Дoбро 24,337 24.10.2018, 13:56:21 Поделиться #1 24.10.2018, 13:56:21 14 минуты назад, GoooGooo сказал: @Henry Piast В чем вы увидели тут оскорбление? Слово "щирый" имеет вполне нейтральное значение - "искренний". Если @Муцухито вкладывает в него какое-то оскорбительное значение, то оскорбляет он себя сам и больше никто. Если подана жалоба на оскорбление или провокацию, это не значит автоматически что оскорбление, или провокация имели место. Это может означать, что пользователь подавший жалобу пытается манипулировать админресурсом чтоб забанить неугодного ему оппонента, как и поступает в данном случае Муцухито. Пожалуйста примите это во внимание, иначе мы скатился к ситуации кто наспамил больше жалоб, тот и прав. Если говорить об оскорблениях и провокациях, то я имею полное право жаловаться на Муцухито, как Вы ясно можете видеть из сообщения, за которое Вы выдали мне пред, где процитированы его сообщения. Но я этого не делаю. Имейте ввиду: Сообщение нарушителя переносится в "Мусорку" либо остаётся на усмотрение модератора, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, при этом модератор обязан убрать из сообщения само нарушение. На данный момент не убрано. Спойлер _________ добавлено 0 минут спустя 8 минут назад, Муцухито сказал: _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, надоел уже. Тебя сотню раз просил объяснить: зачем ты примеряешь это слово именно ко мне? Зачем ты его пишешь с ошибкой? На какой языке ты его вообще пишешь? Почему твои коллеги по лагерю пестрят этим словом по всей украинской ветке, обязательно приписывая "щирость" неугодным их мнению украинцам? Что такого плохого в этом слове? Вроде нормальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 13:59:31 Поделиться #2 24.10.2018, 13:59:31 9 минут назад, Муцухито сказал: _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, надоел уже. Тебя сотню раз просил объяснить: зачем ты примеряешь это слово именно ко мне? Зачем ты его пишешь с ошибкой? На какой языке ты его вообще пишешь? Почему твои коллеги по лагерю пестрят этим словом по всей украинской ветке, обязательно приписывая "щирость" неугодным их мнению украинцам? Вы предлагаете мне писать по украински? Это русскоязычный форум и на русском это слово пишется именно так, ошибок нет. Мало того, за злоупотребление иностранными языками полагается наказание. Стоит мне в двух сообщениях написать его по украински и будет обоснованный пред. Вы провоцируете меня на нарушения? Цитата Ссылка на комментарий
Муцухито 3,379 24.10.2018, 14:02:14 Поделиться #3 24.10.2018, 14:02:14 1 минуту назад, GoooGooo сказал: Вы предлагаете мне писать по украински? Это русскоязычный форум и на русском это слово пишется именно так, ошибок нет. Мало того, за злоупотребление иностранными языками полагается наказание. Стоит мне в двух сообщениях написать его по украински и будет обоснованный пред. Вы провоцируете меня на нарушения? Это украинское слово? Да/нет без юления. _________ добавлено 2 минуты спустя 5 минут назад, Добрo сказал: Что такого плохого в этом слове? Вроде нормальное. Если кратко: так вата обзывает вышивату. По сему, я не хочу мараться в этой грязи и также не желаю видеть подобного в мой адрес. Более того, причину употребления им этого слова я так и не знаю, а он упрямо молчит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 14:13:58 Поделиться #4 24.10.2018, 14:13:58 2 минуты назад, Муцухито сказал: Это украинское слово? Да/нет без юления. Изначально да. В языках бывают заимствования. Как например рюкзак или бутерброд. И ещё по поводу Вашего: "почему" Я имею право писать любые неоскорбительные слова в сообщениях оппонентам. Коим слово щирый и является. И доказать что это не так Вы не в состоянии. Так же я с Вами общаюсь постоянно исключительно корректно, Вы же сами вкладываете в слово оскорбительный смысл, начинаете бомбить, кидаться оскорблениями провокациями и жалобами. На основании своих домыслов. Теперь докажите что слово "щирый" является оскорблением в ином случае Вы меня просто в своей жалобе оклеветали. Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 14:41:09 Поделиться #5 24.10.2018, 14:41:09 36 минут назад, Муцухито сказал: Это украинское слово? Да/нет без юления. _________ добавлено 2 минуты спустя Если кратко: так вата обзывает вышивату. По сему, я не хочу мараться в этой грязи и также не желаю видеть подобного в мой адрес. Более того, причину употребления им этого слова я так и не знаю, а он упрямо молчит. Это все общие рассуждения, в очередной раз Ваши домыслы. Вы так и не написали какое же конкретно оскорбительное значение имеет это слово. Значит в своих жалобах Вы на меня клевещите. Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 14:51:30 Поделиться #6 24.10.2018, 14:51:30 27 минут назад, Henry Piast сказал: В слове "щирый" вас уже не раз просили пользователя так не называть, помимо этого оскорблением можно посчитать сравнение @Муцухито с @Bes, а также наоборот если @Bes скажет что это его оскорбляет, а также ваш вывод "Вам без банхаммера с окружающими будет сложно общаться." но это скорее провокация. И жалуйтесь, если в тех сообщениях и вправду есть нарушения то пользователь должен быть наказан. Сравнение с Бесом это оскорбление? Жжоте Насчет того, что сложно общаться без банхамера - это факт. Этот пользователь пытается использовать админресурс (банхаммер) для забанивания тех кто высказывает неудобное ему мнение. Именно это мы тут и наблюдаем. Как видите он не в состоянии привести конкретный оскорбительный смысл слова щирый. Следовательно его жалоба это клевета на меня, что является нарушением форумного закона. Поэтому прошу выдать ему предупреждение. Что касается его остальных выходок, меня они не задевают. Пусть скачет. Изменено 24.10.2018, 15:06:31 пользователем GoooGooo Цитата Ссылка на комментарий
Муцухито 3,379 24.10.2018, 14:53:17 Поделиться #7 24.10.2018, 14:53:17 29 минут назад, GoooGooo сказал: Так же я с Вами общаюсь постоянно исключительно корректно, Вы же сами вкладываете в слово оскорбительный смысл, начинаете бомбить, кидаться оскорблениями провокациями и жалобами. На основании своих домыслов. Вы когда-нибудь наберетесь смелости и ответите по поводу обращения ко мне с помощью слова "Щирый"? Зачем вы это делаете? Еще +1 довод к тому, что тем самым вы, вероятно, хотите меня оскорбить. И это я опускаю приписывание мне деградации, манкурства, неспособности понимать родной язык. Использование вами местоимения "вы" с большой буквы (как здрасьте блин, ни к селу, ни к городу) не делает вас вежливым и культурным человеком. Равно как ношение очков не делает человека умным. 36 минут назад, GoooGooo сказал: Изначально да. В языках бывают заимствования. Как например рюкзак или бутерброд. И ещё по поводу Вашего: "почему" То есть теперь это русское слово? Но корни его украинские? Так в Украине не говорят "щирый" через "и" мягкую. 9 минут назад, GoooGooo сказал: Это все общие рассуждения, в очередной раз Ваши домыслы. Вы так и не написали какое же конкретно оскорбительное значение имеет это слово. Такое же, как и кастрюля, свидомый и майдаун. Еще раз: 49 минут назад, Муцухито сказал: Если кратко: так вата обзывает вышивату. По сему, я не хочу мараться в этой грязи и также не желаю видеть подобного в мой адрес. Более того, причину употребления им этого слова я так и не знаю, а он упрямо молчит. _________ добавлено 4 минуты спустя 2 минуты назад, GoooGooo сказал: Сравнение с Бесом это оскорбление? Жжоте Имхо, русский язык не мешало бы подучить. И ведь не первый раз. 2 минуты назад, GoooGooo сказал: Этот пользователь пытается использовать админресурс (банхаммер) для заданиями я тех кто высказывает неудобное ему мнение. ??? "Я тех?" А почему не "я мых"? Боже мой, и кто-то меня упрекал в когнитивном диссонансе. 3 минуты назад, GoooGooo сказал: Как видите он не в состоянии привести конкретный оскорбительный смысл слова щирый Вбейте в гугл "щирый" и перейдите на вкладку картинки. 4 минуты назад, GoooGooo сказал: Что касается его остальных выходок, меня они не задевают. Пусть скачет. Я ж говорю: "скачет", "щирый" - типичная лексика "того лагеря". Цитата Ссылка на комментарий
Henry Piast 3,042 24.10.2018, 15:15:37 Поделиться #8 24.10.2018, 15:15:37 18 минут назад, GoooGooo сказал: Как видите он не в состоянии привести конкретный оскорбительный смысл слова щирый. Следовательно его жалоба это клевета на меня, что является нарушением форумного закона. Поэтому прошу выдать ему предупреждение. 18 минут назад, Муцухито сказал: Такое же, как и кастрюля, свидомый и майдаун. Не сильно я разбираюсь в российско-украинских отношениях поэтому обращаюсь к вышестоящим @Rhaegar Targaryen примите решения и в случае если решение будет в пользу @GoooGooo выдайте пред @Муцухито . 3 Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 15:25:03 Поделиться #9 24.10.2018, 15:25:03 19 минут назад, Муцухито сказал: Вы когда-нибудь наберетесь смелости и ответите по поводу обращения ко мне с помощью слова "Щирый"? Зачем вы это делаете? Еще +1 довод к тому, что тем самым вы, вероятно, хотите меня оскорбить. И это я опускаю приписывание мне деградации, манкурства, неспособности понимать родной язык. Использование вами местоимения "вы" с большой буквы (как здрасьте блин, ни к селу, ни к городу) не делает вас вежливым и культурным человеком. Равно как ношение очков не делает человека умным. То есть теперь это русское слово? Но корни его украинские? Так в Украине не говорят "щирый" через "и" мягкую. Такое же, как и кастрюля, свидомый и майдаун. Еще раз: _________ добавлено 4 минуты спустя Имхо, русский язык не мешало бы подучить. И ведь не первый раз. ??? "Я тех?" А почему не "я мых"? Боже мой, и кто-то меня упрекал в когнитивном диссонансе. Вбейте в гугл "щирый" и перейдите на вкладку картинки. Я ж говорю: "скачет", "щирый" - типичная лексика "того лагеря". Где я использовал слово "манкурт" в Ваш адрес? Приведите цитату. Вы снова клевещите на меня на основании своих домыслов. Иногда автозамена играет дурную шутку. В остальном насчёт моего русского и своего понимания Вы жжоте. Неприятные картинки можно найти связанные с любым нейтральным словом. Это интернет. Но то что Вы сами в нейтральное слово вкладываете оскорбительный смысл вина Ваша и больше ничья. Но при этом пишите клеветнические жалобы, что нарушает законы форума. Вы пишите что какие-то группы людей с неясными границами ТАК называют. Так как называют, что значит это слово? И ещё Вы записываете меня в какой-то "тот лагерь", бог с Вами, но это означает что Вы себя относительно к "этому лагерю". Что это за лагерь? Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 15:39:08 Поделиться #10 24.10.2018, 15:39:08 14 минуты назад, Henry Piast сказал: Не сильно я разбираюсь в российско-украинских отношениях поэтому обращаюсь к вышестоящим @Rhaegar Targaryen примите решения и в случае если решение будет в пользу @GoooGooo выдайте пред @Муцухито . Отношения тут не причем. Щирый - искренний, свидомый - вроде истинный (надо спрашивать у специалистов), т.е. слова нейтралные. А кастрюля это предмет, наверное не стоит людей называть предметами. Но я его кастрюлей и не называл. Хотя Муцухито регулярно называет меня ватой - т.е. предметом, меня это не задевает. Майдаун же понятно, что образовано от смешения слов майдан и даун. Негоже здоровых людей называть даунами. Но этого я тоже не делал. Цитата Ссылка на комментарий
Муцухито 3,379 24.10.2018, 15:43:25 Поделиться #11 24.10.2018, 15:43:25 Только что, GoooGooo сказал: Где я использовал слово "манкурт" в Ваш адрес? Приведите цитату. Вы снова клевещите на меня на основании своих домыслов. Угу, то есть с остальным вы согласны. Кто писал мне, что я куда-то переметнулся? Вы знаете, что означает слово "манкурт"? В 20.09.2018 в 18:37, GoooGooo сказал: Вы публикуя видяху с немцами орущими на футболе и спрашивая, что они нарушили ведете речь о шествии в Киеве? Как это: "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Щирый, за вывертами Вашего сознания не уследишь, тут специалист нужен. Но тем и интересно, видеть онлайн превращение русского в укра и воочую наблюдать последствия. В 17.09.2018 в 19:29, GoooGooo сказал: Кстати русней (прим. - за которую я перед вами извинился и больше в ваш адрес не употреблял) Вы назвали не представителей ЧСС, а меня, Канта и Олегарда, которые к местной модерской верхушке не имеют отношения. Если Вы нас называете русней (уничижительное название всех русских), значит Вы себя больше к русским не относите. Ну что ж, удачи Вам с Вашей новой национальностью. Во-вторых, там не написано, что это именно вы мне писали. Может "тот лагерь"? ------------------------------------------------------------------------------------------------ 3 минуты назад, GoooGooo сказал: Но то что Вы сами в нейтральное слово вкладываете оскорбительный смысл вина Ваша и больше ничья. Пока я не получу ответ по поводу использования этого слова в мой адрес, то я не намерен вести с вами беседу. Вот вам, таблетка для памяти (достаточно вбить в поиск на форуме слово "щирый"): В 20.09.2018 в 16:47, GoooGooo сказал: Просто Ваш бред, щирый, никто в здравом уме всерьез комментировать не будет. Приподнимите кастрюльку, такова реальность. В 19.09.2018 в 21:15, GoooGooo сказал: Думаете щирый может в причину и следствие, или элементарную логику? У них мозги заняты повторением патриотического угара. В 20.09.2018 в 16:55, GoooGooo сказал: Не смешите, с Вами, щирый, нет смысла аргументированно общаться, Вы не помните собственных сообщений и уж тем более Вы не в состоянии понять чужие аргументы. В 18.09.2018 в 10:47, GoooGooo сказал: Очевидно, что отказавшись от своей культуры человек глупеет. Культура - ничто иное, как сумма знаний и алгоритмов взаимодействия с окружающим миром от которых наш щирый добровольно отказался. Результат налицо. В 17.09.2018 в 23:40, GoooGooo сказал: Щирый - эпитет не содержащий в себе ничего оскорбительного. Но доля укра считать, что все его пытаются оскорбить и оскорблятся изо всех сил. В 03.10.2018 в 18:45, GoooGooo сказал: К сожалению нет. По опыту общения с украми, у них нарушены причинно-следственные связи, они не в состоянии построить простейшие логические цепочки, вплоть до того что не способны осознать о чем сами писали или говорили только что. Наш щирый тому пример. Это совсем не похоже на здравый ум и твердую память. Кстати подобное раздробленное мышление, избегание реальности, было свойственно жителям нацистской Германии. Я удивлен терпению Слимемикса, но с другой стороны это его боль, ему приходится с ними жить. Видимо поэтому терпеливо пытается воздействовать на их разум. Я же для себя пришел к выводу, что это не возможно. Вредные вещи приводящие к схожим последствиям: cocain, heroin, ukrain. А вот стебаться над ними - правильно, приводит их в чувство. _________ добавлено 1 минуту спустя @Rhaegar Targaryen ознакомьтесь, пожалуйста, с постами выше. И доколе это все будет продолжаться? _________ добавлено 2 минуты спустя 5 минут назад, GoooGooo сказал: Хотя Муцухито регулярно называет меня ватой - т.е. предметом, меня это не задевает. Где? "Русней" - да, но я за это извинился и это было единожды. Емнип, пред за это получил, что справедливо. Цитата Ссылка на комментарий
Patik 4,238 24.10.2018, 15:54:00 Поделиться #12 24.10.2018, 15:54:00 15 минут назад, GoooGooo сказал: Отношения тут не причем. Щирый - искренний, свидомый - вроде истинный (надо спрашивать у специалистов), т.е. слова нейтралные. А кастрюля это предмет, наверное не стоит людей называть предметами. Но я его кастрюлей и не называл. Хотя Муцухито регулярно называет меня ватой - т.е. предметом, меня это не задевает. Майдаун же понятно, что образовано от смешения слов майдан и даун. Негоже здоровых людей называть даунами. Но этого я тоже не делал. В русском языке слово щирый нету, так что если употребляемое иностранное слово в русской транскрипции пишите перевод, при употреблении. Изменено 24.10.2018, 15:55:06 пользователем Patik Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 15:58:53 Поделиться #13 24.10.2018, 15:58:53 19 минут назад, Муцухито сказал: Угу, то есть с остальным вы согласны. Кто писал мне, что я куда-то переметнулся? Вы знаете, что означает слово "манкурт"? Во-вторых, там не написано, что это именно вы мне писали. Может "тот лагерь"? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Пока я не получу ответ по поводу использования этого слова в мой адрес, то я не намерен вести с вами беседу. Вот вам, таблетка для памяти (достаточно вбить в поиск на форуме слово "щирый"): _________ добавлено 1 минуту спустя @Rhaegar Targaryen ознакомьтесь, пожалуйста, с постами выше. И доколе это все будет продолжаться? Я прекрасно знаю значение слова манкурт, Айтматова читал в ранней юности. А Вы похоже нет. Так где же я называл Вас манкурт, Вы соврали? Конечно не согласен, но Ваша мысли скачут, следить за каждым их извивом и отвечать на него я не имею желания. Мы тут обсуждаем простой вопрос, где доказательства того что слово "щирый" является оскорблением? Вы привести их не в состоянии и перескакивание на другие темы. Я мог бы привести вдвое большую простынь с Вашими сообщениями, где встречаются пассажи однозначно квалифицируемые как оскорбления, типа русни, свиноруса и т.д. Но не имею желания копаться в ваших... эм высказываниях. Я Вас спросил если Вы меня относительно к "тому лагерю", значит себя к "этому". К какому лагерю Вы себя относите? _________ добавлено 2 минуты спустя 8 минут назад, Patik сказал: В русском языке слово щирый нету, так что если употребляемое иностранное слово в русской транскрипции пишите перевод, при употреблении. Как же нет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. К словам бутерброд, рюкзак, дуршлаг, шлагбаум и т.д. тоже писать транскрипцию? Изменено 24.10.2018, 16:03:19 пользователем GoooGooo Цитата Ссылка на комментарий
Муцухито 3,379 24.10.2018, 16:04:21 Поделиться #14 24.10.2018, 16:04:21 3 минуты назад, GoooGooo сказал: Я Вас спросил если Вы меня относительно к "тому лагерю", значит себя к "этому". К какому лагерю Вы себя относите? Не к вашему лагерю, неужели непонятно? Все, беседа окончена. За инструкциями идите за своими прошлыми сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 16:09:16 Поделиться #15 24.10.2018, 16:09:16 24 минуты назад, Муцухито сказал: И доколе это все будет продолжаться? Что продолжаться, высказывание мнения пользователями о Вашем поведении на форуме? Видимо до той поры пока Вы не возьмёте в руки главный молоток и не выжгите все калёным железом. _________ добавлено 0 минут спустя 5 минут назад, Муцухито сказал: Не к вашему лагерю, неужели непонятно? Все, беседа окончена. За инструкциями идите за своими прошлыми сообщениями. Так что это за лагерь конкретнее пожалуйста. Или Вы стесняетесь? Цитата Ссылка на комментарий
Patik 4,238 24.10.2018, 16:33:08 Поделиться #16 24.10.2018, 16:33:08 32 минуты назад, GoooGooo сказал: Я прекрасно знаю значение слова манкурт, Айтматова читал в ранней юности. А Вы похоже нет. Так где же я называл Вас манкурт, Вы соврали? Конечно не согласен, но Ваша мысли скачут, следить за каждым их извивом и отвечать на него я не имею желания. Мы тут обсуждаем простой вопрос, где доказательства того что слово "щирый" является оскорблением? Вы привести их не в состоянии и перескакивание на другие темы. Я мог бы привести вдвое большую простынь с Вашими сообщениями, где встречаются пассажи однозначно квалифицируемые как оскорбления, типа русни, свиноруса и т.д. Но не имею желания копаться в ваших... эм высказываниях. Я Вас спросил если Вы меня относительно к "тому лагерю", значит себя к "этому". К какому лагерю Вы себя относите? _________ добавлено 2 минуты спустя Как же нет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. К словам бутерброд, рюкзак, дуршлаг, шлагбаум и т.д. тоже писать транскрипцию? Там ссылка на немецкий лингвистический словарь середины 20 века,переведенный в 60-х годах на русский, так что не считается. Цитата Ссылка на комментарий
Alex2411 2,309 24.10.2018, 16:41:39 Поделиться #17 24.10.2018, 16:41:39 6 минут назад, Patik сказал: Там ссылка на немецкий лингвистический словарь середины 20 века,переведенный в 60-х годах на русский, так что не считается. А ссылка на толковый словарь живого великорусского языка за авторством Владимира Даля считается? 1 Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 16:42:52 Поделиться #18 24.10.2018, 16:42:52 7 минут назад, Patik сказал: Там ссылка на немецкий лингвистический словарь середины 20 века,переведенный в 60-х годах на русский, так что не считается. Почему не считается? Язык обновляется, Вы не сможете найти в словаре Даля слово "компьютер" например. А 60е годы прошлого века это вполне себе срок. Цитата Ссылка на комментарий
GoooGooo 3,130 24.10.2018, 17:06:39 Поделиться #19 24.10.2018, 17:06:39 1 час назад, Муцухито сказал: Где? "Русней" - да, но я за это извинился и это было единожды. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И что мы видим? Автор Муцухито очень часто употребляет это слово, причем значительное количество таких сообщений или обращено ко мне или меня касаются. У Вас память рыбки? Причем можно поискать и куда более провокационные сообщения за Вашим авторством. Оказывается принцесса-то у нас не девственница. И хотя слово щирый это нейтральная характеристика человека (или даже лестная в том лагере к которому Вы себя относите), а слово вата - обозначение предмета, ни за это, ни за куда более провокационные сообщения я жалоб на Вас не кидаю, т.к. мне не нужен админресурс чтоб общаться, а Вам без него видимо никуда. Изменено 24.10.2018, 17:07:36 пользователем GoooGooo Цитата Ссылка на комментарий Муцухито 3,379 24.10.2018, 17:17:18 Поделиться #20 24.10.2018, 17:17:18 9 минут назад, GoooGooo сказал: Далее вбиваем в поиск слово "вата": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну так если освоили поиск на форуме, то вбейте слово"щирый", полистайте дальше по страничкам и посчитайте сколько раз вы так ко мне обращались. К тому же, напомните мне, когда я к вам обращался, называя вас "ватой"? Изменено 24.10.2018, 17:17:35 пользователем Муцухито Цитата Ссылка на комментарий Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 0
Муцухито 3,379 24.10.2018, 17:17:18 Поделиться #20 24.10.2018, 17:17:18 9 минут назад, GoooGooo сказал: Далее вбиваем в поиск слово "вата": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну так если освоили поиск на форуме, то вбейте слово"щирый", полистайте дальше по страничкам и посчитайте сколько раз вы так ко мне обращались. К тому же, напомните мне, когда я к вам обращался, называя вас "ватой"? Изменено 24.10.2018, 17:17:35 пользователем Муцухито Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Лучшие авторы в этой теме
36
14
8
7
7
3
3
2
1
1
1
1
1
1
Популярные дни
Окт 25
50
Окт 24
35
Окт 26
1
Лучшие авторы в этой теме
GoooGooo 36 сообщений
Муцухито 14 сообщений
Henry Piast 8 сообщений
Иммануил_Кант 7 сообщений
Zdrajca 7 сообщений
лекс 3 сообщений
Eclairius 3 сообщений
Patik 2 сообщений
Дoбро 1 сообщение
Alex2411 1 сообщение
Січовик 1 сообщение
Angry Humanist 1 сообщение
Космогоник 1 сообщение
Mars-2030 1 сообщение
Популярные дни
Окт 25 2018
50 сообщений
Окт 24 2018
35 сообщений
Окт 26 2018
1 сообщение
Популярные сообщения
Eclairius
Воу, я здесь могу утверждать сообщения? По сабжу - использование слова "щирый" по отношению к украинцу, в таком написании = оскорбление. Все прекрасно понимают о чем идет речь, потому не с
Zdrajca
Мы же все понимаем, что и щыры хохол, и кляты москаль-это ироничная подколка друг-друга. Но может, если человек не хочет чтобы его щырым или клятым звали, а его щырым или клятым прозывают- тогда уже
Henry Piast
Не только нарушители, а все у кого есть жалобы.
Henry Piast
@Risto уже писал здесь про провокацию Ну в нашем случае вы сослались на @Муцухито и ещё предварительно сравнив с @Bes напоминаю ваши слова "Вам без банхаммера с окружающими будет сложно общать
GoooGooo
Так о чем же? Приведите значение, не ждите.
GoooGooo
Кстати насчёт сравнения. Муцухито неоднократно зазывал меня в свою партию. Т.е. в топик я пришел по его приглашению. И написал свое мнение. В ответ Муцухито пишет в мой адрес что-то типа: "х
Zdrajca
А если скажем в ответ говорить клятый?
Иммануил_Кант
Клятый - это проклятый. Что в этом хорошего? Не пойму, почему украинцы не могут объяснить какие у них в голове возникают ассоциации при слове щирый (искренний, для русскоязычных перевод).
Сейчас на странице 0 пользователей