Ширый - оскорбление или же нет. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ширый - оскорбление или же нет.

Рекомендованные сообщения

Космогоник
5 минут назад, Муцухито сказал:

Вы че, не знаете флаг РФ?

А может, это намек такой?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
320px-Flag_of_the_Protectorate_of_Bohemi

Січовик
28 минут назад, лекс сказал:

...верни планшет ребёнку. ;)

Он уже на второй собирает.

лекс
2 минуты назад, Січовик сказал:

Он уже на второй собирает.

Вдвое больше картинок! Это же ГуГуД!!!

Henry Piast
8 минут назад, GoooGooo сказал:

С чего такая предвзятость?

@GoooGooo  С того что ВП ещё вчера просил вас не оффтопить, но вы начали опять и с вас пошёл новый веток оффтопа. Если у вас есть желание обсуждайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не в служебной теме. И это касается всех.

GoooGooo
Только что, Henry Piast сказал:

@GoooGooo  С того что ВП ещё вчера просил вас не оффтопить, но вы начали опять и с вас пошёл новый веток оффтопа. Если у вас есть желание обсуждайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не в служебной теме. И это касается всех.

В шапке написано:

В 06.09.2010 в 22:25, ФСБ сказал:

В этой теме пользователи могут оставлять жалобы на других пользователей форума, а нарушители обращаться к органам власти.

Я нахожусь в статусе нарушителя и именно обращаюсь к органам власти. Поэтому Ваш пред мне и попытки перенаправить - это произвол. С другой же стороны те кто тут общались не являются нарушителями, поэтому их сообщения оффтоп.

Henry Piast

Я нахожусь в статусе нарушителя и именно обращаюсь к органам власти. Поэтому Ваш пред мне и попытки перенаправить - это произвол.

Вы подали жалобу, она до сих пор здесь и возможно рассматриваться ВП, все прочие сообщение помимо жалоб являются оффтопом, обсудит все детали можете там вместе с администрацией.

11 минуту назад, GoooGooo сказал:

С другой же стороны те кто тут общались не являются нарушителями, поэтому их сообщения оффтоп.

Хотите что бы я выдал преды всем хорошо я выдам преды тем кто проявил наибольшие участие. Благодарить они могут вас.

GoooGooo
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Вы подали жалобу, она до сих пор здесь и возможно рассматриваться ВП, все прочие сообщение помимо жалоб являются оффтопом, обсудит все детали можете там вместе с администрацией.

Хотите что бы я выдал преды всем хорошо я выдам преды тем кто проявил наибольшие участие. Благодарить они могут вас.

Вы же сами писали вчера что нарушение должно быть наказано. 

И нигде не сказано что заявитель не может приводить новые аргументы до тех пор пока жалоба не рассмотрена. Так что возвращайте картинку и падайте в ноги Консерватора, кричите: "батюшко! Неправедное сотворил!! Отмени мой неверный пред!!!"

GoooGooo
2 минуты назад, Risto сказал:

Мне этот цирк не доставляет и уже надоел.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошу пересмотреть решение @Henry Piast в отношении @GoooGooo с учётом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. моего комментария. Я считаю действия нарушителя намеренным хулиганством, а вынесенное ему наказание - слишком мягким.

Я считаю ваше заявление провокацией и ущемлением моих форумных прав!

Я как нарушитель имею право отписываться в этой теме, а что тут делаете Вы, мне не понятно.

Henry Piast
9 минут назад, GoooGooo сказал:

Я как нарушитель имею право отписываться в этой теме, а что тут делаете Вы, мне не понятно.

В 07.09.2010 в 03:25, ФСБ сказал:

В этой теме пользователи могут оставлять жалобы на других пользователей форума

Не только нарушители, а все у кого есть жалобы.

GoooGooo
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Ну я то точно могу. И они должны обращаться к властям (что я и делал своим фотографически точным доказательством)…а не тусить тут. Это если делать по закону конечно.

Henry Piast
21 минуту назад, GoooGooo сказал:

Вы же сами писали вчера что нарушение должно быть наказано. 

И нигде не сказано что заявитель не может приводить новые аргументы до тех пор пока жалоба не рассмотрена. Так что возвращайте картинку и падайте в ноги Консерватора, кричите: "батюшко! Неправедное сотворил!! Отмени мой неверный пред!!!"

Будьте добры ознокомтись с данным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вы явно делаете акцент на национальности и если "ширый" признают в данном случае не оскорблением нестоит забывать про провокацию.

GoooGooo
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Будьте добры ознокомтись с данным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вы явно делаете акцент на национальности и если "ширый" признают в данном случае не оскорблением нестоит забывать про провокацию.

Провокация должна быть очевидной. Как например в сообщении Муцухито где он спрашивает не бросаюсь ли я на людей в Баден-Вюртемберге. Мне кстати не понятно  почему именно там. И которую Вы несомненно видели т.к. она была процитирована в сообщении за которое Вы дали пред.

Что касается оскорблений по национальному признаку - так я вообще не ставлю себе цели кого-то оскорбить, а тем более за национальность. Щирый не является оскорблением.

Henry Piast
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Провокация должна быть очевидной.

@Risto уже писал здесь про провокацию

Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переход на личности был - вы сослались на Вольфруса. Содержит ли ваш пост негативное пожелание - уже не важно, так как выполнено второе условие из первой пары.
Конфликтная ситуация могла быть создана, так как с Вольфрусом у вас и так конфликт, который вы ему ещё и припомнили.
И конфликтная ситуация, де факто, была создана, как мы все видим из вашей с ним перепалки здесь.

Ну в нашем случае вы сослались на @Муцухито и ещё предварительно сравнив с @Bes напоминаю ваши слова  "Вам без банхаммера с окружающими будет сложно общаться.".

12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Что касается оскорблений по национальному признаку - так я вообще не ставлю себе цели кого-то оскорбить, а тем более за национальность. Щирый не является оскорблением.

Хорошо слово "Ватник" является оскорблением? как никак это просто куртка, фуфайка, "Москаль" тоже оскорбление? ведь так можно назвать жителей Москвы. И таких примеров не мало. И ещё, да слово изначально может быть и не оскорбительным поэтому стоит смотреть что человек в него вкладывает. В общем хватит уже ждем решения @Rhaegar Targaryen.  

Henry Piast

@GoooGooo  Предлагаю обсуждать всё так здесь.

Изменено пользователем Henry Piast

GoooGooo
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

@Risto уже писал здесь про провокацию

Ну в нашем случае вы сослались на @Муцухито и ещё предварительно сравнив с @Bes напоминаю ваши слова  "Вам без банхаммера с окружающими будет сложно общаться.".

Хорошо слово "Ватник" является оскорблением? как никак это просто куртка, фуфайка, "Москаль" тоже оскорбление? ведь так можно назвать жителей Москвы. И таких примеров не мало. И ещё, да слово изначально может быть и не оскорбительным поэтому стоит смотреть что человек в него вкладывает. В общем хватит уже ждем решения @Rhaegar Targaryen.  

Еще раз Вас спрошу, сравнение с Бесом это оскорбление? :D

Насчёт трудно без банхаммера - так этот пользователь полностью подтвердил мои слова кинув клеветническую жалобу. Т.е. призвав банхаммер.

Ватник это вещь, а щирый определение человека. Причем это их самоназвание которое мало того имеет положительный смысл. В отличается от слова ватник. Но жалоб я не кидаю. И я как то писал о том как отношусь к тому что меня кто то называет ватником. Вы это читали и поставили лайк.

Henry Piast
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Еще раз Вас спрошу, сравнение с Бесом это оскорбление? :D

Безусловно кто то может посчитать это оскорблением так же у @Муцухито были конфликты с Бесом.

6 минут назад, GoooGooo сказал:

Насчёт трудно без банхаммера - так этот пользователь полностью подтвердил мои слова кинув клеветническую жалобу. Т.е. призвав банхаммер.

В таком случае банхаммер есть у всех, а по определению то что есть у всех означает что этого нет ни у кого.

И я как то писал о том как отношусь к тому что меня кто то называет ватником. Вы это читали и поставили лайк.

Моё отношение к этому слову аналогичное вашему, и лично я не испытываю насчёт него каких либо комплексов к сожалению мои взгляды разделяют не все. 

GoooGooo
7 минут назад, Henry Piast сказал:

Безусловно кто то может посчитать это оскорблением так же у @Муцухито были конфликты с Бесом.

Тут мы возвращаемся к началу нашей беседы. Если кто-то считает что-то оскорблением, не факт что оскорбление действительно имело место. Может этого кого-то просто бомбануло на ровном месте и он стал спамить жалобами.

Вот например Вы выдали пред не разобравшись, а просто потому что пользователь кинул жалобу. Но таким образом создаётся нездоровая обстановка что кто больше наспамил жалоб тот и в дамках.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Henry Piast сказал:

В таком случае банхаммер есть у всех, а по определению то что есть у всех означает что этого нет ни у кого.

У меня нет. Я ж не стал кидать жалобы на Муцухито, хотя исходя из законов имел на это полное право.

Eclairius

Воу, я здесь могу утверждать сообщения? :smile37:

По сабжу - использование слова "щирый" по отношению к украинцу, в таком написании = оскорбление. Все прекрасно понимают о чем идет речь, потому не стоит устраивать вот эти ля-ля "щирый" = "искренний". Детский сад какой-то. У меня все.

Изменено пользователем Alex de Kler

GoooGooo
9 минут назад, Alex de Kler сказал:

Воу, я здесь могу утверждать сообщения? :smile37:

По сабжу - использование слова "щирый" по отношению к украинцу, в таком написании = оскорбление. Все прекрасно понимают о чем идет речь, потому не стоит устраивать вот эти ля-ля "щирый" = "искренний". Детский сад какой-то. У меня все.

Так о чем же? Приведите значение, не ждите.

GoooGooo
25 минут назад, Henry Piast сказал:

Кстати насчёт сравнения. Муцухито неоднократно зазывал меня в свою партию. Т.е. в топик я пришел по его приглашению.

И написал свое мнение.

В ответ Муцухито пишет в мой адрес что-то типа: "ходит тут всякая вата" И позже слово "вата" меняет на "‹оскорбление вырезано›" т.е. подчеркивает что хотел меня оскорбить.

Далее спрашивает не бросаюсь ли я на людей ИРЛ что есть явная провокация. 

И ещё кидает на меня жалобу.

Скажите, такие действия Вам никого не напоминают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1007

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

36

• Муцухито

14

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Zdrajca

7

• лекс

3

• Eclairius

3

• Patik

2

• Дoбро

1

• Alex2411

1

• Січовик

1

• Angry Humanist

1

• Космогоник

1

• Mars-2030

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Воу, я здесь могу утверждать сообщения?    По сабжу - использование слова "щирый" по отношению к украинцу, в таком написании = оскорбление. Все прекрасно понимают о чем идет речь, потому не с

Zdrajca

Мы же все понимаем, что и щыры хохол, и кляты москаль-это ироничная подколка друг-друга. Но может, если человек не хочет чтобы его щырым или клятым звали, а его щырым или клятым прозывают-  тогда уже

Henry Piast

Henry Piast

@Risto уже писал здесь про провокацию Ну в нашем случае вы сослались на @Муцухито и ещё предварительно сравнив с @Bes напоминаю ваши слова  "Вам без банхаммера с окружающими будет сложно общать

GoooGooo

Так о чем же? Приведите значение, не ждите.

GoooGooo

Кстати насчёт сравнения. Муцухито неоднократно зазывал меня в свою партию. Т.е. в топик я пришел по его приглашению. И написал свое мнение. В ответ Муцухито пишет в мой адрес что-то типа: "х

Zdrajca

А если скажем в ответ говорить клятый?

Иммануил_Кант

Клятый - это проклятый. Что в этом хорошего?   Не пойму, почему украинцы не могут объяснить какие у них в голове возникают ассоциации при слове щирый (искренний, для русскоязычных перевод).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...