Лига "Нестандартная IV", сессия 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 5 сообщений
-
Caesar 3 сообщений
-
ParamPamPam 2 сообщений
-
Slonic 2 сообщений
-
h4rdy 2 сообщений
-
Metelb89 2 сообщений
-
Van Darkholme 2 сообщений
-
Master_Al 1 сообщение
-
EvE 1 сообщение
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
sergiolo 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
Olow 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Boomboog 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Boomboog
Мадьяс Морские приключения, неожиданные колонисты и грязная дипломатия. Дела внутри и морские приключения: Стартуем долго, много сидим на паузе, из-за этого сделать что-то
ParamPamPam
Бахмани TLDR. Расширялся всю сессию. Тимур вернул провки, которая забрала у меня Виджа и придумал коварный хитрый план об эксплуатации и разделе Бенгалии. Я сам зашёл в Мевар - съел жирный стейт на п
Zak Preston
В общем, краткая хронология: в этой лиге у Метельки было 2 гранд-плана: 1. Сделать себе страну размером с ТЦ Бенгалия + Бирма + Кантон + Сиам +кусок Юменя + Ява и Суматра (куда он может пройти п
Olow
Габсбургия Качалка стабы продолжает работу, завод на Магадане все так же хорош. Правители оказались годными к армии, где и остались до востребования. Институт медленно расползается, азиаты примут
MoS@Rt
ААР Манчжурия часть 6 форматная: ААР Манчжурия часть 6 Неформатная Основная тема: причины напряженности в регионе, связанной с державами: Шу, Манчжурия, Ойрат,
Caesar
Отчет от Тамерлана №6 сбор региона обитания Как всегда отыграли крайне мало времени, всего 17 лет, потому мало что успел и сделать. Со старта договорились с Османом, о том, что он сдает провинции
EvE
Ван Дарк загляни в свой профиль, из-за малого числа твоих сообщений не могу ЛС отправить. Господа технически Метелл действительно написал не ААР а ответы на вопросы, с другой стороны это д
Slonic
Жестокие столкновения с чёрными в ходе войны с мордором сподвигли султана провести переговоры с Конго и Мали, итогом которых стал договор по которому африканцы отказываются от защиты Кастилии, в замен
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.