Все старые темы - Страница 749 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия на борьбу с Россией( Войтыла, Бжезинский и многие другие.) Польша- это то государство с которым у нас никогда не будет хороших отношений.

Изменено пользователем Olgard

Белый Волк

Фу, полонофобы.

Olgard
Фу, полонофобы.

Я бы попросил конкретнее обосновать своё несогласие.

Роман Кушнир
Фу, полонофобы.

Фу, полонофил.

Белый Волк
Я бы попросил конкретнее обосновать своё несогласие.

Ну, вот прочитают сейчас такие высказывания залётные поляки и подумают: фу, полонофобы, никогда нас не любили, вот и мы их не любим. И всё заверте...

А если серьёзно, в Польше есть свои ымперцы и/или ультракатолики (с радио Радонеж Мария), русских традиционно недолюбливающие. А остальным либо пофиг, либо относятся хорошо. И вот с этими последними надо выстраивать диалог, а не детский сад в духе "ах, вы на Катынь обиделись, а какая у вас смертность в лагерях для пленных была, а? а?! ляхи проклятые!". Тем более, общество меняется, подрастают поколения тех, для кого русские — не пособники коммунистической диктатуры, а пусть исторически не всегда друзья, но несомненные "тожеславяне".

Фу, полонофил.

У Вас пейс отклеился.

Изменено пользователем Белый Волк

Olgard

Да, радзянскими свиньями в современной Польше русских уже наверное никто не называет, но тем не менее уровень русофобии зашкаливает. И уж гораздо выше, чем был в Польше во времена Ярузельского.

Как вас убедить в этом я не знаю. Включите телевизор что ли, почитайте на данную тему в интернете, польский язык можно понять.

Белый Волк
Как вас убедить в этом я не знаю. Включите телевизор что ли, почитайте на данную тему в интернете, польский язык можно понять.

Szanowny Panie, bardzo proszę uwierzyć, że znam tą sytuację lepiej, z doświadczenia :) Понятно намекаю?

Olgard

В таком случае как объясните события во время чемпионата Европы по футболу? Только не говорите, что агрессивные русские болельщики спровоцировали мирных польских обывателей.

belogvardeec
А если серьёзно, в Польше есть свои ымперцы и/или ультракатолики (с радио Радонеж Мария), русских традиционно недолюбливающие. А остальным либо пофиг, либо относятся хорошо. И вот с этими последними надо выстраивать диалог, а не детский сад в духе "ах, вы на Катынь обиделись, а какая у вас смертность в лагерях для пленных была, а? а?! ляхи проклятые!". Тем более, общество меняется, подрастают поколения тех, для кого русские — не пособники коммунистической диктатуры, а пусть исторически не всегда друзья, но несомненные "тожеславяне".
Я лично к Польше и полякам отношусь скорее положительно чем отрицательно, но они к русским конечно не будут относится хорошо, это и понятно, русские разрушили их мечту на великую Польшу ото моря до моря и так далее, мало того разрушили мечту, но еще и включили в состав Российской империи. Тут аки украинцы, но поляки хоть действительно тянут на отдельную нацию и отдельное государство (несмотря на близость с русскими) в отличие от украинцев - полностью русских людей захотевших вдруг стать нерусскими. Хотя поляки тоже приняли жесткую позицию по отношению к России практически антирусскую - оно и понятно, не будь такой позиции Россия поглотит их и культурно и экономически или еще проще военными методами. Поэтому единственный шанс поляков сохранять свое государство какбэ независимым это разыгрывать антирусскую карту запада и быть эдакой занозой вблизи России. Что сейчас еще более жестко пытается делать Украина или точнее пытаются делать на Украине.

Белый Волк
В таком случае как объясните события во время чемпионата Европы по футболу? Только не говорите, что агрессивные русские болельщики спровоцировали мирных польских обывателей.

К.О. намекает, что польские ультрас — самые отмороженные в Европе. Ок, после сербов, те вообще беспредельщики.

Ну, вот щас польский инет погряз в срачах по поводу ситуации на Украине — хотите камменты простых поляков?

Będzie to całkowicie Unijne i NATOwskie. Skoro Kosowo mogło się odłączyć od Serbii przy pomocy NATOwskich bomb, a UE wspiera na wszelkie separatyzmy i ruchy militarne - jak to miało miejsce w przypadku Libii a obecnie Syrii - to nie ma, z tego co widać, żadnych przeciwwskazań za takim rozwiązaniem. Tak to się pod kim dołki kopie, żeby samemu do nich wpaść.

Dyplomacja Rosyjska od wieków jest przebiegła, a zachodnie naiwniaki, które myślą, że są sprytni, sami się łapią w swoje pułapki.

[Совсем как у Евросоюза и НАТО. Косово отодрали от Сербии НАТОвскими бомбами, а ЕС поддерживает всяческие сепаратизмы и военные перевороты — как в случае с Ливией и Сирией — видимо, не против таких мер. А кто яму роет, тот сам в неё попадёт. Русская же дипломатия всегда была отличной, так пусть западные простачки сами попадут в собственный капкан]

A wiesz czemu ich wyrzucono? Jak nie to podpowiem za współpracę z hitlerowcami. W wiesz czemu podbito Krym? Jedna z głównych przyczyn było to, ze Tatarzy opierali swoją prymitywna ekonomię głównie na handlu niewolnikami - Polakami, Rosjanami, Ukraińcami

[А знаешь, почему их (=крымских татар) вышвырнули? Если нет, то подскажу: за сотрудничество с гитлеровцами. А знаешь, почему (русские) захватили Крым? Одна из главных причин — крымские татары строили свою примитивную экономику на работорговле: поляками, русскими, украинцами...Такое государство не имело право на существование.]

Jeśli już miałoby coś być przejęte, to cała wschodnia Ukraina. Bo samo oderwanie Krymu nie rozwiąże problemów ani dla jednych ani dla drugich. A to dlatego, że wschodnia część Ukrainy to też Rosjanie i Ukraińcy w większości popierający Rosję. A to znaczy, że brak takiego podziału doprowadzi do wojny domowej, ponieważ zachodnia część Ukrainy tj. głównie ortodoksyjne organizacje nacjonalistyczne nie uznają nikogo, kto myśli i śmie mieć zdanie odmienne od ich zdania.

[Если уж что-то и надо присоединять, то всю Восточную Украину. Потому что один Крым не решит проблем ни одной, ни другой стороны. А всё потому, то восточная часть Украины — это русские и украинцы, в основном поддерживающие Россию. А значит, отсутствие раздела (Украины) подталкивает к гражданской войне, поскольку Западная Украины —жёсткие националисты, которые не признают никого, кто думает или смеет иметь мнение, не совпадающее с их собственным.]

I niech biorą, bo to ich, może wprowadzą trochę cywilizacji tam! Ukraina nie sprawdziła się nigdy jako Państwo jednolite, zawsze majdany, pyskówki i "wroga na pal". Najlepiej to konik, szabelka i w step!!! Broń Boże nie wpuszczać ich do Europy, bo zrobią z tego latrynę

[Да и пусть берут, ведь это (=Крым) принадлежит им (=русским); может, принесут немного цивилизации туда! Никогда Украина не была единым государством — вечно майданы, пожары и "ворогов на палю". Им лишь бы коня, саблю да в степь. Сохрани, Боже, в Европу их пускать, они из неё отхожее место сделают!

Brawo Putin!!! Tak być powinno, każdy kraj powinien dbać o swoich rodaków. Może by tak nasi przywódcy polityczni i dziennikarzyki z polskojęzycznych mediów wzięli w obronę Polaków na Wileńszczyźnie przed litewską agresją. To skandal, że ktoś w Polsce na stronę banderowców na Ukrainie.

[Молодец, Путин! Так и надо, каждая страна должна защищать своих родичей. Вот бы наши политики и журналисты из польских СМИ защищали поляков на Виленщине от литовской агрессии. Сущий скандал, что в Польше кто-то может быть на стороне украинских бандеровцев.

Так что комментариев и мнений набрать можно кому каких захочется.

Olgard

И каков процент подобных комментов?

Белый Волк
И каков процент подобных комментов?

Не берусь судить. Очень зависит от направленности конкретного издания. Важно то, что соцопросы постепенно — из года в год — показывают уменьшение количества неприязненно относящихся к русским и увеличение дружественно настроенных. А всё остальное приложится, если будем поменьше вспоминать плохие страницы истории и побольше — хорошие.

Olgard

Что- то мне подсказывает, что Вы лукавите по поводу комментов. Но, но, но.., может и моё отношение к Польше изменится, тем более, что Варшава- один из красивейших городов мира.)

Белый Волк
Что- то мне подсказывает, что Вы лукавите по поводу комментов.

Нет, ну я могу найти и что-то в духе "русские гадкие варвары, деньте их куда-нибудь". А у нас на форуме есть Скелет, который считает "проклятую шляхту" вовсе не славянами, а чем-то хуже таджиков. Найдите мне разницу.

Но, но, но.., может и моё отношение к Польше изменится, тем более, что Варшава- один из красивейших городов мира.)

Чёрт знает, в Варшаве я как раз только проездом бывал (так что не до осмотра), больше в западной части страны. А надо бы ещё в Краков.

Убо Рщик
давно пора оставить тока одну русь(со столицей в москве)

Как оп мне лучше столицу перенести в Екатеринбург или Новосибирск.

слоу мнение такое слоу

Изменено пользователем ivan_911

MihaLbl4
Как оп мне лучше столицу перенести в Екатеринбург или Новосибирск.

слоу мнение такое слоу

Поддерживаю. Куда-нить подальше за Уральские горы.

Роман Кушнир
«Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?», - под таким вопросом в субботу вышла статья в авторитетном румынском издании ”Adevărul”.

В следующем выпуске, издание, надо понимать, задастся вопросом "а не пора ли румынам колонизировать Марс?".

Olgard
Поддерживаю. Куда-нить подальше за Уральские горы.

Вы что не слышали бабку Вангу? Она же сказала, что столицей мира будет Санкт-Петербург. )))

owergreen

теоретически, если не проспать время, когда бандеровское правительство будет сыпаться, у румын есть шанс вернуть себе ту же сев. Буковину.

kalistor
Варшава- один из красивейших городов мира.)

Обычный Европейский город. Есть и красивее:

Инсбрук

innsbruck.jpg

Вена

0785792.jpg

Гамбург

Hamburg_Rathaus.jpg

Мюнхен

munchen.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3211213

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...