Гражданская война - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гражданская война

Рекомендованные сообщения

Я заметил, что про Гражданскую войну в Росии идей нет , поетому предлагаю создать такой мод/сценарий.

страны могут быть следущие:

РСФСР

УНР

ЗУНР

Гуляй-Поле

Германия

Добровольческая армия

Сибирская дериктория (при диктатуре-Сибирское правительство)

ДВР

Тува

БНР

Франция

США

Польша

Япония

Грузия

Армения

Турция

Бухара

Финляндия

Естония

Латвия

Литва

Руская Армия (ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ПРИ принятии решения Бегство в Крым )

СССР ( решение создание Союза )

УССР

БССР

Я с Вами поделился идеей. Ваши соображения ?

Закреплённые сообщения
imperator 12

подскажите пожалуйста где можно найти карту начала гражданской войны

Попробывал я разобраться в скриптах. Ни одной явной ошибки не нашел, исправил номера событий, конец последнего эвента подправил (автор забыл две скобки на конце поставить) но ребелы не появляются. Походу проблема в самом способе их появления (номер провинции и прописан тип повстанцев и их кол-во, помоему игра это врядли поймет) но возможно, что дело и в самом типе ребелов, надо проверить их в Испании вначале игры, где ребелы с самого начала через oob файл заспавнены. Если все нормально, значит проблема в принципе их спавна. Походу что-то упущено, например вот так

996 = {

spawn_rebels = {

bolshevik_rebels = 10

}

}

Но это лишь как версия, пока буду разбераться, ведь в самой игре так ничего не делается, то есть под пример найти ничего нельзя, надо думать.

Хотя нет, я нашел пример, но он только один и относится к спавну корабля по решению. Решение у Швеции (хз что это такое)

329 = {

sub_unit = {

type = cruiser

value = current

}

}

Здесь явно используется переменная, немогу понять, заспавнятся ли ребелы через этот суб_юнит, скорее нет чем да.

Изменено пользователем Eden

Надо-же, то что я придумал (спавн ребелс) почему-то заработал, при вводе в строку эвента на ребелов, появляется сообщение что Коммунисты, поднимут восстание в "Луга" в кол-ве 10 бригад. Но ничего не происходит, и я даже знаю почему, в провинции тупо отсутствует население с коммунистической идеологией в голове - основной модификатор кол-ва повстанцев. Тоесть мой скрипт работает правильно, но он не полон. Можно придумать что-то типа постоянного модификатора на провинцию Питер, который будет подстегивать население даже без агрессии, идти во фракцию коммунистов-большивиков. К примеру происходит событие на первую революцию и через год событие "Скрытая угроза" к примеру. И при восстании большивиков по скрипту, модификатор автоматом снимается. Но это не практично. Думаю еще поэксперементирую.

imperator 12

Я сейчас роблю этот мод но я делаю не массовое восстания а появления новых государств и войны как в Америке но с многими государствами

Думаю, что способ через восстание - тупиковый, у меня ничего не получилось с модификатором, а без населения с промытыми мозгами, НПС неоткуда взять бригады на террористов. Так-что думаю что если и можно сделать, то только как в СГСА.

Изменено пользователем Eden

hipericum
Я сейчас роблю этот мод но я делаю не массовое восстания а появления новых государств и войны как в Америке но с многими государствами

только бред всякий не делай пожалуйста.

что касается недовольства масс - это легко реализовать. например:

poor_strata = {

consciousness = 10

militancy = 10

ideology = {

value = communist

factor = 1.4

}

}

пол насаления будут поддерживать коммунистов и резко запишутся в повстанцы.

Изменено пользователем hipericum

Получится ядерный взрыв повстанцев, и удержать страну не будет даже и шанса. А шанс должен быть.

hipericum

ну вы как дети. так параметры на что? напиши factor = 0.5 и militancy = 6, если поменьше революционеров хочешь. блин это же всё регулируется.

imperator 12

Может ктото скинуть ссылку карты Г.В.

Сейчас основные проблемы в том как реализовать малые страны

Там хрен разберешь, толи была Хива, толи небыло ее, там вообще с Средней Азией не все так ясно. Но карты имеются, гугли гугли и еще раз гугли.

hipericum

мля, я уже жалею что выложил разработки в открытый доступ. Товарищ imperator 12, какого хрена ты берёшься за данный мод, если не знаешь истории?

Знать историю не значит досконально знать все сепаратные, самопровозглашенные страны в период гражданской войны. Если человек это знает, это не значит что он хорошо знает историю, а это значит что он просто очень сильно осведомлен периодом гражданской войны.

imperator 12

Я отлично знаю историю я не знаю географию

MihaLbl4

Мне кажется реализация этого мода требует большой кропотливой работы. Трудно будет организвать огромное количество разных повстанцев, включая всяких зелёных, эссеров и прочего прочего. Так же осуществить интервенцию Антанты и Центральных держав, сделать небольшую войну с Польшей(неговоря о том что её на карте нет,один Краков) и создать множество новых независимых держав, хоть и временно просуществовавших на тот период войны. Вообщем геморой полный.

На той же самой вике указано количество участников войны, от своего региона или политической идеии. Это уже просто похоже на отдельный сценарий игры тогда.

imperator 12

Я работаю над модом где война начнется тогда когда к власти придут коммунисты это может быть любой год он будет вшыт в основной сценарий

Изменено пользователем imperator 12

Константинъ
Там хрен разберешь, толи была Хива, толи небыло ее, там вообще с Средней Азией не все так ясно. Но карты имеются, гугли гугли и еще раз гугли.

Вообще до присоединения Средней Азией Россией было три государства Какандское ханство,Хивинское ханство и Бухарский эмират.После присоединения к России эти земли вошли в Туркестанское генирал губернаторство.Затем после подение монархии было объявлено о содании Туркестанской автономии.Затем после Октябрьского переварота была создана Туркестанская Автономная ССР,затем началось национально освободительное движение (басмачество)но большевики быстро подавили это движение и затем размеживали Среднюю Азию на Советские Республики!

P.S Идея мода очень интересная если какие то вопросы будут по истории Средней Азии то помогу :)

Louis XV
Вы Махновцев не забудте сделать)))

В принципе там было много анархических движений, не только Махоновцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20788
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...