Тысячи вариантов ряженых людей
Лучшие авторы в этой теме
-
olvera007 8 сообщений
-
Че Бурашка 6 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
-
Москаль 4 сообщений
-
NYUTON 3 сообщений
-
tomcat 3 сообщений
-
RatHive 3 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
had 2 сообщений
-
Avros 2 сообщений
-
Шпротоед 1 сообщение
-
frikchez 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
RatHive
Сейчас Парадоксы занимаются экономической составляющей игры, потом они, скорее всего, займутся дипломатией и шпионажем (если мне не изменяет память, то они говорили об этом в одном из дневников разраб
Nigmat
На вскидку я вспомню мою любимую историю с СК2. Играю в нее с самого релиза. Раньше, если какой-то лорд бунтовал - то он восставал один. Возмущались некоторые - мол, нереалистично, лорды должны дог
Detech
1. Кремниевые варианты на самом деле достаточно печальны и ученые натягивают их на понятие жизни за неимением лучших вариантов. Там дохрена проблем, плюс более печальные энергетические реакции делают
Avros
Названные игры другого жанра, я бы предпочёл "страдать" в Стелларис, естественно не из-за перекрученного уровня сложности, а из-за собственных ошибок. Я помню, когда Стелларис ещё только разрабатывалс
had
Ты смотришь на это не как геймдизайнер стеллариса, а как фантазер. Подумай, тебе придется потратить пол жизни, чтобы проработать изменение гейм механик для отображения этой революции. И не факт,
NYUTON
1. Сказать тут нечего, было бы неплохо иметь кремниевые империи, особенно учитывая что в 2.2 можно будет модифицировать какие ресурсы и на что тратятся. 2. Кто сказал, что у плантоидов, например, па
Nigmat
А вообще, я бы хотел чтобы для каждых групп (грибы, молюски, гуманоиды) было что-то уникальное. Пусть молюскоиды, как существа водной среды (ну, в большинстве своем) получают + к приспособлен
tomcat
Я почти уверен, что те же Ну, а касательно вопросов баланса... А кто вообще сказал, что все должны быть в равных условиях? Взять ситуацию на Земле - все государства у нас в равных условия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.