Все старые темы - Страница 754 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Любой националист скажет вам, что РФ — есть государство антирусское.

националист на то и националист чтоб все время жаловаться на это. то же самое скажет и французкий нацик и английский и немецкий и украинский.

Русских в РФ имеют все, кто хотят.
это и стой же оперы.
Не менее трети русских России живут за чертой бедности.
конечно мы не самая богатая страна и проблем полно , но откуда такие цифры не менее трети не менее 33% ?? а где эта черта бедности сколько в доллорах, в буханках хлеба?? серьезно чтото будем говорить??
И где вы были, ребята, когда русских резали, как собак в мусульманских странах Средней Азии и Кавказа? Где вы были, когда проводили дерусификацию Таджикистана? Где вы были, когда ваши соотечественники хотели вернуться в Россию?
мы были в 90-х . и вообще это нужно рассматривать шире в плоскости распада империи, огромной .
А тут на тебе, решили защитить русских в Украине

ну это конечно же одно ИЗ , из большого списка различных задач, скорее всего все они геополитические.

А что, их кто-то обижал? Их режут, бьют, убивают?
как минимум угрожают. да трудно будет тебе щас отрицать (но чую что ты будешь) что фашизм , нацизм или как это обозвать не знаю .что у вас, ибо уж больно оно чисто русофобское пышным цветом у тебя дома расцветает.(ну может ты за фашизм-незнаю на форуме уже были украинцы -фашисты которые открыто признавались, по этому у тебя все нормально)

пишу минимум угрожают так как я и не знаю что и как . единственный источник мой, 100% ,моя родня в Запорожье. сестра матери(тетка) и ее дети(за 25 лет). вот им я доверяю 100%. дня3-4 назад звонили общались. в запорожье говорит что тихо, небольшие митинги сходки , мелкие стычки но вообщем по мелочи.город живет и все нормально . русские каналы не показывают , покрайне мере первый и вгтрк. первым вопрос от тетки был "вы что танки ввели в донецк и харьков?" вообщем понятно пропаганда у вас по полной запущена. я не говорю и у нас по тв преподносится однобоко, недоговаривают , преувеличивают, но такую ахинею нести!?.

OmarBradley
Очень напоминает ситуацию, при которой начиналась русско-японская война. Когда режим Николая трещал по швам, императору была необходима маленькая и победоносная в война с полудиким народом. В итоге все сорвалось, умылись кровью, да еще пол Сахалина потеряли и приобрели бунты на 2 года.

Здесь причина схожая, только результат другой: победа "наших" и полное совокупление власти с народом.

Зато теперь у нас есть возможность сравнить, лет через 60, если доживем, что же оказалось полезнее. Победа или поражение?

Я в России был и экономический кризис Украины мало влияет на то, что я вижу со стороны, то что читаю на тех же русских националистических ресурсах. Я таких фотографий тебе в пабликах "яватник" много найду, это же не отражает отношение всех.

То есть вы принимаете за истину небольшую часть русских националистов и при этом говорите что не стоит верить пабликам в контакте?

Я вовсе не считаю что в России все очень хорошо, однако я не имею никакого желания жить на Украине и не считаю что януковичи, тимошенки, яроши, тягнибоки, фарионы и прочие хоть чем-то лучше медвепута. Тем более не считаю что к русским в России относятся хуже чем на Украине.

Oobaneko

Статья херня. Почему? Щас объясню всё по порядку.

Начну с себя: я являюсь вменяемым националистом, а именно - я не против того, чтобы приезжали иностранцы к нам работать. Лишь бы ассимилировались, а не в своих анклавах жили, да устраивали рассадники преступности и нечистоплотности. Я работал в департаменте гос.тайны при Администрации Приморского края и знаю какое раздолбайство царит во власти. Я прекрасно представляю, кто и как там зашибает деньги, какая коррупция. Но знаете, мне как-то похер. Худо-бедно работает и на том спасибо. Моё отношение к Путину двоякое: я его уважаю, но не испытываю никакой симпатии (почему, сами знаете).

Теперь рассмотрим националистов невменяемых: они требуют лишь одного - "Банду геть!". То есть, по сути, то же самое, что и сейчас на Украине. Никаких программ развития. Только "Банду геть!". Поэтому сейчас надо прижать тупых националистов, чтобы не играли на руку врагу. Сейчас нужна консолидация против внешнего врага. Тож самое касается либералов.

Непосредственно Путин: ребят, вы смешные, ей-богу. Путин сейчас усиливает позиции по всем позициям. Учит элиту, что надо работать на семью, а семья - это РФ, ибо за бугром элиту никто в цену не ставит - сразу в утиль отправят. В лучшем случае - счастливая старость на пенсию. К тому же, Путину надо обеспечить жить своим детям. А для этого дать им богатство не достаточно. Поэтому он сейчас усиливает РФ, чтобы она могла дать отпор Западу, тем самым, обеспечивает безопасность в будущем своим детям. Отсюда и Олимпиада и Крым - чтобы поднять не только свой рейтинг, но и поднять самооценку населению РФ и показать элите, что их просто в утиль спишут сразу же. Вон, олигархи Украины им показательный пример того, как Запад "работает" с агентами. Так что у меня появилась надежда, что наша долбанная элита теперь задумается, на кого надо работать - на пресловутый Запад или же на себя любимых. Лучше уж остаться в "какой-то России", чем быть в гробу. То бишь, тут работа сразу на четыре фронта: РФ, народ, дети и элита. Так как Путин ГэБэшник, он умеет думать комплексно и, я уверен, давно просчитал как обеспечить своим детям богатую и безопасную жизнь в РФ. Для этого надо консолидировать народ, задавить невменяемых националистов и пятую колонну, облагоразумить элиту и сделать РФ сильной державой с кучей рычагов давления на не менее могучий Запад. Пока он справляется.

О Ю-В: Путин, я думаю, не бросит Ю-В лишь потому, что если он это сделает, то потеряет те позиции, которые уже завоевал. Народ попросту в нём разочаруется. НО! при это не надо торопиться и давить медленно, но верно. Это как работа со взрывчаткой: надо спокойно и без суеты, иначе взрыв. Пока что у Путина всё идёт отлично.

Начали же с Крыма потому, как там находится ЧФ. А это всевозможные провокации. Таким образом, уязвимое место в виде ЧФ было ликвидировано. Теперь можно спокойно, не опасаясь провокаций с ЧФ работать дальше с Украиной.

Что же касается этнических чисток, то вспомните когда эти бультереры фашисткие поубавили пыл насчёт русских. Вот вспомните. Правильно, после того, как Путин получил разрешение ввести войска на территорию Украины в случае начала кровопролития. И тогда же начались пресловутые обвинения в интервенции в адрес РФ. Только войска так и не были введены.

Теперь о перспективах: на Крыме можно сделать ТАКОЙ курорт, который будет конкурировать с мировыми лидерами. Легко. Плюс, возможность провести прямой газопровод до Европы, минуя всяких майданутых на голову. Также, экономия на аренде базы ЧФ и гарантированное расположение ЧФ на Чёрном Море. Если же Ю-В войдёт в состав РФ - это мощнейшие заводы ВПК. Пусть и разворованные, но здания и помещения же на месте. Завести оборудование и вуаля - можно производить военную технику. Плюс, чернозём. Так что я не думаю, что Путин на Крыме остановится.

Но, как я уже говорил, надо работать медленно, но верно, чтобы не оставлять уязвимые точки в этом невидимом фронте. Сейчас закончат с Крымом, возьмутся за Ю-В. Тем более, почва там уже готова.

Изменено пользователем Oobaneko

«Нам говорят, что в Украине угнетают русское население. Что это, Россия решила заняться защитой русского населения? Так может начнёте с самой России? Любой националист скажет вам, что РФ — есть государство антирусское. Русских в РФ имеют все, кто хотят. Кремлядь, менты, кавказцы, чиновники, прокуроры — все, кто хотят. Не менее трети русских России живут за чертой бедности. Может, им поможем сперва, нет? И где вы были, ребята, когда русских резали, как собак в мусульманских странах Средней Азии и Кавказа? Где вы были, когда проводили дерусификацию Таджикистана? Где вы были, когда ваши соотечественники хотели вернуться в Россию? А тут на тебе, решили защитить русских в Украине. А что, их кто-то обижал? Их режут, бьют, убивают? Найти страну, где к русским относятся теплее, чем в Украине, будет довольно сложной задачей. И именно поэтому надо вторгнуться туда»

Много вопросов поставлено. Где вы были, где вы были?

Были там, где не следовало бы быть. А теперь Россия похоже там, где надо быть. Отступление России закончилось. " Мы долго, молча отступали...", а теперь похоже шабаш, ретирада закончилась. :blush:

националист на то и националист чтоб все время жаловаться на это. то же самое скажет и французкий нацик и английский и немецкий и украинский.

это и стой же оперы.

конечно мы не самая богатая страна и проблем полно , но откуда такие цифры не менее трети не менее 33% ?? а где эта черта бедности сколько в доллорах, в буханках хлеба?? серьезно чтото будем говорить??

мы были в 90-х . и вообще это нужно рассматривать шире в плоскости распада империи, огромной .

ну это конечно же одно ИЗ , из большого списка различных задач, скорее всего все они геополитические.

как минимум угрожают. да трудно будет тебе щас отрицать (но чую что ты будешь) что фашизм , нацизм или как это обозвать не знаю .что у вас, ибо уж больно оно чисто русофобское пышным цветом у тебя дома расцветает.(ну может ты за фашизм-незнаю на форуме уже были украинцы -фашисты которые открыто признавались, по этому у тебя все нормально)

пишу минимум угрожают так как я и не знаю что и как . единственный источник мой, 100% ,моя родня в Запорожье. сестра матери(тетка) и ее дети(за 25 лет). вот им я доверяю 100%. дня3-4 назад звонили общались. в запорожье говорит что тихо, небольшие митинги сходки , мелкие стычки но вообщем по мелочи.город живет и все нормально . русские каналы не показывают , покрайне мере первый и вгтрк. первым вопрос от тетки был "вы что танки ввели в донецк и харьков?" вообщем понятно пропаганда у вас по полной запущена. я не говорю и у нас по тв преподносится однобоко, недоговаривают , преувеличивают, но такую ахинею нести!?.

Да у нас по тв вроде не говорили, что танки ввели в донецк и харьков. Ну если смотреть российское телевидение я могу сказать, что тоже далеко не отражает реальность и ахинею несут тоже. Я тебе писал в целом. "Свободу", которая вроде русофобская мало кто поддерживает, а уже тем более после последних событий. Твоя тётка рассказала тебе все правильно из того конечно, что ты написал, кроме танки в донецке. Я тебе говорю нету тут ненависти к русским, даже среди разного рода националистов, они тоже разные, есть славянские.

WalkerQ
Начну с себя: я являюсь вменяемым националистом,

Нет.

Кожин сожалеет о введенных против него санкциях СШАНажмите здесь!
 Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин сожалеет о введенных против него санкциях США.

"Могу только сожалеть о недальновидности, граничащей с глупостью, тех, кто принимал решение о введении санкций", - сказал он ИТАР-ТАСС. "Очевидно, что на самом деле санкции означают потери для обеих сторон, в данном случае - прежде всего для американской", - отметил Кожин.

Управделами президента напомнил, что возглавляет совместную российско-американскую рабочую группу по библиотечному сотрудничеству. "Это сотрудничество - Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина и Библиотеки Конгресса США - эффективное и взаимовыгодное", - считает он. "Несколько лет назад российская сторона передала американской цифровые копии редчайших киноматериалов из собрания Госфильмофонда России; эти фильмы, представляющие огромную культурную, художественную и историческую ценность, некогда были навсегда утеряны в США", - напомнил он. "Американская сторона выражала искреннюю благодарность и высказала просьбу о продолжении этого взаимодействия, рассчитывая получить очередную серию уникальных кинодокументов", - сказал Кожин.

"Исходя из объявленных санкций, можно сказать, что пока сотрудничество в этой важной для США области завершилось", - подчеркнул управделами.

[Cкрыть]

Ист

simuil

.

.

/

.

.
Изменено пользователем simuil

За Империю. В любом виде, хотя как в Испании, хотя как в Люксемюурге(где монарх правит на деле). Просто славянские народы имеют особенность - им нужен лидер. Сейчас это Путин, ими были императоры. В годы конца большевиской власти без лидера страна рухнула, под тяжестью Великой Войны, когда наша страна помагала союзникам и терпела поражения, народ разочаровался в монархе и страна рухнула. И у меня вопрос кто замёт место Путина? Теперь вы понимаете почему я за монархию?

Жаль телефон сел, сегодня забежал на строй двор, лампочку купить, увидил вывеску

Администрация магазина вводит в отдельно взятом магазине санкции против США и сообщает покупателям, что товары американского произоводства не продаются, несмотря на то что находятся на витрине

qIpU9FL85Tk.jpg

dpOxpKAN4Qw.jpg

Изменено пользователем lavpaber

Oobaneko
Нет.

Я много раз шаблоны в разных направлениях шаблоны рвал. И тут тоже рву. B)

И националистом меня делают лишь то, что требую ассимиляции от приезжих, а не жить своими аулами на чужой земле.

MihaLbl4
И националистом меня делают лишь то, что требую ассимиляции от приезжих, а не жить своими аулами на чужой земле.

А если они не собираются этим заниматься и наоборот наше правительство пичкает в наших школах толерантность и изучение чуждой культуры? (Когда как всё должно быть наоборот. Кто кого ассимилирует? )

Oobaneko
А если они не собираются этим заниматься и наоборот наше правительство пичкает в наших школах толерантность и изучение чуждой культуры? (Когда как всё должно быть наоборот. Кто кого ассимилирует? )

И что? Мне теперь надо дестабилизировать страну на радость врагам?

MihaLbl4
И что? Мне теперь надо дестабилизировать страну на радость врагам?

Я не понимаю логики в твоём ответе))

требую ассимиляции от приезжих, а не жить своими аулами на чужой земле.

Но если они этому противятся, то твой ответ таков:

Мне теперь надо дестабилизировать страну на радость врагам?

У меня сосед украл колбасу. И что? Мне теперь надо идти в милицию? :D

MihaLbl4

Такими темпами тут чурбан из ЕдРа предлагал завести 70 млн мигрантов для выравнивания рождаемости и чёт там ещё. Но чтобы сопротивляться такому решению, ты выберешь для себя:

Мне теперь надо дестабилизировать страну на радость врагам?

Печально, когда национализм превращается в карманный.

skelet

Мировые цены на нефть растут в пятницу на фоне неопределенности в связи с возможностью расширения санкций США в отношении России, передает Прайм со ссылкой на данные мировых торгов.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.41 мск выросла на 0,36% - до 106,83 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI увеличилась на 0,4% и составила 99,3 доллара за баррель.

санкции, ага

Такими темпами тут чурбан из ЕдРа предлагал завести 70 млн мигрантов для выравнивания рождаемости и чёт там ещё. Но чтобы сопротивляться такому решению, ты выберешь для себя:

имя, фамилия, звание? Ссылка на видео.

Изменено пользователем lavpaber

MihaLbl4
имя, фамилия, звание? Ссылка на видео.

Как вы быстро забываете своих "героев". Высказывание Гаджимет Сафаралиева о заселение Сибири и ДВ 50-70 млн мигрантами. Слава Богу закончилось тем, что его обсмеяли и даже осудили в программе у Соловьёва. Но мутная программа переселения соотечественников вызывают опасения.

Oobaneko
Как вы быстро забываете своих "героев". Высказывание Гаджимет Сафаралиева о заселение Сибири и ДВ 50-70 млн мигрантами. Слава Богу закончилось тем, что его обсмеяли и даже осудили в программе у Соловьёва. Но мутная программа переселения соотечественников вызывают опасения.

Во-первых, это чурка.

Во-вторых, чурки сдохнут в Сибири. Они зверьки нежные, тепло любят.

В-третьих, чурки нихера там делать не будут.

Ну и потом, не надо всё грести под одну гребёнку. Когда ты поймёшь это, ты сможешь понять мою логику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3211019

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...