Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Alex1917 сказал:

Это ещё в 1 части было, укомплектование доп.техникой и т.д.

Зато там тумана войны не было, что сильно обесценивало ч.1. Узнав об этом, не стал и ставить.

wadwad
9 минут назад, Alex1917 сказал:

да, конечно подсмотрели в параше, которая вышла немногим раньше и разрабатывалась в разы быстрее UOC2. Это ещё в 1 части было, укомплектование доп.техникой и т.д.

Зря вы так, очень неплохая игра, проделана огромная работа над ошибками первой части.

Если вам она чем-то не понравилась, то это дело исключительно вашего вкуса и привычек, а не игры. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Eug сказал:

Зато там тумана войны не было, что сильно обесценивало ч.1. Узнав об этом, не стал и ставить.

мы о Panzer Strategy говорим? там был и туман войны и разведка

4 минуты назад, wadwad сказал:

Panzer Strategy говорим?

Нет, о UoC1.

5 минут назад, wadwad сказал:

Если вам она чем-то не понравилась,

Я даже догадываюсь о причинах хейта. Привыкли к натовским значкам мелким шрифтом.

wadwad
9 минут назад, Eug сказал:

Я даже догадываюсь о причинах хейта. Привыкли к натовским значкам мелким шрифтом.

Зачастую это вообще дело вкуса и привычки.

Когда всем будет нравится одно и то же это значит, что люди стали мутантами с коллективным разумом и утратили индивидуальность 

Некоторые игры могут просто не нравиться, некоторые просто не заходят,  в некоторых не удается увидеть изюминку сразу.

Я потому и расспрашиваю о Unity of Command 2, потому что первая мне не зашла, и не потому что она какая-то плохая, а просто было не интересно играть.

Alex1917
Только что, wadwad сказал:

Зря вы так, очень неплохая игра, проделана огромная работа над ошибками первой части.

Если вам она чем-то не понравилась, то это дело исключительно вашего вкуса и привычек, а не игры. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

мы о Panzer Strategy говорим? там был и туман войны и разведка

а я что, не про свой вкус говорю? натовские и прочие значки тут не при чём. баланс убогий, масса глупых геймплейных моментов и конечно-же накрутка отзывов

wadwad
15 минут назад, Alex1917 сказал:

баланс убогий,

масса глупых геймплейных моментов

и конечно-же накрутка отзывов

Баланс это что-то мифическое в играх, о чем многие спорят до хрипоты, но каждый при этом балансом называет что-то своё, так что сразу вычеркиваем.

"Масса глупых геймплейных моментов" - даже не понял, что вы имеете в виду.

"И конечно-же накрутка отзывов" - это к самой игре вообще никакого отношения не имеет, так что аргументом назвать нельзя.

Так что я не понимаю вашего крайне отрицательного мнения об игре.

Alex1917
4 минуты назад, wadwad сказал:

Баланс это что-то мифическое в играх, о чем многие спорят до хрипоты, но каждый при этом балансом называет что-то своё, так что сразу вычеркиваем.

"Масса глупых геймплейных моментов" - даже не понял, что вы имеете в виду.

"И конечно-же накрутка отзывов" - это к самой игре вообще никакого отношения не имеет, так что аргументом назвать нельзя.

Так что я не понимаю вашего крайне отрицательного мнения об игре.

отличный ответ от поклонника сей игры. применимо абсолютно ко всему на свете. всё субъективно, всё вкусовщина, что неугодно вычёркиваем. действительно, подумаешь, что товарищи игравшие в сие поделие возмущались убер-зенитками как пример, а это оказывается ни что иное, как мифическая фича

wadwad
8 минут назад, Alex1917 сказал:

отличный ответ от поклонника сей игры. применимо абсолютно ко всему на свете. всё субъективно, всё вкусовщина, что неугодно вычёркиваем. действительно, подумаешь, что товарищи игравшие в сие поделие возмущались убер-зенитками как пример, а это оказывается ни что иное, как мифическая фича

Не понимаю, что вы имеете в виду под убер-зенитками, так же как и что такое "Масса глупых геймплейных моментов", о котором вы говорили ранее.

Я искренне не понимаю, что вам не понравилось, потому что говорить о балансе, не поняв, что собеседники понимают под этим словом бессмысленно, и нельзя же на самом деле говорить, что накрутка отзывов имеет хоть какое-то отношение к самой игре, к интересу в неё играть?

Ведь нелепо говорить, что какой-то фильм плохой только потому, что про него снято много рекламы и только поэтому.

GameForGame
8 часов назад, Alex1917 сказал:

баланс убогий

В игре про WW2 должен быть баланс ? оО

6 часов назад, Alex1917 сказал:

товарищи игравшие в сие поделие возмущались убер-зенитками

Применительно к сабжу никаких убер-зениток здесь нет и в помине.

Alex1917
1 час назад, GameForGame сказал:

В игре про WW2 должен быть баланс ? оО

понимаю под этим хотя бы примерные реалистичные возможности юнитов и ттх, баланс не сторон, а возможностей некоторых юнитов, что не исключает наличия массы супер-сильных и хилых

taburetkin
1 час назад, Eug сказал:

@wadwad 

По - моему, игровой баланс - примерно одинаковые тактические возможности игроков, которые дают каждому из них примерно равные шансы на победу, при выборе оптимальной стратегии/тактики.

Таким образом, можно резюмировать, что игра может быть либо более-менее исторически достоверной, либо сбалансированной. Одно из двух. Ибо реальные исторические персонажи, нападая на заведомо слабых противников, о балансе, скорее всего, вообще не думали.

1 минуту назад, taburetkin сказал:

что игра может быть либо более-менее исторически достоверной, либо сбалансированной.

По сабжу :дивизии PzIV усиленные тиграми и K19 и с опытом элита очень сильны, и в лоб в обороне они почти непобедимы , но у союзников господство в воздухе и (или) артподдержка флота в т.ч. по карточной системе, авиа и морские десанты, и численное превосходство. Поэтому их можно обойти и окружить. Тут и надо думать как обойти, а не ломиться напролом, рассчитывая на свои вундервафли.

Последнее время, я что-то негативно стал относиться к элементам РПГ в варгеймах. 

Veles515

Приветствую всех! Здесь действительно нет сохранения, или я что то упустил? Игра как говорится "зашла", но то что нельзя переиграть сценарии в миссиях и нет "сохранёнки", это конечно громадное упущение. Подскажите кто что знает.

(изменено)
34 минуты назад, Veles515 сказал:

Подскажите кто что знает

Здесь есть автосохранение(каждый ход и при выходе из игры), но нет "ручного" сохранения. Поэтому ошибки сказываются на кампании... Сценарии в миссиях(в кампаниях) переиграть можно, - внизу есть кнопка рестарт: сценарий начнется сначала при небольшой потере очков достижений(не престижа!).

Изменено пользователем Eug

Veles515

Можно переиграть только последний сценарий,а если захочешь предыдущие,то не получится . Закончил  вторую миссию, предложили Оверлорд или продолжение в Италии.  Думал надоест в Италии ,перейду  в Оверлорд, не тут то было, предыдущий сценарий стал неактивным,и о Франции пришлось забыть. Ну или начинать всё по новой, до завершения второй миссии. Очень не продуманно.Я люблю в сценариях разные варианты проигрывать, а здесь этого не получится. На мой взгляд  серьёзный "косяк". А так игра "годная", мне понравилась.

3 минуты назад, Veles515 сказал:

Франции пришлось забыть. Ну или начинать всё по новой, до завершения второй миссии. Очень не продуманно.Я люблю в сценариях разные варианты проигрывать, а здесь этого не получится. На мой взгляд  серьёзный "косяк".

Вверху есть вкладки для переключения театра войны: "Северная Европа" или "Средиземноморье".  Ваш "Овелорд" будет в первой вкладке, но к нему будут доступны другие войска: не те части, с которыми вы играли на средиземноморском театре.

Вот пример вкладок:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Veles515

Это нужно начинать новую кампанию, а перед этим комп предлагает удалить старую. А так эта кампания в северной европе закрыта. И открыть её можно только после завершения операции Эвеланж, ну или с нуля, удалив старую.

(изменено)
2 часа назад, Veles515 сказал:

Приветствую всех! Здесь действительно нет сохранения, или я что то упустил? Игра как говорится "зашла", но то что нельзя переиграть сценарии в миссиях и нет "сохранёнки", это конечно громадное упущение. Подскажите кто что знает.

Сохраняется игра здесь: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\.uoc2\save\campaigns\.

Копируете файлик west.usg после завершения миссии куда-нибудь. И у вас есть резервное сохранение. Я так делаю после каждой миссии, т.к. прохожу второй раз на классическом уровне сложности. Некоторые миссии приходится раз по 5 переигрывать, чтобы добиться максимального результата (или вообще какого-нибудь результата как в "Маркет Гарден" к примеру).

Изменено пользователем mkrass

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27876

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

18

• Eug

17

• Alex1917

16

• folderwin

9

• wadwad

6

• dobrodukh

5

• intenso

5

• Shamilboroda

4

• Veles515

4

• andy

3

• Рюмин

3

• arturivvahnenko

3

• Godfrey

2

• Edward75

2

• uzbel2012

2

• Deadwalk

2

• Kspeh

2

• Knish

1

• GameForGame

1

• mkrass

1

• Candramelekh

1

• h00060

1

• Lenchig

1

• taburetkin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

TOAW ,WITE/WITW точно..   И там не абстрактные фигурки с цыферками силы,которые после  красивого взрыва уменьшаются,а вполне конкретные подразделения с техникой и живой силой,и если например

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДАТА ВЫХОДА:  12 ноя. 2019 РАЗРАБОТЧИК:   2x2 Games, Croteam ИЗДАТЕЛЬ:          2x2 Games   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       2c8d67460

dobrodukh

Для GZM специально ничего не делал, но всегда в душе желал им всяческих успехов.

Shamilboroda

Northern Neighbour

В преддверии ожидаемого выхода игры обновил шапку темы ,добавил дневники разработчиков и видео по игре

Eug

Согласен. Много интересного добавлено. И цена адекватная, особенно учитывая длительный срок разработки.

uzbel2012

Вроде игра нравиться и нет хотя я может до сих пор заложник Пазрер генерала и анзер корпса ))) Обновлено Unity.of.Command.II.Update.4 - 25.11.2019 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eug

Тут три главные идеи: 1. Комплексный состав дивизии (пехотную дивизию можно усилить танковым батальоном, мобильной разведкой, артиллерией или пто стационарной или на мобильном шасси - много

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...