Славьтесь, Рюриковичи!
Лучшие авторы в этой теме
-
Обеликс из Галлии 11 сообщений
-
Eclairius 6 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Audrey Hepburn 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Обеликс из Галлии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рю́риковичи — княжеский, великокняжеский, позднее также царский (в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и королевский (в ГалицкоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Eclairius
Обеликс из Галлии
I: Завоевание финнов Рюрик - скандинав, что был призван в другие земли его народами, его сердце всегда будет приковано к холоду, не смотря на всю обширность славянского "Новгорода" финские земли
Обеликс из Галлии
II: Море ждет Каждый викинг должен хоть раз отправится за моря для грабежа и разорения "цивилизованных", якобы, католиков. Вот и Рюрик не станет исключением, ведь в его жилах течет кровь севера,
Обеликс из Галлии
Мне уже вполне хватает нынешнего русификатора, я даже понял какой формат повествования мне больше подходит, понял какая тема мне подходит, но высшие силы разлили воду на мой ноутбук.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.