Ширый - оскорбление или же нет.
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 36 сообщений
-
Муцухито 14 сообщений
-
Henry Piast 8 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Patik 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
-
Mars-2030 1 сообщение
Популярные сообщения
Eclairius
Воу, я здесь могу утверждать сообщения? По сабжу - использование слова "щирый" по отношению к украинцу, в таком написании = оскорбление. Все прекрасно понимают о чем идет речь, потому не с
Zdrajca
Мы же все понимаем, что и щыры хохол, и кляты москаль-это ироничная подколка друг-друга. Но может, если человек не хочет чтобы его щырым или клятым звали, а его щырым или клятым прозывают- тогда уже
Henry Piast
Не только нарушители, а все у кого есть жалобы.
Henry Piast
@Risto уже писал здесь про провокацию Ну в нашем случае вы сослались на @Муцухито и ещё предварительно сравнив с @Bes напоминаю ваши слова "Вам без банхаммера с окружающими будет сложно общать
GoooGooo
Так о чем же? Приведите значение, не ждите.
GoooGooo
Кстати насчёт сравнения. Муцухито неоднократно зазывал меня в свою партию. Т.е. в топик я пришел по его приглашению. И написал свое мнение. В ответ Муцухито пишет в мой адрес что-то типа: "х
Zdrajca
А если скажем в ответ говорить клятый?
Иммануил_Кант
Клятый - это проклятый. Что в этом хорошего? Не пойму, почему украинцы не могут объяснить какие у них в голове возникают ассоциации при слове щирый (искренний, для русскоязычных перевод).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.