Размышления о планетарных боях
Лучшие авторы в этой теме
-
Avros 15 сообщений
-
CrazyZombie 9 сообщений
-
Nigmat 8 сообщений
-
tomcat 5 сообщений
-
Фио_Шасс 5 сообщений
-
Москаль 4 сообщений
-
Mirua 3 сообщений
-
cf403 3 сообщений
-
had 2 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
Orman 2 сообщений
-
SvetRus 2 сообщений
-
Kesamim 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
_Jager_ 2 сообщений
-
Razer98K 1 сообщение
-
Kenny92 1 сообщение
-
Virus25rus 1 сообщение
-
Getman Kir 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
olvera007 1 сообщение
-
Mars-2030 1 сообщение
-
Таис Афинская 1 сообщение
-
Cat_Mause 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Orman
И как я вижу в очередной раз, те кто настроен против наземных войн, рассматривают их исключительно однобоко. А именно - во время крайне агрессивных захватнических или вообще геноцидных (Привет метеори
CrazyZombie
Итак, давайте все же зададим некоторые рамки дальнейшему полету мысли. Начнем с Главного вопроса жизни, вселенной и всего такого: зачем? Если конкретизировать, то зачем мы что-либо меняем?
Москаль
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Набросал концепт с корованами. Вы прям завтра уже играть в это собирались? О боже, наконец-то реальные замечания. Спасибо! Сражения ведёт
Nigmat
@Virus25rus Опишу ситуацию оккупации планеты в Master of Orion 3. Прежде чем приступить к наземной операции, нам надо уничтожить орбитальные силы. Не вражеский звездный флот, а именно орбитальны
tomcat
В третьем Орионе как раз и удалось достигнуть баланса: игрок отдаёт одну из команд на выбор (более 20 типов атаки и защиты), а дальше всю работу проводит ИИ. Причём учитывается множество факторов: под
Valamir
Самые лучшие наземные бои в космических 4Х-стратегиях были в игре Emperor of Fading Sun. Да и вообще в плане сложности эта игра оставляет Stellaris далеко за кормой. Но для этого требовалась детальная
Avros
Да, это был бы вполне элегантный способ решить проблему. Причём можно даже без жестких ограничений. Ну о генной инженерии, как мне кажется, нужно думать заранее, до высадки, а не прямо посред
Orman
Вы меня не верно поняли. В старой механики нам предлагают 1. построить армии, 2. подвезти их к планете, 3. Сбросить десантом и ждать окончания боя. В том что я предложил не намного больше действий. 1.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.