Unity of Command 2 - Страница 6 - Исторические пошаговые стратегии (wargame tbs) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Unity of Command 2

Рекомендованные сообщения

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДАТА ВЫХОДА:  12 ноя. 2019
РАЗРАБОТЧИК:   2x2 Games, Croteam
ИЗДАТЕЛЬ:          2x2 Games

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.               Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как ни странно, но темы по второй части не нашел. В общем и целом, Unity of Command 2 - качественное продолжение с новым симпатичным графоном. Хотя и старый был не плох, как для варгейма.Очень похоже, что игруля уверенно движется к релизу. Многие дневники (в том числе и самые свежие) от разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ (Открыть)

Скриншоты (Открыть)

ОБНОВЛЕНИЯ (ПАТЧИ) (Открыть)

Дневники Разработчиков (Открыть)

Ролики и aars (Открыть)

Скачать ознакомительную версию игры (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

[DLC] Unity of Command II - Blitzkrieg (Открыть)

Northern Neighbour

header.jpg?t=1614669670

[DLC] Unity of Command II - Barbarossa (Открыть)

Скачать ознакомительную версию игры (Открыть)

Northern Neighbour

header.jpg?t=1630426267

[DLC] Unity of Command II - Moscow 41 (Открыть)

Northern Neighbour
  Обзоры и прохождения (Открыть)

Northern Neighbour

header.jpg?t=1670668493

DLC Unity of Command II - Desert Fox (Открыть)

Обзоры и прохождения (Открыть)

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Вышел  DLC  Unity of Command II Barbarossa

Ознакомительную версию можно скачать тут    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скажите, пожалуйста, важно ли проходить миссии без потерь? Эти войска переносятся в следующую миссию, или на каждую новые даются?

Edward75
  В 14.11.2019 в 14:39, Alex1917 сказал:

кстати, у кого слабые компы и не только - видюху игра прожаривает? на минималках такая-же фигня?

Развернуть  

Первый раз запустил игру по дефолту, игра таааак долго грузилась, что думал что-то зависло. Ни одна онлайн-игра так не грузится.
А в самой игре музыка постоянно лагает. Просто музыка!)

Edward75

Есть ли способ в настройках (то как) уменьшить скорость прокрутки карты, сделать её более плавной, а не рывками (у кого если так)?

И такой же вопрос по движению юнитов!?

Никто с такой проблемой не сталкивался? Не важно откуда качаю, что пиратки, что со стима

File
"E;\Env\Py38\lib\site-packages\cx_Freeze\initscripts\_srartup_.py", line 40, in run
File
"E;\Env\Py38\lib\site-packages\cx_Freeze\initscripts\Console_.py", line 37, in run
File "uoc2-exe.py", line 30, in <module>
Exception: see log file in %localappdata%/.uoc2/log.txt

Я так понял, миссии нужно проходить без потерь, потому как войска прокачиваются. Но анимация очень быстрая - откуда-то выскочил танк и вроде как он уничтожил мой танк. Дальше непонятно - "уничтожил" - это значит захватил в плен? Фигурки вроде как дивизии обозначают? То есть разбил дивизию, они отбежали на базу и там дивизия восстановилась? Полностью? А если я игру раньше закончил, чем они до базы добежали - дивизия не собралась в кучу и теперь утеряна? Или она восполняется как-то между миссиями? Объясните, пожалуйста, эти моменты подробнее. Как вообще можно посмотреть статистику - я начал игру с пятью (допустим) дивизиями, осталось пять, но рот на две меньше. Или осталось три. Или ещё как-то. У меня в конце игры вышло окно, где были указаны потери - бронетанковые - 8. Это о чём?? Это я полностью фигурку танчика потерял (дивизию?) или несколько танков из дивизии и они у меня восстановятся? Или как?

И ещё никак со снабжением не могу разобраться - как наиболее эффективно размещать бочки? По какому принципу?

Изменено пользователем Kspeh

В 04.01.2023 в 08:02, Kspeh сказал:

Я так понял, миссии нужно проходить без потерь, потому как войска прокачиваются. Но анимация очень быстрая - откуда-то выскочил танк и вроде как он уничтожил мой танк. Дальше непонятно - "уничтожил" - это значит захватил в плен? Фигурки вроде как дивизии обозначают? То есть разбил дивизию, они отбежали на базу и там дивизия восстановилась? Полностью? А если я игру раньше закончил, чем они до базы добежали - дивизия не собралась в кучу и теперь утеряна? Или она восполняется как-то между миссиями? Объясните, пожалуйста, эти моменты подробнее. Как вообще можно посмотреть статистику - я начал игру с пятью (допустим) дивизиями, осталось пять, но рот на две меньше. Или осталось три. Или ещё как-то. У меня в конце игры вышло окно, где были указаны потери - бронетанковые - 8. Это о чём?? Это я полностью фигурку танчика потерял (дивизию?) или несколько танков из дивизии и они у меня восстановятся? Или как?

И ещё никак со снабжением не могу разобраться - как наиболее эффективно размещать бочки? По какому принципу?

Развернуть  

Уничтожаются те дивизии, которые исчезают с карты.

Бочки лучше ставить друг на друга либо как можно дальше чтобы охватить большую площадь, либо там где планируется поставить штаб (т.к. штабы и юниты на бочке гарантированно получают снабжение так же как и юниты рядом с жд, остальные юниты получают с бочек снабжение в зависимости от шкалы "снабжение" вверху экрана с определённой вероятностью). Можно жить почти без снабжения грузовиками, если у тебя хорошо прокачанный штаб на "экстренное снабжение" и сам штаб снабжается. 

Возможно обновить ссылки на ознакомительные версии?

Northern Neighbour
  В 16.10.2023 в 17:45, Lakoster сказал:

Возможно обновить ссылки на ознакомительные версии?

Развернуть  

Мы не занимаемся созданием "ознакомительных версий " а только публикуем ссылки присланные другими форумчанами или найденные самостоятельно в сети. 

Советую вам обратиться за рабочей версией игры сюда  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012

66bef3eeb7cec65f34a98d914a671cdf.jpg

Или сюда )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26743

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

18

• Eug

17

• Alex1917

16

• folderwin

9

• wadwad

6

• dobrodukh

5

• intenso

5

• Shamilboroda

4

• Veles515

4

• andy

3

• Рюмин

3

• arturivvahnenko

3

• Godfrey

2

• Edward75

2

• uzbel2012

2

• Deadwalk

2

• Kspeh

2

• Knish

1

• GameForGame

1

• mkrass

1

• Candramelekh

1

• h00060

1

• Lenchig

1

• taburetkin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

TOAW ,WITE/WITW точно..   И там не абстрактные фигурки с цыферками силы,которые после  красивого взрыва уменьшаются,а вполне конкретные подразделения с техникой и живой силой,и если например

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДАТА ВЫХОДА:  12 ноя. 2019 РАЗРАБОТЧИК:   2x2 Games, Croteam ИЗДАТЕЛЬ:          2x2 Games   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       0e9c7299a

dobrodukh

Для GZM специально ничего не делал, но всегда в душе желал им всяческих успехов.

Shamilboroda

Northern Neighbour

В преддверии ожидаемого выхода игры обновил шапку темы ,добавил дневники разработчиков и видео по игре

Eug

Согласен. Много интересного добавлено. И цена адекватная, особенно учитывая длительный срок разработки.

uzbel2012

Вроде игра нравиться и нет хотя я может до сих пор заложник Пазрер генерала и анзер корпса ))) Обновлено Unity.of.Command.II.Update.4 - 25.11.2019 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eug

Тут три главные идеи: 1. Комплексный состав дивизии (пехотную дивизию можно усилить танковым батальоном, мобильной разведкой, артиллерией или пто стационарной или на мобильном шасси - много

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/23/2024 6:24:57 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...