих идиотов подхватывает гораздо охотнее, чем умных.

Ну в этом я согласен. Вот у меня в Украине выбрали Порошенко хотя если логически подумать то он сотрудничал со всеми корупциоными властями Украины до этого. Один из основателей Партии Регионов. И был министром экономичсекого развития хотя экономитка в то время разрушалась. Это просто логическое рассуждение но блин думаю этого всего достаточно что-бы голосовать не за Порошенко. Ну блин его зато по ТВ очень часто показывают Кличко ему голоса отдал. Не понимаю зачем за него голосовать. Реально идиоты. Вот бы нам меритократию но хрен знает как достичь такого строя.

Абсурдное противопоставление))))

Можно подумать "демократия" существует в реальности....

То что называют "западной демократией" по факту - олигархия, т.е. "правление немногих" - групп элит. Президент США или премьер ВБ - не более чем ставленники соответствующих групп элиты этих стран. И выбирает там не народ, а именно элита. Именно поэтому какой бы президент или партия не приходили к власти на "демократических выборах", генеральная линия США остаётся неизменной. Да и "запада" в целом: там сейчас по факту правят те, кто входит в так называемый "Бейдельбергский клуб", а пипл... пипл - хавает...

При "тоталитаризме" же правление осуществляется элитой конкретной страны без "красивой обёртки".

Да и "запада" в целом: там сейчас по факту правят те, кто входит в так называемый "Бейдельбергский клуб", а пипл... пипл - хавает...

Для эффектного срыва покровов и противопоставления себя "пиплу" неплохо бы выучить, как правильно пишется "Бильдербергский".

Dionison
Я готов отказаться от плевков на улице, и от автомобилей, и от сигарет. Я же в России живу, поэтому это все меня уже задолбало.

Добро пожаловать в АРАБСКИЙ квартал Сингапура!

http://pics.livejournal.com/mmet/pic/003w7802

http://pics.livejournal.com/mmet/pic/003w867z

Подробнее: http://mmet.livejournal.com/58832.html

А вот то что город дорогой, то это проблемка конечно. Правда там и зарплаты не маленькие.

"Туристы обычно видят космические пейзажи центра города, а мы с вами заглянем на окраину. Многие, наверное разочаруются. Здесь нет идеально вылизанных улиц и стеклянных зданий. Обычные безликие многоэтажки, машины и белье на окнах. Но все не так просто, как кажется. Главное отличие сингапурских спальных кварталов от наших - идеальный порядок. Здесь для каждого есть свое место и это очень хорошо."

Подробнее: http://varlamov.me/ru/spalnye-rayony-singapura

А вообще, если штрафы в России сделать, как и в Сингапуре (и чтоб все за них платили), у нас такая же чистота будет.

Ordox
Абсурдное противопоставление))))

Можно подумать "демократия" существует в реальности....

То что называют "западной демократией" по факту - олигархия, т.е. "правление немногих" - групп элит. Президент США или премьер ВБ - не более чем ставленники соответствующих групп элиты этих стран. И выбирает там не народ, а именно элита. Именно поэтому какой бы президент или партия не приходили к власти на "демократических выборах", генеральная линия США остаётся неизменной. Да и "запада" в целом: там сейчас по факту правят те, кто входит в так называемый "Бейдельбергский клуб", а пипл... пипл - хавает...

При "тоталитаризме" же правление осуществляется элитой конкретной страны без "красивой обёртки".

Ну в Украине тоже самое но только у них зп 2000-5000 евро а у нас Украинцев 100-300 вот в чем разница . В ЕС ты спойно можешь открыть бизнес и честно конткурировать с ним а тут тебя прижмут скажут СБУ фас и бизнес закрыт. Меня устраивает демократия в ЕС .

И все же Российская республика =)

Если точнее мне нравится положение президентской республики (Президент, Совет Федерации) однако цирк в Госдуме мне порядком надоел. С него и ниже нужно проводить административные реформы (дать народу). Путин хоть и профессионал в политике, но как администратор слабоват.

Ну и моя позиция социал-демократа изложил в социализме. Ибо нам нужно культурное возрождение. А именно продолжение борьбы с космополитизмом и вытаскивать население из пьянки и повысить уровень здоровья и рождаемость. А.Кончаловский говорил о том же напомню.

NoOneName
Демократия. Со смесью авторитаризма.

Welcome to Russia!

Svastyan

В опросе не голосовал, отпишусь здесь.

Мне в принципе всё равно.Главное что б за Державу обидно не было.

TotalEmperor

Российская империя,форма же Абсолютная монархия.Сказки жидобольшевиков про Николая II,который был слабый,отступил при первых проблемах херня полная верте больше учебникам истории,всяких КГБ-шных путиноидов

kalistor
Российская империя,форма же Абсолютная монархия.Сказки жидобольшевиков про Николая II,который был слабый,отступил при первых проблемах херня полная верте больше учебникам истории,всяких КГБ-шных путиноидов

... только таких, как вы, тоталитаристов, первых же нагнут за недовольство чем-то. Думаешь, что при абсолютизме царем будешь именно ты? Нет, вас всех в Сибирь сошлют, будете там молиться царьку и петь "Гоп, мусорок"

TotalEmperor

Скорее можно за диктатуру

kalistor
Скорее можно за диктатуру

А диктатором, естественно, будешь ты?

Агент Госдепа
... только таких, как вы, тоталитаристов, первых же нагнут за недовольство чем-то. Думаешь, что при абсолютизме царем будешь именно ты? Нет, вас всех в Сибирь сошлют, будете там молиться царьку и петь "Гоп, мусорок"

Да не, они просто схавают. КРЫМ ЖЕ НАШ!!1!

Nemosar
Official_photo_of_Jen_Psaki.jpg

Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.

Псаки начала свою политическую карьеру в 2001 году, участвуя в кампании перевыборов кандидатов от Демократической партии в штате Айова Тома Харкина и Тома Вилсэка. Затем Псаки становится заместителем пресс-секретаря в предвыборной кампании Джона Керри в 2004 году. В 2005—2006 годах Псаки работала директором по связям с общественностью у члена Палаты представителей Джозефа Краули и местным пресс-секретарём Democratic Congressional Campaign Committee.

Во время президентской кампании 2008 года Псаки являлась путешествующим пресс-секретарём сенатора Барака Обамы. После победы Обамы на выборах Псаки последовала за ним в Белый дом в должности заместителя пресс-секретаря и затем стала директором 19 декабря 2009 года. Псаки утратила этот пост 22 сентября 2011 года, став старшим вице-президентом и управляющим директором отдела по связям с общественностью фирмы Global Strategy Group в Вашингтоне.

В 2012 году Псаки возвращается в политику как пресс-секретарь Барака Обамы на выборах 2012 года. 11 февраля 2013 года Псаки становится официальным представителем Государственного департамента США. Её назначение в Государственный департамент вызвало слухи, что в дальнейшем она может занять должность Пресс-секретаря Белого дома после ухода Джея Карни.

Думаю она заслужила того, чтобы ей посветить отдельную тему!

Ordox

Россйская Империя с Конституционной Монархией и без ватников.

Россйская Империя с Конституционной Монархией и без ватников.
И без свидомитов.

Хотя монархия неприемлима ни в какой форме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3210473

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...