Обсуждение AAR'а "Непроклятые короли"
Лучшие авторы в этой теме
-
Audrey Hepburn 41 сообщений
-
Січовик 28 сообщений
-
Обеликс из Галлии 10 сообщений
-
Alterus 7 сообщений
-
Eclairius 6 сообщений
-
Серж Барнаул 6 сообщений
-
Dr. Strangelove 4 сообщений
-
mg-42g 4 сообщений
-
Alariko 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
abbatina 1 сообщение
-
Лем 1 сообщение
-
Леарх Гаутсон 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Stusker 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Eclairius
Последнее сообщение обсуждения из основной темы перенес сюда. Вроде бы теперь там все чисто и опрятно. @Audrey Hepburn , планируете новый послеигровой отчет писать?
Січовик
Я не говорил, что мне он не нравится. Правильно, AAR - в первую очередь именно репортаж. Но вот подобные выражения эмоций сразу добавляют осознание того, что пишет девушка. И это хорошо!
Січовик
Все получится. Вы на правильном пути. И не используйте Вы в оценках этот печальный смайлик "sad" - молодым девушкам больше к лицу приятная улыбка .
Серж Барнаул
@Audrey Hepburn , хорошее продолжение! Верите, нет, но я под влиянием вашего ААР взялся самого Дрюона перечитывать - уже до "Французской волчицы" дошел! Первый раз читал четверть века назад, еще в шко
Audrey Hepburn
ААР завершён! 41 день графоманства и кропотливой работы со скриншотами, 7 глав из 11 частей, 231 иллюстрация, более 1200 сырых скриншотов было сделано по ходу игры! 8 тетрадных листочков исписаных при
Alterus
Да. Нажимаешь тильду и вводишь нужные коды, пока не добьёшься мирового господства.
Січовик
@Audrey Hepburn, спасибо, прочел с интересом. Не мешало б указать версию игры и уровень сложности, что-то не заметил этого. Создал Вам отдельную тему для обсуждения 6e4f5566451cd5cc636bb54e6f9561
Січовик
Зачем "поглупее"? Ни в коем случае! Просто у Вас, мне кажется, стиль такой суховатый, что ли, репортерский, лаконичный. Да пишИте, как пишется, не обращайте внимание. Совершенн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.