Криворукие модеры
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 10 сообщений
-
Dart_Evil 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
временный аккаунт GoooG03 3 сообщений
-
временный аккаунт GoooG04 3 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
Angry Humanist 2 сообщений
-
nelsonV 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
временный аккаунт GoooG02 1 сообщение
-
временный аккаунт GoooG06 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
! Так как Суда всё равно нет и заявление рассмотреть некому, а сама тема служит лишь рассадником оффтопа и срача, я решил закрыть тему, как и все ей подобные темы "заявлений".
NoOneName
СВОБОДУ ГУГЕ
лекс
Наличие топора, не даёт право убивать. Наличие вышестоящего решения, даёт право отменять нижестоящие. Так что, твой пример не корректен.
временный аккаунт GoooG02
Вчера, за одно и то же нарушение мне выдали 5! предов Пред несколько раз отменяли, снова выдавали. Есть признание криворукого модера: В законе сказано:
лекс
У меня другое предложение по аналогии с решением Администрации по указам Бренна. Этот аккаунт расстреляют, твой основной аккаунт депортируют, а вот когда на Стратегиуме появится Суд, законность
Angry Humanist
Кончено.
лекс
Для начала, надо обратить внимание, что отставки судей вообще не связаны никак с твоей отставкой. А потом, предлоги не предлоги, но озвучено так, а не иначе. Оружейник и в одиночку работал.
лекс
В его действиях? Героического не было ничего. Созывом раньше, Вайтбир, остаивая интересы Администрации направо налево отбрасывал все заявления. Администрации всё нравилось, а вот на форум
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения