Нужны ли Боги в Стелларисе?
Лучшие авторы в этой теме
-
erwins22 12 сообщений
-
CrazyZombie 7 сообщений
-
Avros 4 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Gargonder 2 сообщений
-
Garot 2 сообщений
-
tomcat 2 сообщений
-
RatHive 2 сообщений
-
letroz 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
Basilio 1 сообщение
-
SShredy 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
was239 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
NYUTON 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
dannyg 1 сообщение
-
Aflavir 1 сообщение
-
СиреневыйБублик 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Garot
Встречаются пожирающий рой и составитель цепочек: Рой: Я сожру тебя СЦ: Нет *щелкает "пальцами"* Не рой: Чо происходит СЦ: Теперь вы кошкодевочки. Наслаждайтесь.
Nigmat
Название темы смахивает на троллинг - Боги у нас и так есть в Покрове, а чтобы за них играть - зачем? Мы все-таки играем за государство, на худой конец - за организацию. Даже в CK2 мы хоть и играем за
RatHive
Вообще беседа ушла от основной идеи темы, но все же. Если сейчас начнется колонизация (а я думаю до конца века она уже должна начаться, если мы не сотрем друг друга в ядерный пепел) условного Марса, т
Basilio
Так они же уже есть. Ветка спиритуализма, псионика, покров, обитаемые там духи и т.д. Можно даже забабахать собственного Бога-Императора при помощи покрова.
dannyg
Кирилл, это ты? Аж джва года Богов ждешь, наверно?
RatHive
Идея игры за бога, это уже для какой-то иной игры, добавлять это в Стелларис - самое настоящее натягивание совы на глобус. Но вот ИМХО возможно стоило бы увеличить количества ивентов связанных с ними
erwins22
Сейчас лететь между любыми 2мя точками мира 12 часов. Связь вообще мгновенная (меньше 1 секунды), но мир разный.
CrazyZombie
Простите, но мне кажется, что Вы реально не понимаете, о чем говорите. Мы на Земле изначально на "цивилизационном старте" имели несколько культурных очагов, изолированных друг от друга расстояниями ли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.