Почему в партиях так мало народу? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему в партиях так мало народу?

Рекомендованные сообщения

Август II

Я посчитал в партиях состоят как минимум 72 из 15515 пользователей как вы думаете одноформучане почему?

Закреплённые сообщения
Нимор

Похоже, здесь много таких) Приходишь что-нибудь скачать, а потом... затягивает)

Изменено пользователем Расситер

Похоже, здесь много таких) Приходишь что-нибудь скачать, а потом... затягивает)

Да не так уж и много. Отписаться в теме может много, но еще больше пришедших таким образом людей на форум сейчас сидит в лучшем случае с 5 сообщениями.

Константин

Кстати, со мной тоже самое :) Пришел за Европой и потом втянулся в ее обсуждение, а потом заинтересовался и начал серьезно увлекаться Цивилизацией 5, и вот я префект...

Jwerwolf

Да нет, просто дело в том, что никто не приходит на форум с мыслью "вот здесь я буду долго-долго общаться, стану старожилом и модератором". Абсолютное большинство активистов пришло сюда просто чтобы что-нибудь скачать, а потом уже "затянуло". :) Я тоже не ожидал что останусь на форуме. Всё это происходит почти случайно. ;)

Да нет, просто дело в том, что никто не приходит на форум с мыслью "вот здесь я буду долго-долго общаться, стану старожилом и модератором". Абсолютное большинство активистов пришло сюда просто чтобы что-нибудь скачать, а потом уже "затянуло". :) Я тоже не ожидал что останусь на форуме. Всё это происходит почти случайно. ;)

Так неужели без обязательной регистрации форум бы не заинтересовал?

Мостовик

Ну меня форум заинтерисовал. Понравился. Решил зарегистрироваться. Скачивать ничего не планировал. Ну так вроде все нравится, за исключением пары вопросов. 

Jwerwolf
Так неужели без обязательной регистрации форум бы не заинтересовал?

Скачал бы и ушел. :) Скорее всего так.

Terranoid

Я зарегился в 2009 на eurome, были вопросы технического плана. После них благополучно забыл что этот форум существует.

Так что тут причина не в скачать с регистрацией/без.

Пришел вторично на форум просто так - по рекламе на загрузочных скринах Наследника.

Скачал бы и ушел. :) Скорее всего так.
Я зарегился в 2009 на eurome, были вопросы технического плана. После них благополучно забыл что этот форум существует.

Так что тут причина не в скачать с регистрацией/без.

Пришел вторично на форум просто так - по рекламе на загрузочных скринах Наследника.

Ну если причина не в регистрации и проблем больших она не приносит, то хорошо, что она еще осталась :)

А я пришел на форум из-за цивилизации. Как то увидел на civru о том, что собираются делать пятерку, захотелось побольше о ней узнать. И тут мне друг и посоветовал этот форум, хотя по-началу не думал, что останусь на долго.

Terranoid
Terranoid,а вы как бэ мододел?

Да. Твой вопрос про Hoi3 видел но ничего сказать не могу, я по части Европы.

Battelstar

Пнятненько. Просто есть пару идей которые упираются в этот вопрос. Мож какие-нибудь знакомые модераторы есть которые могут ответить на этот вопрос?

Terranoid
Пнятненько. Просто есть пару идей которые упираются в этот вопрос. Мож какие-нибудь знакомые модераторы есть которые могут ответить на этот вопрос?

Мог бы дать ссылку на более специализированный по ХоИ форум но наши доблестные министры могут забанить как за рекламу конкурирующего ресурса.

Battelstar

Твою мать!!! Жалко,закон так закон,не будем нарушать. Спасибо что минус не поставил:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17197

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

12

• Battelstar

12

• DuelAnt

6

• Muxa