Славьтесь, Рюриковичи! - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Славьтесь, Рюриковичи!

Рекомендованные сообщения

Обеликс из Галлии
Спойлер

Версия: 2.8.1.1 

DLC: Все на данный момент. 

Стартовая дата: 867 год. 

Сложность: Нормальная 

Начальные установки: Вторжение Ацтеков - выкл; Матрилинейные браки - выкл; Чума и т.п. - исторически; сверхъестественное - выкл; Освобождение после наказания - выкл. 

ÐоÑожее изобÑажение

Спойлер

Рю́риковичи — княжеский, великокняжеский, позднее также царский (в России) и королевский (в Галицко-Волынской земле) род потомков Рюрика — первого летописного князя древней Руси. С течением времени род раздробился на множество ветвей. Большинство правителей Киевской Руси и образовавшихся после её распада русских княжеств были Рюриковичами. 

Когда-то я провел опрос в котором было 2 варианта: Рюрик и Ричард Львиное Сердце, победил Рюрик, но руки мои растут не из того места и я все никаки не делал этот AAR. Знаю, всего через 12 дней будет новое DLC,  но пока его переведут и Волжские Пираты тоже тюлени :108196:. Но ладно, не буду захламлять тут все своими оправданиями, лучше поклянусь на Рухнаме что не забью на этот AAR и допилю его до конца, а пока ждите первой части, она сейчас будет уже ( Но не очень скоро ). 

Оглавление:

I: Завоевание финнов

II: Море ждет

Изменено пользователем Alex de Kler
Добавлены ссылки на главы

Alterus
50 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Версия: 2.8.1.1 

Почему не 2.8.3.3?

Обеликс из Галлии
29 минут назад, Alterus сказал:

Почему не 2.8.3.3?

Не вижу на него русификатора, да и разве "Волжские Тюлени" добрались до неё? 

Alterus
2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Не вижу на него русификатора, да и разве "Волжские Тюлени" добрались до неё? 

Странно, что не видите :) Всё есть - ссылки в шапках соответствующих тем раздела.

Eclairius
5 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

Что случилось с текстом? Мешает вставить скрины, как это убарть? 

Поправил его. Видимо откуда скопировали, и не прогнали через блокнот или адресную строку браузера, из-за чего все форматирование при копировании сохраняется. Если не сможете вносить изменения в сообщение - опубликуйте новое, а эти два сообщения (ваше и свое) я перенесу в мусорку :). На будущее, при возникновении подобной ситуации пользуйтесь функцией: "убрать форматирование" (http://prntscr.com/ldnp1x), предварительно выделив текст где необходимо убрать форматирование. 

Обеликс из Галлии

Из-за моей торопливости и деланию сотни частей на перед совершенно все запуталось и не могу дальше нормально продолжить. Но поскольку я поклялся не забросить этот AAR, то в этой же теме сегодня ждите рестарта, уже скоро. 

Eclairius
4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Из-за моей торопливости и деланию сотни частей на перед совершенно все запуталось и не могу дальше нормально продолжить. Но поскольку я поклялся не забросить этот AAR, то в этой же теме сегодня ждите рестарта, уже скоро. 

145328270729918128.jpg

Обеликс из Галлии
54 минуты назад, Alex de Kler сказал:

145328270729918128.jpg

:D Но Рюрик-то будет

Обеликс из Галлии

@Alex de KlerВстретился с такой проблемой, после того как вставляю скриншоты под спойлер, дальше ( После спойлера ) я писать вообще не могу. 

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Обеликс из Галлии

ÐоÑожее изобÑажение

Спойлер

I: Завоевание финнов

Рюрик - скандинав, что был призван в другие земли его народами, его сердце всегда будет приковано к холоду, не смотря на всю обширность славянского "Новгорода" финские земли на севере будут для него более лакомым куском. Его первой жертвой на пути к завоеванию всей финской земли была Кякисалми, маленькие, кажется ничем не примечательные земли, но именно через них идет путь в само сердце финской земли. Разгромить армию слабого вождя и захватить его земли было простой задачей для северных воинов.  

Спойлер

9D9wPp5.jpgbFBVZMk.jpgzQleYF5.jpg

Рюрик продолжил свое завоевание напав на вождество Саво, что находится в самом сердце финской земли. Не смотря на всю, силу и ярость викингов, окруженный со всех сторон льдом Саво стал препятствием для победы и они первый раз потерпели поражение, но после чего взяли победоносный реванш и Саво был взят.

Взять же соседнее Хямо было легко, ведь во время битвы их вождь попал в плен. 

Каждая победа затуманивала Рюрику разум, он пьянел от власти, он хотел большего, он смотрел с завистью на всех кто имел большие владения, ему говорили что эта зависть его когда-нибудь погубит...

Спойлер

ql6ZoPy.jpg

Желание наживы и власти двинула Рюрика на Похьянмаа и Сатакунту которые он успешно завоевал... Взор Рюрика расширялся... 

Спойлер

Z1qW1M8.jpgNauFyAr.jpgpAsD6Fd.jpguNAtWSa.jpgk5zanU8.jpgWJWgfJQ.jpg

Eclairius

@Обеликс из Галлии , в таком случае нужно либо после создания спойлера, перед ним ставить несколько "Enter'ов", после чего перенести спойлер повыше, либо перед тем как создать спойлер, так же проставить в сообщении несколько пустых "Enter'ов" (в идеале 3), и на первом или среднем (втором) из "Enter'ов" уже создавать спойлер.

Должно получиться нечто такое:

*Текст*

*Enter*

*Спойлер*

*Enter*

*Текст*

Тогда и перед и после спойлера будет отступление, что органично будет смотреться. Можно конечно упростить структуру до: *Текст - Спойлер - Текст* (т.е. без отступлений Ентерами), но как по мне это не очень красиво и смотрится как простая стена текста.

Как пример структуры *Текст - Ентер - Спойлер - Ентер - Текст*:

Рюриковичи — княжеский, великокняжеский, позднее также царский (в России) и королевский (в Галицко-Волынской земле) род потомков Рюрика — первого летописного князя древней Руси. С течением времени род раздробился на множество ветвей. Большинство правителей Киевской Руси и образовавшихся после её распада русских княжеств были Рюриковичами.

Спойлер

382381_52_i_070.png

Общими предками всех Рюриковичей являются: сам полулегендарный князь Рюрик и его жена Ефанда Урманская, сын Игорь (с женой, княгиней Ольгой), внук Святослав Игоревич и правнук Владимир Святославич...

Изменено пользователем Alex de Kler

Обеликс из Галлии

ÐоÑожее изобÑажение

Спойлер

II: Море ждет 

Каждый викинг должен хоть раз отправится за моря для грабежа и разорения "цивилизованных", якобы, католиков. Вот и Рюрик не станет исключением, ведь в его жилах течет кровь севера, он обязан это сделать. Собрав довольно большое количество авантюристов он отправился в далекую Британию, которую сейчас растерзают другие викинги. 

Спойлер

glMDKWZ.jpg

Также у Рюриковичей появилось пополнение, на свет появилась Ботильд. 

Спойлер

qmurJt0.jpg

Не обращайте внимание на имя, оно изменится позже 

Целью для разорения стал небольшой город Селси, малочисленный гарнизон и не укрепленные стены делали его легкой добычей для викингов. 

Спойлер

cU2qCkw.jpg

"Город пылал... Огонь покрыл большинство домов, церквей и таверн...

Все население было либо разорвано в клочья, либо же сгорело заживо в своих домах.

Счастливчикам удалось бежать... Если такие были." 

Также Рюрик отправил своего посла к Ивару Бескостному, дабы наладить более теплое сотрудничество. 

Спойлер

PBPf240.jpg

Викинги, движимые жаждой наживы и крови разбили войска Уэссекс короля как ствол гнилого дерева, но они не знали чем это обернется потом... Желая набрать ещё больше золота они двинулись к Оксфорду, но там их ждала не жалкая армия короля, а большая и обученная армия его брата - Альфреда. Оставшиеся в живых авантюристы бели вынужденны бежать. Рюрик пришел в Британию с огромной армией, а вернулся только с обрубком того, что он звал "армией". 

Спойлер

3jHzfvN.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя

@Alex de Kler Как оставить ссылку на части? 

Audrey Hepburn

@Обеликс из Галлии Привет! В соседней теме ты спрашивал, когда будет первая часть моего ААРа. Она вышла! Написала. Всю ночь корпела. Вот так!

И сразу вопрос по твоему ААРу: почему такие маленькие главы? Зайди в Золотые ААРы. Посмотри как у других *_* Поставила пока лайк только на первое сообщение-затравку. Буду ждать новых, жирных глав! :***

Eclairius
i

@Обеликс из Галлии , убрал две скрытые главы в мусорку, добавил в заглавное сообщение оглавление и ссылки на главы. Удачи вам при написании после игрового отчета, и да, делайте главы пожирнее ;)

Обеликс из Галлии
5 часов назад, Alex de Kler сказал:
i

@Обеликс из Галлии

12 часа назад, Audrey Hepburn сказал:

@Обеликс из Галлии почему такие маленькие главы? 

делайте главы пожирнее ;)

К сожалению просто мало чего происходит, я видел золотые AAR, но растягивать одну осаду на целое сообщение я думаю смогу в другом AAR после выхода ( И "завоевания" волжскими тюленями-пиратами ) Holy Fury и появления хотя-бы лайт русификатора, сейчас к сожалению с Рюриком ничего не происходит. 

Обеликс из Галлии

Ну я думаю вы все поняли, поменял версию на 3.0, продолжать не могу.

145328270729918128.jpg

Alterus
20 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Так можно же к 2.8.3.4 откатиться. Или не желаешь?

Eclairius
25 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

145328270729918128.jpg

Мде, мде, мде, шо, очередной ваш незавершенный послеигровой отчет сносить в архив или все же желаете сделать перепись оного v3?

Обеликс из Галлии
1 час назад, Alex de Kler сказал:

Мде, мде, мде, шо, очередной ваш незавершенный послеигровой отчет сносить в архив или все же желаете сделать перепись оного v3?

Больше такого не будет, ведь теперь в CK2 больше возможностей, интересностей и следственно, больше объема для заполнения AAR'a, так что думаю что если AAR новый и будет ( А он то будет ), то такого "Вовочкинса" не будет. Кидайте этот огрызок в "Александрийскую библиотеку". 

Eclairius
i
2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Больше такого не будет, ведь теперь в CK2 больше возможностей, интересностей и следственно, больше объема для заполнения AAR'a, так что думаю что если AAR новый и будет ( А он то будет ), то такого "Вовочкинса" не будет. Кидайте этот огрызок в "Александрийскую библиотеку". 

Принял. Послеигровой отчет перенесен в "Заброшенные".  Если пожелаете продолжать данный ААР, пожалуйста обратитесь к любому действующему префекту Crusader Kings II, с просьбой вернуть тему в основной раздел послеигровых отчетов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6497

Лучшие авторы в этой теме

• Обеликс из Галлии

11

• Eclairius

6

• Alterus

3

• Carrachiolla

1

• Audrey Hepburn

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Рю́риковичи — княжеский, великокняжеский, позднее также царский (в России) и королевский (в Галицко-Волынской земле) род потомков Рюрика — первого летописного князя древней Руси. С течением времени ро

Eclairius

Обеликс из Галлии

I: Завоевание финнов Рюрик - скандинав, что был призван в другие земли его народами, его сердце всегда будет приковано к холоду, не смотря на всю обширность славянского "Новгорода" финские земли

Обеликс из Галлии

II: Море ждет  Каждый викинг должен хоть раз отправится за моря для грабежа и разорения "цивилизованных", якобы, католиков. Вот и Рюрик не станет исключением, ведь в его жилах течет кровь севера,

Обеликс из Галлии

Мне уже вполне хватает нынешнего русификатора, я даже понял какой формат повествования мне больше подходит, понял какая тема мне подходит, но высшие силы разлили воду на мой ноутбук.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...