Все старые темы - Страница 732 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

kalistor
Проголосовал за Великобритания, а живу в Украине :(

Го на майдан. И мечты сбудутся ;)

kalistor
Одного не пойму- почему так много монархистов?

Буду мыслить по-монархически:

Сталин:

+Сильная рука

- Представитель южных народов

Николя ле II :

+ Сильная рука

+ Представитель коренного населения

Го на майдан. И мечты сбудутся ;)

Нет, спасибо, я предпочитаю наблюдть, хотя сам за Европу ;)

А в Интернет как бы ты вышел?

А в СССР появился советский Интернет, независимый от других. Открывает только сайты с доменом ru и ссср(русскими, так как английский - язык социалисов и прочих тварей) :D

P.S. Ничего не имею против сторонников коммунизма, если чем-то обидел- извините.

Изменено пользователем Nedjuls

Ты не понимаешь почему многие люди могут думать не так как ты? ха :lol: В разделе "Россия" есть темка про монархию, там и можешь посмотреть/спросить почему)

Я ничего не имею против монархистов или других инакомыслящих людей. Просто стран с монархической формой правления сейчас максиум 10. Эта форма правления чересчур древняя и не соответствует современному мышлению людей в цывилизированных странах

Он уничтожал нелюдей, за что ему СПАСИБО!

Нелюди- это по вашему несчастный украинский народ(голодомор) и люди, которые при такой диктатуре не потеряли здравый ум?

Если смотреть по современным меркам, так это ты нелюд, коммуняка несчастный !

Самый лучший коммунизм был в 1990 году, когда люди открыто заявили, что им все это не не нравиться

Олег Добрый

Как литовский дворянин..могу сказать одно ,быдло это вы..дада.

Изменено пользователем Олег Добрый

Быдло - это коммунисты.

Надо этого сталина забанить, что бы он узнал свое истинное место.

vonBulka
Я ничего не имею против монархистов или других инакомыслящих людей. Просто стран с монархической формой правления сейчас максиум 10. Эта форма правления чересчур древняя и не соответствует современному мышлению людей в цывилизированных странах

Еще раз повторюсь, есть соответствующая тема в разделе "Россия". Там на первых 5-6 листах все аспекты расписаны, в том числе и о том "почему монархия НЕ устарела".

зы. И совсем просто, если 200 человек решат прыгнуть, а всего 10 не станут, ты прыгнешь вместе с теми 200, а оставшихся назовешь "лузерами" или останешься и будешь 11ым "лузером"? Это к тому, что не нужно просто смотреть на "всех", нужно подумать и самому решить, да или нет.

Быдло - это коммунисты.
А где был коммунизм, чтобы это проверить?

斯頓波

Быдло это из-за кого начинались войны, быдло это те кто людей жгло на кострах, быдло это те кто ввел лоботомию в медицинскую практику, быдло строит себе памятники, быдло это тот кто сильнее тебя, это мир of быдло.

Jœrmuŋgandr
А где был коммунизм, чтобы это проверить?

В советском союзе все пытались строить коммунизм и называли себя коммунистами

Jœrmuŋgandr
Если немцы- унтерменши- то наоборот :blink:

Национа́л-социали́зм — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом,

Chaos Destroyer
Национа́л-социали́зм — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом,

Ну тащемта в Гитлеровском рейхе(идеология нац. социализма - идеология Гитлера и его молодой команды) от социализма было только название национал социалистической рабочей партии и некоторые позаимствованные лозунги(против банковского капитала) и гос праздники(1-ое мая).

Эконом. система(общественная формация, если угодно) там никакого отношения к социализму не имеет. Гитлер действовал вполне в рамках кейнсианских рецептов(тут тебе и отращивание госдолга, и наращивание потребительского спроса, и борьба с безработицей, и усиление роли государства), а основное труЪ требование, необходимое для труЪ социализма (общественная собственность на средства производства) в третьем рейхе выполнено не было(крупные промышленники только крупные госзаказы получали и за счет этого обогащались - но это по моему не в счет :) Иначе и в РФ сейчас социализЪм ).

В чем - то социалистическим можно назвать лишь левое крыло НСДАП(Штрассер и Ко) но их идеологий обычно и называют "штрассеризмом", если мне память не изменяет. Да и "социализм" их тоже... весьма специфический, если его вообще можно назвать социализмом.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

В советском союзе все пытались строить коммунизм и называли себя коммунистами

Строяли, строяли и недостроили :D

kalistor
А в СССР появился советский Интернет, независимый от других. Открывает только сайты с доменом ru и ссср(русскими, так как английский - язык социалисов и прочих тварей) :D

Кванмен, короче

kalistor
Эта форма правления чересчур древняя

А как это людям объяснишь? Им подавай царей-батюшек, которых расстреляли

kalistor
Ну тащемта в Гитлеровском рейхе(идеология нац. социализма - идеология Гитлера и его молодой команды) от социализма было только название национал социалистической рабочей партии и некоторые позаимствованные лозунги(против банковского капитала) и гос праздники(1-ое мая).

Эконом. система(общественная формация, если угодно) там никакого отношения к социализму не имеет. Гитлер действовал вполне в рамках кейнсианских рецептов(тут тебе и отращивание госдолга, и наращивание потребительского спроса, и борьба с безработицей, и усиление роли государства), а основное труЪ требование, необходимое для труЪ социализма (общественная собственность на средства производства) в третьем рейхе выполнено не было(крупные промышленники только крупные госзаказы получали и за счет этого обогащались - но это по моему не в счет :) Иначе и в РФ сейчас социализЪм ).

В чем - то социалистическим можно назвать лишь левое крыло НСДАП(Штрассер и Ко) но их идеологий обычно и называют "штрассеризмом", если мне память не изменяет. Да и "социализм" их тоже... весьма специфический, если его вообще можно назвать социализмом.

С уважением

Но социализм же был. Огромное госвмешательство, пропаганда, югенды, подавление инакомыслия

kalistor
Как литовский дворянин..могу сказать одно ,быдло это вы..дада.

А я немецкий белорусский немец, которого депортировали из Третьего Рейха, за то что я белорусский немец. А потом депортировали из БССР за то, что немецкий белорус. Бред, да? Так дворянство- такой же бред в XXI веке

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Кванмен, короче

Хорошая вещь бы была в России

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3211701

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...