Коллективизация 2. Ленстер.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
Короче, буду краток. Немного придя в себя от увиденного после загрузки сейва, первым делом разорвал союз с Англией. Затем, после найма войск и советника на репку, смог заключить союз с Бургами. В
AndrG
Фантастические твари и места их обитания Вначале были чайки. И чайки были всюду. Потом на основании чаек были созданы другие животные. Да что говорить, даже мельницы и пирамиды были создан
12488
Страна досталась вполне нормальная. Доход почти 23 дуката, лимит армии 22. Одна проблема - инфляция 30. Давно я такого не видел😀. Все, все для нас дороже на 30%. Ну и пусть, есть ветка экономики, да и
Glippenio
Сперва о целях. Пущай будет выполнение ирландского дерева миссий и захват всех-всех колоний. А если случайно кто-то сделает до меня, руки поломаю помогу другим с их целями Ирландия досталась мне
JLRomik
Итак! Настало время отчитаться за свои 20 лет. Честно говоря после запуска сейва мне казалось, что тут всё безнадёжно. Первое место в рейтинге ВД, трёхзвёздочные генералы, куча денег и неплохой баланс
VonSerj
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ (но не в смысле в князи СРИ, а в смысле в нормальные люди) Итак, ситуацию на начало сейва я уже описал Соседи нас ненавидят (и почему все ненавидят Ирландцев?), наз
AndrG
1564-1584 Так как моя ирландская цель довольная простая (перенос столицы в провинцию Корфу - кто догадается с чем это связано, тот молодец), то большую часть времени я буду простым альтруи
Wiyama
Рак снова в деле Отжимаем с паузы и сразу получаем вот что. Естественно, вступаемся с надеждой получить что-нибудь в Литве, ведь нам надо получить доступ к бескрайним картофельным полям мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.