Технические вопросы по Rulers of Nations: Geopolitical Simulator 2 - Страница 9 - Rulers of Nations: Geo-Political Simulator 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Rulers of Nations: Geopolitical Simulator 2

Рекомендованные сообщения

vladhrapko
Она требует интернет только в первый раз! Активируйте игру на компе, с которого пишите и скопируйте уже куда надо.

Спс

И инет у меня не пашет.

Владислав1996

Как создать рост экономики способ экстремальный

(вам потребуется быть диктатором, с хорошим профицитом, и без пособий по безработицы)

1)в июне или июле резко подымаешь налоги (я ввел на транзикции 75%, подоходный 50%, ндс 50%)

В реультате падает ВВП на треть, безработица вырастает 10-15%, а главное инфляция скатывается до -15%

2)в начале ноября делаешь налоги преждними, и экономика буквально за месяц востанавливается до преждних значений

3)у тебя будет отрицательная инфляция 1-2 года, это значит расходы упадут, а ВВП и доходы будут расти.

4)когда инфляция рост все таки догонит темпы роста и ВВП и доходы перестанут расти повторить процедуру

joker9604

а как убрать эту страховку по безработице ?

Dr.Luzifer

Встречи с лидерами других стран и заключенные договора не приносят популярности, за то если отказаться от она минусуется.

Да и после 14 года играть не возможно.

Dr.Luzifer

Страховка по безработицы достигла 60% бюджета, что это и как с ней бороться?

Оружейник

Есть один совет: Если хотите сделать из религиозного государства светское посадите в тюрягу главу партии, тогда популярность не упадёт, а наоборот вырастет, иначе она рухнет чуть ли не до нуля.

А причём тут глава партии? Может быть глава церкви?

Оружейник
А причём тут глава партии? Может быть глава церкви?

Именно партии (если в стране изначально был такой режим то правящая партия там религиозная).

Chelovek_kg

Доброго дня!

Прописываю через моддинг свою чудную страну (Киргизию).

Столкнулся с проблемой профсоюзов.

По умолчанию их крайне много. В реале - вроде как есть, но вот вообще ничего не решают (как и много где на постсоветском пространстве).

Соответветственно, вопрос: если я их уберу через мод целиком, то как это отразится на игре?

Внезапные забастовки людей? Или все будут спокойными и покорными?

И на что влияет сила профсоюза?

Cы́роводка

Не легче ли, если это возможно во внутриигровом моддинге, понизить статус профсоюзов?

Chelovek_kg

"Грохнуть" - в смысле убрать профсоюзы из страны. Моддинг это позволяет

Я бы предпочел вариант "внезапные митинги/забастовки", благо это прекрасно отражает реалии страны.

Понижение статуса рассматриваю, конечно, но не вполне понимаю, к чему оно приведет.

Я не хочу, чтобы жители были спокойными и равнодушными. Гордые кыргызы не такие :)). Дважды уже президентов на мороз выкидывали :))

Толку, правда, с того не было, но в игре отразить надо.

Изменено пользователем Chelovek_kg

joker9604

Играю Украиной, очень мало технологий. Хотел украсть что-то у соседей и не могу понять как. Как воровать технологии у других стран?

Cы́роводка
Играю Украиной, очень мало технологий. Хотел украсть что-то у соседей и не могу понять как. Как воровать технологии у других стран?

Задание для внешней разведки "Технологический шпионаж", помнится, или нечто очень близкое.

joker9604

подскажите, как эффективно можно улучшить отношения с другим государством ? а то Ливию в мире как-то не сильно любят...

Владислав1996

Я отправлял 100 шпионов с заданием развал террористических групировак. И после того как уничтожишь кучу террористов отношение улучшутся+фин. помощь когда случится у них всякие пожары

MrSega13

Легко улучшаются отношения от финансовой помощи из-за катастроф(пожары,зем-ния,морозы), вроде немного даёшь, а они из заклятого врага превращаются в друзей. Также борьба с террористами, но это долго и нудно, этим только президентский рейтинг себе набивать. Ещё можно помощь давать неразвитым странам, но это дорого и неэффективно по моеиу мнению. Может отн-ния зависят от торговли, если продавать выше максимальной цены, то естественно спасибо не скажут.

joker9604

есть ли в игре какой-то существенный вред от иммиграции? в европейских странах можно добиться существенного роста населения при помощи иммиграции, но я опасаюсь возможных последствий... есть ли такие последствия в этой игре?

Оружейник
есть ли в игре какой-то существенный вред от иммиграции? в европейских странах можно добиться существенного роста населения при помощи иммиграции, но я опасаюсь возможных последствий... есть ли такие последствия в этой игре?

Последствия есть и большие. Министр орёт что иммигранты оккупируют страну, народ недоволен, популярность падает. Высылаешь иммигрантов назад - народ недоволен, попуряность падает все обвиняют тебя в расизме. Короче - дал пирожок - плохо, забрал пирожок - тоже плохо. Туповатый тут народ. Особенно меня убила демонстрация против недемократичности в КНДР (!!!) (какая к чёрту в КНДР демонстрация против власти? Их бы сразу танками раздавили под аплодисменты народа).

Kurginyan

Хочется поиграть в режиме всемирное состязание без ограничений ( не 16 стран, нет ограничения пор времени). мировая симуляция не подходит (нет динамики - войн и т.д., а также страна тупо захватывается если взята столица.).

Подскажите, как это реализовать?

MrSega13
Хочется поиграть в режиме всемирное состязание без ограничений ( не 16 стран, нет ограничения пор времени). мировая симуляция не подходит (нет динамики - войн и т.д., а также страна тупо захватывается если взята столица.).

Подскажите, как это реализовать?

По времени и так же неограниченно! Поставьте для выйгрыша 1млн очков и всё. Вот со странами ничего сделать нельзя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16005

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

18

• Никита Николаев

11

• MrSega13

10

• DicKenS