Гражданская война - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гражданская война

Рекомендованные сообщения

Я заметил, что про Гражданскую войну в Росии идей нет , поетому предлагаю создать такой мод/сценарий.

страны могут быть следущие:

РСФСР

УНР

ЗУНР

Гуляй-Поле

Германия

Добровольческая армия

Сибирская дериктория (при диктатуре-Сибирское правительство)

ДВР

Тува

БНР

Франция

США

Польша

Япония

Грузия

Армения

Турция

Бухара

Финляндия

Естония

Латвия

Литва

Руская Армия (ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ПРИ принятии решения Бегство в Крым )

СССР ( решение создание Союза )

УССР

БССР

Я с Вами поделился идеей. Ваши соображения ?

Закреплённые сообщения

И вот для Белых нужно сделать специальное решение Например:Пойти на уступки...И там реформы всякие,изменение на коституц монархию,а то в Гражд войну они выступали в основном с идеей реставрации старых порядков,и поэтому их население и не поддержало... Как то так :D

Константинъ
И вот для Белых нужно сделать специальное решение Например:Пойти на уступки...И там реформы всякие,изменение на коституц монархию,а то в Гражд войну они выступали в основном с идеей реставрации старых порядков,и поэтому их население и не поддержало... Как то так :D

Не могу с вами согласиться,не одна Белая армия не выстпула за реставрацию монархии в России,так за за помощь свою "союзники" то есть антанта,требовали демократических лозунгов от белых и "запрещали" монархические лозунги!Я считаю что нужно сделать три разных белые армии:

Северо-Западная-во главе Юденич

Восточная(Сибирская)-во главе Колчак

Южная-во главе Деникин

Затем нужно сделать событие которое по очкам определит верховного правителя России(то есть между Белыми армиями будет сопернечество в том кто больже уничтожит большевиков и захватит Красных городов).Что бы каждая из армия имела возможность стать главное силой(не только армия Колчака)

Главное ещё чтобы баланс сил был наровне,а то Красные задавить могут сразу

Изменено пользователем Tony

Константинъ
Главное ещё чтобы баланс сил был наровне,а то Красные задавить могут сразу

Вот тут тоже сложности возникнут,так как баланса сил не было!У белых была лучше дисциплина в армии,но не было фактически оружия.А у красных наоборот с начало сильно дисциплина хромала,а вооружения было достаточно,затем правда жестокими мерами красные добились хорошей дисциплины!А белые увы так и не смогли использовать достаточное для ведения войны оружия!

P.S.У меня складывается впечатление что о моде только рассуждают,но не кто его не делает!Так как давно уже от создателей этого мода нет не какой информации о процессе разработке!

Изменено пользователем Kostya1a

Только Юденич и Врангель были трезвыми монархистами. Все остальные сброд.

Константинъ
Только Юденич и Врангель были трезвыми монархистами. Все остальные сброд.

С чего вы это взяли что они были монархистами,Врангель- выступал за федеративное устройство России.Если судить о трезвости то самыми "трезвыми" к сожалению оказались большевики!А белые лидеры все были слишком доверчивы по отношению к "союзникам" это их и погубило.

PANZERJAGER

Ну из белых лидеров никто не доверял союзничкам и собирались они послать лягушатников с лимонниками куда подальше с их военным долгом.

Основателем монархической организации во ВСЮР был Дроздовский и из-за этого дроздовцы очень сильно цапались с корниловцами.

imperator 12

Мода как все догадались не будет. Я сейчас начал изучать Дельфи и розроботку собственых игр на construct scirra

Константинъ
Мода как все догадались не будет. Я сейчас начал изучать Дельфи и розроботку собственых игр на construct scirra

Очень жалко что не будет!Идея мода очень интересная была!

Наоборот, хорошо что не будет, куда интереснее играть за единую и неделимую, а не за непонятно что и стремясь непонятно к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20780
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...